Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 21:53:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Кто кем работает? Как отразилась ВСД на работе? (Прочитано 345499 раз)

Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Корона 

Репутация 242

Дневник: Читать>>

Победа неизбежна!

« Ответ #260 : Августа 14, 2013, 16:52:27 pm »

Меня уже затянуло мелкое предпринимательство. Пока что недостаточно много зарабатываю, но работаю в разы меньше, чем наемные работники. И перспективы есть, бизнес растет потихоньку. С недели на неделю второй бизнес запускать собираюсь, еще более перспективный. Вот я недоволен был после многих десятков собеседований ответами "Мы Вам перезвоним" или "Вы нам не подходите", а теперь  понимаю - хорошо, что меня никуда не взяли на работу. Сейчас бы парился в офисе по 8-10 часов в день как овощ.
Marimari
Гость
« Ответ #261 : Августа 14, 2013, 17:36:52 pm »

Меня уже затянуло мелкое предпринимательство. Пока что недостаточно много зарабатываю, но работаю в разы меньше, чем наемные работники. И перспективы есть, бизнес растет потихоньку. С недели на неделю второй бизнес запускать собираюсь, еще более перспективный. Вот я недоволен был после многих десятков собеседований ответами "Мы Вам перезвоним" или "Вы нам не подходите", а теперь  понимаю - хорошо, что меня никуда не взяли на работу. Сейчас бы парился в офисе по 8-10 часов в день как овощ.

Вы молодец! Это здорово, когда в голову приходит идея о своем бизнесе. Мне толковых идей пока не пришло, как придет, так сразу тоже займусь ))))
Leta
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #262 : Августа 15, 2013, 02:16:00 am »

Не работаю, как раз потому что постоянно куча новых болячек и симптомов вылазит roulette Просто нет на это сил..
Герой
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #263 : Августа 15, 2013, 05:55:06 am »

Не работаю, как раз потому что постоянно куча новых болячек и симптомов вылазит roulette Просто нет на это сил..
ну так тут у многих болячки... надо с этим что-то делать сс8

натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #264 : Августа 15, 2013, 08:54:37 am »

Я думаю, что таким, как мы нужна "швабротерапия". Надо устраиваться на физический труд, потому что в движении легче. Уборщица, санитарка... Вот мужчинам сложнее - у них физический труд связан с тяжелым трудом. Это наверно в таком состоянии трудно. Для меня, например, просто стоять или сидеть тяжело, голову "уносит" постоянно. А мыть пол легко. И зачем мне нужно было высшее образование?...
blackjack
Гость
« Ответ #265 : Августа 16, 2013, 02:43:16 am »

много работать - плохо, особенно с астенией и прочей всд, не спроста мужики живут меньше женщин, работа у первых тяжелее... Вообще чувствую себя не в своей тарелке, должен вести себя как подобает в обществе, говорить то, не говорить это, конфликты, постоянно стресс, живешь чужой жизнью будто, хотелось бы своим делом заняться, найти свою нишу -нет идей, опыта, образования, и сил тоже - последнее пожалуй самое важное
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #266 : Августа 16, 2013, 20:26:06 pm »

Я думаю, что таким, как мы нужна "швабротерапия". Надо устраиваться на физический труд, потому что в движении легче. Уборщица, санитарка... Вот мужчинам сложнее - у них физический труд связан с тяжелым трудом. Это наверно в таком состоянии трудно. Для меня, например, просто стоять или сидеть тяжело, голову "уносит" постоянно. А мыть пол легко. И зачем мне нужно было высшее образование?...
это как понимать то? просто стоять тяжело , а полы мыть легко ?  rgach а что-то не понимаю объясните плз   1311_sm

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
goar
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #267 : Августа 16, 2013, 21:02:37 pm »

А я в школе работаю, мне там только лучше становится)) жду не дождусь сентября, а то пока в отпуске нахожусь уже столько всяких симптомов пережила ulibka

"И это пройдет..."
roof
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #268 : Августа 17, 2013, 21:55:06 pm »

Работаю как бы это понятнее объяснить, вообщем рисую на компе 3д 2д вообщем это называется постпродвкшен, када то была своя контора, 3 года как закрыл, всд обнаружил год назад почти, точнее все бвло на много раньше, но осознал год назад.
, Сейчас работаю, в другом месте, на работу отразилось ли не могу сказать, свою даж сложно назвать работу)скорее хобби переросшее в зарабатываение денег и получение удовольствия, от этого, но не всегда канеш были и жестяки, за 10 лет насмотрелся, как на войне побывал)))

ДА, отразилось не могу сутками работать, раньше мог, а сча, не могу, я фанатик, очь люблю то шо делаю получается не плохо вот если интересно мое творчество, https://vimeo.com/55878231...

Очь скучаю, за марихуанной и погружение в мой виртуальный мир))) сча погружаюсь, но не так глубоко.
blackjack
Гость
« Ответ #269 : Августа 17, 2013, 22:46:29 pm »

Работаю как бы это понятнее объяснить, вообщем рисую на компе 3д 2д вообщем это называется постпродвкшен, када то была своя контора, 3 года как закрыл, всд обнаружил год назад почти, точнее все бвло на много раньше, но осознал год назад.
, Сейчас работаю, в другом месте, на работу отразилось ли не могу сказать, свою даж сложно назвать работу)скорее хобби переросшее в зарабатываение денег и получение удовольствия, от этого, но не всегда канеш были и жестяки, за 10 лет насмотрелся, как на войне побывал)))

ДА, отразилось не могу сутками работать, раньше мог, а сча, не могу, я фанатик, очь люблю то шо делаю получается не плохо вот если интересно мое творчество, https://vimeo.com/55878231...

Очь скучаю, за марихуанной и погружение в мой виртуальный мир))) сча погружаюсь, но не так глубоко.
я тоже умею в 3dmaxe, только не до конца осилил, очень нравилось, я тоже очень творческий человек был даже с ВСД, еще очень давно увлекся 3Dmax, много времени сидел там, но последнее время и это хобби для себя так сказать забросил, применения в жизни так и не нашел, образования нет, остальное ничего не умею, не интересно, депрессия, астения, нцд... -полный набор вообщем((
ПС  Интересные работы, наверное уйма времени требуется, мне так никогда не сделать
« Последнее редактирование: Августа 17, 2013, 22:57:19 pm от blackjack » Записан
goar
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #270 : Августа 17, 2013, 22:58:45 pm »

Я кстати в этом году занималась швабротерапией, после уроков мыла этаж. Продержалась неделю)) к концу от одной мысли, что сейчас еще и полы мыть надо просто истерика начиналась))

"И это пройдет..."
lero4ka87
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #271 : Августа 18, 2013, 06:05:28 am »

А я работаю в свадебном салоне...так что улыбка и хорошее настроение должны быть обязательны....но, иногда когда совсем накрывает просто мечтаешь чтоб по быстрее все закончилось и можно было бежать домой-там легче!!! а утром вообще ни куда не хочется, но заставляю себя!!! уволиться хотела миллион раз, но понимаю без работы будет совсем худо, да и без денег тяжело проходить обследования новых возникших симптомов..
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #272 : Августа 18, 2013, 10:43:45 am »

это как понимать то? просто стоять тяжело , а полы мыть легко ?  rgach а что-то не понимаю объясните плз   1311_sm
Да, у меня так. Двигаться я могу, ехать, бежать, таскать, мыть пол. А находиться в вертикальном положении тяжело - все едет, нет равновесия. И сидеть тоже тяжело, голову "уводит".
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #273 : Августа 18, 2013, 16:37:31 pm »

то же самое. двигаться намного легче. чем сидеть или стоять. и наверно, это СПОТ.
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #274 : Августа 19, 2013, 15:03:09 pm »

СПОТ?
Madina_RR
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #275 : Августа 22, 2013, 13:17:29 pm »

А меня накрыло именно на сидячей работе, особенно на психику давит необходимость сидеть от звонка до звонка, при том что работы не так чтобы много. Общаться почти не приходится, замкнулась в себе ппц, а так хочется простого человеческого общения за чашечкой чая  pivo В общем, подумываю работу менять.
По себе могу сказать, мне в свое время очень помогла работа промоутером, т.к. я дремучий интроверт и думала что вообще не смогу ничего подобного делать, тем более зарабатывать на жизнь общаясь с людьми, поначалу конечно был жуткий страх, но потом... я расцвела, стала уверенной в себе, это очень тонизирует и мобилизирует, когда ты понимаешь что сейчас выйдешь к людям и тебе нужно быть бодрой, улыбаться и хорошо выглядеть :) Ну и как бонус еще и мужа там встретила :)
Теперь вот думаю и разрываюсь между желаниями забиться в глухую интровертную норку и наоборот, преодолевать себя и получать за это "вкусняшки" )
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #276 : Августа 28, 2013, 07:04:51 am »

а мне пришлось уволиться..я работала переводчиком. но с такими симптомами ни о каком присутствии на совещаниях и т.д. речь идти не могла

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #277 : Августа 28, 2013, 08:25:09 am »

а мне пришлось уволиться..я работала переводчиком. но с такими симптомами ни о каком присутствии на совещаниях и т.д. речь идти не могла
ну можно же работать по интернету : например переводить тексты  f0f976

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #278 : Августа 28, 2013, 12:55:10 pm »

ну можно же работать по интернету : например переводить тексты  f0f976

я бы с радостью.но конкуренция большаяи дело то непостоянное

lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #279 : Сентября 04, 2013, 05:33:16 am »

Мне тоже тяжело сидеть долго в одном положении или стоять. Вот на огороде возиться-ничего не беспокоит(или за делом стараюсь не замечать)! В от собираюсь швеёй выйти подработать, а та в основном сидячая работа. Страшно, что отъеду там....
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8