Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 05:55:37 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Кто кем работает? Как отразилась ВСД на работе? (Прочитано 345580 раз)

nymph@
Бывалый

Репутация 4

Воронеж

« Ответ #220 : Марта 16, 2013, 13:25:44 pm »

Работала кассиром в банке, то постоянно болела голова, то тошнит, то кружится, большой поток людей, а у меня па, руки начинают трястись, пришлось уволиться, потом пошла продавцом-консультантом, там я вообще начала от людей бегать, па начинались когда мне кто-то пристально смотрит в глаза при общении, с всд я начала избегать работы с людьми, провалила не одно собеседование, потому как перед выходом или по дороге начинало накрывать, сейчас сижу дома, надо срочно на работу, а у меня страх, сердце начинает колотиться как бешенное, меня никто не понимает, думают, что я не хочу работать. Но я должна справиться, я верю.
как я тебя понимаю! тоже страх общения на работе был. работала в шторном салоне дизайнером. когда уволили - провал. уже больше года даже не хочу никуда, т.к. салон этот самый крутой в городе и мою самооценку сильно подкосило увольнение. все это время подрабатываю на эромассаже, на себя. на час отъехала под колесом, с одним человеком работать легче чем в коллективе, тем более с мужчинами...

страх - здоровый инстинкт, а не признак слабости(с)Х.Томпсон
Anele
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #221 : Марта 29, 2013, 16:50:10 pm »

"Не вынесла душа поэта"..
С мыслями "здоровье дороже!" я решила уволиться, отрабатываю последние деньки..
Сбережения есть на ближайшие несколько месяцев, а что потом - неизвестность.. надеюсь организму за лето полегчает..
Но заранее ужасно не хочется обратно в офисную пятидневку с утра до вечера...

Посоветуйте, какие есть варианты временной работы для таких страдальцев как мы)) Может неполный рабочий день? У кого есть или был опыт?
Особенно интересно услышать бывших банковских служащих (заметила тут их не мало)
chudov
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #222 : Марта 29, 2013, 17:01:18 pm »

Сбережения есть на ближайшие несколько месяцев, а что потом - неизвестность.. надеюсь организму за лето полегчает..

Посоветуйте, какие есть варианты временной работы для таких страдальцев как мы)) Может неполный рабочий день? У кого есть или был опыт?
Особенно интересно услышать бывших банковских служащих (заметила тут их не мало)

Сейчас как раз устраиваюсь на неполный день,хоть и пятидневка тоже. Посмотрим что получится...
Anele
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #223 : Марта 29, 2013, 17:18:08 pm »

Сейчас как раз устраиваюсь на неполный день,хоть и пятидневка тоже. Посмотрим что получится...
В какой сфере, если не секрет?
chudov
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #224 : Марта 29, 2013, 19:27:14 pm »

В какой сфере, если не секрет?

Так а тоже что то типа офисного сотрудника..а до этого всего поваром работал..а теперь невозможно просто(
dasmode
Гость
« Ответ #225 : Марта 29, 2013, 19:29:26 pm »

.
« Последнее редактирование: Марта 29, 2013, 21:53:21 pm от dasmode » Записан
moriachok
Ветеран

Репутация 62

Дневник: Читать>>

С того берега моря

« Ответ #226 : Марта 30, 2013, 20:28:04 pm »

Надо на физически активную работу устраиватся!Чтоб сосудики активно работали!По себе знаю! dance2

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #227 : Марта 30, 2013, 20:34:46 pm »

Надо на физически активную работу устраиватся!Чтоб сосудики активно работали!По себе знаю! dance2
Да сосудики работают при любой работе, а вот при умственной они работают ещё интенсивней!

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #228 : Марта 31, 2013, 13:13:08 pm »

Да сосудики работают при любой работе, а вот при умственной они работают ещё интенсивней!
Ну не знаю,если в офисе целый день сидеть то только жопа будет расти rgach

Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #229 : Марта 31, 2013, 13:22:14 pm »

А самый идеальный вариант совмещать и офис и физический труд. 

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #230 : Марта 31, 2013, 13:35:38 pm »

А самый идеальный вариант совмещать и офис и физический труд. 
Это тоже вариант!

Ленчик384
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #231 : Апреля 09, 2013, 19:52:42 pm »

Я работала кассиром в банке.. Не выдержала нервотрепку  и устроилась в сервисный центр, где поспокойней. Не помогло.  Плохо было уже все время. Решила отдохнуть и уволилась на лето. "Отдыхаю" уже второй год. Надо на работу устраиваться, но сил нет. Поняла одно: чем больше сидишь и расслабляешься дома, тем становится хуже и труднее выйти на работу. Но одно дело понимать, а другое-что то предпринимать по этой проблеме.Пыталась ездить на собеседование, но не доезжала((((. Что делать -даже не представляю.
chudov
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #232 : Апреля 09, 2013, 20:05:18 pm »

Я работала кассиром в банке.. Не выдержала нервотрепку  и устроилась в сервисный центр, где поспокойней. Не помогло.  Плохо было уже все время. Решила отдохнуть и уволилась на лето. "Отдыхаю" уже второй год. Надо на работу устраиваться, но сил нет. Поняла одно: чем больше сидишь и расслабляешься дома, тем становится хуже и труднее выйти на работу. Но одно дело понимать, а другое-что то предпринимать по этой проблеме.Пыталась ездить на собеседование, но не доезжала((((. Что делать -даже не представляю.

Аналогично..Сначала отдыхал,потом не доезжал при попытках,теперь доезжаю но все равно это кошмарно все. Двигаться как то нужно,как не понятно..один день есть силы,в другой уже убитый какой то)
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #233 : Апреля 10, 2013, 05:05:14 am »

Тут все же играет роль материальная сторона. Насколько человеку нужны деньги - настолько он готов пойти ради этого. Если это мама с детьми, у нее нет выхода. Она будет искать хоть какую-то работу, терпеть, преодолевать. Я сейчас сокращенная из банка, чему очень рада. Единственное что плохо для меня - это то, что на старом месте я отработала больше 20 лет, знала работу и людей, уже как-то привыкла находиться на работе в этом состоянии. Знаю куда и когда можно спрятаться в случае когда совсем плохо. А вот на новом месте еще надо осознать ситуацию, что к чему. Куда ты можешь отойти и т.д. Выхода нет, надо работать. Хотя новые люди, новая работа - тут кроме обычной трясучки добавляется страх и нервы. Но это надо пережить. Стараться не показывать. Только голова  в этом состоянии не работает. Боюсь показаться тупой. Ну думаю пусть будет как будет. Уволиться всегда можно. А пятидневка мне кажется лучше. Ты точно знаешь, когда у тебя выходной и есть чего ждать. Праздники все твои. А при скользящем графике постоянно какие-то форс мажоры, когда надо выходить на работу в выходной. Да и рабочий день обычно дольше. Мне кажется все же 5-дневка лучше.
Ленчик384
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #234 : Апреля 10, 2013, 11:03:26 am »

А я всегда любила график 2 через 2, так как легче было по врачам с утра ходить)))). А на пятидневке фиг попадешь, особенно, если что случится, особенно ,когда работа до 5-7 часов вечера, от этого и паника. Для меня пятидневка -самый страшный график)))).Хотя сейчас для меня любой график кошмар((((. Но если я собирусь силами, то только на сменный .
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #235 : Июля 29, 2013, 19:42:06 pm »

Работаю глав.бухом.
Когда плохо-работаю через"не могу"(иначе никак),а когда совсем плохо приходится отпрашиваться,хотя,делаю это крайне редко.

П.с. уважаемые,если на форуме есть бухгалтера,а именно расчетники по зарплате,отзовитесь,возник вопрос.Буду очень признательна.На старой работе всё до копейки программа считала + каждый бухгалтер делал свое дело,поэтому не впадалась в подробности расчета зп,а  на  этой,немного иначе всё.

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #236 : Июля 29, 2013, 19:52:21 pm »

Я счас ищу работу, на которой вся ответственность не находится только на мне, а чтобы, если станет плохо, меня могли заменить. ( и вроде бы нашла, с 1 августа выхожу ).
 Еще и учусь! Несколько лет назад я и подумать не могла, что я смогу учиться! Счас записалась еще и на курсы по арт-терапии. ))

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #237 : Июля 31, 2013, 12:44:24 pm »

Я работаю художником иллюстратором. Наверное работа сыграла роль в формировании ВСД, потому что рисую в компьютере (компьютерная графика), сидячий образ жизни. Хотя, это далеко не основное.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #238 : Июля 31, 2013, 13:10:57 pm »

я работала (и числюсь до сих пор) аналитиком по продажам в сан интербрю, я на 100% уверенна, что меня довела работа, .т.к. работала с 6 утра до 16 вечера, работа мега ответственная, отчетность, графики, прогнозы, презенташки высылались на самое крутое начальство, после каждой ошибки (а они были у всех) я пол ночи ревела в подушку, мне было стыдно потом, я думала,что все только и делают что обсуждают как я работаю, я только и думала,что о работе, мне хотелось работать идеально,я брала работу на дом, работала удаленно если болела и где-то через год такой работы начались проблемы с головой. Сйчас я в декрете, что будет потом не представляю, может быть вернусь обратно, а может быть найду что-то новое, к чему склоняюсь больше

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #239 : Июля 31, 2013, 16:38:10 pm »

я работала (и числюсь до сих пор) аналитиком по продажам в сан интербрю, я на 100% уверенна, что меня довела работа, .т.к. работала с 6 утра до 16 вечера, работа мега ответственная, отчетность, графики, прогнозы, презенташки высылались на самое крутое начальство, после каждой ошибки (а они были у всех) я пол ночи ревела в подушку, мне было стыдно потом, я думала,что все только и делают что обсуждают как я работаю, я только и думала,что о работе, мне хотелось работать идеально,я брала работу на дом, работала удаленно если болела и где-то через год такой работы начались проблемы с головой. Сйчас я в декрете, что будет потом не представляю, может быть вернусь обратно, а может быть найду что-то новое, к чему склоняюсь больше
Интересный график, но вообще 10 часов с перерывом на обед и кофе - это не напряжно. 

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.621 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8