Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 22:22:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Невроз. Страх психических болезней.
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  

*Невроз. Страх психических болезней.
Автор Сообщение
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #100 : Декабря 16, 2011, 22:43:37 pm »

Да, ты мало о себе рассказала

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #101 : Декабря 17, 2011, 06:48:17 am »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=324.0

А что-то было накануне воспаления лимфо-узлов? Стресс сильный в последние полгода-год?

Выйти из невроза!? А куда???
Призрак
Гость
« Ответ #102 : Декабря 17, 2011, 07:11:56 am »

Ничего страшного. Лекарства снимут все симптомы. И страхи начнут проходить. Только от врача не надо отказываться, когда почувствуешь себя здоровой. Врач дожен снять тебя с лекарств и сказать "вольно", иначе может всё может повторится. Долечиваться надо до конца.
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #103 : Декабря 17, 2011, 07:30:14 am »

После медикаментозного лечения станет немного полегче, нужна психотерапия. Психотерапию найти трудно, ПТ проще сидеть на попе и слушать пациента, чем заниматься психотерапией - "а что? Деньги те же. Зачем заморачиваться?".

Нужен тренинг - работа в группе с психологом. Но нормальный тренинг, без всяких НЛП и прочих астралов и впаривания БАДов и унылых книг о боге и полезной моче, - а таких тренингов 99,99999999% Государственная помощь ограничивается стационаром и печатях на рецептах, а жаль, ведь могли бы лишить хлеба многих утырков-психологов и по настоящему помочь людям (флуд пошел)))

Короче, надо работать над собой, а таблетки это лишь помощь, а не панацея.  

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Призрак
Гость
« Ответ #104 : Декабря 17, 2011, 17:15:32 pm »

Короче, надо работать над собой, а таблетки это лишь помощь, а не панацея.  

Согласна на 100%. После лекарств вернёшься в ту же лужу и всё начнёшь сначала. На момент снятия с лекарств мозги должны быть уже перенастроены на другую волну - иное, положительное,  восприятие жизни и себя в ней.
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2011, 02:32:10 am от Призрак » Записан
rabbit1987
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #105 : Ноября 15, 2012, 21:33:57 pm »

всд у меня уже давно, год назад начались па,все по старой схеме-мучения физические,после страх сойти сума, сейчас все немного ослабело,но начались новые приколы, на пример-читала где то в нете,что какая то девушка боится принести вред ребенку или кому то из близких, сижу и думаю,слава богу,что мне такое в голову не лезет, и вуаля, сразу же мысль, а вдруг всех поубиваю на хрен. Теперь смотрю фильм, смотрю как люди общаются, голос, как открывается рот и думаю, мы так бессознательно это делаем-говорим, даже не понимая какие мышцы задействуем, и тут накатывает страх, даже сама не знаю от чего, как будто бы разучусь это делать или что то в этом духе. Что это? эти ассоциации уже не нормальны? это шиза? психоз? что? пожалуйста, у кого то такое было?

Единственные границы в жизни только те, которые мы устанавливаем себе сами
rabbit1987
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #106 : Ноября 15, 2012, 22:01:11 pm »

ребят,покоментируйте пожалуйста

rabbit1987
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #107 : Ноября 15, 2012, 22:15:51 pm »

ребят,простите за навязчивость,но почему все только читают и никто не пишет? неужели ни у кого такого не было? ппц, я пугаюсь все сильнее

KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #108 : Ноября 15, 2012, 22:33:01 pm »

всд у меня уже давно, год назад начались па,все по старой схеме-мучения физические,после страх сойти сума, сейчас все немного ослабело,но начались новые приколы, на пример-читала где то в нете,что какая то девушка боится принести вред ребенку или кому то из близких, сижу и думаю,слава богу,что мне такое в голову не лезет, и вуаля, сразу же мысль, а вдруг всех поубиваю на хрен. Теперь смотрю фильм, смотрю как люди общаются, голос, как открывается рот и думаю, мы так бессознательно это делаем-говорим, даже не понимая какие мышцы задействуем, и тут накатывает страх, даже сама не знаю от чего, как будто бы разучусь это делать или что то в этом духе. Что это? эти ассоциации уже не нормальны? это шиза? психоз? что? пожалуйста, у кого то такое было?
Похоже на невроз. У Вас состояние улучшилось, а Вы вместо того, чтобы бороться дальше за свое психологическое здоровье, читаете в инете всякие страшилки, чем усугубляете своё состояние. Поработайте с ПТ + возможно для начала назначит препараты. Это просто необоснованные, накрученные страхи, но это точно не смертельно и никогда НЕ приводит к тяжёлым психическим заболеваниям, в т.ч. к шизе и психозу.
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #109 : Ноября 15, 2012, 22:37:15 pm »

не пишут, т.к. на форуме много подобных тем, да и название темы непонятно, имхо.
Максим0003
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #110 : Ноября 16, 2012, 02:15:49 am »

Обратитесь к психологу.
ve7er
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #111 : Ноября 16, 2012, 08:32:23 am »

Было время когда я изучал религии, мистику, оккультизм и вот начитавшись вдоволь я начинал все это переваривать и думать откуда всё взялось, если ничего не было. Ходил с депрессией, со страхом. Но ОКР ещё до этих увлечений заработал. Для себя сделал вывод, нужно меньше думать.
amando
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #112 : Ноября 17, 2012, 19:19:02 pm »

Не знаю что это, у самого почти та же байда была(и не совсем ушла). Самое лучшее - когда начинаешь думать о какой-то хрени, "проигрывай" в голове музыку. любимую песню. тупо повторяй про себя слова под мотив. не спасение, но башку хорошо очищает
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #113 : Ноября 20, 2012, 16:46:43 pm »

Я сегодня об этом с психотерапевтом общалась,по поводу сойти сума,шизы и причинить вред.Уверяет меня что всё со мной нормально,шизы быть не может.Невроз.АД наверное надо попить и заняться психотерапией,чем больше себя будешь накручивать тем хуже.Сейчас ещё осень обострение...Держись!

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Tonny
Новичок
**

Репутация 2

ВСД-ешники с Одессы и не только пишите поболтаем)

« Ответ #114 : Ноября 21, 2012, 19:44:29 pm »

tease знаешь а ведь горе от ума) И у меня так , только я вечно думаю о состоянии своего сердца  и т.д. Ну конечно не вечно .. уже гораздо лучше . Вон у моего друга фигня такая , он себе вбивает какой-то бред и начинает его мусолить в голове!  thumbup Да так что просто не может ничем другим заняться ... сидит капает инэт в поисках ответов , где находит  еще больше вопросов....  Эххх.... хочется куда-то в село без интернета, без средств массовой информации  что бы рядом речка  с щукой , колодец , огород , хозяйство , грудастую доярочку в жены  и не было бы никакой ВСД  никакого невроза  и всяких дурных мыслей. Мечты , мечты....А ведь мы рабы.

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: