Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 05, 2025, 21:04:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Невроз. Различные симптомы. Фобии.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 23   Вниз
  Печать  

*Всд. Невроз. Различные симптомы. Фобии.
Автор Сообщение
Артуа
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #160 : Декабря 10, 2012, 23:59:21 pm »

Имею такие же симптомы.Лечусь сейчас антидепрессантами и стараюсь развиваться духовно,чего и тебе желаю,так как в твои пунктах ничего не упоминалось об этом.Пойми,что корень болезни это душа,именно она начинает сначала заболевать,а уже потом как следствие тело.Неврозы раньше лечились только церковью.Молись утром и на ночь,очищайся.Всего хорошего!

« Последнее редактирование: Декабря 11, 2012, 00:09:44 am от Artur23 » Записан
Печенье
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #161 : Декабря 11, 2012, 00:05:02 am »

Привет, мой совет - бассейн вместо бега. Я пробегал примерно пол года и никаких плюсов не заметил, вообще никаких. Тот же тренажерный зал и силовые нагрузки хоть какой-то видимый эффект дают.

Печенье
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #162 : Декабря 11, 2012, 01:00:57 am »

Пример про Ларису просто раздражает своей неправильностью. Шизофрения не появляется из-за самокопаний и ещё по какой-то такой причине, во всяком случае сейчас считается именно так. Если всё так, как вы описали, то лично я построил бы логическую цепочку наоборот, она осталась одна из-за того, что была с шизой, вероятно, её поведение было неадекватным, решения иррациональными и это привело к тому, что мужчины не хотели с ней иметь дело.

Между прочим, виноваты те, кто не помог ей. Спасение утопающих дело тех, кто за ними наблюдает. И кстати говоря, в западной психиатрии считается, что шизофрения излечима. Суть не в том, что там лечат лучше, а в том, что ремиссия длиною в жизнь - считается выздоровлением. И по моему, этот логичнее россйиского.

Feotinia
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #163 : Декабря 11, 2012, 05:02:45 am »

[/quote]

у меня тут со спортом такая проблема странная, я на пилатес пошла, и после каждого занятия у меня так голова странно начинает болеть, то ли сдавливает там все,то ли пережимает, и так не приятно. Болит где-то там где затылок. Не понимаю, или  давление поднимается?
[/quote]

Я пилатесом дома занималась, покупала диск с видео, потому что возможности на занятия ходить не было - в неудобное для меня время проводили! И была такая же проблема - жутко болела голова! Попробуйте йогой заняться или танцем живота! Есть на дисках танец живота для начинающих в виде фитнес-программы, мне очень нравится! У меня это все на дисках! Очень много из этого можно скачать в интернете!
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #164 : Декабря 11, 2012, 13:42:19 pm »

да я примеры эти приводила не для того,чтоб сделать акцент на шизофрении, или еще  каком либо заболевании. я хотела донести, что человек сам управляет своей жизнью. Мы сами выбираем путь по которому идти. Возможно пример выбрала неудачный, но я никому не навязываю свою точку зрения, писала исключительно про свою жизнь, и четко обозначила, что лишь в моей жизни судьбы этих двух людей являются поворотными. Другим они могут такими не казаться. Наверное стоит удалить то мое сообщение, я почему то не подумала,что тут каждый будет читать через призму своего страха. Что касаемо спасения утопающего, это вы уж совсем не о том, обвинять кого-то в принципе неправильно, а уж в такой ситуации так тем более. Не дай Вам Бог оказаться рядом действительно с больным человеком, а потом услышать,что ваше дело было его спасать пока он утопает, и вы с этим делом не справились.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #165 : Декабря 11, 2012, 13:43:15 pm »

Привет, мой совет - бассейн вместо бега. Я пробегал примерно пол года и никаких плюсов не заметил, вообще никаких. Тот же тренажерный зал и силовые нагрузки хоть какой-то видимый эффект дают.

я плавать не умею))))))
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #166 : Декабря 11, 2012, 13:52:33 pm »

да я примеры эти приводила не для того,чтоб сделать акцент на шизофрении, или еще  каком либо заболевании. я хотела донести, что человек сам управляет своей жизнью. Мы сами выбираем путь по которому идти. Возможно пример выбрала неудачный, но я никому не навязываю свою точку зрения, писала исключительно про свою жизнь, и четко обозначила, что лишь в моей жизни судьбы этих двух людей являются поворотными. Другим они могут такими не казаться. Наверное стоит удалить то мое сообщение, я почему то не подумала,что тут каждый будет читать через призму своего страха. Что касаемо спасения утопающего, это вы уж совсем не о том, обвинять кого-то в принципе неправильно, а уж в такой ситуации так тем более. Не дай Вам Бог оказаться рядом действительно с больным человеком, а потом услышать,что ваше дело было его спасать пока он утопает, и вы с этим делом не справились.
[/b]
Если в человеке изначально заложена эта болезнь, то он не всегда может управлять своей жизнью. Так бывает и при других заболеваниях и родственники чаще не в силах что-либо изменить. Рассказала своей ПТ эту историю, она полностью подтвердила мои слова, сказанные выше о больных шизофренией, в т.ч об этой несчастной девушке.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #167 : Декабря 11, 2012, 14:06:48 pm »

[/b]
Если в человеке изначально заложена эта болезнь, то он не всегда может управлять своей жизнью. Так бывает и при других заболеваниях и родственники чаще не в силах что-либо изменить. Рассказала своей ПТ эту историю, она полностью подтвердила мои слова, сказанные выше о больных шизофренией, в т.ч об этой несчастной девушке.

тоесть вы хотите сказать,что если  в человеке на генном уровне не заложено сумашествие, то что бы с ним в жизни не происходило и как бы его судьба не трепала ,сойти с ума он не сможет никогда  и не при каких условиях?
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #168 : Декабря 11, 2012, 14:08:08 pm »

у меня тут со спортом такая проблема странная, я на пилатес пошла, и после каждого занятия у меня так голова странно начинает болеть, то ли сдавливает там все,то ли пережимает, и так не приятно. Болит где-то там где затылок. Не понимаю, или  давление поднимается?
[/quote]

Я пилатесом дома занималась, покупала диск с видео, потому что возможности на занятия ходить не было - в неудобное для меня время проводили! И была такая же проблема - жутко болела голова! Попробуйте йогой заняться или танцем живота! Есть на дисках танец живота для начинающих в виде фитнес-программы, мне очень нравится! У меня это все на дисках! Очень много из этого можно скачать в интернете!
[/quote]

Дело в том, что я спортом хочу заняться не только для всд, но еще и для фигуры))а танец живота..ну не знаю, разве он подтянет мне мышцы попы?)
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #169 : Декабря 11, 2012, 14:28:07 pm »

[/b]

тоесть вы хотите сказать,что если  в человеке на генном уровне не заложено сумашествие, то что бы с ним в жизни не происходило и как бы его судьба не трепала ,сойти с ума он не сможет никогда  и не при каких условиях?
Уф, слава Богу! veselo Не при каких! Это главное, что я тебе пишу и доказываю уже в который раз (перечитай посты). И именно поэтому невроз никогда не может переходить в шизу, т.е. нет у невротика этого гена, это доказанный в мировой психиатрии факт.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #170 : Декабря 11, 2012, 14:43:52 pm »

я думаю тебе стоит вынести этот тег отдельной темой и выделить жирным шрифтом. Тут каждый второй дрожит перед словом шизофрения или прочих слов с приставкой шизо. Я бы сама это сделала, но вижу,что ты гораздо более осведомленная в этом вопросе,а я  не хочу показаться некомпетентной. Сделай отдельную тему пожалуйста, уверена, это поможет и успокоит многих
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #171 : Декабря 11, 2012, 14:46:18 pm »

завтра иду на доплер сосудов шеи и головного мозга
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #172 : Декабря 11, 2012, 15:11:34 pm »

я думаю тебе стоит вынести этот тег отдельной темой и выделить жирным шрифтом. Тут каждый второй дрожит перед словом шизофрения или прочих слов с приставкой шизо. Я бы сама это сделала, но вижу,что ты гораздо более осведомленная в этом вопросе,а я  не хочу показаться некомпетентной. Сделай отдельную тему пожалуйста, уверена, это поможет и успокоит многих
Я уже очень много раз отписывалась в темах, где обсуждался страх шизофрении. Подобных тем на форуме примерно 18 (если я не ошибаюсь). На форуме очень много интересного и полезного и поиск в помощь. Найдите ту тему, которая больше нравится и можно её продолжить. Зачем новую? Пойми, сил и терпения не хватает писАть одно и тоже в одинаковых темах и отвечать на одинаковые вопросы, также и другие участники форума..
Посоветуйтесь с Marin.ka, по-моему ей тоже интересна эта тема.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #173 : Декабря 11, 2012, 15:47:34 pm »

да я не для себя, я для других, в том то и дело,что на форуме таких тем море, их их далеко не 18, я нашла 16 страниц с темами о шизе. И во всех вопросы однотипные, вот я и подумала, что было бы неплохо ответить на все вопросы разом,создав одну тему, и описав в ней механизмы возникновения и отличия невроза от действительно серьезных психических расстройств.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #174 : Декабря 11, 2012, 17:25:20 pm »

[/b]

А как узнать заложено на генном уровне или нет? rgach

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #175 : Декабря 11, 2012, 17:39:40 pm »

на сколько я понимаю, если бы у тебя был этот ген, то при равных условиях, я имею ввиду те, при которых у тебя возник невроз, ты бы ушла в галлюцинации и голоса, а не в невротическое состояние. Тоесть худшее,что могло быть уже случилось
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #176 : Декабря 11, 2012, 17:53:35 pm »

на сколько я понимаю, если бы у тебя был этот ген, то при равных условиях, я имею ввиду те, при которых у тебя возник невроз, ты бы ушла в галлюцинации и голоса, а не в невротическое состояние. Тоесть худшее,что могло быть уже случилось

Не да Бог туда уйти конечно! rgach Это хорошо если так,хотелось бы почитать умную статью профессора об этом-тогда поверю 100% spiteful

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #177 : Декабря 11, 2012, 17:55:55 pm »

на днях будет тебе умная статья, но думаю,что среди "умных" медицинских терминов ты не фига не поймешь) если ты сама не медик конечно
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #178 : Декабря 11, 2012, 18:03:33 pm »

на днях будет тебе умная статья, но думаю,что среди "умных" медицинских терминов ты не фига не поймешь) если ты сама не медик конечно

Я её распечатаю понесу своему ПТ будем разбирать!!))
Насчет того что мы с неврозом не можем чокнуться...Ребята ну когда выходишь на балкон и тебя силой тянет что вот вот прыгнешь,или в магазине в жар кидает и мысль что неадекватно себя буду вести,начну орать,или рожицы начну как больная строить!Ну блин почему такая х....в голове то вертится?Дома вчера дома началась ПА атака и как залось все сейчас что то случиться,потеряю рассудок!По улице едешь люди странные кажутся!!это все невроз разве?как тут не будешь думать что у тебя крыша едет?

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #179 : Декабря 11, 2012, 22:48:08 pm »

слушай, это такая обширная тема, что не словом сказать, не пером.... как говориться)))все,что ты описываешь было у меня, только умножено как минимум на десятку. Есть масса способов избавиться от этой гадости, не скажу,что раз и навсегда,потому что у меня пока это не получилось, но на время так точно. Мне тут один товарищ советовал забить в поиск слово "шизо" и посмотреть ,что выдаст, так вот выдает 16 страниц заполненных темами о подобных страхах и навязчивостях. Такое колосальное количество людей находит у себя симптомыы шизы и до смерти боится ее, что сразу становится понятным, что все эти страхи и симптомы на самом деле являются признаком не сумасшествия, а выискивания у себя болезней, как подоплеха к той тревоге,которая существует бессознательно. Наверное странно читать такие слова от человека,который так же панически боится чокнуться, но одно я могу утверждать точно, один раз я смогла избавиться от ВСЕХ симптомов и жить нормальной жизнью, больше полу года я и не вспоминала о своих иллюзорных страхах, и вернулась к ним лишь из-за собственной слабости. Другими словами весь этот кошмар мы создаем себе сами, сами же его можем и прекратить. И если четко понимать пути возникновения данных фобий, то столь же четко можно увидеть путь избавления от них
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2012, 22:50:18 pm от freada » Записан

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: