Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 13:05:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Невроз. Различные симптомы. Фобии.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 23   Вниз
  Печать  

*Всд. Невроз. Различные симптомы. Фобии.
Автор Сообщение
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #220 : Декабря 13, 2012, 08:33:51 am »

ну невротики со стажем, кто бы удивлялся агрессии)) все закономерно
denial
Местный

Репутация 54

« Ответ #221 : Декабря 13, 2012, 08:46:21 am »

Девочки, нужно было не спрашивать, а, если хочется, то создать САМИМ FAQ по шизе, собрать все ссылки по форуму про отличие невроза от шизы и написать об этом пост. Не две строчки, а связный текст. Самостоятельно. И попросить модератора повесить его вверх раздела, скажем, "ПА. Фобии" и всё.
А не "а давайте мы тут все вместе..."

If you're frightened of dying and then you hold on, you'll see devils tearing your life away,
but, if you've made your peace, then the devils are really angels freeing you from the earth
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #222 : Декабря 13, 2012, 08:50:09 am »

Девочки, нужно было не спрашивать, а, если хочется, то создать САМИМ FAQ по шизе, собрать все ссылки по форуму про отличие невроза от шизы и написать об этом пост. Не две строчки, а связный текст. Самостоятельно. И попросить модератора повесить его вверх раздела, скажем, "ПА. Фобии" и всё.

согласна. Давайте не засорять мою темы пожалуйста.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #223 : Декабря 13, 2012, 08:54:47 am »

Я так и хотела сделать...) ..вообще хотелось найти людей которые подержали и по возможности поделились опытом..и знаниями. ..Такое ощущение что люди вообще не поняли о чем я написала...ну и не ожидала от бывалых такой агрессии а потом пишут..и возмущаются ..почему некоторые люди по 100 раз задают вопросы..о шизе..Так вот мое предложение было..сделать отдельную ветку..пусть человек читает...и понимает что к чему..

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #224 : Декабря 13, 2012, 17:25:38 pm »

вообщем приняла решение агресивные таблы пока не пить, имею ввиду АД. Пью афобазол и магний в6. Еще буду валерьянку капать. Иду впервые в контрастный душ)иххааа

Как душ взбодрил?? rgach я недельку по поливалась и забила ulibka

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #225 : Декабря 13, 2012, 17:29:12 pm »

да блин,хорошая, бодрящая штука, прям в зобу сперло. Но делать буду систематически, я тут плюс ко всему пытаюсь за фигурой следить как следует, так что душ это как раз то,чего мне давно не хватало. Я еще сегодня пилатесиком позанимаюсь. Занятия собой должны приносить гармонию, так уж устроен человек, нужно отвлекаться от мира внутренного и жить во внешнем, а там, я точно знаю,масса интересного. Я вот в Шри Ланку хочу. И в Барселону, там есть пряничный домик. Можно погрызть
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #226 : Декабря 13, 2012, 17:29:45 pm »

Для начала немного о себе. Меня зовут Таня, 25 лет, всд диагностировали еще в юношеском возрасте, но так как симптомов не было , я особо не заморачивалась. Началось все полтора года назад. Тут без подробностей, но по сути я сама себя довела до па. Сначала симптомы следовали физические.сильные,изнурительные, меня буквально рвало и изворачивало из середины. Когда соматика утихла началась психо. Бессонницы, постоянные слезы, безнадега,желание умереть, спутанность мыслей, страх сумашествия и прочее. Тогда из ужасного криза мне помогла выйти адекватная медикаментозная терапия и активная работа. Что мы имеем на данный момент-с работы я уволилась ,дабы было время заняться собой и добить эту гадость. И в тот же момент невроз постучался ко мне снова. Итак сейчас донимают постоянные фобии, ужасный, звериный,слепой страх сумашествия. Озноб,спутанность мыслей, субфебрилитет.нарушения цикла сон-бодорствование. Нервозность и напряженность. Тут я буду описывать по возможности все свои шаги на пути к излечению. Иногда плакать,иногда радоваться, я очень прошу меня поддержать, посоветовать,где нужно помочь или поругать. Буду очень благодарна.
к слову я считаю,что собеседников нужно знать в лицо,по этому я

Хорошо выглядишь!))и скажи по нам что у нас такая х... в голове rgach Здоровые,красивые,молодые!! cheerleader3

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #227 : Декабря 13, 2012, 17:32:34 pm »

Ну да нет так нет...просто я не думала что здесь столько агрессивно настроенных людей  ulibka

Во во.я тоже в шоке с некоторых!! grust_259

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #228 : Декабря 13, 2012, 17:38:00 pm »

Это точно. Я во время своих ПА никогда не выпадала из жизни, ездила на фотосессии(  одно время так зарабатывала), на интеревью и сьемки( я журналист),в общем днем здорова, а ближе к ночи начинались карусели, да такие, что хотелось принять яду. Смерть казалась неизбежной и такой мучительной. А что касаемо других людей...Мне мама к примеру вообще не верит,говорит,что я вру, обманываю и притворяюсь, закалка советского союза, тогда неврозы не существовали, а если и были, то такие проблемы умалчивались как можно дольше. Основное большинство людей тех времен вообще не пробиваемы. Да что уж те времена, была у меня подруга, была да не стало, как только на ее глазах мне стало не хорошо и я ей обьяснила,что к чему. С тех прошло 4 мес, не одного звонка, а до этого были не разлей вода. Как гадко то. Казалось бы, с тех пор любой здравый человек перестал бы разглашать свой диагноз, у меня же наоборот это стало своеобразной проверкой, все, даже не самые близкий знают, чем я страдаю. Я за прозрачность в отношениях. Тем более, кто-то кашляет, кто-то сердцем болеет,кто-то еще что, а я особенная, у меня не какая то там заурядная простуда, у меня болезнь звезд и великих мира сего yazik
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #229 : Декабря 13, 2012, 17:41:39 pm »

да блин,хорошая, бодрящая штука, прям в зобу сперло. Но делать буду систематически, я тут плюс ко всему пытаюсь за фигурой следить как следует, так что душ это как раз то,чего мне давно не хватало. Я еще сегодня пилатесиком позанимаюсь. Занятия собой должны приносить гармонию, так уж устроен человек, нужно отвлекаться от мира внутренного и жить во внешнем, а там, я точно знаю,масса интересного. Я вот в Шри Ланку хочу. И в Барселону, там есть пряничный домик. Можно погрызть

Я в санаторий собираюсь,у нас тут недалеко написано лечат ВСД;
-различные ванны ,в т.ч. кислородные, жемчужные, хлоридно- натриевые, йодо-бромные, скипидарные, ароматические);
- лечебные души (циркулярный, подводный душ-массаж, душ Шарко, восходящий
-Бассейн с каскадным душем а серебряной водой, сауна.

Физиотерапевтическое отделение с 15 видами современной аппаратной физиотерапии, барокамера Кравченко, лазеротерапия, ин галяторий, кабинет аэрозольтерапии.

Эндоаккустический вибромассаж легких,эффективно при меняемый при заболеваниях дыхательной системы, как у взрослых, так и у детей.

Спелеокамера с методиками лечения и Кабинеты психотерапии и электросна.

Хочу попробовать,ранее в санаториях бывало но с ВСД ни разу.Если мужа уговорю то в январе поедем))ООооочееень  выздороветь хочется!!!жить хочу! slezek

PS.В шри ланку хочу тоже,а лучше в Тибет ...пожить там с пол годика на травках полечиться и познать себя...но это так мечты..

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #230 : Декабря 13, 2012, 17:49:12 pm »

Это точно. Я во время своих ПА никогда не выпадала из жизни, ездила на фотосессии(  одно время так зарабатывала), на интеревью и сьемки( я журналист),в общем днем здорова, а ближе к ночи начинались карусели, да такие, что хотелось принять яду. Смерть казалась неизбежной и такой мучительной. А что касаемо других людей...Мне мама к примеру вообще не верит,говорит,что я вру, обманываю и притворяюсь, закалка советского союза, тогда неврозы не существовали, а если и были, то такие проблемы умалчивались как можно дольше. Основное большинство людей тех времен вообще не пробиваемы. Да что уж те времена, была у меня подруга, была да не стало, как только на ее глазах мне стало не хорошо и я ей обьяснила,что к чему. С тех прошло 4 мес, не одного звонка, а до этого были не разлей вода. Как гадко то. Казалось бы, с тех пор любой здравый человек перестал бы разглашать свой диагноз, у меня же наоборот это стало своеобразной проверкой, все, даже не самые близкий знают, чем я страдаю. Я за прозрачность в отношениях. Тем более, кто-то кашляет, кто-то сердцем болеет,кто-то еще что, а я особенная, у меня не какая то там заурядная простуда, у меня болезнь звезд и великих мира сего yazik

Согласна,я тоже не афиширую а если придется то говорю хожу к психологу готовлюсь к беременности ulibka мужу тоже без подробностей,зачем!что бы когда я вспылю думал что это мой невроз пляшет или ещё что то себе напридумывал?По нам не видно,только Когда ПА и голова с давлением шалит(у меня к примеру) лежу плостом.А так бывает когда ПА то могу без всякого в себе перенести,никто даже и не поймет.Бедняжки мы,кто нас пожалеет ВСДешуличек? podm1

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #231 : Декабря 13, 2012, 17:51:22 pm »

у меня болезнь звезд и великих мира сего
 27_sm lol2

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #232 : Декабря 13, 2012, 17:55:38 pm »

охо, я тоже в такой хочу, а где он именно и сколько стоит? к тому же-я уже давно жажду увидеть воотчию еще одного такого страдальца как я
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #233 : Декабря 13, 2012, 17:56:53 pm »

Согласна,я тоже не афиширую а если придется то говорю хожу к психологу готовлюсь к беременности ulibka мужу тоже без подробностей,зачем!что бы когда я вспылю думал что это мой невроз пляшет или ещё что то себе напридумывал?По нам не видно,только Когда ПА и голова с давлением шалит(у меня к примеру) лежу плостом.А так бывает когда ПА то могу без всякого в себе перенести,никто даже и не поймет.Бедняжки мы,кто нас пожалеет ВСДешуличек? podm1

киць, ты меня не поняла, я наоборот не скрываю и рассказываю всем про свою беду
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #234 : Декабря 13, 2012, 19:16:47 pm »

киць, ты меня не поняла, я наоборот не скрываю и рассказываю всем про свою беду

Вот видишь какая невнимательная? Что сегодня кроме душа ещё делала?Я сегодня шоппингом и салонами лечилась))помогает rgach

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #235 : Декабря 13, 2012, 19:24:27 pm »

шапочку купила)) шопинг мне тоже помогает, но перед НГ я совсем бедная стала. Сейчас пишу тебе в личку про санаторий
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #236 : Декабря 14, 2012, 19:23:14 pm »

сегодня немного ударилась в самоанализ, у меня есть такая вешь, как отличительная черта характера ч. Раньше я всд с ней никак не связывала, а сегодня подумала. Короче, в те моменты, когда у меня происходит всплеск эмоций, и не важно каких, позитивных или нет. Мне прям трусить начинает, происходит некий душевный ажиотаж, прям чувствую как мышци немеют немного. И в голове кавардак, хочется подвигаться, чем я и занимаюсь. И спровоцировать может любая мелочь. К примеру,сижу сегодня,никого не трогаю,вечер обыщает быть скучным, тут звонит подруга-идем в клуб! и все, судорожно курю, забегала по квартире, ручки дрожат. и движения как бы скованы неким мышечным напряжением. Это я от радости. И так было всегда. И мне это не нравится, я хочу быть невозмутимой. Комментим
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #237 : Декабря 14, 2012, 19:45:15 pm »

сегодня немного ударилась в самоанализ, у меня есть такая вешь, как отличительная черта характера ч. Раньше я всд с ней никак не связывала, а сегодня подумала. Короче, в те моменты, когда у меня происходит всплеск эмоций, и не важно каких, позитивных или нет. Мне прям трусить начинает, происходит некий душевный ажиотаж, прям чувствую как мышци немеют немного. И в голове кавардак, хочется подвигаться, чем я и занимаюсь. И спровоцировать может любая мелочь. К примеру,сижу сегодня,никого не трогаю,вечер обыщает быть скучным, тут звонит подруга-идем в клуб! и все, судорожно курю, забегала по квартире, ручки дрожат. и движения как бы скованы неким мышечным напряжением. Это я от радости. И так было всегда. И мне это не нравится, я хочу быть невозмутимой. Комментим

У меня такая же штука.Заметила недавно из за негативного всплеска,например ссора не могу остановиться,агрессия,кричу,не могу сдержаться,трусит всю,мышцы дергаются,бегаю места не найду.Насчет спешки когда ты вот например собираешься в клуб,так если мне куда то надо собираться срочняком то в голове мысли путаются,100 дел начинаю сразу,руки тоже типаються))Нервишки шалят наверное нам трудно с ними справляться plaksa

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #238 : Декабря 14, 2012, 19:54:34 pm »

так у меня так всю жизнь было, с пеленок, а не с начлом невроза,еще до невроза все было так же
LAPASO
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #239 : Декабря 14, 2012, 20:14:08 pm »

тоже могу вспылить - было всегда, а вот мельтешить начал с приходом ВСД

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: