Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 25, 2025, 12:34:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Какую болезнь вы придумали себе сегодня?
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 26   Вниз
  Печать  

Какую болезнь вы придумали себе сегодня?
Автор Сообщение
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #240 : Сентября 18, 2014, 03:39:39 am »

Я себе каждый день придумываю кровотечение в желудке, т.к там есть маленькая эррозия, чуть что заболит я сразу в панику
О, это мы проходили, у меня была сильная тошнота, думала с желудком, вызвала рвоту насильно и увидела кровинку glaza капец, вызвала скорую - у меня же кровотечение rgachменя загребли в больничку и кидали из отделения в отделение от хирургии до  инфекции, еще ж температура поднялась как раз в тему rgach
ФСЕ, после этого мысль про кровотечение мне отбили напрочь roga
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #241 : Сентября 18, 2014, 03:41:46 am »

Ну я похудел сильно примерно +70-  кг весил до первой ПА, сейчас уже 64, за 2 месяца 6 кг.
Тоже себе надумывал раки шмаки гепатиты туберкулезы язвы и. Ни ел, нервничал, лежал умирал.
Сейчас аппетит повысился, кушаю все что вижу, впрочем как и раньше. Вес колебается от 64 до 66, выше не прыгает.
Визуально не похудел, жировые складки как были так и остались.
Рост 178,8.
Делал ФГДС, узи всех органов, ну есть чо то, но не страшное. Гастрит, холецистит.
Как думаете, что не так, или все так?  roga

Также у меня уже 2 года выпадают волосы, но я не лысею, думал опять же рак, но нет же, у меня холестерин в 2 раза повышен и батя лысый лет с 20, вот и причины  rgach

Еще у меня стоматиты хронические. Вот когда па ударила тоже думал, вот тебе на, рак чего нить, но когда в 2012 году обследовался по поводу стоматита, все было нормальное, но уже тогда был гастрит. Брали пробу со рта, кал сдавал, все вроде как бы норм было... Наверное аллергия на что-то, я думаю на зубную пасту. Потому что как не почищу так стоматит, не чищу нету, заметил буквально недельку назад а страдал то сколько.

Так что вот... А вообще еще я думал что шизофренник, сердечник... Оказалось просто дурак  rgach

Я тоже просто дура rgach rgach rgach Похудела до 50 кг, с ростом 176 и вес был 69-70, сейчас реальный дистрофик roga Волосы на осень не выпадают, а сыпятся. Гастриты, холециститы есть у всех невротиков, буду спокойна, начну по человечески кушать.Анализы норм, ТТТ, осталось самая малость, вставить мозги.

когда начала пить Антидепрессанты живот перестал болеть .Я себя пичкала таблетками от гастрита а они не помогали а когда начала пить успокоительные и все перестало болеть

а вот волосы у меня тоже сыпятся страшно притом витамины пью кушаю тоже много витамин овощи, рыбу, орехи.Мне кажется я лысею  roga rgach самой смешно .Хочу оопять попить дрожжей косметических для волос хорошо.

вчера смотрела на свои родинки и показалось одна странная и поняла это уже перебор  это паранойя лучше я про волосы буду думать   :princess:

Такая же фигня f0f976
Авиталь
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #242 : Сентября 18, 2014, 10:07:58 am »

Петуния Ну так а что с волосами делать будем?

Я каждую неделю маски делаю из перца настойки втираю феном не сушу а они лезут, но нервишки шалят) ресницы тоже линяют, но я привыкла а вот волосы беда

И собака линяет волос нет, но растут новые у него а у меня не вижу
 rgach roga 1311_sm

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #243 : Сентября 18, 2014, 10:41:50 am »

Петуния Ну так а что с волосами делать будем?

Я каждую неделю маски делаю из перца настойки втираю феном не сушу а они лезут, но нервишки шалят) ресницы тоже линяют, но я привыкла а вот волосы беда

И собака линяет волос нет, но растут новые у него а у меня не вижу
 rgach roga 1311_sm
Я делаю :
ст. л. репейного масла с кр. перцем или розмарином(продается в аптеке спец от выпадения)
желток
ч.л. меда
по наличию добавляю чуть тепл. кефира и чуть сухих дрожжей

Все это размешать и в корни втереть, ходить с этим не меньше часа, один раз заснула с маской roga Мне подходит, всю весну и лето не выпало ниодной волосинки, летом и не делала, а щас на осень опять листопад и опять мазюкаюсь ulibka
Nata_lee
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #244 : Сентября 20, 2014, 08:24:45 am »

Меланому надумала. Мда
Ivan62
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #245 : Сентября 20, 2014, 16:51:38 pm »

Правое подреберье беспокоит - гепатит в и с, цирроз, рак печени, рак кишечника..... но только не холецистит - который врачи ставят))
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #246 : Сентября 20, 2014, 17:45:58 pm »

Правое подреберье беспокоит - гепатит в и с, цирроз, рак печени, рак кишечника..... но только не холецистит - который врачи ставят))
Да уж, холецистит так банально...  rgach
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #247 : Сентября 27, 2014, 18:52:49 pm »

Придумала лейкоз. вычитала в интернете, что при нем болят суставы и кровяные штучки проявляются на теле.. Петехии. Уменя вот точечки есть такие будто от укола.. И суставы болят, аппетит ужасный(( сижу теперь мрачная
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #248 : Сентября 28, 2014, 15:21:34 pm »

А кровь сдать на анализ религия не позволяет?  hmuro Надо поковарнее болячку придумывать,а лейкоз слишком легко вычислить  ulibka

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
ИБСник
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #249 : Октября 01, 2014, 11:53:19 am »

Ой, это чисто моя тема!
Чего только я у себя не находила!
1. Инфаркт, ишемию, сердечную недостаточность, разные пороки сердца - на УЗИ не нашли, но доверия к врачам нету;
2. Есть онкофобия;
3. Отслоение сетчатки, катаракта, глаукома - не нашли при осмотре в ведущем офтальмологическом центре, вроде поверила;
4. Язва - на ФГДС не нашли, но кто его знает, как смотрели;
5. Недавно вспомнила, что 11 лет назад во время кесарево мне делали переливание крови - теперь боюсь, что заразили ВИЧ, гепатитами, сифилисом (но симптомов никаких нету).
В общем, каждый день, просыпаясь, я болела тем или иным заболеванием. Одно время даже изучала симтомы отека мозга.
Когда первый раз назначили АД, долго не могла решиться принимать, т.к. в аннотации противопоказанием стояла глаукома, а ведь не факт, что у меня ее нету - никто не проверял. На вопрос врачей о хронических заболеваниях вообще не могла ответить.
Сейчас уже пару месяцев как отпустило. Симптомы искать перестала. Теперь беременна. Есть признаки токсикоза (хочется верить, что это он, а не что-нибудь более серьезное). Пойду завтра на анализы, а там видно будет.

Это не предел в поисках. Я вот у себя находил:
Ишемическая болезнь сердца. Стенокардия. Постинфарктный кардиосклероз Инфаркт  Q-позитивный. Постинфарктная аневризма левого желудочка. Гипертоническая болезнь в последней  стадии Сердечная недостаточность. Атеросклероз БЦА. Сахарный диабет. Диабетическая дистальная полинейропатия нижних конечностей. Дисциркуляторная энцефалопатия. Хронический гастрит. Хронический панкреатит. Постхолецистэктомический синдром. Аспленический лейкоцитоз, тромбоцитоз. Субклинический гипотиреоз yzik
СветаК
Местный

Репутация 28

« Ответ #250 : Октября 05, 2014, 21:30:00 pm »

Придумала лейкоз. вычитала в интернете, что при нем болят суставы и кровяные штучки проявляются на теле.. Петехии. Уменя вот точечки есть такие будто от укола.. И суставы болят, аппетит ужасный(( сижу теперь мрачная
кровяные точки это ж вроде ангиомы, вроде безопасные. У меня после родов начали появляться. Иногда загоняюсь из за них. Но недавно сдавала кровь,она в норме,поэтому слегка успокоилась.

Фиолетово-Черный
СветаК
Местный

Репутация 28

« Ответ #251 : Октября 05, 2014, 21:35:37 pm »

Я щас ребенку напридумывала. Пройдет пару дней и себе придумаю!
У меня понижен иммунитет,недавно ВИЧ боялась)))) Хотя я не в группе риска,не веду беспорядочных связей,не наркоманка. Но ВСДшный мозг вспомнил услышанные истории случайно заразившихся и понеслась... Слава Богу антител нет!!! (Сдавала кровь перед прижиганием эрозии,это обязательный анализ).

Фиолетово-Черный
Антифриз
Опытный

Репутация 31

Гламурная поп-фолк дива

« Ответ #252 : Октября 07, 2014, 04:09:20 am »

Лунатизм.  rgach Звучит смешно, однако. Боюсь в таком состоянии что-нибудь с собой сделать.

Я просто девушка как бы
Шанти
Кандидат

Репутация 8

« Ответ #253 : Октября 12, 2014, 13:12:31 pm »

У меня губы сохнут ) Чуть не загналась по поводу сахарного диабета.( Держусь, мажу кремом.

Язык однажды по середине треснул, ну я вам скажу что тут началось. Каждые 15 минут у зеркала с высунутым языком.Мышцы языка болеть начали, весь горит. Слава Богу кто-то посоветовал Лизобак. Теперь он в моей аптечке, периодически принимаю ))

"Ни сы! Что означает: Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножья храма истины"- древняя китайская мудрость.
Твистер
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #254 : Октября 12, 2014, 14:02:54 pm »

Отек мозга, блин! slezek slezek slezek
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #255 : Октября 16, 2014, 17:17:01 pm »

А я все тромбы в голове придумывала, а нашли аневризму. Я у ужасе!!!!!!

Твистер
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #256 : Октября 17, 2014, 18:52:39 pm »

аневризма аорты?
ДарьяН
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #257 : Октября 17, 2014, 18:58:58 pm »

Блин а у мня чешутся и руки и ноги! Думаю нервное! Но пока не выпью Валеру и кестин не усну(аллергия?
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #258 : Октября 17, 2014, 19:05:01 pm »

аневризма аорты?
аневризма сосуда головного мозга(

Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #259 : Октября 17, 2014, 19:09:15 pm »

болит и сводит в груди, ужасная изжога .. наверное что-то страшное творится с моим пищеводом plaksa . жду эндоскопии

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 26   Вверх
  Печать  

Перейти в: