Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 11:21:19 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Кто кем работает? Как отразилась ВСД на работе? (Прочитано 345606 раз)

8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
moriachok
Ветеран

Репутация 62

Дневник: Читать>>

С того берега моря

« Ответ #240 : Июля 31, 2013, 16:41:37 pm »

Всем привет!Сейчас работаю ка ломовая лошадь!Сегодня отработал 14 часов подряд из них максимум пару перерывов по 20 минут!Стоим на погрузке в Финляндии,засада полная.болеть реально некогда yzik Интернет первый раз за полтора месяца рейса!Че тут у вас интересного происходит?

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #241 : Июля 31, 2013, 16:42:48 pm »

я работала (и числюсь до сих пор) аналитиком по продажам в сан интербрю, я на 100% уверенна, что меня довела работа, .т.к. работала с 6 утра до 16 вечера, работа мега ответственная, отчетность, графики, прогнозы, презенташки высылались на самое крутое начальство, после каждой ошибки (а они были у всех) я пол ночи ревела в подушку, мне было стыдно потом, я думала,что все только и делают что обсуждают как я работаю, я только и думала,что о работе, мне хотелось работать идеально,я брала работу на дом, работала удаленно если болела и где-то через год такой работы начались проблемы с головой. Сйчас я в декрете, что будет потом не представляю, может быть вернусь обратно, а может быть найду что-то новое, к чему склоняюсь больше
Интересный график, но вообще 10 часов с перерывом на обед и кофе - это не напряжно. 

согласна,играет роль насколько интенсивно проходит рабочий день и как человек в целом умеет пропускать мимо себя негоразды, это важно.

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #242 : Августа 01, 2013, 09:31:39 am »

Всем привет!Сейчас работаю ка ломовая лошадь!Сегодня отработал 14 часов подряд из них максимум пару перерывов по 20 минут!Стоим на погрузке в Финляндии,засада полная.болеть реально некогда yzik Интернет первый раз за полтора месяца рейса!Че тут у вас интересного происходит?
мы здесь в другой теме хохляндию обсуждаем ( плисс.... ко мне без претензий  rgach я сама хохлушка  rgach)

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Герой
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #243 : Августа 02, 2013, 10:50:11 am »

Я занимаюсь автозапчастями уже 7 лет, мне 25 и я всегда работал, как бы мне ни было плохо! сайт запустили вот! можете поздравить) http://taganka64.ru/

ri_narina
Гость
« Ответ #244 : Августа 07, 2013, 07:39:17 am »

А у меня юбилей, два года работаю в бизнес-журале с подписчиками. Работа на телефоне, да с документами... Все бы ни чего, да в последнее время после срывов начальницы, меня саму накрывать стало. Давно думала уволиться, т.к. з/п маленькая и ездить далеко, а тут еще ПА с новой силой начались... Так страшно, что долго работу искать буду или не смогу прийти быстро прийти в себя.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #245 : Августа 10, 2013, 17:57:54 pm »

А у меня юбилей, два года работаю в бизнес-журале с подписчиками. Работа на телефоне, да с документами... Все бы ни чего, да в последнее время после срывов начальницы, меня саму накрывать стало. Давно думала уволиться, т.к. з/п маленькая и ездить далеко, а тут еще ПА с новой силой начались... Так страшно, что долго работу искать буду или не смогу прийти быстро прийти в себя.
Ё-МАЁ Неужели за всё это время так и не поняла,что здоровье самое главное в жизни.
Живем один раз всего. Неужели трудно найти работу которая будет доставлять тебе огромное удовольствие,даже если з/п будет маленькая.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #246 : Августа 10, 2013, 18:47:14 pm »

Верно говоришь, Крис.  thumbup "Работа - не волк, в лес не убежит. Работа не х.. - сто лет простоит!"  rgach

Мы идём в тишине по убитой весне.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #247 : Августа 10, 2013, 18:49:56 pm »

Ё-МАЁ Неужели за всё это время так и не поняла,что здоровье самое главное в жизни.
Живем один раз всего. Неужели трудно найти работу которая будет доставлять тебе огромное удовольствие,даже если з/п будет маленькая.
Хорошо, когда живешь в Москве и там у вас работы полно. А есть маленькие города, где 2 вакансии в месяц и те на уборщицу.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #248 : Августа 10, 2013, 18:51:52 pm »

Хорошо, когда живешь в Москве и там у вас работы полно. А есть маленькие города, где 2 вакансии в месяц и те на уборщицу
Хорошо жить когда отговорок вагон и маленькая тележка gubi Для себя надо жить, а не вкалывать на дядю жиртреста.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #249 : Августа 10, 2013, 19:03:11 pm »

...а не вкалывать на дядю жиртреста.
  lol2 Это ты так опечаталась, иль спецом? Слияние и поглощение: "Доцент-Инвест & Сов-Жир-Трест" Встречайте!  rgach

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #250 : Августа 10, 2013, 19:06:06 pm »

...а не вкалывать на дядю жиртреста.
  lol2 Это ты так опечаталась, иль спецом? Слияние и поглощение: "Доцент-Инвест & Сов-Жир-Трест" Встречайте!  rgach
Это я спецом так выражаюсь, а че нельзя glaza  rgach

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #251 : Августа 10, 2013, 19:10:42 pm »

Это я спецом так выражаюсь, а че нельзя glaza  rgach
Так я не удивился.  rgach Где мы живём-то? Вот и я про то. Язык специфический, Кубинский.  thumbup

Герой
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #252 : Августа 11, 2013, 14:09:47 pm »

Если человеку плохо ему будет на все пофигу, помню как меня накрывало на моей любимой работе, и я не перестал любить... Сейчас я не люблю ещё сильнее

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #253 : Августа 11, 2013, 15:11:05 pm »

, помню как меня накрывало на моей любимой работе, и я не перестал любить... Сейчас я не люблю ещё сильнее
...тогда я не перестал её любить, а сейчас не люблю ещё больше!  thumbup
« Последнее редактирование: Августа 11, 2013, 15:16:22 pm от Меченый » Записан

ri_narina
Гость
« Ответ #254 : Августа 11, 2013, 15:12:50 pm »

Если человеку плохо ему будет на все пофигу, помню как меня накрывало на моей любимой работе, и я не перестал любить... Сейчас я не люблю ещё сильнее

Все то хорошо, но я живу с родителями и не могу себе позволить висеть на их шее... Очень хочу найти работу по душе,  но после долгих поисков раньше, понимаю что это не реально. Работа-вообще больная тема, боюсь представить что бы я делала если бы жила одна и мне так поплохело, как сейчас. Честно говоря нахожусь в тупике, в ближайшее время придется увольняться и заниматься здоровьем, не знаю как родные отреагируют на мое решение  plaksa
« Последнее редактирование: Августа 11, 2013, 15:19:39 pm от ri_narina » Записан
Герой
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #255 : Августа 11, 2013, 19:30:34 pm »

Все то хорошо, но я живу с родителями и не могу себе позволить висеть на их шее... Очень хочу найти работу по душе,  но после долгих поисков раньше, понимаю что это не реально. Работа-вообще больная тема, боюсь представить что бы я делала если бы жила одна и мне так поплохело, как сейчас. Честно говоря нахожусь в тупике, в ближайшее время придется увольняться и заниматься здоровьем, не знаю как родные отреагируют на мое решение  plaksa
ты со мной когда уже надумаешь поговорить?

unreal555
Опытный

Репутация 9

ВЫ САМИ ФОРМИРУЕТЕ ВСЕ СОБЫТИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ!

« Ответ #256 : Августа 12, 2013, 11:41:35 am »

Работаю в банке! Системный администратор! Итак весь банк ненавидит))))))) а тут ещё и ВСД! Короч ппц сказывается на работе!

Научитесь принимать мир таким, какой он есть!