Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 05, 2025, 19:27:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Невроз. Различные симптомы. Фобии.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 23   Вниз
  Печать  

*Всд. Невроз. Различные симптомы. Фобии.
Автор Сообщение
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #320 : Декабря 27, 2012, 21:22:48 pm »

Татьяна,я тебя не узнаю!ану прекрати истерить!я тут уже пару часов на диване лежу(голова болит) заставляю себя мысленно сойти с ума,я не рехнулась ulibka
Да понятно что это не шутки..читай позитивные темы,вот сейчас читаю ка человек выбрался из этого г....
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=12154.0

сижу сейчас мелькание перед глазами боковым зрением,я уже просто улыбаюсь и про себя думаю всд шалит в голове!

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #321 : Декабря 27, 2012, 21:32:07 pm »

да достала мен эта херня. Я прям в бешенстве. ненавижу. Ненавижу всеми фибрами души. А ненавижу и бешусь,потому что это все не мое, я люблю, обожаю эту жизнь во всех ее проявлениях, я могла бы предположить у себя все,что угодно, но только не жизнь в страхе. Мне это не свойственно. Вот и бешусь от бессилия. Когда последний раз я была у психиатра она меня выставила из кабинета, тогда меня это так умилило, а сейчас я думаю,что если заявлюсь к ней спустя год, то она меня опять выставит, но уже в другое место и к другим врачам
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #322 : Декабря 27, 2012, 21:34:32 pm »

и так хочется найти правильный выход, таблетки-двояко, я их пила, но вытянули меня не они, а занятость, но не могу же я каждую секунду, каждого дня быть в работе,это не жизнь. Боюсь залечить и получить резистенцию к АДам. мне  205что же будет в 40,50,60?
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #323 : Декабря 27, 2012, 21:45:16 pm »

« Последнее редактирование: Декабря 27, 2012, 22:01:12 pm от freada » Записан
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #324 : Декабря 27, 2012, 22:04:08 pm »

и раз пошла такая пьянка, и  у меня словесный понос начался, то в принципе все закономерно, всю мою осознанную и бессознательную жизнь моя любимая мамочка внушала в мою головоньку, что лучше переб....чем недоб..... Типа страх в ее мозгу был гарантом того,что ничего не случиться, субьективная реальность. Пол часа опоздание домой-первым делом звонки не в скорые и милиции, первым делом звоним в морги, а потом чуть не плачем от эйфории,когда дите пришло домой живое здоровще, упала на дороге-а представь бы сейчас ехала машина и тебя бы размазала, нет, ты представь(это со вчерашнего), пошла на дискотеку-там убьют и изнасилуют. И т.д. и т.п. Мозг фильтровал фильтровал, да перефильтровался. да простит меня моя любимая мамуля, но все неврозы берут корни в детстве-это то,что про меня

Ооо это точно!Корни из детства,мамины боязни за дитё!Это все мне тоже знакомо,все это инфо заложилось и дало сбой в голове...Ниче мы его починим

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #325 : Декабря 27, 2012, 22:06:31 pm »

изменить модель поведения возможно только под чутким присмотром грамотного психолога. Самоизлечению это не поддается.
Артуа
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #326 : Декабря 28, 2012, 00:13:19 am »

freada, Очень красивое фото  :one49123: ....блин...я влюблен!!!  rgach rgach rgach

Maria1988
Местный

Репутация 7

« Ответ #327 : Декабря 28, 2012, 04:00:20 am »

Попробуй составить план борьбы.хватит уже правда истерить и кричать не получится.напиши 5 пунктов.например 1-подходишь с утра к зеркалу и говоришь себе 30 раз"я здорова я совершенно здорова".и все негативные мысли при этом отметаешь изо всех сил.2 пункт-каждый день рисровать один свой страх и рвать его и выкидывать в мусорку.3 можно попробовать свои агрессивные мысли куда то выплеснуть -хотя бы просто в воздух побоксировать 5 минут,или поиграть в каратэ со стеной.Знаете как я вчера поборола головную боль??? легла на твердые доски и валик под шею(я который вечер плакала потому что думала со мной нечто неизлечимое и страшное и где взять денег на столько мрт и врачи помочь не могут) лежала так минут 10 потом почувствовала что могу делать упражнения и поделала(по системе ниши).потом пришел муж я сползла с досок(реально голова наливается и страшно чтож это там за жидкость) поплакала еще чуток и поняла что мне легче.полежала еще на досках ,сходила за дочкой в садик,пришла заставила мужа посидеть с  детьми,и еще полежала под приятную китайскую музыку и поделала упражнения.Затем мне стало  как то агрессивно очень я поорала(где то спустя час после гимнастики-видимо энергия пошла а лдевать некуда) на мужа и детей немножко,потом начала тупо прыгать и бегать по комнате.в итоге это превратилось в очень веселую зарядку для меня и детей с растяжкой в конце, я хочу сделать это ежедневной традицией.Только лучше пораньше делать-а то потом уснуть я не могла до пол второго(просто лежала и кино смотрела потом ворочалась,а смотрела фильм 2012-бррррр круто))))
планирую и буду данные мероприятия выполнять ежедневно.тут же был где то пост что врачи могут дать лишь 10 % здоровья,20% генетика,30-экология а  50 % САМ ЧЕЛОВЕК.вот к чему я  говорю.Это слова врача какого то .хорошего наверное))))

Honda3388
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #328 : Декабря 28, 2012, 10:30:00 am »

Классика жанра, у меня также была постоянная тревога, ожидание смерти, паника, боязнь суицида, ком в горле, агрессия, вспышки гнева, дереал и еще 100500 симптомов. Реально помог поход в церковь (исповедь, хотя я тоже не особо набожен), психотерапевт, спорт, немеренно психо-книг)) Поменял 3 работы, поменялся сам. Из идеального работника-друга-мужа я стал собой. Ищу себя,познаю себя и удивляюсь насколько это приятный процесс). Держись, это излечимо. Будут конкретные вопросы - пиши).
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #329 : Декабря 28, 2012, 11:14:25 am »

Я не понимаю,почему когда все говорят о страхе шизы,при этом советуя кривить лицо и собирать вещи, мы не этого боимся!! мы боимся того,что будет после, что будет до,того,что сподвигнет нас попасть в эту дурку и корчить там рожи. В общем я зашла в тупик.
страх сумасшествия - это есть страх потерять себя как личность. ...Короче лучше приведу цитату из Курпатова :

Конкретные страхи выглядят здесь так: «сойду с ума и буду выглядеть, как ненормальная», «сойду с ума и сделаю что-нибудь ужасное», «потеряю над собой контроль и выброшусь из окна», «перестану себя контролировать и порежусь ножом», «кого-нибудь из родственников зарежу». Разумеется, подобные фантазии – совершенная бессмыслица, но если человек испугался возможности такого исхода, он будет крайне озабочен и симптомы своего «сумасшествия» увидит за версту.

Пациенты, действительно страдающие психическими заболеваниями, некритичны к своему поведению и переживаниям. Например, больному может казаться, что за ним следят, что спецслужбы ставят на нем эксперименты или что он, например, инопланетянин или Иисус Христос. При этом он не придуривается, он действительно так думает и так себя ощущает. Разумеется, ему и в голову не придет, что все это лишь следствие психического расстройства, и потому от него не услышишь: «Я сошел с ума!».

Однако у людей, которые переживают тот или иной психологический кризис (возрастной, вызванный семейным напряжением, сексуальными проблемами, связанный с чувством профессиональной несостоятельности, переживаемый как утрата жизненного смысла и т. п.), может возникать ощущение, что они перестали контролировать ситуацию, изменились, что их не радуют и не увлекают вещи, которые прежде казались исключительно важными. Человек начинает испытывать тревогу, беспокойство, раздражается почем зря, печалится, а в какой-то момент у него вызревает вдруг мысль: «Я схожу с ума!». Вывод этот весьма и весьма поспешен, да и обязанность устанавливать диагнозы возложена на врачей.
Нет ничего странного и в том, что значительный процент таких «полусумасшедших» страдают вегетососудистой дистонией. Почему? Очень просто: если у тебя самые разнообразные симптомы соматического недомогания, а врачи рапортуют о том, что беспокоиться, мол, не о чем, только по-настоящему безумный не посчитает себя не сумасшедшим. Кроме того, у человека, страдающего вегетососудистой дистонией, регулярно возникает ощущение, что он сам себя не контролирует, а это, как считается, является признаком «душевного нездоровья».
На самом деле сойти с ума не так-то просто. Достаточно сложное мероприятие... Душевные заболевания возникают не по причине каких-то внешних обстоятельств, из-за стресса или психологического кризиса, они являются следствием генетической предрасположенности к психическим расстройствам. Есть еще заболевания, которые обусловлены старением мозга, его токсическим (алкоголизм, токсикомания и др.) или механическим (вследствие черепно-мозговых травм) повреждением, но тут причины очевидны.
« Последнее редактирование: Декабря 28, 2012, 14:39:52 pm от Marin.ka » Записан

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #330 : Декабря 28, 2012, 11:38:29 am »

да знаю я все это, говорю же-просто достало. Спасибо что понаписали))) :vmeste12984: :buket1245:
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #331 : Декабря 28, 2012, 12:02:38 pm »

да знаю я все это, говорю же-просто достало. Спасибо что понаписали))) :vmeste12984: :buket1245:
повторение мать ученье..тем более по себе знаю..почитаешь забудешь или найдешь новую фигню..накрутишь себя. Вывод надо быть избирательным в читании  ulibka

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #332 : Декабря 28, 2012, 14:17:32 pm »

Я не понимаю,почему когда все говорят о страхе шизы,при этом советуя кривить лицо и собирать вещи, мы не этого боимся!! мы боимся того,что будет после, что будет до,того,что сподвигнет нас попасть в эту дурку и корчить там рожи. В общем я зашла в тупик.
страх сумасшествия - это есть страх потерять себя как личность. ...Короче лучше приведу цитату из курпатова :

Конкретные страхи выглядят здесь так: «сойду с ума и буду выглядеть, как ненормальная», «сойду с ума и сделаю что-нибудь ужасное», «потеряю над собой контроль и выброшусь из окна», «перестану себя контролировать и порежусь ножом», «кого-нибудь из родственников зарежу». Разумеется, подобные фантазии – совершенная бессмыслица, но если человек испугался возможности такого исхода, он будет крайне озабочен и симптомы своего «сумасшествия» увидит за версту.

Пациенты, действительно страдающие психическими заболеваниями, некритичны к своему поведению и переживаниям. Например, больному может казаться, что за ним следят, что спецслужбы ставят на нем эксперименты или что он, например, инопланетянин или Иисус Христос. При этом он не придуривается, он действительно так думает и так себя ощущает. Разумеется, ему и в голову не придет, что все это лишь следствие психического расстройства, и потому от него не услышишь: «Я сошел с ума!».

Однако у людей, которые переживают тот или иной психологический кризис (возрастной, вызванный семейным напряжением, сексуальными проблемами, связанный с чувством профессиональной несостоятельности, переживаемый как утрата жизненного смысла и т. п.), может возникать ощущение, что они перестали контролировать ситуацию, изменились, что их не радуют и не увлекают вещи, которые прежде казались исключительно важными. Человек начинает испытывать тревогу, беспокойство, раздражается почем зря, печалится, а в какой-то момент у него вызревает вдруг мысль: «Я схожу с ума!». Вывод этот весьма и весьма поспешен, да и обязанность устанавливать диагнозы возложена на врачей.
Нет ничего странного и в том, что значительный процент таких «полусумасшедших» страдают вегетососудистой дистонией. Почему? Очень просто: если у тебя самые разнообразные симптомы соматического недомогания, а врачи рапортуют о том, что беспокоиться, мол, не о чем, только по-настоящему безумный не посчитает себя не сумасшедшим. Кроме того, у человека, страдающего вегетососудистой дистонией, регулярно возникает ощущение, что он сам себя не контролирует, а это, как считается, является признаком «душевного нездоровья».
На самом деле сойти с ума не так-то просто. Достаточно сложное мероприятие... Душевные заболевания возникают не по причине каких-то внешних обстоятельств, из-за стресса или психологического кризиса, они являются следствием генетической предрасположенности к психическим расстройствам. Есть еще заболевания, которые обусловлены старением мозга, его токсическим (алкоголизм, токсикомания и др.) или механическим (вследствие черепно-мозговых травм) повреждением, но тут причины очевидны.

Это Курпатов)Вчера читала бегло,нужно засесть прочитать от а до я...но мне не понравилось как он Написал про ЧМТ,я то после сотрясения,и что мне грозит сумасшествие?

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #333 : Декабря 28, 2012, 14:24:43 pm »

сотрясение? по моему ты преувеличиваешь его значимость, под ЧМТ ,которое грозит последствиями,обычно подразумевают нечто большее-кма, кровоизлияния в мозг, открытые травмы, так что тебе со своим банальным сотрясением далеко до того самого ЧМТ, с трех больших букв Ч, М и Т
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #334 : Декабря 28, 2012, 14:34:41 pm »

сотрясение? по моему ты преувеличиваешь его значимость, под ЧМТ ,которое грозит последствиями,обычно подразумевают нечто большее-кма, кровоизлияния в мозг, открытые травмы, так что тебе со своим банальным сотрясением далеко до того самого ЧМТ, с трех больших букв Ч, М и Т

Я до последнего думала что у меня просто сотрясение...недавно мне объяснили что у меня ушиб вещества головного мозга был -а это тяжелое сотрясении(лучше бы они мне этого не разъясняли)и последствия могут быть разные.комы и прочего слава Богу не было,но неделю с кровати в больнице не вставала,и ещё неделю по стенке ходила.

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #335 : Декабря 28, 2012, 14:39:27 pm »

Jyja90210 думаю..что бы сойти сума от чМТ надо сильно постараться...вернее ушибиться..и то ни факт. Сколько людей получают Чмт...и что они все сума сходят???..нет конечна..в жизни всякое бывает..и процент это не большой. Но это точно не твой случай ..если бы даже и так..уже  давно не невроз был бы..а что похуже...и вряд ли врачи это не заметили.. spiteful .. :buket1245:

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #336 : Декабря 28, 2012, 14:41:51 pm »

ахахахаха)) я торчу от этого смайла spiteful он очень четко отображает мое внутреннее Я  spiteful spiteful spiteful spiteful ulibka
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #337 : Декабря 28, 2012, 14:44:47 pm »

Jyja90210 думаю..что бы сойти сума от чМТ надо сильно постараться...вернее ушибиться..и то ни факт. Сколько людей получают Чмт...и что они все сума сходят???..нет конечна..в жизни всякое бывает..и процент это не большой. Но это точно не твой случай ..если бы даже и так..уже  давно не невроз был бы..а что похуже...и вряд ли врачи это не заметили.. spiteful .. :buket1245:

Спасибо за поддержку jesti

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #338 : Декабря 28, 2012, 15:00:32 pm »

ага  spiteful )))))
ну че скучно..короче ..вот что
вот это я дома ...начиталась страшилок..про шшш.сначала glaza..(до приема у Пт)  потом ...slezek... slezek slezek..затем думаю ну если...и правда шшшш тогда  roulette.
Это я начала бояться что выгляжу со стороны вот ..так  roga ...или боюсь что сделаю..на людях..так tease
Это...я сижу перед кабинетом местного психиатора у нас в поликлинике ... devochkam
Это я уже на приеме... this.. plaksa
...Это я вышла..из кабинета  kasper..пулей от туда..иии.... thumbup
Пару дней  ulibka
..Затем история повторяеться...Дома за инет ...иии  swoon..новая фишка...страх сойти сума и натворить что либо неадекватное  glaza..опять истерика  slezek..Мысли или  roulette ..или  slezek slezek slezek...
....Следующая поездка уже к ПТ ...еду в машине..в другой город  devochkam..незнаю что там ждать...то ли  roga то ли  ulibka...
Все прошло...хорошо...вылетаю из кабинета  cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3...
..Теперь сижу вот..на форуме... krutoi кое что поняла  spiteful spiteful spiteful
иногда посещают мысли паразиты zloi this...
но я  верю что все будет хорошо ...чего и вам желаю  cheerleader3   fl_585..
вот девочки маленькая история невротика.
« Последнее редактирование: Декабря 28, 2012, 15:02:43 pm от Marin.ka » Записан

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #339 : Декабря 28, 2012, 15:02:16 pm »

Хаха вот молодчага!Рассмешила  rgach thumbup lol2

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: