Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 06, 2025, 15:14:18 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд. Невроз. Различные симптомы. Фобии.
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
23
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
KOGA
Ветеран
Репутация 67
Re: *Всд. Невроз. Различные симптомы. Фобии.
«
Ответ #120 :
Декабря 07, 2012, 17:47:12 pm »
Цитата: freada от Декабря 07, 2012, 17:27:59 pm
я знаю все, я вхожа в эту семью, и Лариса эта была абсолютно адекватным человеком всю свою жизнь. И по поводу мучений-она страдает страшно,постоянно дрожит от страха. боиться всего. долгое время не выходила из дома. Но я истории эти написала не для того,очередной раз для что в очередной раз привязать шизу к неврозу, а к тому, что бы в очередной раз для самой себя сделать выводы к чему приводит слабость и бездействие
Но здесь-то и другие читают. Этот пост многих напугает, кто зайдёт в эту тему и прочитает эту историю, поверь мне. Будут думать и сомневаться, не приведёт ли всё-таки их состояние к тяжёлой болезни. Даже слабость и бездействие не приведут к шизе, если в человеке её нет изначально. Они могут привести к тяжёлому неврозу, его усугублению, мучениям и страданиям, но человек всегда будет всё осознавать и понимать. Это я сейчас больше пишу для других форумчан, чтобы никто не боялся и не делал негативных выводов для себя, а боролись с неврозом и всячески улучшали своё психологическое состояние. И ещё.. по описаниям болезни второй девушки, всё непонятно и есть ли у неё официальный диагноз, а если есть, то она обязательно должна стоять на учёте и переодически проходить лечение в стационаре.
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #121 :
Декабря 07, 2012, 17:52:38 pm »
Для тех кто читает и боиться опишу отличия
1)официального диагноза нет, так как к врачу ее не затянешь
2) она себя считает здоровой, тоесть конечно страдает и мучается, но не понимает что ее страхи воображаемы, они для нее реальны
3) ее болезнь проявляется физически не так как у нас, она вся дергается, и прям извивается при ходьбе
4) полное отсутствие гигиены и заботы о мнении окружающих (говорю же,человек из порядочной семьи промышляет на свалках рядом с бомжами)
Просто Ксю
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #122 :
Декабря 07, 2012, 18:00:39 pm »
Цитата: KOGA от Декабря 07, 2012, 17:47:12 pm
я знаю все, я вхожа в эту семью, и Лариса эта была абсолютно адекватным человеком всю свою жизнь. И по поводу мучений-она страдает страшно,постоянно дрожит от страха. боиться всего. долгое время не выходила из дома. Но я истории эти написала не для того,очередной раз для что в очередной раз привязать шизу к неврозу, а к тому, что бы в очередной раз для самой себя сделать выводы к чему приводит слабость и бездействие
Но здесь-то и другие читают. Этот пост многих напугает, кто зайдёт в эту тему и прочитает эту историю, поверь мне. Будут думать и сомневаться, не приведёт ли всё-таки их состояние к тяжёлой болезни. Даже слабость и бездействие не приведут к шизе, если в человеке её нет изначально. Они могут привести к тяжёлому неврозу, его усугублению, мучениям и страданиям, но человек всегда будет всё осознавать и понимать. Это я сейчас больше пишу для других форумчан, чтобы никто не боялся и не делал негативных выводов для себя, а боролись с неврозом и всячески улучшали своё психологическое состояние. И ещё.. по описаниям болезни второй девушки, всё непонятно и есть ли у неё официальный диагноз, а если есть, то она обязательно должна стоять на учёте и переодически проходить лечение в стационаре.
А я вот почитала и опять ПА
по поводу шизы!!!!!!!!!Мы же ВСДшники такие впечатлительные!!!!!!!!
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #123 :
Декабря 07, 2012, 18:06:12 pm »
Цитата: Просто Ксю от Декабря 07, 2012, 18:00:39 pm
Цитата: KOGA от Декабря 07, 2012, 17:47:12 pm
А я вот почитала и опять ПА
по поводу шизы!!!!!!!!!Мы же ВСДшники такие впечатлительные!!!!!!!!
Да ну вас, првда, читайте не в контексте своих страхов, а в контексте жизненной ситуации и воозможных путей решения, и потом, если такое пишет самый запуганный человек в мире,тоесть я, то здесь правда бояться нечего
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #124 :
Декабря 07, 2012, 18:06:52 pm »
Цитата: freada от Декабря 07, 2012, 17:52:38 pm
2) она себя считает здоровой, тоесть конечно страдает и мучается, но не понимает что ее страхи воображаемы, они для нее реальны
3) ее болезнь проявляется физически не так как у нас, она вся дергается, и прям извивается при ходьбе
4) полное отсутствие гигиены и заботы о мнении окружающих (говорю же,человек из порядочной семьи промышляет на свалках рядом с бомжами)
Ааа,так диагноз Шиза ты поставила?
кроме шизы много разных псих... заболеваний есть не обязательно что у неё ш..за...Вот мой знакомый болеет Ш.. и по нём не скажешь что у него ЭТО
Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #125 :
Декабря 07, 2012, 18:08:13 pm »
диагноз поставил еденичный врач. при скользящем осмотре, и при том,что все рассказывали ее родители, а она лишь порывалась сбежать оттуда. Знакомый с шизой и по нему не скажешь? неужели нормальный?
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #126 :
Декабря 07, 2012, 18:12:24 pm »
Цитата: freada от Декабря 07, 2012, 18:08:13 pm
диагноз поставил еденичный врач. при скользящем осмотре, и при том,что все рассказывали ее родители, а она лишь порывалась сбежать оттуда. Знакомый с шизой и по нему не скажешь? неужели нормальный?
я 5 лет его знаю,общалась,выпивали вместе,в гости приходил...немного странный но таких странностей у миллион здоровых есть,не скажешь что у него Ш...я как узнала 3 недели назад такую ПА словила,к ПТ побежала,плачу
страшно
KOGA
Ветеран
Репутация 67
«
Ответ #127 :
Декабря 07, 2012, 18:13:15 pm »
Цитата: freada от Декабря 07, 2012, 17:52:38 pm
Да уж! Печально. Но я ещё раз на всякий повторюсь, что эта болезнь была в ней изначально, просто она начала прогрессировать и, конечно, любой психиатр это сразу определяет. Всегда
или-или !
У Или шиза или невроз. И страхи у шизо уже совсем о другом..
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #128 :
Декабря 07, 2012, 18:14:18 pm »
а откуда узнала? уверена ,что инфо достоверная?интересно, в чем же тогда выражается шиза,если ее совсем не видно. И еще интересны,почему ты так боишься шизы,если рядом с тобой шизофреник и ты видишь,что он ничем от других людей не отличается?
KOGA
Ветеран
Репутация 67
«
Ответ #129 :
Декабря 07, 2012, 18:17:13 pm »
Цитата: Jyja90210 от Декабря 07, 2012, 18:12:24 pm
Цитата: freada от Декабря 07, 2012, 18:08:13 pm
я 5 лет его знаю,общалась,выпивали вместе,в гости приходил...немного странный но таких странностей у миллион здоровых есть,не скажешь что у него Ш...я как узнала 3 недели назад такую ПА словила,к ПТ побежала,плачу
страшно
Ты с ним общалась мало, не вникала в его мысли, но у них всё-равно не такие странности, как у здоровых людей, и любой психиатр всегда сразу поймёт, болен ли человек..
KOGA
Ветеран
Репутация 67
«
Ответ #130 :
Декабря 07, 2012, 18:34:56 pm »
Всё девочки, я ухожу из вашей темы
Смотрю вам нравится друг друга пугать непонятными историями со стороны, чьи диагнозы вы точно не знаете, как и наследственность этих людей, не помните о ремиссии после лечения при шизе, которая достигается на время. Не верите множеству врачей, а верите в страшилки друг друга. Не верите другим форумчанам и мне в т.ч., так зачем я буду забивать себе голову и отвечать на ваши вопросы, если вам пофиг? Нет бы больше писали о том, в чём убеждают вас грамотные врачи-психиатры.. И напоследок тысячный раз повторяю - невроз никогда не приводит к шизе и любой профессионал всегда определит ваше состояние и диагноз
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #131 :
Декабря 07, 2012, 18:47:14 pm »
Цитата: KOGA от Декабря 07, 2012, 18:34:56 pm
Смотрю вам нравится друг друга пугать непонятными историями со стороны, чьи диагнозы вы точно не знаете, как и наследственность этих людей, не помните о ремиссии после лечения при шизе, которая достигается на время. Не верите множеству врачей, а верите в страшилки друг друга. Не верите другим форумчанам и мне в т.ч., так зачем я буду забивать себе голову и отвечать на ваши вопросы, если вам пофиг? Нет бы больше писали о том, в чём убеждают вас грамотные врачи-психиатры.. И напоследок тысячный раз повторяю - невроз никогда не приводит к шизе и любой профессионал всегда определит ваше состояние и диагноз
KOGA Ну не уходи,побудь с нами,нам с тобой спокойней))ну надо же выговориться)))
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #132 :
Декабря 07, 2012, 18:50:28 pm »
Цитата: Jyja90210 от Декабря 07, 2012, 18:47:14 pm
KOGA Ну не уходи,побудь с нами,нам с тобой спокойней))ну надо же выговориться)))
А вдруг у нас не невроз а пси.. заболевание постепенно начинается???
Вдруг доктор так ляпнул что невроз что бы не вникать?а на самом деле все хуже???
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #133 :
Декабря 07, 2012, 18:52:48 pm »
Цитата: freada от Декабря 07, 2012, 18:14:18 pm
а откуда узнала? уверена ,что инфо достоверная?интересно, в чем же тогда выражается шиза,если ее совсем не видно. И еще интересны,почему ты так боишься шизы,если рядом с тобой шизофреник и ты видишь,что он ничем от других людей не отличается?
Узнали за диагноз от врачей.Вот что и пугает что не всегда это галюны и голоса,мы у него спрашивали он голоса слышет-он говорит нет
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #134 :
Декабря 07, 2012, 19:41:59 pm »
не злись и не делай поспешных выводов, просто иногда хочется поговорить о своих страхах с людьми,которое испытывают тоже, согласна,что мусолить их не стоит, но для меня сейчас происходит просто выплеск накопленных фобий
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
Железные Нервы :)
«
Ответ #135 :
Декабря 08, 2012, 08:46:39 am »
Цитата: freada от Декабря 07, 2012, 19:41:59 pm
не злись и не делай поспешных выводов, просто иногда хочется поговорить о своих страхах с людьми,которое испытывают тоже, согласна,что мусолить их не стоит, но для меня сейчас происходит просто выплеск накопленных фобий
Ну что выплеснула..полегчало?)))
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #136 :
Декабря 08, 2012, 15:14:02 pm »
да. мне легчает. По-моему мы же все тут для того и собрались,чтоб помогать и поддерживать друг друга. или не так?
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
Железные Нервы :)
«
Ответ #137 :
Декабря 08, 2012, 16:25:16 pm »
freada твоя жизнь это твоя...жизнь твоих знакомых это их проблемы..Подумай... тебе повезло ..у тебя обратимое расстройство. Как и у многих здесь..Я иногда думаю почему..я меряю на себя чужую жизнь..боюсь чужих страхов...???..Скарей мне кажется проблема в том то мы боимся взять ответственность за свою жизнь..мы все ждем что кто то придет и нас вытащит...научит..А никто не поможет..если мы сами не захочем себе помочь..
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #138 :
Декабря 08, 2012, 22:02:27 pm »
Цитата: Marin.ka от Декабря 08, 2012, 16:25:16 pm
freada твоя жизнь это твоя...жизнь твоих знакомых это их проблемы..Подумай... тебе повезло ..у тебя обратимое расстройство. Как и у многих здесь..Я иногда думаю почему..я меряю на себя чужую жизнь..боюсь чужих страхов...???..Скарей мне кажется проблема в том то мы боимся взять ответственность за свою жизнь..мы все ждем что кто то придет и нас вытащит...научит..А никто не поможет..если мы сами не захочем себе помочь..
я в этом уже давно уедилась, я точно знаю,что только я сама могу себя вытянуть из пропасти невроза и бесконечных фобий. И пожалуй, если никто не против, то буду тут временами отписываться о своих успехаха и неудачах, иногда ныть,иногда наоборот, но сдаваться и вечно страдать я точно не собираюсь
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #139 :
Декабря 08, 2012, 22:09:02 pm »
блин,по-моему прозвучало слишком пафосно и резко, на самом деле говорила я с другим тоном)) просто как подбадривание себя любимый и остальных,страдающих этой гадостью
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
23
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...