Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 22:27:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 257   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #3880 : Марта 31, 2018, 17:35:18 pm »

Я считаю психопадству в т.ч. подталкивают проблемы с ЖКТ.  Вот не знаю почему у меня так((
ну ты сказанул rgach
перескажу своё же - Психопатия это дисгармония(патология) личности. Которая и приводит к депрессии и неврозу.

кстати, о любимом многими серотонине, в мозге его около 5%, а в ЖКХ аж 95%.
выводы сам сделаешь?

ЖКХ?  rgach

Будь собой......Остальные роли уже заняты
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3881 : Марта 31, 2018, 17:40:24 pm »

Я считаю психопадству в т.ч. подталкивают проблемы с ЖКТ.  Вот не знаю почему у меня так((
ну ты сказанул rgach
перескажу своё же - Психопатия это дисгармония(патология) личности. Которая и приводит к депрессии и неврозу.

выводы сам сделаешь?

ЖКХ?  rgach
ЖПХ  buba причем в голове lol2

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3882 : Марта 31, 2018, 17:42:56 pm »

Я считаю психопадству в т.ч. подталкивают проблемы с ЖКТ.  Вот не знаю почему у меня так((
ну ты сказанул rgach

выводы сам сделаешь?
Интересно интересно... Меня чего то врачиха хорошая не отправила к ПТ пока, хотя проблемы как говорят на лице видит. Я вроде и намекал, но все бесполезно. Мне ведь стыдно было, когда среди больных людей в очереди на УЗИ сидел.  rgach
Почему это стыдно?
Хорошая врачиха часом не говорила, что та же язва чаще встречается у нервных людей, ась?

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #3883 : Марта 31, 2018, 17:54:55 pm »

И у меня также.когда с жкт нормально и невроза нет.когда с жкт плохо невроз сразу же.А на фоне невроза еще больше обостряется жкт( замкнутый круг подучатся..
Да.я любитель прислушиваться к своему организму, и не пойму что там вообще происходит. Даже причина обострения остеохондроза для меня загадка.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #3884 : Марта 31, 2018, 18:02:38 pm »

ну ты сказанул rgach

выводы сам сделаешь?
Интересно интересно... Меня чего то врачиха хорошая не отправила к ПТ пока, хотя проблемы как говорят на лице видит. Я вроде и намекал, но все бесполезно. Мне ведь стыдно было, когда среди больных людей в очереди на УЗИ сидел.  rgach
Почему это стыдно?
Хорошая врачиха часом не говорила, что та же язва чаще встречается у нервных людей, ась?
Ну там записываться надо за две недели, люди ждут, да еще и с реальными проблемами, а у меня по обследованиям все время оказываются мнимые.
Да, язва может быть, но я уже знаю чем и как лечить в случае чего, проходили  rgach
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3885 : Марта 31, 2018, 18:19:33 pm »

ну ты сказанул rgach

выводы сам сделаешь?
Почему это стыдно?
Ну там записываться надо за две недели, люди ждут, да еще и с реальными проблемами, а у меня по обследованиям все время оказываются мнимые.
Симулянт ёпрст, лишь бы на работу не ходить wink2
Да, язва может быть, но я уже знаю чем и как лечить в случае чего, проходили  rgach
Таки язву нажил?

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #3886 : Марта 31, 2018, 19:00:07 pm »

Я считаю психопадству в т.ч. подталкивают проблемы с ЖКТ.  Вот не знаю почему у меня так((
ну ты сказанул rgach

выводы сам сделаешь?
Интересно интересно... Меня чего то врачиха хорошая не отправила к ПТ пока, хотя проблемы как говорят на лице видит. Я вроде и намекал, но все бесполезно. Мне ведь стыдно было, когда среди больных людей в очереди на УЗИ сидел.  rgach
Почему это стыдно?
Да, язва может быть, но я уже знаю чем и как лечить в случае чего, проходили  rgach
Таки язву нажил?
Была язва желудка, причем очень неожиданно. Как раз в это время, когда все проверял по двадцать раз. Потом случайно положили в районную больницу и там на ФГДС обнаружили только-только зарубцевавшуюся. Но самочувствие было просто капец до того как я нашел подходящее универсальное лечение  gubi
« Последнее редактирование: Марта 31, 2018, 19:02:24 pm от nerp » Записан
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3887 : Марта 31, 2018, 19:21:52 pm »

Nerp,а что за универсальное лечение,не подскажите?))
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3888 : Марта 31, 2018, 19:22:15 pm »

ну ты сказанул rgach

выводы сам сделаешь?
Интересно интересно... Меня чего то врачиха хорошая не отправила к ПТ пока, хотя проблемы как говорят на лице видит. Я вроде и намекал, но все бесполезно. Мне ведь стыдно было, когда среди больных людей в очереди на УЗИ сидел.  rgach
Почему это стыдно?
Да, язва может быть, но я уже знаю чем и как лечить в случае чего, проходили  rgach
Таки язву нажил?
Была язва желудка, причем очень неожиданно. Как раз в это время, когда все проверял по двадцать раз. Потом случайно положили в районную больницу и там на ФГДС обнаружили только-только зарубцевавшуюся. Но самочувствие было просто капец до того как я нашел подходящее универсальное лечение  gubi
Универсальное? Нукась колись!

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #3889 : Марта 31, 2018, 20:09:33 pm »

Ну чем раньше язву желудка лечили, когда таблеток не было? В общем оно на спирту и снимает любую боль получше обезболивающих. Рецептов давать не буду, а то ищь чего захотели!!!  warning врачи однозначно против таких методов лечения. Когда я им рассказываю как вылечился у них вот такие глаза  glaza
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #3890 : Марта 31, 2018, 20:13:36 pm »

Врачи тоже частенько сами лечатся таким обезболивающим rgach

Будь собой......Остальные роли уже заняты
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #3891 : Марта 31, 2018, 23:05:07 pm »

у меня тоже от жкт невроз. а точнее тревожное расстройство может раздуться просто до таких ужасов что я спать не могу вообще. мучительная хрень. надо сделать колоноскопию, да тонкий кишечник гидро мрт. и всё, тогда я официально не смогу придраться к нему. если конечно че нить не найдут) у меня правда подозрения на серьезную болячку у врачей, а я момент поставки реального диагноза оттягиваю.  а то буду сидеть не на этом форуме, а на форуме который гораздо грустнее)
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #3892 : Апреля 01, 2018, 05:29:14 am »

У меня тоже бывало ощущение что слева чего-то раздувается. Это бывало как правило перед сном. Спать это не давало. Если прислушатся, то в эти моменты я ощущал как в том месте чего-то булькало.
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #3893 : Апреля 01, 2018, 06:48:52 am »

negr, колись. Все лекарства на спирту я очень одобряю.
Usha
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3894 : Апреля 01, 2018, 14:27:33 pm »

Вот скажите, что за хрень! Сижу второй день на овсянке и чае ромашковом! И такие в кишечнике бури -  просто жесть! Ну от паксила такого быть не может, я на нем уже полгода...буду закругляться, думаю

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Дамблдор
Stella+
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3895 : Апреля 01, 2018, 14:49:57 pm »

Ну чем раньше язву желудка лечили, когда таблеток не было? В общем оно на спирту и снимает любую боль получше обезболивающих. Рецептов давать не буду, а то ищь чего захотели!!!  warning врачи однозначно против таких методов лечения. Когда я им рассказываю как вылечился у них вот такие глаза  glaza
ага, у меня так мама и брат от язвы избавились ))) там такая схема у них была: лекарство на спирту + сливочное масло. А у вас? ;)

В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле
Антуан де Сент-Экзюпери
pro-fit86
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3896 : Апреля 01, 2018, 15:18:38 pm »

Фгдс, конечно, процедура так се... 2 эрозии маленькие, недостаточность кардия и все.. биопсия через неделю 🙈
Я пока загоняюсь по голове и глазам( но при передозировке тироксина повышаема внутричерепное давление - может в этом причина...? Достало все, невозможно(
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #3897 : Апреля 02, 2018, 08:14:25 am »

lazy3
Ну чем раньше язву желудка лечили, когда таблеток не было? В общем оно на спирту и снимает любую боль получше обезболивающих. Рецептов давать не буду, а то ищь чего захотели!!!   врачи однозначно против таких методов лечения. Когда я им рассказываю как вылечился у них вот такие глаза  glaza
ага, у меня так мама и брат от язвы избавились ))) там такая схема у них была: лекарство на спирту + сливочное масло. А у вас? ;)
Спирт  sorry это самое главное в этих рецептах, остальные ингридиенты уже на усмотрение. Без них лечение бесполезно.
Stella+
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3898 : Апреля 02, 2018, 13:30:15 pm »

И в чём его действие: одновременно обеззараживает и прижигает?

В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле
Антуан де Сент-Экзюпери
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #3899 : Апреля 02, 2018, 13:35:28 pm »

И в чём его действие: одновременно обеззараживает и прижигает?
Да много чего. Лучше конечно на себе не проверять. От второго компонента зависит выраженность и эффективность.

Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в: