Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 03, 2025, 22:41:35 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Невроз. Страх психических болезней.
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
Re: *Невроз. Страх психических болезней.
«
Ответ #100 :
Декабря 16, 2011, 22:43:37 pm »
Да, ты мало о себе рассказала
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Ian
Житель Анти-ВСД
Репутация 366
Иногда выход там же, где и вход.
«
Ответ #101 :
Декабря 17, 2011, 06:48:17 am »
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=324.0
А что-то было накануне воспаления лимфо-узлов? Стресс сильный в последние полгода-год?
Выйти из невроза!? А куда???
Призрак
Гость
«
Ответ #102 :
Декабря 17, 2011, 07:11:56 am »
Ничего страшного. Лекарства снимут все симптомы. И страхи начнут проходить. Только от врача не надо отказываться, когда почувствуешь себя здоровой. Врач дожен снять тебя с лекарств и сказать "вольно", иначе может всё может повторится. Долечиваться надо до конца.
ганс
Местный
Репутация 48
Такой вегетативный
«
Ответ #103 :
Декабря 17, 2011, 07:30:14 am »
После медикаментозного лечения станет немного полегче, нужна психотерапия. Психотерапию найти трудно, ПТ проще сидеть на попе и слушать пациента, чем заниматься психотерапией - "а что? Деньги те же. Зачем заморачиваться?".
Нужен тренинг - работа в группе с психологом. Но нормальный тренинг, без всяких НЛП и прочих астралов и впаривания БАДов и унылых книг о боге и полезной моче, - а таких тренингов 99,99999999% Государственная помощь ограничивается стационаром и печатях на рецептах, а жаль, ведь могли бы лишить хлеба многих утырков-психологов и по настоящему помочь людям (флуд пошел)))
Короче, надо работать над собой, а таблетки это лишь помощь, а не панацея.
Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Призрак
Гость
«
Ответ #104 :
Декабря 17, 2011, 17:15:32 pm »
Цитата: ганс от Декабря 17, 2011, 07:30:14 am
Короче, надо работать над собой, а таблетки это лишь помощь, а не панацея.
Согласна на 100%. После лекарств вернёшься в ту же лужу и всё начнёшь сначала. На момент снятия с лекарств мозги должны быть уже перенастроены на другую волну - иное, положительное, восприятие жизни и себя в ней.
«
Последнее редактирование: Декабря 18, 2011, 02:32:10 am от Призрак
»
rabbit1987
Кандидат
Репутация 5
«
Ответ #105 :
Ноября 15, 2012, 21:33:57 pm »
всд у меня уже давно, год назад начались па,все по старой схеме-мучения физические,после страх сойти сума, сейчас все немного ослабело,но начались новые приколы, на пример-читала где то в нете,что какая то девушка боится принести вред ребенку или кому то из близких, сижу и думаю,слава богу,что мне такое в голову не лезет, и вуаля, сразу же мысль, а вдруг всех поубиваю на хрен. Теперь смотрю фильм, смотрю как люди общаются, голос, как открывается рот и думаю, мы так бессознательно это делаем-говорим, даже не понимая какие мышцы задействуем, и тут накатывает страх, даже сама не знаю от чего, как будто бы разучусь это делать или что то в этом духе. Что это? эти ассоциации уже не нормальны? это шиза? психоз? что? пожалуйста, у кого то такое было?
Единственные границы в жизни только те, которые мы устанавливаем себе сами
rabbit1987
Кандидат
Репутация 5
«
Ответ #106 :
Ноября 15, 2012, 22:01:11 pm »
ребят,покоментируйте пожалуйста
rabbit1987
Кандидат
Репутация 5
«
Ответ #107 :
Ноября 15, 2012, 22:15:51 pm »
ребят,простите за навязчивость,но почему все только читают и никто не пишет? неужели ни у кого такого не было? ппц, я пугаюсь все сильнее
KOGA
Ветеран
Репутация 67
«
Ответ #108 :
Ноября 15, 2012, 22:33:01 pm »
Цитата: rabbit1987 от Ноября 15, 2012, 21:33:57 pm
всд у меня уже давно, год назад начались па,все по старой схеме-мучения физические,после страх сойти сума, сейчас все немного ослабело,но начались новые приколы, на пример-читала где то в нете,что какая то девушка боится принести вред ребенку или кому то из близких, сижу и думаю,слава богу,что мне такое в голову не лезет, и вуаля, сразу же мысль, а вдруг всех поубиваю на хрен. Теперь смотрю фильм, смотрю как люди общаются, голос, как открывается рот и думаю, мы так бессознательно это делаем-говорим, даже не понимая какие мышцы задействуем, и тут накатывает страх, даже сама не знаю от чего, как будто бы разучусь это делать или что то в этом духе. Что это? эти ассоциации уже не нормальны? это шиза? психоз? что? пожалуйста, у кого то такое было?
Похоже на невроз. У Вас состояние улучшилось, а Вы вместо того, чтобы бороться дальше за свое психологическое здоровье, читаете в инете всякие страшилки, чем усугубляете своё состояние. Поработайте с ПТ + возможно для начала назначит препараты. Это просто необоснованные, накрученные страхи, но это точно не смертельно и никогда НЕ приводит к тяжёлым психическим заболеваниям, в т.ч. к шизе и психозу.
KOGA
Ветеран
Репутация 67
«
Ответ #109 :
Ноября 15, 2012, 22:37:15 pm »
не пишут, т.к. на форуме много подобных тем, да и название темы непонятно, имхо.
Максим0003
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #110 :
Ноября 16, 2012, 02:15:49 am »
Обратитесь к психологу.
ve7er
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #111 :
Ноября 16, 2012, 08:32:23 am »
Было время когда я изучал религии, мистику, оккультизм и вот начитавшись вдоволь я начинал все это переваривать и думать откуда всё взялось, если ничего не было. Ходил с депрессией, со страхом. Но ОКР ещё до этих увлечений заработал. Для себя сделал вывод, нужно меньше думать.
amando
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #112 :
Ноября 17, 2012, 19:19:02 pm »
Не знаю что это, у самого почти та же байда была(и не совсем ушла). Самое лучшее - когда начинаешь думать о какой-то хрени, "проигрывай" в голове музыку. любимую песню. тупо повторяй про себя слова под мотив. не спасение, но башку хорошо очищает
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #113 :
Ноября 20, 2012, 16:46:43 pm »
Я сегодня об этом с психотерапевтом общалась,по поводу сойти сума,шизы и причинить вред.Уверяет меня что всё со мной нормально,шизы быть не может.Невроз.АД наверное надо попить и заняться психотерапией,чем больше себя будешь накручивать тем хуже.Сейчас ещё осень обострение...Держись!
Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Tonny
Новичок
Репутация 2
ВСД-ешники с Одессы и не только пишите поболтаем)
«
Ответ #114 :
Ноября 21, 2012, 19:44:29 pm »
знаешь а ведь горе от ума) И у меня так , только я вечно думаю о состоянии своего сердца и т.д. Ну конечно не вечно .. уже гораздо лучше . Вон у моего друга фигня такая , он себе вбивает какой-то бред и начинает его мусолить в голове!
Да так что просто не может ничем другим заняться ... сидит капает инэт в поисках ответов , где находит еще больше вопросов.... Эххх.... хочется куда-то в село без интернета, без средств массовой информации что бы рядом речка с щукой , колодец , огород , хозяйство , грудастую доярочку в жены и не было бы никакой ВСД никакого невроза и всяких дурных мыслей. Мечты , мечты....А ведь мы рабы.
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...