Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 25, 2025, 05:20:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Какую болезнь вы придумали себе сегодня?
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 26   Вниз
  Печать  

Какую болезнь вы придумали себе сегодня?
Автор Сообщение
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #300 : Декабря 04, 2014, 17:49:22 pm »

Цирроз печени. А всего то стоило услышать по телеку, что при этой болезни кожный зуд. А зуд у меня всегда, как зима приходит, от сухости воздуха. Хватило одной услышанной фразы.
киса1994
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #301 : Декабря 08, 2014, 16:45:46 pm »

А я опять о раке сегодня целый день продумала, сегодня уже о раке молочной железы!
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #302 : Декабря 08, 2014, 18:14:41 pm »

все думаю про ахалазию пищевода
holasergey
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #303 : Декабря 09, 2014, 05:54:33 am »

ВИЧ, тромбоз, тромбоэмболия, рак горла, легких, желудка, кишечника, сахарный диабет
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #304 : Декабря 09, 2014, 15:35:23 pm »

бас, рс...
asya545
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #305 : Декабря 10, 2014, 04:06:48 am »

Цирроз печени. А всего то стоило услышать по телеку, что при этой болезни кожный зуд. А зуд у меня всегда, как зима приходит, от сухости воздуха. Хватило одной услышанной фразы.
прочла это сообщение и всю ночь чесалась,не спала вообще

kisha
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #306 : Декабря 10, 2014, 19:47:09 pm »

Подскажите, кто-нибудь накручивал себе ревматоидный артрит? Если да, что чувствовали? У меня просто сносит крышу.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #307 : Декабря 10, 2014, 23:54:23 pm »

Подскажите, кто-нибудь накручивал себе ревматоидный артрит? Если да, что чувствовали? У меня просто сносит крышу.
суставы и кости по телу ломило
kisha
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #308 : Декабря 11, 2014, 05:23:24 am »

А долго ломило? У меня палец больно сгибать уже неделю. (((((
Белена
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #309 : Декабря 11, 2014, 08:47:24 am »

... ни с того ни с сего сидя дома замечаю тяжесть в голове, спазмы в шее, ком в горле, руки немеют, живот вздувается, дышать сложно, голова кружится...
Такая же гадость. Утро, спокойный завтрак, ни с того ни с сего такие ощущеия+ давление 160/100, пульс 117 и аритмия.
Накапала барбовала трясущимися ручками, но пить не стала, подумала, если через 15-20 минут отпустит - это невротический загон.
В результате через полчаса 120/80. Но болят голова и шея, тревожность, настроение ниже нуля и все планы на день насмарку.

Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #310 : Декабря 11, 2014, 12:04:25 pm »

у меня сейчас такое, указательные пальцы на обеих руках в основном суставе болят
kisha
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #311 : Декабря 11, 2014, 15:59:22 pm »

у меня сейчас такое, указательные пальцы на обеих руках в основном суставе болят
и все-таки как долго? Я начиталась, что это ревматоидный артрит (((((((  страшно. Сегодня помазала гелем найз, вроде легче. Не знаю, что будет завтра. Учитывая, что я каждую секунду проверяю, не болит ли, палец сам по себе устал. Но от страха избавиться не могу.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #312 : Декабря 12, 2014, 11:20:05 am »

Простите, плиз. Хоть мне дерматолог сказал, что зуд у меня и от нервов, и от синтетики, но успокоило меня это всего лишь на два дня. Хотя выписанной врачом мазней пользуюсь и она мне помогает. И УЗИ печени делала. Мнительные мы.
asya545
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #313 : Декабря 12, 2014, 12:45:36 pm »

Простите, плиз. Хоть мне дерматолог сказал, что зуд у меня и от нервов, и от синтетики, но успокоило меня это всего лишь на два дня. Хотя выписанной врачом мазней пользуюсь и она мне помогает. И УЗИ печени делала. Мнительные мы.
я уже два раза делала,лечу небольшие проблемы с желчным,но мне все время кажется,что врачи проглядели и с печенью тоже проблемы

russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #314 : Декабря 12, 2014, 14:21:16 pm »

Тема деструктивная и очень вредная для невротиков  hmuro Удалить бы ее вообще...Ну какая польза от того,что вы тут друг другу возможные диагнозы рассказываете,примеряете на себя,гуглите?

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #315 : Декабря 12, 2014, 14:42:40 pm »

Иногда хочется поделиться своими страхами. Не создавать же каждый раз новую тему. Потом, когда видишь, что подобная мнительность у многих, начинаешь даже с юмором относиться.
Snezok
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #316 : Декабря 13, 2014, 21:42:46 pm »

Я страшно РС боюсь, до ужаса просто
Babylon
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #317 : Декабря 14, 2014, 03:41:37 am »

я тут явно не выделяюсь на общем фоне со своей канцерофобией - за полтора года перебрала почти все варианты
Миролика
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #318 : Декабря 16, 2014, 12:48:14 pm »

Цирроз - это не только кожный зуд, еще и яркокрасные ладони и кожа желтоватого оттенка, типа загарелая. Сделала узи и успокоилась)))
asya545
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #319 : Декабря 16, 2014, 12:50:36 pm »

Цирроз - это не только кожный зуд, еще и яркокрасные ладони и кожа желтоватого оттенка, типа загарелая. Сделала узи и успокоилась)))
зачем я это прочитала

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 26   Вверх
  Печать  

Перейти в: