Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 05, 2025, 07:05:07 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Невроз. Различные симптомы. Фобии.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 23   Вниз
  Печать  

*Всд. Невроз. Различные симптомы. Фобии.
Автор Сообщение
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #200 : Декабря 12, 2012, 19:31:49 pm »

ахахаха)) а ты всех слов на букву ш боишься?

Ну да rgach ПТ мне расшифровывал даже что это значит потеря рассудка что ли.Ну во общем того чего боимся.мы здесь пишем пишем о Ш... а я дня три как о ней  в реале не думаю rgach выздоравливаю rgach  jesti

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #201 : Декабря 12, 2012, 19:38:34 pm »

о,молодец, везуха. Слушай, прочитай мое последнее сообщение в другой теме. Чуть ниже, там где я свое состояние описываю. И отпишись пожалуйста что думаешь
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #202 : Декабря 12, 2012, 19:49:25 pm »

завтра иду на доплер сосудов шеи и головного мозга

Я делала доплер когда то уже не помню,все было норм.Собиралась повторно идти МРТ делать,делала 5 лет назад но ПТ сказал не трать деньги а давай  лучше  лечит твой невроз ulibka
Я бегала на днях узи делала почек,мочевого и по женски!Думала рак опухоли,и что вы думаете,я самый здоровый ВСДешник на свете rgach

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #203 : Декабря 12, 2012, 19:51:41 pm »

ахахахаха)) кто бы сомневался)))

у тебя такого не бывало hmuroтак смущает эта кака

появилось кое что новое. Чувство крайне странное,поэтому сложно описать, но все же. В голове постоянно мысли такие роятся-как мы думаем,как чувствуем, чувства возникают сами собой без нашего ведома, мы ними не управляем, от меня вообще ничего не зависит,организм как робот все решает сам,когда хотеть есть,когда и кого любить, а кого нет и т.д. и т.п. Вот написала и поняла, я разделила себя и свой организм. Каким макаром? что за бред? ведь я есть организм. Фу блин. У кого-то было? что за чушь?
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #204 : Декабря 12, 2012, 19:55:22 pm »

появилось кое что новое. Чувство крайне странное,поэтому сложно описать, но все же. В голове постоянно мысли такие роятся-как мы думаем,как чувствуем, чувства возникают сами собой без нашего ведома, мы ними не управляем, от меня вообще ничего не зависит,организм как робот все решает сам,когда хотеть есть,когда и кого любить, а кого нет и т.д. и т.п. Вот написала и поняла, я разделила себя и свой организм. Каким макаром? что за бред? ведь я есть организм. Фу блин. У кого-то было? что за чушь?

Ну это похоже на Деперсонализацию.у меня такое было на автомате ну и что то типа как у тебя.сейчас нету,но я же и лечусь пью АД сейчас вот мне и легче.

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #205 : Декабря 12, 2012, 20:24:46 pm »

у меня уже было ДП и было не так. Тупых мыслей не было, были только ощущения отсраненности от собственного тела
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #206 : Декабря 12, 2012, 20:31:55 pm »

Я не помню ты сейчас пьешь лекарства??что то подобное на теме Деперсонализация писала Knopka и многие там обсуждали.если не боишься зайди почитай начинай с последних страниц rgach

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #207 : Декабря 12, 2012, 20:41:02 pm »

та то пью, то не пью. Не хочу пить. Устала от них. сколько можно? я уже раз почти пол года пропила. И я пила ады, а не транки
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #208 : Декабря 13, 2012, 06:24:32 am »

вообщем приняла решение агресивные таблы пока не пить, имею ввиду АД. Пью афобазол и магний в6. Еще буду валерьянку капать. Иду впервые в контрастный душ)иххааа
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #209 : Декабря 13, 2012, 06:32:36 am »

обобщу. Буду следовать вот этому совету http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=2210.0. вернее ряду советов и методик которые применяла эта девушка. Да и вообще, я считаю,что эти методики следует принять не как временное лекарство, а постоянный образ жизни.
Итак 13.12
Начинаю
-контрастный душ
-обтирание солями
-успокаивающие травки и капельки(валерьяна,пустырник)
-занимаюсь пилатесом
-аутотренинги
Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #210 : Декабря 13, 2012, 07:57:18 am »

Обрати внимание, что эта девушка проходила лечение и у китайских лекарей. Это не мало важно, а может даже самое важное.

Авицена говорил: "Нас трое: ты, я и болезнь. Чью сторону возьмешь, та сторона и победит!"
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #211 : Декабря 13, 2012, 08:00:16 am »

в моем городе таких нет, так что буду обходиться доступными вещами
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #212 : Декабря 13, 2012, 08:05:25 am »

По моему самое главное что та девушка..использовала все в комплексе..и спорт и массаж..и лекарства...Явно уж что то поможет из этого)))

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #213 : Декабря 13, 2012, 08:06:40 am »

это точно. мне как раз весь комплекс и импонирует. Тем более,что я уже давно,еще до всд, хотела вести такой образ жизни
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #214 : Декабря 13, 2012, 08:10:51 am »

Ну что freada ...обо**рали моё предложение об отдельной ветки..на тему шизы ..вернее успокоения что невроз это невроз и некому тут шиза..не грозит...Самое интересное не дали высказаться ..ряду форумчан которым я уверенна такая тема была бы нужна..Ну да канечно если мне не понравилась значит и другим..нафиг нада..Эгоистично правда???

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #215 : Декабря 13, 2012, 08:13:18 am »

Советую тебе...фитнесс..аэробику..либо шейп..и тело быстро подтянешь..и выносливость появиться. Мне первые занятия тоже было плохо..тошнило не много и голова кружилась..сейчас нет ))

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #216 : Декабря 13, 2012, 08:15:34 am »

я не видела такой темы, по этмоу мне сложно судить эгоистично или нет, но мое мнение остается прежним-такая тема просто необходима. По моему это один из самых животрепещящих вопросов при неврозе
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #217 : Декабря 13, 2012, 08:18:55 am »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14680.0 ..вот эта тема..

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #218 : Декабря 13, 2012, 08:22:28 am »

агрессивно и бредово. Я видела на форуме отдельно выделенную и вынесенную вверх тему про экстрасистолы к примеру. Это к тому заявлению,что по отдельному симптому отдельная тема. Ну раз вопрос закрыли, так закрыли
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #219 : Декабря 13, 2012, 08:28:09 am »

Ну да нет так нет...просто я не думала что здесь столько агрессивно настроенных людей  ulibka

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: