Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 27, 2025, 18:36:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

не знаю как назвать тему ....
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  

не знаю как назвать тему ....
Автор Сообщение
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #60 : Сентября 11, 2011, 14:57:16 pm »

а есть ли какие нить аудиокниги по теме ВСД ? как себя держать в руках, не нервничать ну в этом духе
есть хоть что-то ?
Cheerful
Гость
« Ответ #61 : Сентября 11, 2011, 15:15:35 pm »

а есть ли какие нить аудиокниги по теме ВСД ? как себя держать в руках, не нервничать ну в этом духе
есть хоть что-то ?
Ну насчет аудиокниг не знаю, но вот обычных книг на эту тему есть много у Курпатова. В интернете есть много в электронном варианте. Прежде всего я бы рекомендовал "Средство от ВСД" и "Счастлив по собственному желанию". 
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #62 : Сентября 11, 2011, 15:51:09 pm »

есть хоть что-то ?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2883233
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #63 : Сентября 11, 2011, 16:52:49 pm »

есть хоть что-то ?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2883233
спсибо  pivo
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #64 : Сентября 12, 2011, 04:59:38 am »

Насчет паксила а почему так долго нужно ждать эффекта от 2 недель ?
И я уже 4 дня п по 10 мг, когда можно целую ?
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #65 : Сентября 12, 2011, 05:28:08 am »

Антидепрессанты сразу не действуют, а могут вообще не подействовать или подействовать наоборот. Могут еще вызвать зависимость, ожирение и энцефалопатию. От депрессии нужно избавляться без лекарств.
Cheerful
Гость
« Ответ #66 : Сентября 12, 2011, 05:55:40 am »

Антидепрессанты сразу не действуют, а могут вообще не подействовать или подействовать наоборот. Могут еще вызвать зависимость, ожирение и энцефалопатию. От депрессии нужно избавляться без лекарств.
Ещё один противник АДов... Владимир Паксил назначил не сам себе, а врач. Некоторые люди сами без помощи медикаментов от депрессии избавляются годами.
Зависимость Паксил НЕ вызывает, есть синдром отмены, а это разные вещи. Паксил может вызывать как увеличение веса, так и уменьшение, это индивидуально и бывает не часто. Конечно, если есть больше нормы, не двигаться, можно поправиться, а потом свалить всё на Паксил.
Про энцелопатию я вообще не слышал, чтоб у кого-то было после Паксила.
АДы в отличие от транков действуют не сразу, а недели через 2-4 (у всех по разному). Особенно это АДы группы СИОЗС (к коим относится и Паксил). В отличие от трициклических АД они действуют медленнее и слабее, но и побочек у них намного меньше. Например у них нет кардиотоксического действия как у трициклических АД.
Владимир, если ты нормально переносишь дозировку пол таблетки, можно попробовать начинать целую. Всегда можно снова вернуться на предыдущую дозировку. Или проконсультируйся с врачом, который назначил Паксил.
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2011, 06:04:19 am от Cheerful » Записан
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #67 : Сентября 12, 2011, 05:59:35 am »

Ещё один противник АДов... Владимир Паксил назначил не сам себе, а врач. Некоторые люди сами от депресси избавляются годами.
Зависимость Паксил НЕ вызывает, есть синдром отмены, а это разные вещи. Паксил может вызывать как увеличение веса, так и уменьшение, это индивидуально и бывает не часто. Конечно, если есть больше нормы, не двигаться, можно понравиться, а потом свалить всё на Паксил.
АДы в отличие от транков действуют не сразу, а недели через 2-4 (у всех по разному). Особенно это АДы группы СИОЗС (к коим относится и Паксил). В отличие от трициклических АД они действуют медленнее и слабее, но и побочек у них намного меньше. Например у них нет кардиотоксического действия как у трициклических АД.
Владимир, если ты нормально переносишь дозировку пол таблетки, можно попробовать начинать целую. Всегда можно снова вернуться на предыдущую дозировку. Или проконсультируйся с врачом, который назначил Паксил. онечно, если есть больше нормы, не двигаться, можно понравиться, а потом свалить всё на Паксил.
Владимир, если ты нормально переносишь дозировку пол таблетки, можно попробовать начинать целую. Всегда можно снова вернуться на предыдущую дозировку. Или проконсультируйся с врачом, который назначил Паксил.

Зависимость есть только в еде, в воде, сне, сексе. Остальное выдумка, чтобы народ не слезал с чего-либо, боялся и далее употреблял свой алко, сигу или АД.
Cheerful
Гость
« Ответ #68 : Сентября 12, 2011, 06:17:22 am »

Зависимость есть только в еде, в воде, сне, сексе. Остальное выдумка, чтобы народ не слезал с чего-либо, боялся и далее употреблял свой алко, сигу или АД.
Совершенно верно! pivo
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #69 : Сентября 12, 2011, 06:57:45 am »

Ваши мнения, ребята, небезосновательны, но и свое, поверьте, я не из пальца высосал.
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #70 : Сентября 12, 2011, 07:38:29 am »

Он прописал сразу 20 мг
Я пока попью по 10 неделю потом на 20 перейду
AussMike
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #71 : Сентября 12, 2011, 08:55:56 am »

Владимир.. По поводу пульса и давления.
Если бы Вы почитали о кардиотренировках (самое простое - бег, ходьба), то узнали бы, что при них пульс и выше 150 бывает. Про спортсменов и не говорю..
Сам очень долго обращал всё свое внимание на это дело, пока не стал заниматься в спорт-зале.

И потом...  Вы своему врачу не доверяете? >_> или в его компетенции сомневаетесь? Во-первых, врачей тут на форуме нет (Ну или ничтожно мало). Во-вторых, сидят люди с теми же ПА, неврозами и прочим. Могут такого насоветовать rgach, что аж  :: можно ))))
Я, кстати, тоже могу "насоветовать" rgach
ИМХО по поводу приема лекарств лучше тут не задавать вопросов.

Могу рекомендовать музыкальную терапию )  Меня отчасти расслабляет музыка  для медитаций... Ну только  смотрите, что б противно не было. Тут самому подбирать надо.

Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #72 : Сентября 12, 2011, 16:33:01 pm »

насчет лекарст все понял
комуто помогает комуто нет, возможо 90%это самовнушение
насчет музыки начал сшулать звуки природы засыпать под них помогает
насчет нервов =)))) вчера соседу по дороге которые как бы сказать не очень хорошо себя вел на дороге случайно разбил кулаком боковое стекло, но за то как полегчало veselo
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #73 : Сентября 12, 2011, 17:15:07 pm »

почти через день -два покалывает слева в гурди прям совсем слева примерно где рукапод ребрами где-то
не уверен что сердце
Cheerful
Гость
« Ответ #74 : Сентября 12, 2011, 17:32:05 pm »

почти через день -два покалывает слева в гурди прям совсем слева примерно где рукапод ребрами где-то
не уверен что сердце
Возможно межрёберная невралгия.
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #75 : Сентября 12, 2011, 18:49:21 pm »

А как узнать точней ??
AussMike
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #76 : Сентября 13, 2011, 08:18:59 am »

А как узнать точней ??
Боль слева это очень серьезно! НАДО СРОЧНО НАЧИНАТЬ ЛЕЧЕНИЕ!!! Особенно меня обеспокоила - "рука под ребрами где-то".  Помоему это не нормальное состояние для человека!
"не уверен что сердце" - СЕРДЦЕ!!! А так же почки, печенка, селезенка, лекгие, желудок, копчик, пупок и правая сторона пятки левой ноги!

Федор Федорович! Ну в самом деле!
Вот у меня болит. Сильно.. Жжет и колет так, что иногда пополам сгибаюсь..сделал экг - всё в норме (+/-)...
Ну сходите к неврологу и кардиологу... Один скажет, что у Вас с ребрами и позвоночником, а второй - что с сердцем...
А потом к психотерапевту, только к тому, который душу Вам вывернет, но найдет источник проблемы и подскажет, как с этим бороться... договориться.....
Как отнестись к проблеме, какими методами решить её...

Кстати, а почему не смогли назвать тему? Если можно - хотелось бы таки услышать варианты  ulibka
Не болейте )

ЗЫ. Перечитал тему: Прием клоназепама может влиять на управление автомобилем.

ЗЗЫ. Курение может вызывать.... много чего ) Будтде сильнее меня - бросайте курить Ь)
« Последнее редактирование: Сентября 13, 2011, 08:24:39 am от AussMike » Записан

Cheerful
Гость
« Ответ #77 : Сентября 13, 2011, 09:38:52 am »

А как узнать точней ??
Невролог.
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #78 : Сентября 13, 2011, 11:28:31 am »

Спасибо за советы
Не курю уже как год
Пойду к неврологу
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #79 : Сентября 14, 2011, 11:55:04 am »

Вопросик
Где в Москае можно сделать мрт сосудов головного мозга ?
Понятно что много где, хотелось бы получить рекомендаци

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: