Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 25, 2025, 19:36:19 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Какую болезнь вы придумали себе сегодня?
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
26
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
ИгоРеКк
Прохожий
Репутация 0
Re: Какую болезнь вы придумали себе сегодня?
«
Ответ #280 :
Ноября 13, 2014, 19:46:39 pm »
Ребят не парьтесь.Я себе рак горла уже года 3 думаю).Попал в больницу с отдышкой,потом не мог еду проглотить,более-менее прошло но затруднение глотание и по сей день осталось +1-2 симптома рака горла)) был у двух лоров,из них один платный и вроде как хороший мне один сказал иди к невропотологу а другой проблему вжелудке.Глотал шланг все нормально ну у меня там поверхностный гастрит и вроде как эзофагит.В итоге я понял что от врачей не фига не добьешься и забил.И у меня уже года 2 прощупываются лимфоузлы подчелюстные и шейные,и иногда болевые ощущения в горле и в ушах.У меня диагноз у лора хронический тонзилит.И уже как месяц около гортани какието шарики прощупываются.Короче забейте,и стремитесь к чему нибудь,все забудится
«
Последнее редактирование: Ноября 13, 2014, 19:53:15 pm от ИгоРеКк
»
Elnara
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #281 :
Ноября 15, 2014, 14:24:28 pm »
Каких только болезней я себе не выдумывала...
Рак желудка, пищевода, позвоночника, матки, кишечника, молочных желез, мозга, кожи...
Тоже удалила уже несколько родинок.
Про грудь маленько успокоилась, так как после похудения вся моя мастопатия прошла, узист подтвердил.
Сейчас у меня жуткая аллергофобия, т.к. аллергия реально есть, боюсь анафилактического шока, что он случится в любой момент от чего угодно, и тот факт, что до сих пор его не было, несмотря на приступы, меня отчего-то не успокаивает...
Также мне раньше казалось, что у меня инсульт, инфаркт, инсулинома, туберкулез, лейкоз, сифилис (был воспален паховый лимфоузел), после каждой царапины - столбняк, думала еще, что у меня бешенство, гепатит и ВИЧ.
Блин, читаю и ржу)))) Офигеть анамнез!
Firefox
Местный
Репутация 83
«
Ответ #282 :
Ноября 15, 2014, 15:16:10 pm »
Хорошо, что можно поделиться. Что было раньше, перечислять не буду. Буду по мере поступления. На позапрошлой неделе у меня было отравление крысиным ядом. На даче травили мышей. На прошлой неделе у меня был ботулизм.
Elnara
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #283 :
Ноября 15, 2014, 16:23:31 pm »
О! Про подобное и забыла совсем... Ботулизм тоже пару раз у меня "был". А из экзотического - газовая гангрена. И еще недавно подметала крыльцо, а там был рассыпан после строителей сухой бетон. Надышалась, стало жечь в бронхах и мне подумалось, что бетон там у меня внутри в бронхах застынет и я умру.
Dariia
Ветеран
Репутация 56
«
Ответ #284 :
Ноября 15, 2014, 16:31:48 pm »
сегодня у меня ахалазия пищевода
Dariia
Ветеран
Репутация 56
«
Ответ #285 :
Ноября 15, 2014, 16:33:33 pm »
Цитата: Elnara от Ноября 15, 2014, 16:23:31 pm
О! Про подобное и забыла совсем... Ботулизм тоже пару раз у меня "был". А из экзотического - газовая гангрена. И еще недавно подметала крыльцо, а там был рассыпан после строителей сухой бетон. Надышалась, стало жечь в бронхах и мне подумалось, что бетон там у меня внутри в бронхах застынет и я умру.
бетон застынет в бронхах - круто
ТУЛЯ
Новичок
Репутация -1
«
Ответ #286 :
Ноября 18, 2014, 09:45:40 am »
А у меня сейчас бронхиальная астма на уме , схожу с ума , какая-то одышка непонятная . Замучила своего ПТ. Что делать?
Жасмина
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #287 :
Ноября 19, 2014, 12:40:00 pm »
Я последние 2 недели РС боюсь,как симптомы схожие появились.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
«
Ответ #288 :
Ноября 19, 2014, 13:01:09 pm »
Цитата: Жасмина от Ноября 19, 2014, 12:40:00 pm
Я последние 2 недели РС боюсь,как симптомы схожие появились.
Ну это расхожая фантазия
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Koshmyaka
Ветеран
Репутация 29
«
Ответ #289 :
Ноября 19, 2014, 22:01:25 pm »
лимфому
Dragonfly777
Гость
«
Ответ #290 :
Ноября 21, 2014, 03:21:10 am »
почечную недостаточность
Sdg36
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #291 :
Ноября 21, 2014, 09:37:41 am »
День добрый) я тут новенький... Решил спросить у местных старожил, думаю поможете... 35 лет, профессия нервная, не курю, не пью, последние три дня происходит следущая ерунда- ни с того ни с сего сидя дома замечаю тяжесть в голове, спазмы в шее, ком в горле, руки немеют, живот вздувается, дышать сложно, голова кружится... Давление поднимается до 140... Это вообще ужас... В первый вечер пришлось вызвать скорую- дали кактапил и укол анальгина с димедролом... Полегчало... На следующий день все было хорошо но ближе к ночи опять началось- тяжесть в теле, голова чугунная, конечности немели, давление и вздутие живота... Поехал в больницу- сделали магнезию и анальгин с димедролом- отпустило... Вчера весь день нормальный, ездил за рулем а к вечеру уже дома ни с того ни с сего опять тоже самое... Жена уколола папаверин- отпустило... Сегодня с утра опять приступ но уже поменьше- выпил 2 таблетки папаверина, фруктовый чай- отпускает... Давление 134 на 90 было... В общем ужас) советуют пить мексидол и актовегин.... Есть возможность это колоть дома... К врачу ходить нет не времени не сил... Такое раньше было..... Всегда говорили-всд... Недавно обследовался- все в норме... Вопрос с вашего позволения-спазмы в горле, головокружение, поднятие давления- как это все оперативно снимать? И как это все лечить? Есть ли кто из воронежа с такой проблемой? Буду рад контакту хорошего невролога... Заранее спасибо, не болейте!)
Dragonfly777
Гость
«
Ответ #292 :
Ноября 21, 2014, 09:42:00 am »
Цитата: Sdg36 от Ноября 21, 2014, 09:37:41 am
День добрый) я тут новенький... Решил спросить у местных старожил, думаю поможете... 35 лет, профессия нервная, не курю, не пью, последние три дня происходит следущая ерунда- ни с того ни с сего сидя дома замечаю тяжесть в голове, спазмы в шее, ком в горле, руки немеют, живот вздувается, дышать сложно, голова кружится... Давление поднимается до 140... Это вообще ужас... В первый вечер пришлось вызвать скорую- дали кактапил и укол анальгина с димедролом... Полегчало... На следующий день все было хорошо но ближе к ночи опять началось- тяжесть в теле, голова чугунная, конечности немели, давление и вздутие живота... Поехал в больницу- сделали магнезию и анальгин с димедролом- отпустило... Вчера весь день нормальный, ездил за рулем а к вечеру уже дома ни с того ни с сего опять тоже самое... Жена уколола папаверин- отпустило... Сегодня с утра опять приступ но уже поменьше- выпил 2 таблетки папаверина, фруктовый чай- отпускает... Давление 134 на 90 было... В общем ужас) советуют пить мексидол и актовегин.... Есть возможность это колоть дома... К врачу ходить нет не времени не сил... Такое раньше было..... Всегда говорили-всд... Недавно обследовался- все в норме... Вопрос с вашего позволения-спазмы в горле, головокружение, поднятие давления- как это все оперативно снимать? И как это все лечить? Есть ли кто из воронежа с такой проблемой? Буду рад контакту хорошего невролога... Заранее спасибо, не болейте!)
такая же фигня т ока постоянный звон в ушах, двоит зрение к вечеру, и дереал постоянный. а давление бурление приступом под вечер в одно время примерно бывает 140-90 а бывает 160-100 потом держится и постепенно приступ проходит. Грешу пока на шею или печень так как в приступ отрыжка и бурление. ком в горле в обострение задалбывает и таха при нагрузке.
Sdg36
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #293 :
Ноября 21, 2014, 09:51:20 am »
Ком в горле могу еще связать с рефлюксом... Год назад лечился от этого... Ком с отрыжкой проходит, когда пью тоже...и еще, то ли совпадение то ли нет- но горячий мятный или фруктовый чай с сахаром помогает моментально.... Может из за сахара это? Измерил- после еды 5.6
Dragonfly777
Гость
«
Ответ #294 :
Ноября 21, 2014, 09:54:08 am »
не мерят сахер после еды. его мерят натощат. сутра не чистив зубы не пив ничего тогда. а когда че ешь сахер меняется. я вот сутра сдал анализы хотел почки проверить чето со спины тянет нет нет. так сахер 6 показало толи с вены толи как она там. вобще предел нормы как бы
Нюрочка
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #295 :
Ноября 26, 2014, 12:28:01 pm »
Сегодня у меня воздушная эмболия
из-за того, что ощущение перемещающегося воздушного пузыря. НДАААААААААА....все бы было хорошо, еслиб не было так грустно.
Юлалалала
Кандидат
Репутация -2
«
Ответ #296 :
Ноября 28, 2014, 22:19:21 pm »
а сегодня я у себя ищу варикоз
аж самой уже смешно
Юлалалала
Кандидат
Репутация -2
«
Ответ #297 :
Ноября 28, 2014, 22:24:58 pm »
мне кажется вам надо попить транки, мексидол это так, для профилактики сойдет
а пульс у вас при приступе какой?
Барт
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #298 :
Ноября 29, 2014, 03:39:32 am »
Цитата: Юлалалала от Ноября 28, 2014, 22:24:58 pm
мне кажется вам надо попить транки, мексидол это так, для профилактики сойдет
а пульс у вас при приступе какой?
Очень похоже всё начиналось. И скорые, и магнезия. Приехали померяли а там 180 и дальше уже ничего не помнил... Самое сложное, с чем провинциальная медицина на справиться как я понял не может, установить точный диагноз. Могут лечить от чего угодно. Гипертонию. Сердце... причин подобного состояния, как я уже понял, может быть куча (( но по любому надо делать энцефалограмму и глазное дно смотреть, а потом с этим к неврологу, да...
«
Последнее редактирование: Ноября 29, 2014, 03:41:15 am от Барт
»
— Дорогой, ты что, заболел?
— Надеюсь, потому что если это — здоровье, то жизнь не имеет смысла.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #299 :
Декабря 01, 2014, 04:51:06 am »
А у меня уже третий день артрит. Когда сплю, то ничего не болит, как проснусь: то коленка, то палец на руках, то что-то в голеностопе. При этом все гнется, ходится, не опухает, ТТТ. Но все равно БОЮСЬ АУТОИММУННОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ, то есть артрита. Видимо очередной откат на АД.
Все будет хорошо!
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
26
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...