Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 23:24:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 257   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3860 : Марта 31, 2018, 09:42:21 am »

P.S.тут для долина людей советуют к пт сходить и Ады начать пить.каждый второй.
Правильно! АД, и прочую "тяжелую артиллерию", советуют все кому не лень, в том числе АД-мины, а всё потому, что админы сами наркоманы, и много лет с АД слезть не могут... вот такие пирожки с гвоздями spiteful

а Вы придрались ко мне,хотя и и не советовала...я писала что врачи говорят мне, всдешнице,что пейте Ады и все пройдет

В следующий раз так и пишите - "Врач назначил".

Я так и написала.И тут же не советуют конкретный ад,а просто советуют попробовать попить,раз ничего не помогает,по собственному опыту.А пить или не пить это уж каждый сам решает.А вообще советуют к пт сходить в основном.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3861 : Марта 31, 2018, 09:56:29 am »

Правильно! АД, и прочую "тяжелую артиллерию", советуют все кому не лень, в том числе АД-мины, а всё потому, что админы сами наркоманы, и много лет с АД слезть не могут... вот такие пирожки с гвоздями spiteful

а Вы придрались ко мне,хотя и и не советовала...я писала что врачи говорят мне, всдешнице,что пейте Ады и все пройдет

Я так и написала.И тут же не советуют конкретный ад,а просто советую попробовать попить,раз ничего не помогает,по собственному опыту.А пить или не пить это уж каждый сам решает.А вообще советуют к пт сходить в основном.
Хм... ну вы даёте  glaza
просто советую попробовать попить
То, с возмущением, говорите что НЕ советуете, то утверждаете обратное facepalm
Как вы себе представляете "просто попробовать попить" АД?

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3862 : Марта 31, 2018, 10:17:27 am »

Я так и написала.И тут же не советуют конкретный ад,а просто советую попробовать попить,раз ничего не помогает,по собственному опыту.А пить или не пить это уж каждый сам решает.А вообще советуют к пт сходить в основном.
Хм... ну вы даёте  glaza
Как вы себе представляете "просто попробовать попи
ть" АД?

Советуют!!!!читайте что я пишу.Лично мне советы были,а я нет.Тогда всем делайте предупреждение,всем!!! Могу цитаты других привести,где они советуют..приведите мои,где я советую??? Тогда поговорим.я не советовала,во-первых,а вторых,Вы сделали мне предупреждение,хотя сами пишите что почти все советут,и даже админы!!!так почему вы им не делаете предупреждение???почему они до сих пор админы,если они по вашим словам нарушают правила???интересно.А в третьих-тут 300 страниц одних советов,а вы только очнулись???да еще и когда я не советовала!!!а в четвёртых-для этого как я думала и существует группа,чтобы обсуждать,советовать....я в шоке честно.Приведите цитаты где я советую!!полный текст,а не выборки из контекста!!а я вам приведу цитаты ваших админы с первых страниц,где они советую,хорошо?
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3863 : Марта 31, 2018, 10:34:42 am »

Хм... ну вы даёте  glaza
ть" АД?
Советуют!!!!читайте что я пишу.Лично мне советы были,а я нет.Тогда всем делайте предупреждение,всем!!! Могу цитаты других привести,где они советуют..приведите мои,где я советую??? Тогда поговорим.я не советовала,во-первых,а вторых,Вы сделали мне предупреждение,хотя сами пишите что почти все советут,и даже админы!!!так почему вы им не делаете предупреждение???почему они до сих пор админы,если они по вашим словам нарушают правила???интересно.А в третьих-тут 300 страниц одних советов,а вы только очнулись???да еще и когда я не советовала!!!а в четвёртых-для этого как я думала и существует группа,чтобы обсуждать,советовать....я в шоке честно.Приведите цитаты где я советую!!полный текст,а не выборки из контекста!!а я вам приведу цитаты ваших админы с первых страниц,где они советую,хорошо?
lol2 очередная психопатка во всей красе facepalm
Дурдом тля roga
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=poUAVUngai4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=poUAVUngai4</a>

КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3864 : Марта 31, 2018, 10:48:06 am »

Хм... ну вы даёте  glaza
ть" АД?
lol2 очередная психопатка во всей красе facepalm
Дурдом тля roga
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=poUAVUngai4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=poUAVUngai4</a>

Прошу без  оскорбления,Вы,сначала админов наркоманами называете,теперь меня психопаткой,хотя вы первый это начали.совершенно необоснованно.куда другие админы смотрят?Все желание отпало на этом сайте быть,вместо поддержки,советов и просто общения приходится оправдываться и терпеть обзывательства,нормально((
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3865 : Марта 31, 2018, 10:51:33 am »

Прошу без  оскорбления,Вы,сначала админов наркоманами называете,теперь меня психопаткой,хотя вы первый это начали.совершенно необоснованно.куда другие админы смотрят?Все желание отпало на этом сайте быть,вместо поддержки,советов и просто общения приходится оправдываться и терпеть обзывательства,нормально((
Где это я вас оскорбил? Попрошу процитировать! big_boss

КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3866 : Марта 31, 2018, 11:00:33 am »

Прошу без  оскорбления,Вы,сначала админов наркоманами называете,теперь меня психопаткой,хотя вы первый это начали.совершенно необоснован

но.куда другие админы смотрят?Все желание отпало на этом сайте быть,вместо поддержки,советов и просто общения приходится оправдываться и терпеть обзывательства,нормально((

Смотрите выше.  "Психопатка" .или это из разряда ком поименна,а не оскорбления?обзывать не противоречит правилам группы?
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3867 : Марта 31, 2018, 11:01:24 am »

[/quote]

Смотрите выше.  "Психопатка" .или это из разряда комплимента,а не оскорбления?обзывательства не противоречат правилам группы?
« Последнее редактирование: Марта 31, 2018, 11:10:17 am от КатриНезаа » Записан
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3868 : Марта 31, 2018, 11:10:28 am »

Прошу без  оскорбления,Вы,сначала админов наркоманами называете,теперь меня психопаткой,хотя вы первый это начали.совершенно необоснован

но.куда другие админы смотрят?Все желание отпало на этом сайте быть,вместо поддержки,советов и просто общения приходится оправдываться и терпеть обзывательства,нормально((

Смотрите выше.  "Психопатка" .или это из разряда ком поименна,а не оскорбления?обзывать не противоречит правилам группы?
Жесть какая-то...
Вас слова невроз/невротичка тоже оскорбят???

Учите матчасть buba
Психопатии - это устойчивые врожденные или приобретенные черты характера, которые вносят дисгармонию в  психику человека и создают существенные сложности в повседневной жизни. Именно внутренняя дисгармония и неумение адаптироваться в обществе, к изменяющейся жизненной ситуации и приводит к психическому сбою(невроз, депрессия и т.д.).

Петра Борисовича Ганнушкина почитайте, скажем "Клиника психопатий: их статика, динамика и систематика". Или довольствуйтесь одной его фразой - "Невроза без психопатии не бывает" big_boss

КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3869 : Марта 31, 2018, 11:15:29 am »

У кого тут из нас психопатия это еще спорный вопрос. Больше на эту тему я разговаривать не буду,взрыв мозга roulette
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3870 : Марта 31, 2018, 11:21:24 am »

Ещё одна психопатическая реакция rgach точь в точь как описано у отца-основателя малой психиатрии Ганнушкина.

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3871 : Марта 31, 2018, 11:32:28 am »

Слу
Ещё одна психопатическая реакция rgach точь в точь как описано у отца-основателя малой психиатрии Ганнушкина.
Слушайте, здесь форум психопатов, вообще-то. Да, мы психопаты. Поэтому пришли на этот форум.  И что?
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3872 : Марта 31, 2018, 11:43:36 am »

Слушайте, здесь форум психопатов, вообще-то. Да, мы психопаты. Поэтому пришли на этот форум.  И что?
Как что? Это же замечательно, что вы признаёте наличие проблемы! Признание - первый шаг к исцелению!

КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3873 : Марта 31, 2018, 11:45:00 am »

Слу
Слушайте, здесь форум психопатов, вообще-то. Да, мы психопаты. Поэтому пришли на этот форум.  И что?

Не вступайте с ним в спор,это бесполезно,бред какой-то.Нервы только поднял.да у нас у всех психопатия если ему так угодно.Но я считаю это невежливо по крайней мере называть постороннего человека психопатом.одно дело сказать что у него невроз,другое дело обозвать.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3874 : Марта 31, 2018, 11:59:21 am »

Вообще-то, наш форум посвящён психическим расстройствам, так называемая малая психиатрия, соответственно, здесь используется определённая терминология.

Если вы считаете что вас оскорбили, то можете подать жалобу админам, внизу каждого сообщения есть кнопочка Сообщить модератору  gubi

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #3875 : Марта 31, 2018, 15:54:03 pm »

Я считаю психопадству в т.ч. подталкивают проблемы с ЖКТ.  Вот не знаю почему у меня так((
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3876 : Марта 31, 2018, 16:48:35 pm »

И у меня так. Сегодня утром была истерика в буквальном смысле.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3877 : Марта 31, 2018, 17:03:19 pm »

Я считаю психопадству в т.ч. подталкивают проблемы с ЖКТ.  Вот не знаю почему у меня так((
ну ты сказанул rgach
перескажу своё же - Психопатия это дисгармония(патология) личности. Которая и приводит к депрессии и неврозу.

кстати, о любимом многими серотонине, в мозге его около 5%, а в ЖКХ аж 95%.
выводы сам сделаешь?

КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3878 : Марта 31, 2018, 17:29:48 pm »

И у меня также.когда с жкт нормально и невроза нет.когда с жкт плохо невроз сразу же.А на фоне невроза еще больше обостряется жкт( замкнутый круг подучатся..
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #3879 : Марта 31, 2018, 17:30:01 pm »

Я считаю психопадству в т.ч. подталкивают проблемы с ЖКТ.  Вот не знаю почему у меня так((
ну ты сказанул rgach
перескажу своё же - Психопатия это дисгармония(патология) личности. Которая и приводит к депрессии и неврозу.

кстати, о любимом многими серотонине, в мозге его около 5%, а в ЖКХ аж 95%.
выводы сам сделаешь?
Интересно интересно... Меня чего то врачиха хорошая не отправила к ПТ пока, хотя проблемы как говорят на лице видит. Я вроде и намекал, но все бесполезно. Мне ведь стыдно было, когда среди больных людей в очереди на УЗИ сидел.  rgach

Страниц: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в: