Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 01:00:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Весеннее обострение(( Как боритесь? (Прочитано 56464 раз)

milana_05
Бывалый

Репутация 5

Дневник: Читать>>

« Ответ #60 : Апреля 24, 2012, 16:31:01 pm »

у меня есть 4 летняя отвлекалка...)))) но и это не помогает... сегодня и муж с дагестана приехал,напривез гостинцев,а я даже этому не рада... с порога вывалила на него все свои думки))))))
Karishma
Опытный

Репутация 7

Дождь не может идти вечно!

« Ответ #61 : Апреля 24, 2012, 16:35:20 pm »

Поняла)) Про диету в скайпе))))
А эски ток во время и после нагрузок, а в спокойствие нет?

Свет, они появились в день смерти моего отца, прям можно сказать, сразу как это случилось, хотя я не была на тот момент дома, но позже узнала, что как раз через несколько минут, и продолжались в течении 2 -ух лет каждый вечер в покое и при нагрузке. но в основном в покое и перед сном. Потом я прочла книгу Синельникова, и проделала кое что по его техникамю После этог они прошли у меня на 6 месяцев. щас тоже бывают, но реже, тьфу, тьфу, тьфу.

Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #62 : Апреля 24, 2012, 16:50:56 pm »

у меня есть 4 летняя отвлекалка...)))) но и это не помогает... сегодня и муж с дагестана приехал,напривез гостинцев,а я даже этому не рада... с порога вывалила на него все свои думки))))))

могу представить как он обрадовался 

Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #63 : Апреля 25, 2012, 10:07:59 am »

Что за огнёвка такая?
http://www.apilux.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4&Itemid=53- ссылка на огневку, которую я покупаю в медовой лавке. Мощнейший природный восстановитель сил, повышающий сопротивляемость организма к различным заболеваниям. При применении препарата  наступает быстрое и заметное улучшение состояния здоровья, увеличивается выносливость и скорость восстановления мышц после тяжелой работы, занятий спортом, способствует росту и восстановлению тканей, усвоению кальция, повышает энергообеспечение организма, убирает хроническую усталость. (это только 1/10 ее описания), но я очень советую

Все будет хорошо!
Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #64 : Апреля 25, 2012, 10:12:05 am »

Что за огнёвка такая?
http://www.apilux.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4&Itemid=53- ссылка на огневку, которую я покупаю в медовой лавке. Мощнейший природный восстановитель сил, повышающий сопротивляемость организма к различным заболеваниям. При применении препарата  наступает быстрое и заметное улучшение состояния здоровья, увеличивается выносливость и скорость восстановления мышц после тяжелой работы, занятий спортом, способствует росту и восстановлению тканей, усвоению кальция, повышает энергообеспечение организма, убирает хроническую усталость. (это только 1/10 ее описания), но я очень советую

а скока она стоит? что то я там не нашла цены  sorry

moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #65 : Апреля 25, 2012, 10:26:34 am »

Во очередной "волшебный" БАД втюхивают!!!!!там в натации пишется что лечит чуть ли не от всех болезней!!!!!рекламма походу какая то!

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #66 : Апреля 26, 2012, 04:43:01 am »

Я не рекламирую, а советую то, что мне и моим знакомым понравилось, просто, что бы избавиться от ВСД, я перепробывала кучу таблеток, настоек и т.д., и "Огневка" действительно хорошая штука, я конечно, могу порекомендовать еще некоторые хорошие лекарства, которые мне помогли, но брать на себя ответственность не хочу, т.к. я не врач ochki

Все будет хорошо!
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #67 : Апреля 26, 2012, 04:44:32 am »

а скока она стоит? что то я там не нашла цены 
А стоит она 450р., но это в моем городе ochki

Все будет хорошо!
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #68 : Апреля 26, 2012, 12:55:46 pm »

о Господи, с каждым днем все хуже :( на улице непонятно что творится (сначала распогодилось, потом поперли дожди и холод) и у меня со сменой погоды сменилось и самочувствие) голова вся сдавлена, заложена, уши тоже, ощущение, что вот-вот потеряю сознание( давление за 120-125 (при нормальном 110), для меня это очень много( тошнит, апатия, в глазах мутно( еще вчера перед сном решила велотренажер покрутить, там разогналась и почти сразу слезла от страха, что хуже станет, а потом чуть ПА не схлопотала :)) кароч, все прелести моей любимой дистонии) самое тупое - это мысли( они ужасные лезут в голову при таком самочувствии... и вроде сама себя настраиваю, что это просто дистония, а все равно как прихватит, так думаю - ну все, пи**ец пришел...
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2012, 14:54:40 pm от KateGordina » Записан
LuftLiebe
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #69 : Апреля 26, 2012, 13:01:22 pm »

Точно, погода вообще непонятная! У нас резко похолодало с +10 до -3, плюс штормовое преджупреждение. Тучи тяжёлые висят над городом, снегопад, переходящий в дождь. Ещё и магнитная буря. Весело, в общем, живётся  rgach
Голова кругом идёт, я впридачу кажется и простудила её (жевать больно, в затылок отдаёт) 
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #70 : Апреля 26, 2012, 13:08:59 pm »

:( блин голова у меня болит(((( то просветление то как прихватит и вставать не хочется(((
Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #71 : Апреля 26, 2012, 13:17:17 pm »

Держимся ребята, выбор один фиг нет  :buket1245: Желаю всем здоровья!

Setik
Опытный

Репутация 46

« Ответ #72 : Апреля 26, 2012, 13:19:55 pm »

:( блин голова у меня болит(((( то просветление то как прихватит и вставать не хочется(((
тоже пару дней чувствовал себя нормально а сегодня опять в ауте((

Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой!
Sergeys
Опытный

Репутация 2

« Ответ #73 : Апреля 26, 2012, 13:53:06 pm »

а у меня только головокружения остались из симптомов  но конкретные - и ноги подкашиваются  glaza
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #74 : Апреля 27, 2012, 05:28:50 am »

Блин блин как плохо то опять сталооооо. Уши звенят, тошнит опять вчера тахикардия началась, раздражительность вернулась с дурными мыслями. Уже месяц жила как человек и вот опять. Ночь не спала, под утро сон приснился , типа я анализы сдавала и мне врач говорит у вас повышенный билерубин и нервное переутомление. Хапнула с утра афобазол который меня на ноги поставил, пока не прет.... что делать????? Жить хочуу, в больницу уже не хочу по врачам. Ухо опять мерзнуть начало.

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #75 : Мая 02, 2012, 17:27:45 pm »

как мне бороться с заложенностью ушей, как в самолете? прозеваюсь - более-менее.. из-за заложенности чувство, что голова вся сдавлена(((
сразу начинаю паниковать, думаю, ну все, щас в обморок грохнусь!((
milana_05
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #76 : Мая 02, 2012, 18:12:04 pm »

как мне бороться с заложенностью ушей, как в самолете? прозеваюсь - более-менее.. из-за заложенности чувство, что голова вся сдавлена(((
сразу начинаю паниковать, думаю, ну все, щас в обморок грохнусь!((
                                                                                                                                                                                                                                                                                   Уши давит и закладывает,этот все сосудики наши шалят,не стоит бояться,все пройдет,иди к неврологу,он тебе даст соответствуюющее лекарственное средство,скорее всего это сосуды в тонусе или венозная гипертензия(не путать с внутречерепной гипертензией)
LuftLiebe
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #77 : Мая 02, 2012, 23:02:39 pm »

Потеплело с +5 до +25. Всю ночь было плохо, сейчас утром плохо. Как днём будет - подумать страшно оО
Ох уж эта весна...
Karishma
Опытный

Репутация 7

« Ответ #78 : Мая 02, 2012, 23:16:10 pm »

Потеплело с +5 до +25. Всю ночь было плохо, сейчас утром плохо. Как днём будет - подумать страшно оО
Ох уж эта весна...

Держитесь. Здоровья вам)  fl_585 сс8

Ивилончик
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #79 : Мая 03, 2012, 05:32:26 am »

Ребята, держитесь, все будет окей =)
Уже несколько дней заложены уши, тоже паникую.. Перепробовал всю аптечку - не помогает.. Наверное остается только терпеть, или к врачам.

Да пробегись по врачам. Бег полезен при ВСД))) (c) ElektRoMan
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.264 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8