Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 22:10:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Кто кем работает? Как отразилась ВСД на работе? (Прочитано 345519 раз)

Madina_RR
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #280 : Сентября 04, 2013, 06:40:51 am »

Мне тоже тяжело сидеть долго в одном положении или стоять. Вот на огороде возиться-ничего не беспокоит(или за делом стараюсь не замечать)! В от собираюсь швеёй выйти подработать, а та в основном сидячая работа. Страшно, что отъеду там....
Огород! Да вы счастливый человек ) Я бы с удовольствием покопалась бы. Хоть какая-то нагрузка и перемена положения тела постоянная. Мне вчера невролог понажимала на разные точки в спине - мама дорогая, везде больно!  sos А я живу и уже настолько с этим свыклась, что и не замечаю...
skolfild
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #281 : Сентября 05, 2013, 16:54:28 pm »

работаю монтажникам , постоянно приходится высоко лазать 0)) и держать себя в полной концентрации тела и духа , и поверьте мне наслово это очень тяжело когда по утра шторм в голове как после пьянки)))) эх ну а что остается , к обеду все нормализуется и тут главное на обеде на переборщить с едой и тады вобще день пролетит на ура ! thumbup
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Дневник: Читать>>

Джулия

« Ответ #282 : Сентября 05, 2013, 17:52:53 pm »

Сегодня первый день на работе. С утра-шторм!!! Дереаааал от волнения наверное конкретный! До 17ч продержалась. А после зашла в магазин и чуть не отъехала. Наверное всё это от нервов. Попытаюсь держать себя в руках.
Romanito
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #283 : Сентября 11, 2013, 16:01:49 pm »

Я после того как уволился из-за букета симптомов, где-то через полгода решился на несколько собеседований. Одел брюки, рубашку, было очень непривычно, напился таблеток от давления и грандаксина и поехал на шутком дереале на собеседования. На первом мне пришлось ждать полчаса на диване перед тем, как начать, я думал сбегу, но я высидел, более того минут 40 выдержал собеседование, но договориться мы не смогли.
На втором собеседовании я умуддрился пройти тестирование на английском и второй этап состоял в общении с нач отдела и его замом. Я все это вытерпел, а потом домой понесся к своему любимому тонометру, таблеткам и "комфортным условиям"  ulibka
Достало это состояние, особенно в перемешку с дереалом.
Как себя перебарывать не знаю, но без работы вообще никакой организации и тяжело переносить все это.
ri_narina
Гость
« Ответ #284 : Сентября 12, 2013, 10:03:21 am »

А я вот уволилась со второго сентября (этого года ulibka). Сбежала, так сказать, от нелюбимой работы, маленькой зарплаты и закидонов начальства, соответственно - с кучей расчудесных симптомов. Курс лечения у ПТ  пройден и нужно теперь устраиваться на новое место работы, но пока дальше поисков в инете, посещения ЦЗ и прочтения одной газетки  с вакансиями дело не идет ни как. Стыдно перед семьей, что сижу на шее и прикидываюсь больной....
Garry
Новичок
**

Репутация 0

Garry

« Ответ #285 : Декабря 13, 2013, 20:08:12 pm »

А я менеджер отдела запчастей у официального дилера : рубашка , галстук , бриться часто ..... я ненавижу все эти пункты . Сейчас без малу три года как там работаю  , накрыло меня в июне и с тех пор , всё через задницу . Самое обидное что сфера мне нравится да и коллеги адекватные , но самая погань что видят как я изменился . Пару раз накрывало при клиенте который стоит перед тобой и ждет когда подберешь ему запчасть а у тебя что-то не получатся или 1с зависает , но бывают моменты когда нервная ситуация и напрягают сильно , но чувствуешь себя абсолютно нормально .... И вот от непонимания что с тобой и пройдет ли это вообще ВЫТЬ ХОЧЕТСЯ
Tttt2
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #286 : Декабря 14, 2013, 17:42:14 pm »

А я пошел в очную аспирантуру, т.к. искать нормальную работу после универа в таком состоянии было трудно. Теперь думаю, что возможно совершил глупость. Особых результатов нет, задолбали трудности, здоровому-то тяжело бывает. Все успехи по здоровью, которых добиваешься, сходят на нет из-за нервотрепки. А еще предстоит кошмар с защитой!  swoon2
Хотел немного оправится от этого гадкого состояния, а не получается.
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2013, 18:12:57 pm от Tttt2 » Записан

Тот, кто много хочет от жизни получает много... симптомов
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #287 : Декабря 14, 2013, 18:57:00 pm »

А я менеджер отдела запчастей у официального дилера : рубашка , галстук , бриться часто ..... я ненавижу все эти пункты . Сейчас без малу три года как там работаю  , накрыло меня в июне и с тех пор , всё через задницу . Самое обидное что сфера мне нравится да и коллеги адекватные , но самая погань что видят как я изменился . Пару раз накрывало при клиенте который стоит перед тобой и ждет когда подберешь ему запчасть а у тебя что-то не получатся или 1с зависает , но бывают моменты когда нервная ситуация и напрягают сильно , но чувствуешь себя абсолютно нормально .... И вот от непонимания что с тобой и пройдет ли это вообще ВЫТЬ ХОЧЕТСЯ
Да, говорят , что ВСД - нервное. но я я замечала,что когда действительно напрячься нужно со здоровьем всё хорошо,а чуть расслабишься, не нервничаешь, живёшь себе-радуешься жизни и тут ни с того,ни с сего-то Па, то дереал, то голова кругом. Почему-загадка!
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #288 : Декабря 15, 2013, 09:39:40 am »

Latochka, как Вы работаете? Я вот тоже сижу дома и боюсь идти на работу, чтоб не подводить людей своими казусами. Привыкла работать хорошо. Люди, знающие меня, говорят о том, какая я умная, и почему не работаю, мол с моими данными можно найти очень хорошую работу. А никому не объяснишь, что на ногах еле держишься. И голова уже не такая светлая как была. Вот и не хочу показывать себя с такой слабой стороны.
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #289 : Декабря 15, 2013, 13:41:42 pm »

Latochka, как Вы работаете? Я вот тоже сижу дома и боюсь идти на работу, чтоб не подводить людей своими казусами. Привыкла работать хорошо. Люди, знающие меня, говорят о том, какая я умная, и почему не работаю, мол с моими данными можно найти очень хорошую работу. А никому не объяснишь, что на ногах еле держишься. И голова уже не такая светлая как была. Вот и не хочу показывать себя с такой слабой стороны.
Я тоже не работаю и одна из причин опять же- страх подвести коллег. Хотя лет 10 назад могла сто дел на работе делать. Может кризис среднего возраста? ulibka
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #290 : Декабря 16, 2013, 08:08:24 am »

А может перенапряглись в свое время. Когда все так ладно получалось, организм наверно испытывал большую перегрузку, а теперь сказал отдыхать. Я у плиты стою с трудом, качает. Все время боюсь упасть на плиту. Хотя прекрасно бегаю на лыжах, плаваю. Правда на коньках труднее, так как там тоже вертикальное положение. Но в движении легче. В движении совсем не чувствую себя какой то ущербной. А теперь стали руки трястись почти все время. Раньше так не было. А уж если надо сделать что-то важное - дрожу всем телом.
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #291 : Декабря 16, 2013, 09:16:27 am »

А может перенапряглись в свое время. Когда все так ладно получалось, организм наверно испытывал большую перегрузку, а теперь сказал отдыхать. Я у плиты стою с трудом, качает. Все время боюсь упасть на плиту. Хотя прекрасно бегаю на лыжах, плаваю. Правда на коньках труднее, так как там тоже вертикальное положение. Но в движении легче. В движении совсем не чувствую себя какой то ущербной. А теперь стали руки трястись почти все время. Раньше так не было. А уж если надо сделать что-то важное - дрожу всем телом.
Да, в движениии легче! Может мне в уборщицы или в дворники податься?!!! Пробовала на швейной фабрике- на полтора месяца меня хватило, потому-что в вертикальном положении не могу много находиться, голова чумная тогда постоянно.
irmak
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #292 : Декабря 16, 2013, 10:51:13 am »

Я работаю бухгалтером в крупной компании. Нервотрепка еще та. Особенно тяжело с ЭСками и бессонницей. Не могу, реву, а ползу на работу. Дети, их кормить надо. А летом еще "домик в деревне". К сентябрю я выжатая как лимон, соответственно и симптомы ВСД обостряются.
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #293 : Декабря 16, 2013, 16:38:16 pm »

Я тоже также ползала на работу. Сидела вся в себе. Кругом жизнь, люди общаются, что-то обсуждают, а мне бы удержаться на стуле. Тоже бухгалтер, только в банке. в таком состоянии отработала 2 года, а потом нас всех сократили. Кто-то это воспринял как трагедию, а для меня это было спасением. Но теперь, после 20-летнего стажа работы на одном месте, устроиться куда-то в таком состоянии - я совсем не готова. И сижу, жду у моря погоды...
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #294 : Декабря 16, 2013, 18:31:07 pm »

Всем бухгалтерам, советую, вести фирмы на дому и деньги заработать можно и ходить не каждый день на работу. Правда нужно время, найти клиентов.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Корона 

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #295 : Декабря 18, 2013, 17:48:00 pm »

Работоспособность падает сейчас шо ппц. После нового года дам себе отпуск.
Lapka80
Кандидат

Репутация 2

Lapka

« Ответ #296 : Декабря 18, 2013, 18:29:03 pm »

Да, в движениии легче! Может мне в уборщицы или в дворники податься?!!! Пробовала на швейной фабрике- на полтора месяца меня хватило, потому-что в вертикальном положении не могу много находиться, голова чумная тогда постоянно.

Так оно и есть! Я до начала первой ПА работала в крупной компании и руководила одним из трех офисов. Огромная ответственность, люди в подчинении. Работа нравилась очень. Выкладывалась на все 200%, получала удовольствие от результатов, от достигнутых целей. Случился срыв, первая ПА и все пошло под откос. Через 1 год мучений со здоровьем ушла я от своих любимых коллег, от работы мечты. Теперь работаю менеджером. Все то, что мне давалось раньше легко, отнимает время и силы. Страшно. Кажется, что старость пришла. Все болит. Организм дает сбои конкретные. Окружающие не понимают меня, у виска крутят, думают, что придумываю. Ведь всегда была боевой, с харизмой) а тут от дома до работы и назад. Дорога -пытка.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего (c)
prokuror
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #297 : Декабря 22, 2013, 02:05:51 am »

А я работал бригадиром в строительной компании. Работа очень нравилась. Ушел из за всд. Сначало стал плохо переносить физ нагрузки а потом начались страхи фобии тревога. Сейчас вообще из дома не выхожу. Но лечусь. И буду бороться до последнего.Раньше помню по двое суток с работы не вылазил и не спал когда надо бвло срочно сдать объект. А сейчас если посплю меньше 8 часов в сутки то мое состояние ухудшается в двое. Сейчас работаю за компом так как другого выхода нет.

Как хочется просто нормально жить!
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #298 : Января 05, 2014, 19:59:33 pm »

Я бухгалтер, работала бухгалтером, сейчас дома работаю, скажу честно, лучше ездить на работу, там и общение, и на воздух выходишь, и хоть как то но отвлекаешься, хотя была тревога и ПА, но ничего.

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #299 : Января 14, 2014, 17:55:20 pm »

За одно спасибо могу сказать ВСД,что благодаря ей нашел более салидную компанию с более высоким заработком и условиями работы! ochki

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8