Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 06, 2025, 15:14:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Невроз. Различные симптомы. Фобии.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 23   Вниз
  Печать  

*Всд. Невроз. Различные симптомы. Фобии.
Автор Сообщение
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #120 : Декабря 07, 2012, 17:47:12 pm »

я знаю все, я вхожа в эту семью, и Лариса эта была абсолютно адекватным человеком всю свою жизнь. И по поводу мучений-она страдает страшно,постоянно дрожит от страха. боиться всего. долгое время не выходила из дома. Но я истории эти написала не для того,очередной раз для что в очередной раз привязать шизу к неврозу, а к тому, что бы в очередной раз для самой себя сделать выводы к чему приводит слабость и бездействие
Но здесь-то и другие читают. Этот пост многих напугает, кто зайдёт в эту тему и прочитает эту историю, поверь мне. Будут думать и сомневаться, не приведёт ли всё-таки их состояние к тяжёлой болезни. Даже слабость и бездействие не приведут к шизе, если в человеке её нет изначально. Они могут привести к тяжёлому неврозу, его усугублению, мучениям и страданиям, но человек всегда будет всё осознавать и понимать. Это я сейчас больше пишу для других форумчан, чтобы никто не боялся и не делал негативных выводов для себя, а боролись с неврозом и всячески улучшали своё психологическое состояние. И ещё.. по описаниям болезни второй девушки, всё непонятно и есть ли у неё официальный диагноз, а если есть, то она обязательно должна стоять на учёте и переодически проходить лечение в стационаре.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #121 : Декабря 07, 2012, 17:52:38 pm »

Для тех кто читает и боиться опишу отличия
1)официального диагноза нет, так как к врачу ее не затянешь
2) она себя считает здоровой, тоесть конечно страдает и мучается, но не понимает что ее страхи воображаемы, они для нее реальны
3) ее болезнь проявляется физически не так как у нас, она вся дергается, и прям извивается при ходьбе
4) полное отсутствие гигиены и заботы о мнении окружающих (говорю же,человек из порядочной семьи промышляет на свалках рядом с бомжами)
Просто Ксю
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #122 : Декабря 07, 2012, 18:00:39 pm »

я знаю все, я вхожа в эту семью, и Лариса эта была абсолютно адекватным человеком всю свою жизнь. И по поводу мучений-она страдает страшно,постоянно дрожит от страха. боиться всего. долгое время не выходила из дома. Но я истории эти написала не для того,очередной раз для что в очередной раз привязать шизу к неврозу, а к тому, что бы в очередной раз для самой себя сделать выводы к чему приводит слабость и бездействие
Но здесь-то и другие читают. Этот пост многих напугает, кто зайдёт в эту тему и прочитает эту историю, поверь мне. Будут думать и сомневаться, не приведёт ли всё-таки их состояние к тяжёлой болезни. Даже слабость и бездействие не приведут к шизе, если в человеке её нет изначально. Они могут привести к тяжёлому неврозу, его усугублению, мучениям и страданиям, но человек всегда будет всё осознавать и понимать. Это я сейчас больше пишу для других форумчан, чтобы никто не боялся и не делал негативных выводов для себя, а боролись с неврозом и всячески улучшали своё психологическое состояние. И ещё.. по описаниям болезни второй девушки, всё непонятно и есть ли у неё официальный диагноз, а если есть, то она обязательно должна стоять на учёте и переодически проходить лечение в стационаре.

А я вот почитала и опять ПА rgach rgach rgach rgach по поводу шизы!!!!!!!!!Мы же ВСДшники такие впечатлительные!!!!!!!! rgach rgach rgach
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #123 : Декабря 07, 2012, 18:06:12 pm »

А я вот почитала и опять ПА rgach rgach rgach rgach по поводу шизы!!!!!!!!!Мы же ВСДшники такие впечатлительные!!!!!!!! rgach rgach rgach

Да ну вас, првда, читайте не в контексте своих страхов, а в контексте жизненной ситуации  и воозможных путей решения, и потом, если такое пишет самый запуганный человек в мире,тоесть я, то здесь правда бояться нечего
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #124 : Декабря 07, 2012, 18:06:52 pm »

2) она себя считает здоровой, тоесть конечно страдает и мучается, но не понимает что ее страхи воображаемы, они для нее реальны
3) ее болезнь проявляется физически не так как у нас, она вся дергается, и прям извивается при ходьбе
4) полное отсутствие гигиены и заботы о мнении окружающих (говорю же,человек из порядочной семьи промышляет на свалках рядом с бомжами)

Ааа,так диагноз Шиза ты поставила? rgach кроме шизы много разных псих... заболеваний есть не обязательно что у неё ш..за...Вот мой знакомый болеет Ш.. и по нём не скажешь что у него ЭТО swoon

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #125 : Декабря 07, 2012, 18:08:13 pm »

диагноз поставил еденичный врач. при скользящем осмотре, и при том,что все рассказывали ее родители, а она лишь порывалась сбежать оттуда. Знакомый с шизой и по нему не скажешь? неужели нормальный?
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #126 : Декабря 07, 2012, 18:12:24 pm »

диагноз поставил еденичный врач. при скользящем осмотре, и при том,что все рассказывали ее родители, а она лишь порывалась сбежать оттуда. Знакомый с шизой и по нему не скажешь? неужели нормальный?

я 5 лет его знаю,общалась,выпивали вместе,в гости приходил...немного странный но таких странностей у миллион здоровых есть,не скажешь что у него Ш...я как узнала 3 недели назад такую ПА словила,к ПТ побежала,плачу :cray: страшно glaza

KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #127 : Декабря 07, 2012, 18:13:15 pm »

Да уж! Печально. Но я ещё раз на всякий повторюсь, что эта болезнь была в ней изначально, просто она начала прогрессировать и, конечно, любой психиатр это сразу определяет. Всегда или-или !У Или шиза или невроз. И страхи у шизо уже совсем о другом..
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #128 : Декабря 07, 2012, 18:14:18 pm »

а откуда узнала? уверена ,что инфо достоверная?интересно, в чем же тогда выражается шиза,если ее совсем не видно. И еще интересны,почему ты так боишься шизы,если рядом с тобой шизофреник и ты видишь,что он ничем от других людей не отличается?
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #129 : Декабря 07, 2012, 18:17:13 pm »

я 5 лет его знаю,общалась,выпивали вместе,в гости приходил...немного странный но таких странностей у миллион здоровых есть,не скажешь что у него Ш...я как узнала 3 недели назад такую ПА словила,к ПТ побежала,плачу :cray: страшно glaza
Ты с ним общалась мало, не вникала в его мысли, но у них всё-равно не такие странности, как у здоровых людей, и любой психиатр всегда сразу поймёт, болен ли человек..
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #130 : Декабря 07, 2012, 18:34:56 pm »

Всё девочки, я ухожу из вашей темы health2 Смотрю вам нравится друг друга пугать непонятными историями со стороны, чьи диагнозы вы точно не знаете, как и наследственность этих людей, не помните о ремиссии после лечения при шизе, которая достигается на время. Не верите множеству врачей, а верите в страшилки друг друга. Не верите другим форумчанам и мне в т.ч., так зачем я буду забивать себе голову и отвечать на ваши вопросы, если вам пофиг? Нет бы больше писали о том, в чём убеждают вас грамотные врачи-психиатры.. И напоследок тысячный раз повторяю - невроз никогда не приводит к шизе и любой профессионал всегда определит ваше состояние и диагноз  devochkam
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #131 : Декабря 07, 2012, 18:47:14 pm »

Всё девочки, я ухожу из вашей темы health2 Смотрю вам нравится друг друга пугать непонятными историями со стороны, чьи диагнозы вы точно не знаете, как и наследственность этих людей, не помните о ремиссии после лечения при шизе, которая достигается на время. Не верите множеству врачей, а верите в страшилки друг друга. Не верите другим форумчанам и мне в т.ч., так зачем я буду забивать себе голову и отвечать на ваши вопросы, если вам пофиг? Нет бы больше писали о том, в чём убеждают вас грамотные врачи-психиатры.. И напоследок тысячный раз повторяю - невроз никогда не приводит к шизе и любой профессионал всегда определит ваше состояние и диагноз  devochkam

KOGA Ну не уходи,побудь с нами,нам с тобой спокойней))ну надо же выговориться))) :buket1245:

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #132 : Декабря 07, 2012, 18:50:28 pm »

KOGA Ну не уходи,побудь с нами,нам с тобой спокойней))ну надо же выговориться))) :buket1245:

А вдруг у нас не невроз а пси.. заболевание постепенно начинается??? rgach Вдруг доктор так ляпнул что невроз что бы не вникать?а на самом деле все хуже??? jest_331

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #133 : Декабря 07, 2012, 18:52:48 pm »

а откуда узнала? уверена ,что инфо достоверная?интересно, в чем же тогда выражается шиза,если ее совсем не видно. И еще интересны,почему ты так боишься шизы,если рядом с тобой шизофреник и ты видишь,что он ничем от других людей не отличается?

Узнали за диагноз от врачей.Вот что и пугает что не всегда это галюны и голоса,мы у него спрашивали он голоса слышет-он говорит нет hmuro

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #134 : Декабря 07, 2012, 19:41:59 pm »

не злись и не делай поспешных выводов, просто иногда хочется поговорить о своих страхах с людьми,которое испытывают тоже, согласна,что мусолить их не стоит, но для меня сейчас происходит просто выплеск накопленных фобий
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #135 : Декабря 08, 2012, 08:46:39 am »

не злись и не делай поспешных выводов, просто иногда хочется поговорить о своих страхах с людьми,которое испытывают тоже, согласна,что мусолить их не стоит, но для меня сейчас происходит просто выплеск накопленных фобий
Ну что выплеснула..полегчало?)))

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #136 : Декабря 08, 2012, 15:14:02 pm »

да. мне легчает. По-моему мы же все тут для того и собрались,чтоб помогать и поддерживать друг друга. или не так?
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #137 : Декабря 08, 2012, 16:25:16 pm »

freada  твоя жизнь это твоя...жизнь твоих знакомых это их проблемы..Подумай... тебе повезло ..у тебя обратимое расстройство. Как и у многих здесь..Я иногда думаю почему..я меряю на себя чужую жизнь..боюсь чужих страхов...???..Скарей мне кажется проблема в том то мы боимся взять ответственность за свою жизнь..мы все ждем что кто то придет и нас вытащит...научит..А никто не поможет..если мы сами не захочем себе помочь..

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #138 : Декабря 08, 2012, 22:02:27 pm »

freada  твоя жизнь это твоя...жизнь твоих знакомых это их проблемы..Подумай... тебе повезло ..у тебя обратимое расстройство. Как и у многих здесь..Я иногда думаю почему..я меряю на себя чужую жизнь..боюсь чужих страхов...???..Скарей мне кажется проблема в том то мы боимся взять ответственность за свою жизнь..мы все ждем что кто то придет и нас вытащит...научит..А никто не поможет..если мы сами не захочем себе помочь..

я в этом уже давно уедилась, я точно знаю,что только я сама могу себя вытянуть из пропасти невроза и бесконечных фобий. И пожалуй, если никто не против, то буду тут временами отписываться о своих успехаха и неудачах, иногда ныть,иногда наоборот, но сдаваться и вечно страдать я точно не собираюсь
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #139 : Декабря 08, 2012, 22:09:02 pm »

ulibkaблин,по-моему прозвучало слишком пафосно и резко, на самом деле говорила я с другим тоном)) просто как подбадривание себя любимый и остальных,страдающих этой гадостью

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: