Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 26, 2025, 11:27:15 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Это симптомы всд? Подскажите!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вниз
  Печать  

*Это симптомы всд? Подскажите!
Автор Сообщение
Кошечка_
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #140 : Апреля 12, 2013, 04:32:00 am »

Да, понимаю что сил нет, действительно это так. Когда ты себя постоянно плохо чувствуешь, и преодолеваешь себя! Да, возможно проблема из головы, но самочувствие на физическом уровне-как реальная болезнь! Я вот даже из дома выходить не хочу, так бы и лежала весь день у телека, как будто нет энергии жить, даже желаний нет. Я верю что есть способ, нужно пробовать все. Я тут на форуме прочитала как одного парня вылечила бабушка-целительница, а что, тоже вариант. Начала практиковать задержку дыхания, после нее все симптомы начинают минут 10 проявляться все по очереди, а потом хорошо становиться. Задержки парень делал всего раз 7, когда смог задерживать по 2 минуты. я за 2 дня уже минуту смогла натренировать. Присоединяйтесь. Будем искать метод, хочется ведь жить полноценной жизнью.
Кошечка_
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #141 : Апреля 12, 2013, 12:32:25 pm »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=3032.0
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #142 : Апреля 12, 2013, 12:47:34 pm »

Эндорфины в мозге тоже гормоны.
Что верно то верно, гормоны определяют кто тощий кто толстый, кто быстрый, кто медленный. Только вот лучше спортом и натуропатией их лечить. А таблетки только когда действительно нету органа или он не работает.

Это как понимать нету органа? А если мозга нет,   rgach то нужно пить АД? а если мозг есть то натуропатией лечиться ? 

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Кошечка_
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #143 : Апреля 12, 2013, 12:49:07 pm »

нет органа, это напрмер когда матку удаляют. Вот еще форум про гормоны, может все таки сделать упор на это, таак хочется стать снова здоровой и всем желаю здоровья http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=3891.0
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #144 : Апреля 12, 2013, 12:52:28 pm »

нет органа, это напрмер когда матку удаляют. Вот еще форум про гормоны, может все таки сделать упор на это, таак хочется стать снова здоровой и всем желаю здоровья http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=3891.0

ну это ясно мне про матку, а таких органов, которых нет совсем  мало наберётся, а все АД это химия. Вот я и спросила его (Pp) про мозг, это же тоже ведь орган. Только у меня например этот орган в прошом году вот как работал:  roga А ПиПи зовёт нас всех натуропатией лечиться, поэтому мне показалось это смешным. Каждый сам для себя решает как и чем ему лечиться и что ему лучше для его же организма с органами или без органов  rgach
« Последнее редактирование: Апреля 12, 2013, 12:55:19 pm от Candelaria » Записан

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #145 : Апреля 12, 2013, 18:46:08 pm »

По поводу "Как я избавился от мифического ВСД за 1 месяц и без лекарств" - мне определили, например, что у меня сглаз, но не сняли. Попробую снять - посмотрим, что измениться.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #146 : Апреля 12, 2013, 18:54:23 pm »

По поводу "Как я избавился от мифического ВСД за 1 месяц и без лекарств" - мне определили, например, что у меня сглаз, но не сняли. Попробую снять - посмотрим, что измениться.
Ой, мне что только не определяли - и сглаз и порчу и зависть.  rgach Всё равно вернулась к официальной медицине.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #147 : Апреля 13, 2013, 16:08:11 pm »

Эндорфины в мозге тоже гормоны.
Что верно то верно, гормоны определяют кто тощий кто толстый, кто быстрый, кто медленный. Только вот лучше спортом и натуропатией их лечить. А таблетки только когда действительно нету органа или он не работает.

Это как понимать нету органа?
Удален хирургически.

Candelaria, гормоны не только в мозге.
Кошечка_, есть еще и мозговые гормоны - серотонин, дофамин, АКТГ, норадреналин, вазопрессин и др.

« Последнее редактирование: Апреля 13, 2013, 16:10:18 pm от Pp » Записан

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #148 : Апреля 13, 2013, 16:16:48 pm »

ну это ясно мне про матку, а таких органов, которых нет совсем  мало наберётся, а все АД это химия. Вот я и спросила его (Pp) про мозг, это же тоже ведь орган. Только у меня например этот орган в прошом году вот как работал:  roga А ПиПи зовёт нас всех натуропатией лечиться, поэтому мне показалось это смешным. Каждый сам для себя решает как и чем ему лечиться и что ему лучше для его же организма с органами или без органов  rgach
Удалить могут любой орган, если в нем обнаружена опухоль. Даже часть мозга. Так что таких наберется полный организм.
Натуропатия - это природа. В природе все закономерно и очень эффективно. А если вы отдаляетесь от природы (лес, поле, огород, река, горы, море) и живете в бетонных коробках в чистоте (не трогаете землю, глину и грязь, растения), в повышенном волновом фоне (сотовые, wifi), используете неэкологичные материалы в быту, пьете лекарства (одно лечим - другое калечим), то появляются болезни 21 века. Если вам смешно, что природа гораздо ближе к человеку, чем лекарства, то мне вас жаль. Лекарства нужны только в крайних случаях, когда болезнь серьезная и может привести к смерти. А истинная ВСД к смерти не приводит.
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2013, 16:20:09 pm от Pp » Записан

Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #149 : Апреля 13, 2013, 18:03:10 pm »

Я выходные всегда провожу на природе. Но в последнее время как только приезжаю где чистый воздух  - давление понижается (где-то 110/70-90/60) и хочется спать. Самой смешно - отвыкла от хорошего воздуха.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #150 : Апреля 13, 2013, 18:38:25 pm »

Я выходные всегда провожу на природе. Но в последнее время как только приезжаю где чистый воздух  - давление понижается (где-то 110/70-90/60) и хочется спать.
Это замечательно!

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #151 : Апреля 13, 2013, 19:41:26 pm »

Если вам смешно, что природа гораздо ближе к человеку, чем лекарства, то мне вас жаль. Лекарства нужны только в крайних случаях, когда болезнь серьезная и может привести к смерти. А истинная ВСД к смерти не приводит.
Мне не смешно, Pp, я сама живу 200 метров от озера в прекрасном месте! Жалко пока не могу фотографии вставить, не получается.
Но если бы ты побывал в таком аду как я побывала, то ты готов бы есть и пить что угодно, чтобы как-то начать соображать, что вокруг делается! Моё психическое расстройство тоже было не смертельным, но умереть от него я бы смогла

VENI VIDI VICI
Кошечка_
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #152 : Апреля 14, 2013, 13:03:02 pm »

А я лечиться готова чем угодно, лишь бы помогло))) Я пришла к выводу, что ВСД это симптом. Как например тошнота-симптом больного желудка, поэтому мне кажется, что нужно искать все таки причину. Может это все таки гормональный сбой?
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #153 : Апреля 14, 2013, 14:22:01 pm »

А я лечиться готова чем угодно, лишь бы помогло))) Я пришла к выводу, что ВСД это симптом. Как например тошнота-симптом больного желудка, поэтому мне кажется, что нужно искать все таки причину. Может это все таки гормональный сбой?
Психотерапевты АДами лечат гормоны мозга, например, серотонин.
А причин ВСД много, и найти для каждого человека свое, не легко. Но по статистике, серьезных нарушений со здоровьем у ВСДшников нет.

Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #154 : Апреля 14, 2013, 19:10:02 pm »

http://www.mif-ua.com/archive/issue-994/article-1038/print.html
Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #155 : Апреля 14, 2013, 19:15:18 pm »

http://www.psi-test.ru/zdorovie/sindrom-ustal.html
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #156 : Апреля 15, 2013, 04:21:57 am »

Условно патогенные формы вирусов вроде ЭБ, лечить не надо. Надо укреплять иммунитет, благо доступных продуктов его укрепляющих достаточно. И физиопроцедуры вроде душа доступны всем.

Кошечка_
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #157 : Апреля 15, 2013, 10:30:11 am »

Natalia134 а что у вас с фгдс? делали или нет
Кошечка_
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #158 : Апреля 15, 2013, 10:54:25 am »

Внекишечные симптомы дуоденита, гастродуоденита, бульбита

Вегето сосудистая дистония (ВСД). Нарушение тонуса сосудов вызвано нарушение обратной связи в цепочке нейро-гуморальной регуляции организма от двенадцатиперстной кишки к гипоталамусу и далее к периферическим органам и системам. ВСД при дуодените протекает чаще всего по гипотоническому типу особенно в молодом возрасте. В среднем возрасте у мужчин, а также при снижении гормональной функции у женщин начинает преобладать гипертоническая форма ВСД. По мере лечения дуоденита симптомы ВСД значимо уменьшаются. А у меня и есть он, побежала лечть на след. неделе
Кошечка_
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #159 : Апреля 15, 2013, 10:55:36 am »

и сердцебиение и головные боли, что скажите? из статьи http://www.opencentre.ru/simptomy-duodenita-gastroduodenita-bulbita/

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: