Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 06, 2025, 23:33:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и депрессия (скрытая) (Прочитано 89935 раз)

moriachok
Ветеран

Репутация 62

Дневник: Читать>>

С того берега моря

« Ответ #100 : Апреля 17, 2013, 13:09:16 pm »

Хреново уже третью неделю(((, думаю что вот вот стенет легче, но не тут то было( просыпаешься утром и понимаешь что опять тоже самое самочувствие, отпускает хоть чуть -чуть на выходные ( наверное психологически что не надо на работу идти). Начинаешь задумываться о смысле жизни  и депрессия и отчаяние наступает devochkam, сил нет терпеть.  Выходишь на улицу, все идут радостные, весна а ты в своих мыслях о своем здоровье, думаешь как бы не заволить по дороге домой или на работу slezek
как я тебя понимаю rgach как избавляешься от депрессии?
Хреново уже третью неделю(((, думаю что вот вот стенет легче, но не тут то было( просыпаешься утром и понимаешь что опять тоже самое самочувствие, отпускает хоть чуть -чуть на выходные ( наверное психологически что не надо на работу идти). Начинаешь задумываться о смысле жизни  и депрессия и отчаяние наступает devochkam, сил нет терпеть.  Выходишь на улицу, все идут радостные, весна а ты в своих мыслях о своем здоровье, думаешь как бы не заволить по дороге домой или на работу slezek
вот вам ссылочка пусть эта песня станет вашим гимном по жизни http://www.zaycev.net/pages/6889/688918.shtml
Мда песня просто отпад zvei От такой песни еще больше в депрессию впасть можно

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #101 : Июня 10, 2013, 16:13:32 pm »

часто ловлю себя на мысли, что начинаю представлять, что кто-то из близких умер или заболел, чаще во сне, просыпаюсь от того, что плачу, например, у знакомой день рождение, думаю надо купить подарок, а потом мысль - а вдруг она в аварию попадет, что я с ним делать буду. Себя ругаю за такие мысли и одновременно боюсь их, боюсь что это и вправду может случится, как вы думаете это из-за депрессии или крыша просто съезжает :cray:
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #102 : Июня 10, 2013, 17:14:14 pm »

часто ловлю себя на мысли, что начинаю представлять, что кто-то из близких умер или заболел, чаще во сне, просыпаюсь от того, что плачу, например, у знакомой день рождение, думаю надо купить подарок, а потом мысль - а вдруг она в аварию попадет, что я с ним делать буду. Себя ругаю за такие мысли и одновременно боюсь их, боюсь что это и вправду может случится, как вы думаете это из-за депрессии или крыша просто съезжает :cray:
Самое страшное, что меня такие мысли посещали и до ВСД. Наверное это были ее первые предвесточки, на которые я не обратила внимание тогда. Да, я постоянно морочусь, что что то с близкими случиться или со мной, ведь все мы смертны, люди молодыми умирают часто, в катастрофах разных, от болезней. И где гарантия что этого не случиться с нами или с нашими близкими? Этой гарантии нет и никто ее не сможет нам дать, так как никто не знает нашего будущего или будущего наших близких.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #103 : Июня 11, 2013, 05:41:20 am »

Самое страшное, что меня такие мысли посещали и до ВСД. Наверное это были ее первые предвесточки, на которые я не обратила внимание тогда. Да, я постоянно морочусь, что что то с близкими случиться или со мной, ведь все мы смертны, люди молодыми умирают часто, в катастрофах разных, от болезней. И где гарантия что этого не случиться с нами или с нашими близкими? Этой гарантии нет и никто ее не сможет нам дать, так как никто не знает нашего будущего или будущего наших близких.
спасибо,Юля, помогла....
я всю ночь не спала, эти мысли так и лезут, я не хочу о них думать, и боюсь, ведь говорят, что мысли материальны(
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #104 : Июня 11, 2013, 12:58:56 pm »

спасибо,Юля, помогла....
я всю ночь не спала, эти мысли так и лезут, я не хочу о них думать, и боюсь, ведь говорят, что мысли материальны(

это невроз, тревога, у меня тоже такое есть..представляю всякие ужасы,или мысли сами лезут

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #105 : Июня 11, 2013, 14:37:47 pm »

а ещё мне сейчас намного лучше, и я боюсь, что мне хорошо, бред какой-то..., я боюсь быть счастливой и радостной, какая-то фобия новая, боюсь, что вот счас хорошо, значит следующая полоса будет черная и случится какая-нибудь беда и я не выдержу, похоже организм привык страдать(
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #106 : Июня 11, 2013, 14:50:08 pm »

а ещё мне сейчас намного лучше, и я боюсь, что мне хорошо, бред какой-то..., я боюсь быть счастливой и радостной, какая-то фобия новая, боюсь, что вот счас хорошо, значит следующая полоса будет черная и случится какая-нибудь беда и я не выдержу, похоже организм привык страдать(
Пожалуйста, Милашка. Я даже не думала, что смогу тебе этим помочь.) Если ты боишься - это значит что депрессии уже у тебя нет. Твое состояние больше сейчас походит на невроз. Невроз - это уже полегче. Я думаю, ты на пути исцеления. Порадуйся.)
Знаешь, я один раз на листок все свои страхи выписала, все до единого. Списала 3 страницы тетради.)) Потом села и подумала, какая между этими страхами есть закономерность. Первая - это что все страхи наши это страх смерти. Вторая - все они связанны с будущим. Ведь прошлого нам бояться нечего - оно ушло, в настоящем, если нет опасности - нам тоже не страшно. А вот стоить подумать о будущем - становиться страшно. Нам страшно неизвестного будущего. Но с другой стороны, если бы мы знали свое будущее наперед, нам бы дальше неинтересно было жить. Нам страшно смерти, но смерть не так страшна, как мысли о ней. Мы не знаем когда мы умрем, наша жизнь конечна - и это огорчает. Но с другой стороны, если бы наша жизнь была вечной, разве мы бы ее так ценили?

FIO
Опытный

Репутация 6

« Ответ #107 : Августа 21, 2013, 05:36:04 am »

Народ,а как быть если после длительного лечение АД,накрыла серьезная депрессия?((Была и у психолога и у психотерапевта,все говорят менять образ жизни,что-то делать и двигатся...А сил нету,апетита нету....все кажется запущенным.Я не могу оставатся сейчас дома,пока муж на работе...стены давят и кажется что вот вот сойду  с ума...хочется куда-то идти...ничего не радует и ничего не хочется...хочется только лежать и реветь...Состояние также вялое,слабость  и тоска..Частые ПА,тревога....я похудала очень(Может опять начать принимать АДЫ?

Давайте дружить братья/сестры по несчастью)))
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #108 : Августа 21, 2013, 08:02:21 am »

Народ,а как быть если после длительного лечение АД,накрыла серьезная депрессия?((Была и у психолога и у психотерапевта,все говорят менять образ жизни,что-то делать и двигатся...А сил нету,апетита нету....все кажется запущенным.Я не могу оставатся сейчас дома,пока муж на работе...стены давят и кажется что вот вот сойду  с ума...хочется куда-то идти...ничего не радует и ничего не хочется...хочется только лежать и реветь...Состояние также вялое,слабость  и тоска..Частые ПА,тревога....я похудала очень(Может опять начать принимать АДЫ?
без назначения врача не стоит.
Прочтите книгу Курпатова- "как избавиться от депрессии", может быть многое станет ясно, но в любом случае принимать решение о приеме лекарств только с ПТ.

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Legend
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #109 : Августа 21, 2013, 13:17:56 pm »

А я бледный ОЧЕНЬ сильно!! И круги под глазами СТРАШНЕЙШИЕ.... По этому у меня Страшнейшая депрессия  this Есть здесь где нибудь тема про это? Я имею ввиду как облегчить этот внешний вид?  :cray: 

Нет дороги к счастью... Счастье- это и есть дорога!
nikki1
Гость
« Ответ #110 : Сентября 23, 2013, 07:09:39 am »

люди помогите пожалуйста, в мае была сильная депресия я пролежала в кровати неделю потом нашла силы встать и пойти на работу на тот момент я была уже похожа на анорексика
потом летом мучали каждый день страхи ничего не хотелось никуда не хотелось.потом поехала на море с горем пополам перенесла дорогу,на море было пофиг
море и море так вот и пррошел мой отпуск. сейчас осень я вернулась опять рутина,мысли о сумашествии, пару дней назад накрыло ну очень сильно
я поругалась с парнем мы с ним общаемся только в интернете он с другой страны,он хотел приехать амя боюсь и не хочу уже,ругаемся что я ему не доверяю,мне все время кажется что у него кто то есть, у меня к нему есть чувства, но он меня назвал параноиком потом меня как дернула я прочитала симптомы и подумала я точно параноик потом на сл день он первый раз сам предложил расстатся и не общатся меня это вообще убило вся треслась от тревоги потомучто я не хотела его потерять но быть с ним тоже немогу, на работе потом меня нашла сильная тоска я не могла даже ни скем поговоить все раздрожали, и боюсь что такое состояние приведет к сумашествию либо я чтото сделаю с собой это очень страшно...завтра иду к пт а уменя даже сил нету выйти из дома
люди прмогите пожалуйста я совсем одна
мне 19
 лучшая подруга предала и ушла мы не общаемся,родители мама больная папа пьёт. парня нету был только тот что в интернете но это все затянулось раньше он поддерживал а сейчас возможно устал... мы взяли перерыв с ним хотя все равно общаемся
я не знаю что делать, помогите я сильно запуталась в себе и своей жизни...
nikki1
Гость
« Ответ #111 : Сентября 23, 2013, 07:15:28 am »

в голове полная каша мысли идиотские
иногда ощущение что сейчас сделаю что то ужасное или закричу в транспорте
пото сильный страх накрывает
сейчас от тревоги всю трясет даже утром я проснулась и вся в напряжении что с кровти не могу встать...сил больше нету боротся
извиняюсь если я много написала
ну мне нужна хотя бы малейшая поддержка от кого то
у меня нету ни друзей ни родственников ч о бы поддержали(
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #112 : Сентября 23, 2013, 07:16:25 am »

nikki1, идите к ПТ, попринимайте АД для начала, ПТ вам должен выписать АД. И вам станет легче. О проблемах своих сейчас не думайте, возьмите от них отпускной, отложите их решение до выздоровления. Сейчас вы в больном состоянии их не решите, а только усугубите свое состояние. я сама переживала то что и вы, не от балды говорю.

FIO, какой АД принимали? Когда закончили принимать? И через сколько времени после применения накрыло?

nikki1
Гость
« Ответ #113 : Сентября 23, 2013, 07:49:31 am »

ад не принимала
тогда когда в мае было чень плохо я была у двух пт
он мне выписал ладисан и труксал(транк вроде)
я купила только ладисан выпила четвертинку и меня так заколбасило что я как будто лсд приняла я лежала вкровати и не могла пошевелится, а мне нужно было на работу выходить уже на сл день я выходные брать не могу на работе,деньги очень нужны поддержки и так никакой ,ну тогда я и забросила их пить
на какое то время я выкоробкалась были дни нормальные были плохие
но тогда когд летм я чувствовала более мение подьем я думала как хорошо что я их не приним
nikki1
Гость
« Ответ #114 : Сентября 23, 2013, 07:54:40 am »

извиняюсь я с телефона поэтому так написалось. была рада что их не принимала
асейчас то ли осень то ли столько проблем нактиломь сразу
потеря близкой подруги с которо были не разлучны, друзей нет даже не с кем поговорить, парень который поддерживал уже устал и мы на волоске от того чтобы и с ним не общатся, может поэтому меня сейчас так накрывает.принимаю валериану пустырник глицин и гералиум(натуральный слабый ад из зверобоя) нормальные ад сейчас нельзя для них нужно недели две найти чтоб побоски выдержать а такими побочвами меня с работы уволят а это будет тогда просто все(
хочу сегодня купить трав может каких
посоветуйте если знаете ...
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #115 : Сентября 23, 2013, 08:06:00 am »

Травы в вашем случае не помогут. Вам что сейчас дороже, работа или вы? Больничный возьмите и лечитесь. При приеме АД в первые дни происходит ухудшение состояния, поэтому вместе с АД надо пить транквилизатор, он смягчает побочки. За 2 дня АД вам не поможет, минимум пол года его надо принимать. Эффект вы почувствуете на 2 неделе, если АД вам подойдет, а если нет, врач вам должен поменять его на другой. АД должен назначить вам хороший специалист, а не какой то коммерческий психолог. С вашим ПТ, если он принимает не в государственной поликлинике, а частник, вы должны заключить договор о лечении платить ему за прием не на руки, а через банк или кассу имея у себя на руках чек. Если ПТ не соглашается на такие условия, ищите другого. Лучше прийти к нему не одной, а с мужем например, потому что вы в таком состоянии не сможете обговорить юридическую сторону. Если ваш ПТ работает в государственной поликлинике, тогда нет проблем, он пишет все в вашу карточку, дает вам рецепт на АД. Почему я об этом говорю? Потому что это важно. Отбросьте сейчас абсолютно все и займитесь своим здоровьем.
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2013, 08:07:31 am от Rosaelf » Записан

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #116 : Сентября 23, 2013, 14:00:04 pm »

нет у неё мужа, девочка пишет, что она одна, без поддержки, к врачу надо идти, может к эндокринологу  и неврологу сходить, в поликлинике, чтоб не к частному психотерапевту, и менее затратно было.
Как-то, не очень в 19 лет на транки и АДы залезать(((, проверить надо сначало гормоны и щитовидку, может обойдется без АД???
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #117 : Сентября 23, 2013, 14:20:13 pm »

нет у неё мужа, девочка пишет, что она одна, без поддержки, к врачу надо идти, может к эндокринологу  и неврологу сходить, в поликлинике, чтоб не к частному психотерапевту, и менее затратно было.
Как-то, не очень в 19 лет на транки и АДы залезать(((, проверить надо сначало гормоны и щитовидку, может обойдется без АД???
Конечно лучше пойти в государственную поликлинику, чем к частному ПТ с такой проблемой. Так, родители у нее должны бить же? Пускай с ем то из родителей сходит по возможности. Я просто помню, как меня частный ПТ чуть не искалечил. А а счет приема АД, то кому их хочется принимать? Тут надо исходить из того есть ли у человека силы справиться самому. На счет обследования щитовидки, я с тобой согласна. Это надо обследовать.
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2013, 14:24:27 pm от Rosaelf » Записан

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #118 : Сентября 23, 2013, 14:23:49 pm »

нет у неё мужа, девочка пишет, что она одна, без поддержки, к врачу надо идти, может к эндокринологу  и неврологу сходить, в поликлинике, чтоб не к частному психотерапевту, и менее затратно было.
Конечно лучше пойти в государственную поликлинику, чем к частному ПТ с такой проблемой. Так, родители у нее должны бить же? Пускай с ем то из родителей сходит по возможности. Я просто помню, как меня частный ПТ чуть не искалечил.
было бы хорошо, если б с ней мама сходила, навряд ли пьяному папаше она хочет рассказать свою проблему, а мама болеет,
она взрослая девочка, сходит одна, на работу же ходит
главное, чтоб пошла и незатягивала
Alzerolla
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #119 : Сентября 23, 2013, 17:17:16 pm »

Это из за тревоги... но самое плохое, что тревога например снимается бензотранком, а вот мозг уже привык думать о тревожном, и это думанье ничем не снимается.

Моя музыка про зопиклон
http://www.youtube.com/watch?v=CoG2VVnl1xA
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.149 секунд. Запросов: 37.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257