Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 28, 2025, 21:24:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

не знаю как назвать тему ....
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  

не знаю как назвать тему ....
Автор Сообщение
AussMike
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #100 : Сентября 19, 2011, 09:21:02 am »

И еще лежу себе и начинает жечь в груди не куда не отдает, выпил клона вроде полегчало.
Не значит ли это что я зависим от него ? Пью по четвертинки
Клоназепам вызывает привыкание - факт. Люди с него слезают - тоже факт.
Судя по всему дозировка маленькая у Вас, да и по времени не так долго Вы его пьете, ИМХО нет причин для беспокойства.
Поверьте специалисту с девятилетним стажем  ulibka

Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #101 : Сентября 19, 2011, 09:51:32 am »

И еще лежу себе и начинает жечь в груди не куда не отдает, выпил клона вроде полегчало.
Не значит ли это что я зависим от него ? Пью по четвертинки
Клоназепам вызывает привыкание - факт. Люди с него слезают - тоже факт.
Судя по всему дозировка маленькая у Вас, да и по времени не так долго Вы его пьете, ИМХО нет причин для беспокойства.
Поверьте специалисту с девятилетним стажем  ulibka

Поверю )))))))))))но после клона лучше))
И вы за 9 лет так и не излечились от Па и всд ???
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #102 : Сентября 19, 2011, 15:29:38 pm »

чем можно заменить клон ??/??
Cheerful
Гость
« Ответ #103 : Сентября 19, 2011, 16:30:42 pm »

Вообще то этот вопрос нужно задать врачу... Я принимаю иногда Гидазепам. К нему тоже есть привыкание при долгом употреблении. Если иногда или курсом недели 2-3, то вроде бы не привыкаешь. В отличие от Клона Гидазепам это "дневной" транк, не вызывает такой сонливости и не сильно расслабляет мышцы.
Но правильнее всего обратиться к врачу.
AussMike
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #104 : Сентября 19, 2011, 17:02:14 pm »

Нет не избавился, но я особо и не лечился. Знаете, плохое быстро забывается - поэтому как только симптоматика отпускала, я на всё махал рукой. Только клоназепамом и зажевывал. Прошлой осенью мне начало сильно и много "хорошеть", и я понял, что надо за себя браться. Медицина у нас неспешная, да и зараза во мне успела укорениться, поэтому мой путь в самом начале. Стал плавать, бегать... вот правда заболел неделю назад, сорвался и третьи сутки уже колбасит.. Не до физкультуры. Ничего.. скоро поправлю ситуацию.

Замена клона - только с врачом.

Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #105 : Сентября 19, 2011, 17:04:19 pm »

Вообще то этот вопрос нужно задать врачу... Я принимаю иногда Гидазепам. К нему тоже есть привыкание при долгом употреблении. Если иногда или курсом недели 2-3, то вроде бы не привыкаешь. В отличие от Клона Гидазепам это "дневной" транк, не вызывает такой сонливости и не сильно расслабляет мышцы.
Но правильнее всего обратиться к врачу.
ну меня от четвертинки клона днем ну не как не тянет спать
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #106 : Сентября 19, 2011, 17:05:47 pm »

Нет не избавился, но я особо и не лечился. Знаете, плохое быстро забывается - поэтому как только симптоматика отпускала, я на всё махал рукой. Только клоназепамом и зажевывал. Прошлой осенью мне начало сильно и много "хорошеть", и я понял, что надо за себя браться. Медицина у нас неспешная, да и зараза во мне успела укорениться, поэтому мой путь в самом начале. Стал плавать, бегать... вот правда заболел неделю назад, сорвался и третьи сутки уже колбасит.. Не до физкультуры. Ничего.. скоро поправлю ситуацию.

Замена клона - только с врачом.
на что я махнул рукой так это на ЖЭ
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #107 : Сентября 21, 2011, 07:11:47 am »

в чем раздница между МРТ головного мозга и МРТ сосудов головного мозга
делал МРТ головного мозка 8 месяцев назад ничего не нашли все в норме
стоит ли делать МРТ сосудов головного мозга ???
постоянно кружится голова
или лучше сделать МРТ позвоночника ?
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #108 : Сентября 21, 2011, 08:25:43 am »

в чем раздница между МРТ головного мозга и МРТ сосудов головного мозга
делал МРТ головного мозка 8 месяцев назад ничего не нашли все в норме
стоит ли делать МРТ сосудов головного мозга ???
постоянно кружится голова
или лучше сделать МРТ позвоночника ?

МРТ мозга - показывает только мозг + требуху в нём (мозжечок, гипоталамус и т.п.) МРТ сосудов показывает только сосуды мозга. Ну как-то так...  ulibka
Лучше сходить к врачу, описать жалобы, он посоветует.
Лично я делала всё, и МРТ мозга и МРТ сосудов, но не делала МРТ шеи, врач сказал, что в моём случае для полной картины достаточно было сделать рентген (хотя он менее информативен) и УЗИ сосудов шеи.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #109 : Сентября 21, 2011, 09:49:30 am »

ну хз
мне сказали что если при МРТ головного мозга ничего не нашли
то и МРТ сосудов можно не делать
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #110 : Сентября 21, 2011, 09:58:15 am »

Ну раз тебе уже так сказали, о чём вопрос выше не поняла...
Это вообще разные вещи. На МРТ сосудов смотрят в основном аневризмы и другие патологии сосудов, а МРТ головного мозга никак не исключает этих патологий.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #111 : Сентября 21, 2011, 10:22:14 am »

Ну раз тебе уже так сказали, о чём вопрос выше не поняла...
Это вообще разные вещи. На МРТ сосудов смотрят в основном аневризмы и другие патологии сосудов, а МРТ головного мозга никак не исключает этих патологий.

вопрос задал в 9
а в 11 уже все прояснил  rgach
а и еще делали узи сосудов шеи там тоже все в пределах нормы S образные они правда, думаю если бы было что-то то отправилибы на МРТ сосудов
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2011, 10:24:13 am от Vladimir83 » Записан
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #112 : Сентября 21, 2011, 10:26:01 am »

Ну вот и замечательно!  ulibka
Если мучают головокружения, то врачи сначала рекомендуют шею проверить (позвоночник и сосуды) если конечно ещё не проверял  ulibka

Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #113 : Сентября 21, 2011, 10:48:45 am »

Ну вот и замечательно!  ulibka
Если мучают головокружения, то врачи сначала рекомендуют шею проверить (позвоночник и сосуды) если конечно ещё не проверял  ulibka
ну вот сосуды проверил шеи УЗДГ
ренген позвонка - там что то нестабильность с4-с5-с6 вроде так
Cheerful
Гость
« Ответ #114 : Сентября 21, 2011, 10:56:43 am »

ренген позвонка - там что то нестабильность с4-с5-с6 вроде так
Нестабильность шейных позвонков по моему здесь у больше половины форумчан... У меня в том числе...
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #115 : Сентября 21, 2011, 11:07:43 am »

Нестабильность да, повсеместная проблема, у меня тоже есть, но головокружениями тьфу-тьфу-тьфу не страдала.
Вообще, на мой взгляд симптом постоянное головокружение - один из противнейших. У меня как-то было пару раз, ужасные ощущения  hmuro
Сил тебе Владимир83 и выздоровления скорейшего!

Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #116 : Сентября 21, 2011, 11:14:27 am »

Нестабильность да, повсеместная проблема, у меня тоже есть, но головокружениями тьфу-тьфу-тьфу не страдала.
Вообще, на мой взгляд симптом постоянное головокружение - один из противнейших. У меня как-то было пару раз, ужасные ощущения  hmuro
Сил тебе Владимир83 и выздоровления скорейшего!

спсибо
ну не совесем головакружение=) не знаю как сказать, как бы как с похмелья, хожу прямо не шатает, езжу за рулем, без проблем просто в голове как в прострации как то так
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #117 : Сентября 21, 2011, 11:17:35 am »

Аааа, ну понятно, я это состояние называю "мутная голова" -мерзкое ощущение. Мне на форуме посоветовали ходить в бассейн - не обманули, прошло почти сразу.

Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #118 : Сентября 21, 2011, 11:21:22 am »

Аааа, ну понятно, я это состояние называю "мутная голова" -мерзкое ощущение. Мне на форуме посоветовали ходить в бассейн - не обманули, прошло почти сразу.
запишусь
благо идти 10 минут от дома
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #119 : Сентября 25, 2011, 18:22:45 pm »

Был у невролога и кардиолога ( у кардиолога был лишь потому что обещал подойти на фоне лечения жкт)
Вообщем невролог посаветовал делать разминку шей всякими круговыми движениями, и вот что я заметил, если голову закидывать назад болит строго по середине груди( я нашел из за чего у меня болит и жжет в груди и понял это не сердце )
Сняли экг, жэ нет есть только тахикардия 100 и все, но это у меня всегда у врачей так.

Извеняйте за ошибки пишу с телефона

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: