Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:15:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Завтра, иду к психиатру
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 34   Вниз
  Печать  

Завтра, иду к психиатру
Автор Сообщение
Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #520 : Ноября 01, 2011, 13:01:36 pm »

Зачем вообще таблетки пить? Я не сплю уже несколько недель. Мучаюсь сильно( Иногда принимаю мезапам, но это не помогает. Зато днем сильная сонливость(
ИринаСД
Гость
« Ответ #521 : Ноября 01, 2011, 13:02:50 pm »

Я в замешательстве) На каждого, наверное, таблетосики по-разному влияют. Я сплю на ходу от того, что мне прописывают. За рулем кайфую (мммм...), глаза стеклянные))))  Попробую на новогодних праздниках их попить, может полегчает))))

Елена, мой ПТ вытащил все переживания детства наружу и теперь это меня не особо волнует, жаль, что только, как оказалось детства не было) Вы были у ПТ? Если нет, то сходите, после сеанса у вас точно все переживания пройдут по поводу детства)
ИринаСД
Гость
« Ответ #522 : Ноября 01, 2011, 13:04:03 pm »

Зачем вообще таблетки пить? Я не сплю уже несколько недель. Мучаюсь сильно( Иногда принимаю мезапам, но это не помогает. Зато днем сильная сонливость(
У меня все точь в точь) Только я научилась расслабляться, не всегда конечно, но вечером приходится даже музычку релаксирующую включать, лишь бы только мысли дали выспаться)
ИринаСД
Гость
« Ответ #523 : Ноября 01, 2011, 13:05:12 pm »

Ирин, у меня работа тоже заторможенности не терпит, но я тормозящих таблеток не принимаю, точнее уже не принимаю, другие сейчас. Вот если б я не принимал их, я бы реально тормозил со своей ВСД.  ulibka
А у тебя карточка есть? Мне интересно))) wink2
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #524 : Ноября 01, 2011, 13:08:43 pm »

Сегодня был у психолога. Тоже жаловался, что вырубаюсь днем от таблеток, ночью потом хрен уснешь. А она не верит, говорит, что если хочется спать, то надо спать. А я, что свой организм не знаю что-ли, хоть она и врач, но я тут себя считаю правым. Если хоть час днем посплю, ВСЁ ночью спать уже не буду и это аксиома. И почему они мне не верят, что от транков выпитых на ночь, спать нифига не хочется? Просил Димедрол, так она отказала - это не их препарат, и сказала, что он очень вредный (хотя, я читал и побочек сильных не нашел). Так и что мне делать, пустырник уже не берет, а Димедрол в аптеке без рецепта не продают? Вот тут я и обломился, сон, теперь, контролировать не получится  hmuro

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
ИринаСД
Гость
« Ответ #525 : Ноября 01, 2011, 13:15:36 pm »

Сегодня был у психолога. Тоже жаловался, что вырубаюсь днем от таблеток, ночью потом хрен уснешь. А она не верит, говорит, что если хочется спать, то надо спать. А я, что свой организм не знаю что-ли, хоть она и врач, но я тут себя считаю правым. Если хоть час днем посплю, ВСЁ ночью спать уже не буду и это аксиома. И почему они мне не верят, что от транков выпитых на ночь, спать нифига не хочется? Просил Димедрол, так она отказала - это не их препарат, и сказала, что он очень вредный (хотя, я читал и побочек сильных не нашел). Так и что мне делать, пустырник уже не берет, а Димедрол в аптеке без рецепта не продают? Вот тут я и обломился, сон, теперь, контролировать не получится  hmuro
Мне тоже врач в ПНД не верила, что я сплю от флуоксетина и этаперазина. Мы ж подопытные, не думаю, что они пробовали то, что нам выписывают)
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #526 : Ноября 01, 2011, 13:26:28 pm »

Мне тоже врач в ПНД не верила, что я сплю от флуоксетина и этаперазина. Мы ж подопытные, не думаю, что они пробовали то, что нам выписывают)

lol2 lol2 lol2 lol2 ИСТИНА!!! У меня один приятель от армии закосил, знаете как? Он у нарколога в военкомате сказал, что курит коноплю и бросать не собирается, так его вернули из (ну где их там перед распределением держат?) с диагнозом наркоман  rgach Наркологи, смешные такие. Ну, а что, есть такое мнение, что наркоманов лучше всего лечат бывшие наркоманы (ну или надолго завязавшие (если считать, что бывших не бывает)). Так может, и ВСДшников должны лечить ВСДшники, только те кто уже сам себя вылечил?   

Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #527 : Ноября 01, 2011, 13:28:07 pm »

Так может, и ВСДшников должны лечить ВСДшники, только те кто уже сам себя вылечил?   
Естественно  thumbup

Выйти из невроза!? А куда???
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #528 : Ноября 01, 2011, 13:32:39 pm »

Так может, и ВСДшников должны лечить ВСДшники, только те кто уже сам себя вылечил?   
Естественно  thumbup

Я согласна, пусть меня уже хоть кто-нибудь вылечит! slezek Кто поймёт лучше, че тот, кто сам через это прошёл! buba

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #529 : Ноября 01, 2011, 13:36:39 pm »

Я в замешательстве) На каждого, наверное, таблетосики по-разному влияют. Я сплю на ходу от того, что мне прописывают. За рулем кайфую (мммм...), глаза стеклянные))))  Попробую на новогодних праздниках их попить, может полегчает))))

Елена, мой ПТ вытащил все переживания детства наружу и теперь это меня не особо волнует, жаль, что только, как оказалось детства не было) Вы были у ПТ? Если нет, то сходите, после сеанса у вас точно все переживания пройдут по поводу детства)
Я хожу к ПТ. Но мне с ним тяжело общаться, я замкнутый человек.
ИринаСД
Гость
« Ответ #530 : Ноября 01, 2011, 13:38:42 pm »

Ну прикооол) Вылеченный ВСДшник проводит прием))И затянулся разговор "бывшего" ВСДшника с нынешним о их симптомах на долгие часы))))Я тоже мечтаю о том, что когда нибудь избавлюсь от всех этих гадких симптомов.
ИринаСД
Гость
« Ответ #531 : Ноября 01, 2011, 13:40:15 pm »

Я в замешательстве) На каждого, наверное, таблетосики по-разному влияют. Я сплю на ходу от того, что мне прописывают. За рулем кайфую (мммм...), глаза стеклянные))))  Попробую на новогодних праздниках их попить, может полегчает))))

Я хожу к ПТ. Но мне с ним тяжело общаться, я замкнутый человек.
Думаю ты прежде всего должна понять то, что пришла к нему открыться! Мой меня за пол часа раскрыл)Ну почти) Только иногда приходилось подыгрывать, потому что разум говорил: "Ээээй, не рассказывай ему много" Ну не знаю почему)
Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #532 : Ноября 01, 2011, 13:41:03 pm »

Сегодня был у психолога. Тоже жаловался, что вырубаюсь днем от таблеток, ночью потом хрен уснешь. А она не верит, говорит, что если хочется спать, то надо спать. А я, что свой организм не знаю что-ли, хоть она и врач, но я тут себя считаю правым. Если хоть час днем посплю, ВСЁ ночью спать уже не буду и это аксиома. И почему они мне не верят, что от транков выпитых на ночь, спать нифига не хочется? Просил Димедрол, так она отказала - это не их препарат, и сказала, что он очень вредный (хотя, я читал и побочек сильных не нашел). Так и что мне делать, пустырник уже не берет, а Димедрол в аптеке без рецепта не продают? Вот тут я и обломился, сон, теперь, контролировать не получится  hmuro
А у меня днем нет возможности поспать, я работаю. Вообще не сплю сейчас(
ИринаСД
Гость
« Ответ #533 : Ноября 01, 2011, 13:43:50 pm »

Елена88, хоть это и трудно, но нужно найти человека, от которого можно хоть немного подпитаться позитивной энергией, я не шучу, человека, который заставит вас улыбаться (подруга, друг, муж, брат, сват) Тот, который вас поймет. Думаю, что тогда вы хоть не на долго уснете) после общения с ним)
kerg
Гость
« Ответ #534 : Ноября 01, 2011, 13:50:07 pm »

Или рядом с ним.  ulibka
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #535 : Ноября 01, 2011, 15:37:03 pm »

Мне психолог дала тест из 566 вопросов  glaza А вообще я к ней ходить не хочу, не нравится. Я понял почему: она ведет себя как следователь, а я сказать ничего не успеваю, только судорожно на ее тупые вопросы отвечаю. Лучше платный ПТ она хотя бы слушает. 

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #536 : Ноября 01, 2011, 16:59:07 pm »

Мне психолог дала тест из 566 вопросов  glaza А вообще я к ней ходить не хочу
Мне тож такой давали,только на 630 вопросов,и там еще одни и те же вопросы по 10 раз повторяются только в разной формулировке)типо проверяют,чтоб мы не соврали.Результатов теста я так и не получила,психолог на меня фиг забила,никому мы не нужны в бесплатной медицине.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
ИринаСД
Гость
« Ответ #537 : Ноября 01, 2011, 17:09:36 pm »

Мне психолог дала тест из 566 вопросов  glaza А вообще я к ней ходить не хочу, не нравится. Я понял почему: она ведет себя как следователь, а я сказать ничего не успеваю, только судорожно на ее тупые вопросы отвечаю. Лучше платный ПТ она хотя бы слушает.  
Может она твой уровень IQ проверяла, а вдруг ты ее загипнотизируешь?) Не встречала пока БЕСПЛАТНОГО психолога и, судя по вашим постам, встречаться с ним не хочу)))) rgach
Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #538 : Ноября 01, 2011, 18:41:26 pm »

Мне психолог дала тест из 566 вопросов  glaza А вообще я к ней ходить не хочу, не нравится. Я понял почему: она ведет себя как следователь, а я сказать ничего не успеваю, только судорожно на ее тупые вопросы отвечаю. Лучше платный ПТ она хотя бы слушает.  
Может она твой уровень IQ проверяла, а вдруг ты ее загипнотизируешь?) Не встречала пока БЕСПЛАТНОГО психолога и, судя по вашим постам, встречаться с ним не хочу)))) rgach
Я вот к бесплатному ПТ хожу. Вроде бы нормально.
Cheerful
Гость
« Ответ #539 : Ноября 01, 2011, 19:08:40 pm »

Мне психолог дала тест из 566 вопросов  glaza А вообще я к ней ходить не хочу, не нравится. Я понял почему: она ведет себя как следователь, а я сказать ничего не успеваю, только судорожно на ее тупые вопросы отвечаю. Лучше платный ПТ она хотя бы слушает. 

Я тоже отвечал на вопросы каких-то тестов у врача. Результаты теста: и невроз, и депрессия, и все симптомы ВСД (14 из 14).

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 34   Вверх
  Печать  

Перейти в: