Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 05, 2025, 20:33:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Невроз. Различные симптомы. Фобии.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23   Вниз
  Печать  

*Всд. Невроз. Различные симптомы. Фобии.
Автор Сообщение
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #360 : Января 10, 2013, 12:02:00 pm »

Sarkovs74, А как со сном? У меня был период, что я не могла уснуть по нормальному несколько месяцев подряд. А две недели усталости-это нормально, если она хроническая)) Хотя конечно не нормально это, но бывает

Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума(с) "Пролетая над гнездом кукушки"
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #361 : Января 10, 2013, 12:03:50 pm »

у  меня тоже самое, при чем этот вопрос был больной темой всегда, а уж при неврозе так и подавно. Мне кажется мой организм и мозг просто не переживет такого напряжения. В общем в беременности, как в прочем и во многом другом, я вижу повод чокнуться окончательно. Тут выше мне писали, что я боюсь шизы потому что не знаю основных отличий серьезных психических заболеваний от невроза, так вот, какие же отличия? ну кроме галлюцинаций. Я перечитывала симптомы, они все очень схожи, и по поводу критичности к своему состоянию тоже разные мнения есть, некоторые врачи убеждают,что сумашедшие люди не так редко критичны

шизофреник не осознает тяжести своего состояния и своей шизы..мне так всегда казалось

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Sarkovs74
Гость
« Ответ #362 : Января 10, 2013, 12:09:32 pm »

А как со сном? У меня был период, что я не могла уснуть по нормальному несколько месяцев подряд. А две недели усталости-это нормально, если она хроническая)) Хотя конечно не нормально это, но бывает

Со сном по разному. Сейчас сплю как убитый в 9 вырубаюсь в 7 просыпаюсь = 10 часов. Но такое впечатление что даже во сне я не могу расслабится( Утром и в течение первой половины дня сонливость. Может конечно это и от таблеток идет (эглонил, анафранил)
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #363 : Января 10, 2013, 12:50:02 pm »

Сон от таблеток не самый здоровый конечно((  Но когда работаешь выбирать не приходится

Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума(с) "Пролетая над гнездом кукушки"
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #364 : Января 10, 2013, 12:50:52 pm »

А может у вас мушки как побочки от лекарств?

Sarkovs74
Гость
« Ответ #365 : Января 10, 2013, 13:03:32 pm »

А может у вас мушки как побочки от лекарств?

Нет они были до лекарств
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #366 : Января 10, 2013, 13:10:43 pm »

да забейте вы в поиск "мушки глаза" у каждого второго эта побочка
Sarkovs74
Гость
« Ответ #367 : Января 10, 2013, 13:15:26 pm »

Как на машине ездить с этой фигней ?(
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #368 : Января 10, 2013, 13:29:28 pm »

вот,специально для вас http://forum.antivsd.ru/index.php?action=search2
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #369 : Января 10, 2013, 13:48:51 pm »

У тебя что настолько в глазах большие мушки,  что ты дороги не видеш ???
Мушки это такая фигня по сравнению с другими симптомами. Я тоже глазное дно проверяла все норм,а они как плавали так и плавают. Меньше обращать внимание ..вот и все.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #370 : Января 10, 2013, 14:21:48 pm »

вот,специально для вас http://forum.antivsd.ru/index.php?action=search2

блин,почему то не копируется страница, короче забиваешь в строку поиска "мушки" и читаешь все что тебе нужно знать
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #371 : Января 12, 2013, 15:30:12 pm »

У меня прикол сегодня был,звонит будильник на 9.00(режим сна ломаю)ну конечно я его выключаю и дальше спать,но в тот момент когда открыла глаза все троилось и плыло,стена и шкафы наклоняются и я тут про себя думаю-ну все,началось,галюны.....и дальше спать lazy3 хаха когда же эта навязчивая мысль чокнутся отстанет???Но знаете правда страшно,что прийдет на смену этому страху,ведь они меняются,старые забываются,наверное привыкаем жить с этим и оно отстает,и тут новый страх бабааабах... this
раньше балконов боялась,ножей и тд...уже не знаешь что лучше,все нагребает и нагребает по возрастанию..

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #372 : Января 12, 2013, 15:34:53 pm »

У меня прикол сегодня был,звонит будильник на 9.00(режим сна ломаю)ну конечно я его выключаю и дальше спать,но в тот момент когда открыла глаза все троилось и плыло,стена и шкафы наклоняются и я тут про себя думаю-ну все,началось,галюны.....и дальше спать lazy3 хаха когда же эта навязчивая мысль чокнутся отстанет???Но знаете правда страшно,что прийдет на смену этому страху,ведь они меняются,старые забываются,наверное привыкаем жить с этим и оно отстает,и тут новый страх бабааабах... this
раньше балконов боялась,ножей и тд...уже не знаешь что лучше,все нагребает и нагребает по возрастанию..

а чем вы лечитесь/лечились?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #373 : Января 12, 2013, 15:45:02 pm »

да я сейчас на лекарствах-ПТ назначил АД с транками;потом давление начало скакать,ПА,голова болела,тошнота.Невропатолог назначила капельницу,в/в луцетам и магнезия,ещё таблы...но знаете легче стало.Голова прояснилась,зрительные боковые глюки прошли,в голове меньше мыслейй не нужных..ттт надо выкарабкиваться,жить хотца полноценно.

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #374 : Января 12, 2013, 16:47:34 pm »

да я сейчас на лекарствах-ПТ назначил АД с транками;потом давление начало скакать,ПА,голова болела,тошнота.Невропатолог назначила капельницу,в/в луцетам и магнезия,ещё таблы...но знаете легче стало.Голова прояснилась,зрительные боковые глюки прошли,в голове меньше мыслейй не нужных..ттт надо выкарабкиваться,жить хотца полноценно.

умничка kiss2
я тут тенденцию наметила, в основном те кто что-то делают,лечатся ,ищут пути -выкарабкиваются, те кто годами боится и ничего не делает - так и остается со своими проблемами.

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #375 : Января 12, 2013, 17:41:11 pm »

Спасибо)Я даже расплакалась сегодня,так сказать слёзы счастья,ко мне вернулся вкус жизни)вдыхаю воздух на улицы мммм  и хорошо,машины,люди -раньше зацикливалась,я вдруг станет то или это.хочу как раньше без заморочек.... не на 100%  сейчас гуд но все же))будем здоровы) cheerleader3

Ева2008
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #376 : Января 14, 2013, 17:57:36 pm »

Спасибо)Я даже расплакалась сегодня,так сказать слёзы счастья,ко мне вернулся вкус жизни)вдыхаю воздух на улицы мммм  и хорошо,машины,люди -раньше зацикливалась,я вдруг станет то или это.хочу как раньше без заморочек.... не на 100%  сейчас гуд но все же))будем здоровы) cheerleader3
Девочки, принимайте в свои ряды. Точнее я на этом форуме уже давно, но вот друзей по глюкам со зрением все время искала. У меня все начиналось с головокружения или так называемой шаткости, ощущения качания, сейчас все настолько далеок зашло, что сегодня вечером, начитавшись ваших советов, я твердо решила... сойти с ума!!! Просто это долбанное ощущение своей какой-то странной ненормальности меня преследует в последнее время. У меня уже в течение двух лет двоение в глазах. Начиналось все с банального двоения светящихся объектов (электронное табло, светофор), потом пошло дальше - теперь двоится все, что имет контрастность - белая рука на фоне темной стены. И еще я не могу уследить за движущимся предметом - у меня наступает какая-то дезориентация что-ли??? Короче, вся это хренотень завела меня к вам. И еще: боковое зрение как-то вибрирует. То есть: вот смотрю на предмет (фокус удержать достаточно сложно), а все, что этот предмет окружает словно танцует!!!! Пипец одним словом!!!! А родственники советуют жить и не обращать на это внимания!!!!!!!! но как?????????????????
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #377 : Января 14, 2013, 18:07:23 pm »

никак. Такому совету следовать может и стоит, да не получится, ты вот что, когда кто то из твоих родственников не дай Бог заболеет, и сляжет с темп под 40, ты ему посоветуй жить и не обращать внимание. Потому как совет этот будет однотипен тому совету,который они тебе дают. Такое ощущение не нормально, а все что ненормально нужно лечить, так или иначе
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #378 : Января 14, 2013, 22:39:19 pm »

Девочки, принимайте в свои ряды. Точнее я на этом форуме уже давно, но вот друзей по глюкам со зрением все время искала. У меня все начиналось с головокружения или так называемой шаткости, ощущения качания, сейчас все настолько далеок зашло, что сегодня вечером, начитавшись ваших советов, я твердо решила... сойти с ума!!! Просто это долбанное ощущение своей какой-то странной ненормальности меня преследует в последнее время. У меня уже в течение двух лет двоение в глазах. Начиналось все с банального двоения светящихся объектов (электронное табло, светофор), потом пошло дальше - теперь двоится все, что имет контрастность - белая рука на фоне темной стены. И еще я не могу уследить за движущимся предметом - у меня наступает какая-то дезориентация что-ли??? Короче, вся это хренотень завела меня к вам. И еще: боковое зрение как-то вибрирует. То есть: вот смотрю на предмет (фокус удержать достаточно сложно), а все, что этот предмет окружает словно танцует!!!! Пипец одним словом!!!! А родственники советуют жить и не обращать на это внимания!!!!!!!! но как?????????????????

Я начала принимать Антидепрессанты...сейчас вроде реже стало беспокоить.До этого были эти глюки,не давали мне покоя.Я реально думала едет крыша:боковым зрением казалось что-о мелькнуло,пробежало,стены плавают,вчера завтыкала на елку задумалась и смотрю у меня ёлка ко лишиться танцует что ли.такое секундное было помутнение..я про себя-возьми себя в руки и встрепенулась.На капельнице вчера лежала,на потолок смотрю,и раз потолок в бок уходит,стены шатаются,тоже секундное дело было...я-медсестрааааа мне плохо,пока она прибежала мне уже норм,откачивали меня,перепугала их.Не понятно от чего,что,почему..
мне понравилось здесь на форуме писали что мол организм сигналы нам посылает то не все норм с нашим здоровьем и что-тто нужно менять в жизни.
А вообще я думаю что пройдет скоро само по себе,много симптомов было старый уходит,приходит новый...

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #379 : Января 15, 2013, 09:16:59 am »

А меня особо эти глюки некогда не пугали. Я как то сразу поняла что это связанно с дериалом, то ли с судами.  Мой самый интересный глюк , это когда смотришь на землю , и она как бы немного волнами идет..как бы даже дышит))) Эт почему то ...у меня только в деревне проявляется.  ulibka  Я стараюсь ,, вообще на эт не обращать внимания. Это того не стоит.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: