Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 19:19:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и депрессия (скрытая)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  

ВСД и депрессия (скрытая)
Автор Сообщение
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #80 : Марта 23, 2013, 18:42:05 pm »

Обязательно пройдет, тут есть куча примеров когда людей также откаты мучали,но постепенно все сходило на нет.Теперь они каждый день чувствуют себя на 10 из 10 dance
[/quote]

умеешь ты настроение поднимать cheerleader3 +
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #81 : Апреля 16, 2013, 19:27:09 pm »

Пока 8 из 10 еще

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #82 : Апреля 17, 2013, 06:34:14 am »

депрессия отстанет от меня когда-нибудь? где серотонин в моих мозгах, куда девается? plaksa
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #83 : Апреля 17, 2013, 06:41:10 am »

депрессия отстанет от меня когда-нибудь? где серотонин в моих мозгах, куда девается? plaksa
На меня тоже помню жуть как накатывало.Пытался в этом случае хоть как то отвлекатся!

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Экзорцист
Гость
« Ответ #84 : Апреля 17, 2013, 06:44:09 am »

было такое недели 2 назад пару дней настроение на нуле как не старался поднять особо не получалось!! Успокаивал себя тем что временно и скоро станет на много лучше fl_585
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #85 : Апреля 17, 2013, 06:55:50 am »

это временно, 8-ой год пошел
marina1087
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #86 : Апреля 17, 2013, 08:05:13 am »

Хреново уже третью неделю(((, думаю что вот вот стенет легче, но не тут то было( просыпаешься утром и понимаешь что опять тоже самое самочувствие, отпускает хоть чуть -чуть на выходные ( наверное психологически что не надо на работу идти). Начинаешь задумываться о смысле жизни  и депрессия и отчаяние наступает devochkam, сил нет терпеть.  Выходишь на улицу, все идут радостные, весна а ты в своих мыслях о своем здоровье, думаешь как бы не заволить по дороге домой или на работу slezek
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #87 : Апреля 17, 2013, 08:06:35 am »

Хреново уже третью неделю(((, думаю что вот вот стенет легче, но не тут то было( просыпаешься утром и понимаешь что опять тоже самое самочувствие, отпускает хоть чуть -чуть на выходные ( наверное психологически что не надо на работу идти). Начинаешь задумываться о смысле жизни  и депрессия и отчаяние наступает devochkam, сил нет терпеть.  Выходишь на улицу, все идут радостные, весна а ты в своих мыслях о своем здоровье, думаешь как бы не заволить по дороге домой или на работу slezek
как я тебя понимаю rgach как избавляешься от депрессии?
Экзорцист
Гость
« Ответ #88 : Апреля 17, 2013, 10:10:58 am »

вот вам ссылочка пусть эта песня станет вашим гимном по жизни http://www.zaycev.net/pages/6889/688918.shtml
marina1087
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #89 : Апреля 17, 2013, 11:40:19 am »

вот вам ссылочка пусть эта песня станет вашим гимном по жизни http://www.zaycev.net/pages/6889/688918.shtml
[/quote]
ААА))))..  я так понимаю это песня группы "Рождество" как хочется жить???.. потрясающая песня, кстати совсем недавно на нее наткнулась, послушала, приподнимает так , чувство  что надо вставать, идти, что то делать , и должно стать легче, нужно ценить жизнь какая она есть!!!
На самом деле ни как, муж подбадривает как может ( мне кажется он держится из последних сил - слушать постоянно о моих фобиях и депрессиях не каждый выдержит), жду конца  рабочего (иногда, правда не всегда, мне становится легче как только я покидаю рабочее место) , стараюсь  внушить себе мысль о том, что так долго не может быть,обязательно станет легче , думаю о том что не  все уж и так плохо, кому то гораздно тяжелее и он крепится и держится) и конечно только позитивные мысли))) :buket1245:. Правда ие то периодически возникает мысль а не попить ли мне каких АД? А ты как справляешься, может у тебя есть какие способы, я бы позаимствовала.
Экзорцист
Гость
« Ответ #90 : Апреля 17, 2013, 12:01:16 pm »

f0f976 ага она самая слушайте и не унывайте все у вас будет хорошо!
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #91 : Апреля 17, 2013, 12:09:49 pm »

и что никак не пополняешь свой мозг серотонином ? а что раньше предпринимала для этого ?

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #92 : Апреля 17, 2013, 12:15:18 pm »

Бррр!Извините меня за грубость,но эту песню надо слушать стоя на табурете с петлей на шее для того чтобы не передумать. slezek

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #93 : Апреля 17, 2013, 12:21:35 pm »

Спасибо за песенку) понравилась)

а я мужу и кто поближе стараюсь уже ничего не рассказывать, устали они от меня, хватит их мучить)
я пью АД, делаю аутотренинг, недавно стала делать конт.душ и заниматься йогой, зарядка ежедневно с утра, ну гуляю иногда, больше стараюсь пешком ходить, чем на автобусе ездить, читаю Курпатова, но очень медленно...

а сегодня просто зарядка и ещё реву, разгрузочный день наверно(
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #94 : Апреля 17, 2013, 12:22:41 pm »

Бррр!Извините меня за грубость,но эту песню надо слушать стоя на табурете с петлей на шее для того чтобы не передумать. slezek
да-с смотря в какой период жизни слушаешь эту песню,
без комментариев

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Экзорцист
Гость
« Ответ #95 : Апреля 17, 2013, 12:25:38 pm »

ТЫ Молодец что все то делаешь результаты придут месяца через2-3 скачай и прочитай книжку саймонтов психотерапия рака !! Задевает за живое дает силы двигаться вперед обязательно прочитай там кстати и про аутотреннинг есть кое что
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #96 : Апреля 17, 2013, 12:27:07 pm »

ТЫ Молодец что все то делаешь результаты придут месяца через2-3 скачай и прочитай книжку саймонтов психотерапия рака !! Задевает за живое дает силы двигаться вперед обязательно прочитай там кстати и про аутотреннинг есть кое что
название страшненькое, аж сердце ёкнуло, счас поисщу
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #97 : Апреля 17, 2013, 12:30:59 pm »

нашла книжку, курпатова дочитаю, и за неё примусь)
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #98 : Апреля 17, 2013, 12:32:39 pm »

да-с смотря в какой период жизни слушаешь эту песню,
без комментариев
Да в какой период не слушай одна депрессуха а-ля "афганцы" что поют в переходах.Те кто это видел таких песен не слушают.

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Экзорцист
Гость
« Ответ #99 : Апреля 17, 2013, 12:36:47 pm »

Те кто там был вообще кроме блатных и голубых беретов ниче не слушают

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: