Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2026, 11:24:47 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
*

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 258   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3860 : Марта 31, 2018, 09:42:21 am »

P.S.тут для долина людей советуют к пт сходить и Ады начать пить.каждый второй.
Правильно! АД, и прочую "тяжелую артиллерию", советуют все кому не лень, в том числе АД-мины, а всё потому, что админы сами наркоманы, и много лет с АД слезть не могут... вот такие пирожки с гвоздями spiteful

а Вы придрались ко мне,хотя и и не советовала...я писала что врачи говорят мне, всдешнице,что пейте Ады и все пройдет

В следующий раз так и пишите - "Врач назначил".

Я так и написала.И тут же не советуют конкретный ад,а просто советуют попробовать попить,раз ничего не помогает,по собственному опыту.А пить или не пить это уж каждый сам решает.А вообще советуют к пт сходить в основном.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3861 : Марта 31, 2018, 09:56:29 am »

Правильно! АД, и прочую "тяжелую артиллерию", советуют все кому не лень, в том числе АД-мины, а всё потому, что админы сами наркоманы, и много лет с АД слезть не могут... вот такие пирожки с гвоздями spiteful

а Вы придрались ко мне,хотя и и не советовала...я писала что врачи говорят мне, всдешнице,что пейте Ады и все пройдет

Я так и написала.И тут же не советуют конкретный ад,а просто советую попробовать попить,раз ничего не помогает,по собственному опыту.А пить или не пить это уж каждый сам решает.А вообще советуют к пт сходить в основном.
Хм... ну вы даёте  glaza
просто советую попробовать попить
То, с возмущением, говорите что НЕ советуете, то утверждаете обратное facepalm
Как вы себе представляете "просто попробовать попить" АД?

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3862 : Марта 31, 2018, 10:17:27 am »

Я так и написала.И тут же не советуют конкретный ад,а просто советую попробовать попить,раз ничего не помогает,по собственному опыту.А пить или не пить это уж каждый сам решает.А вообще советуют к пт сходить в основном.
Хм... ну вы даёте  glaza
просто советую попробовать попить
То, с возмущением, говорите что НЕ советуете, то утверждаете обратное facepalm
Как вы себе представляете "просто попробовать попи
ть" АД?

Советуют!!!!читайте что я пишу.Лично мне советы были,а я нет.Тогда всем делайте предупреждение,всем!!! Могу цитаты других привести,где они советуют..приведите мои,где я советую??? Тогда поговорим.я не советовала,во-первых,а вторых,Вы сделали мне предупреждение,хотя сами пишите что почти все советут,и даже админы!!!так почему вы им не делаете предупреждение???почему они до сих пор админы,если они по вашим словам нарушают правила???интересно.А в третьих-тут 300 страниц одних советов,а вы только очнулись???да еще и когда я не советовала!!!а в четвёртых-для этого как я думала и существует группа,чтобы обсуждать,советовать....я в шоке честно.Приведите цитаты где я советую!!полный текст,а не выборки из контекста!!а я вам приведу цитаты ваших админы с первых страниц,где они советую,хорошо?