Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 19:45:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Завтра, иду к психиатру
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 34   Вниз
  Печать  

Завтра, иду к психиатру
Автор Сообщение
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #560 : Ноября 02, 2011, 20:07:51 pm »

Ганс, ну что ты такое говоришь? Ты умный парень и сам всё знаешь, сложно тебе советовать, но ты не прав. Это всё временное явление. А по поводу работы, ты же сам понимаешь, что просто это у тебя такая установка сложилась и по другому как бы и быть то не может вот ты и прав всегда оказываешся. У человека в подсознании есть желание всегда оказываться правым. Вот верит человек, что он ослепнет он в итоге может ослепнуть, а его подсознание будет ликовать, что он таки прав оказался.  Сумбурно вышло, но ка-то так.  ulibka

Спасибо,kerg! Проблема в том, что времени нет, я УЖЕ должен работать, а не ждать когда это все пройдет. В этом главная проблема связанная с работой. Если бы я нашел деньги, где-то (неважно где), я бы отдал их матери чтоб показать, что... Ну не знаю... Чтоб совесть свою очистить. И тогда я смог бы дать себе время месяц, два, три - на спокойное лечение, а так я успокоиться не могу, земля под ногами горит. Не могу успокоиться, снять стресс и заняться своими тараканами, изгнать из себя дьявола  zloi

Знаешь как я работаю обычно? Примерно так: Начальник дает простое задание: взять красный ящик и положить его на синий ящик - очень простое задание, правда? А я начну сомневаться, а правильно ли я понял задание, а не уроню ли я этот ящик и тем самым буду выглядеть идиотом, а если... и т.д. В результате все начинают считать меня либо тормозом, либо дебилом, а если еще на меня орут я вообще тупею и сжимаюсь, хотя если довести до ручки... но это сложно я слишком себя контролирую, я чувствую каждый мускул и чтоб не опозориться, сделать что-то криво. Короче, полная клиника.

Я не хочу быть первым, я стараюсь быть серым и не выделяться. Мой любимый киногерой, в детстве, был Горец (первая серия), это мое алтьер эго - человек серый в толпе, но с миссией по жизни и сверх способностями, закрытый от всех, скрывающий от всех свои особенности. А вот у меня нет ни вектора (цели в жизни), нет никаких способностей, талантов нет и себя я не нашел ни в хобби ни в работе. Как жить так как тебе нравится и получать от жизни удовольствие и при этом иметь деньги на еду и одежду и крышу над головой? Может уже кризис среднего возраста, ПТ сказала, что нет. А вокруг пустота. Все, что нравилось раньше, забросил и ничего не делаю, или заставляю себя что-то делать - это, наверно депра.

Извините, за "Войну и мир"  rgach Увлекся. 

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
dude1989
Гость
« Ответ #561 : Ноября 02, 2011, 20:16:53 pm »

А ты не думай типа: а вдруг я уроню или еще что то, проста иди и делай!
kerg
Гость
« Ответ #562 : Ноября 02, 2011, 20:26:29 pm »

Да нет, не "Война и мир", всё вполне понятно. Тебя ганс читать легко, ты искренно и чётко излогаешь свои мысли, это здорово. Тут многие кривят душой и я наверно в том числе. А ты прям в лоб как есть. Молодец, я серъёзно.
     Надо просто что-то делать с твоими комплексами которые тебе жить не дают. Я не люблю людей совсем без комплексов, но у тебя их немного перебор. Вот ПТ бы тебе поменять... Понимаю, что опять в финансы всё упрётся, прям замкнутый круг какой-то. А медикаментозно как я ты не будешь наверно выкарабкиваться...
     У тебя есть хорошие знакомые, родственники кто бы мог тебя устроить к себе и временно пока ты не освоишся на работе как то морально поддержать? Или работа на дому, ты не пробывал искать, вроде многие пытаются, правда не у всех получается.
     В любом случае я желаю тебе скорейшего разрешения всех твоих внутренних заморочек...  ulibka
kerg
Гость
« Ответ #563 : Ноября 02, 2011, 20:28:11 pm »

Да, кстати Дьюд прав. Есть такое мудрое выражение, дарю на вооружение.
"Что бы что-то сделать, надо это просто сделать"
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #564 : Ноября 02, 2011, 20:35:55 pm »

А тогда я косячить начинаю. У меня вечно голова всякими мыслями занята, я задания, особенно сложные дослушать не успеваю, задумываюсь и перестаю слышать. А еще память у меня очень плохая, скажут что-то, а я забываю. С памятью и правда проблема я даже тест проходил, результат: "обратитесь к психиатру". Вообще, куча проблем с выполнением заданий, я и правда тормоз. Вечно в себе сижу и думаю, думаю, а внешний мир не вижу и не слышу, как-то так. Правда проблемы, пофигизм не помогает, я пробовал, а потом пришел к сверх ответственности и как следствие стресс по любому поводу. Короче, меня еще долго лечить. Лучший выход: свой бизнес, чтоб на меня не орали и не стебали, я от этого умираю почти физически.

dude1989
Гость
« Ответ #565 : Ноября 02, 2011, 20:41:08 pm »

У всех всдшникав такая фигни, у меня тоже самое, блин как я тебя понимаю ганс. Но ниче ганс: замерзшие пальцы рук ломают спички от которых зажгутся костры! Цой. Пробьемся, я сам сейчас пытаюсь найти работу где мало людей типа охранник на складе. Но знаю одно точно, наше время придет и дальше: действовать будем мы!  thumbup  
« Последнее редактирование: Ноября 02, 2011, 20:44:35 pm от dude1989 » Записан
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #566 : Ноября 02, 2011, 20:51:38 pm »

У тебя есть хорошие знакомые, родственники кто бы мог тебя устроить к себе и временно пока ты не освоишся на работе как то морально поддержать? Или работа на дому, ты не пробывал искать, вроде многие пытаются, правда не у всех получается.
     В любом случае я желаю тебе скорейшего разрешения всех твоих внутренних заморочек...  ulibka
Нет таких родственников. Отец да мать, вся семья и еще один приятель, но он тоже с работой не поможет, - сам в ...це.
Да и у родственников работать это еще больший комплекс, я вообще не завидую детям известных актеров и певцов - в этом смысле, - дескать: вот устроили, а он дебил и лодырь и хоть убейся, за глаза будут ненавидеть. Ответственность двойная. Мне кажется я бы лучше жил в мегаполисе, а у нас город маленький - это тоже напрягает, все друг друга знают, через одного - опять ответственность.
Когда в Москву ездил, всего на пару дней, оставлял там многие комплексы, например, раньше не мог есть мороженое на улице, все в рот заглядывают. Да и вообще тут у нас народ диковатый.
На дому работал, за копейки, но лавочка накрылась. Хотел сайты научиться делать - оказалось не мое, сложно очень и скучно.
Многое пробовал, но все облом. Мне бы настоящего друга, чтоб с ним вместе что-то замутить в инете (грамотного), может мы бы и поднялись, но один я не могу ничего, руки опускаются, внезапно или постепенно, но опускаются.
А так к любой работе, на дому готов.
А может и взялся бы за работу где не надо вставать рано. А зарплата, особо не важна, главное чтоб хватило на еду и квартиру.

dude1989
Гость
« Ответ #567 : Ноября 02, 2011, 20:58:37 pm »

Ганс, но на будущее хочу сказать:У каждого есть свое предназначение послоное нам богам, вот его и надо искать. Я лично не смогу вернутся в старую жизнь, боюсь я жег все мосты сам того не зная. так что стремимся к звездам. Лучше умереть не долетев, чем телевизор по вечерам thumbup    
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #568 : Ноября 03, 2011, 08:04:35 am »

ганс,у меня есть мед.образование(среднее),а институт я по возрасту и материально не потяну.Мне уже надо дочке на институт копить rgach
я не верю,что ты не нашел в себе талантов и хобби.я не верю,что ты такой ленивый.
Почему у тебя нет личного простанства?Сколько тебе его надо?У меня(по кв.метрам)его то же нет,ну и что?
Не переживай,что родители тебя кормят.Будет время и ты им все вренешь,тем более,что не все мерится деньгами.Хочешь работать интернете?Ну тогда пиши для других.Есть сайты,где платят за статьи,а я думаю,что ты в состоянии это делать.Главное,не ленится и быть регулярным.
Почему ты думаешь,что на прежней работе тебя ненавидели?У тебя часто возникает такое впечатление?Может ты просто аутист(не в плохом смысле,это просто другие люди)?
Кстати,вот ты пишешь,что женщины могут не работать-у них есть выбор,а ты бы согласился весь день сидеть с ребенком,заниматься им,стирать,гладить,готовить,гулять-и не иметь времени для себя лично?Ты думаешь это ЛЕГКО?Я с радостью махнусь на работу-там можно и чай попить(я дома выпиваю одну чашку чая за весь день),и новости узнать(я не смотрю телек),и поболтать,да еще и зарплату выдадут 27_smИ никакого ноя,плача,и укоров со стороны родных.а при удаче-можно еще и пофлиртовать с противопложным полом и зарядиться положительной энергией,и повысить самооценку-какой я молодец!

Командовать парадом буду Я!!!
Lira
Гость
« Ответ #569 : Ноября 03, 2011, 08:07:33 am »

Да, малыш, дома сидеть действительно тяжело. Но у кого какое призвание. Мне, когда я сидела дома с ребёнком, не хватало общения. Сейчас прихожу с работы, с ребёнком сил нет уже разговаривать. Сколько лет твоему малышу?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #570 : Ноября 03, 2011, 08:16:40 am »

Lira ,мне всегда хватало времени на общение,просто мои близкие урезают его(муж и моя мама негативно относятся к компу и к телефону,а личные встречи-только с мамами и их детьми).Дочке в декабре будет 3 года.Я еще в ее 9 месяцев хотела выйти на работу,муж запретил,после этого у меня все и началось...Работа для меня-это трудотерапия.У меня от сидения дома мозги закипают,а тело хиреет.

Командовать парадом буду Я!!!
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #571 : Ноября 03, 2011, 09:03:43 am »

Ганс, понятно, что чувствовать себя никчёмным тяжело, я тоже когда заболела и уволилась с работы, думала сойду с ума, для меня это было самым тяжёлым ударом, что я теперь беспомощная, не могу себя реализовать. Хотя видела людей, которые всю жизнь живут за счёт родителей, на их пенсию, бухают и не парятся своим паразитическим образом жизни и нервы у них в порядке и здоровье. Я вот, когда заболела, думала, что всё теперь плохо из-за ВСД, а потом вспомнила, меня всегда что-то не устраивало, живу в свой квартире, работала на хорошей работе и т.д., но мне постоянно всё не нравилось, то квартира, могла быть больше, то работа лучше, короче хоть в Тибет уедь всё равно найду над чем заморочиться. Теперь я то знаю, что главное здоровье, а всё остальное дело наживное, я это всё к тому, что чем больше себя гнобить, тем хуже, я думаю тебе надо попробовать найти работу рядом с домом, для начала на пол дня, а потом может всё  и наладится.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #572 : Ноября 03, 2011, 09:14:59 am »

А тогда я косячить начинаю. У меня вечно голова всякими мыслями занята, я задания, особенно сложные дослушать не успеваю, задумываюсь и перестаю слышать. А еще память у меня очень плохая, скажут что-то, а я забываю. С памятью и правда проблема я даже тест проходил, результат: "обратитесь к психиатру". Вообще, куча проблем с выполнением заданий, я и правда тормоз. Вечно в себе сижу и думаю, думаю, а внешний мир не вижу и не слышу, как-то так. Правда проблемы, пофигизм не помогает, я пробовал, а потом пришел к сверх ответственности и как следствие стресс по любому поводу. Короче, меня еще долго лечить. Лучший выход: свой бизнес, чтоб на меня не орали и не стебали, я от этого умираю почти физически.
У меня на работе то же самое( Все забываю, делаю все не так. Тоже орут постоянно. Смотрят как не знаю на кого... Психологически тяжело очень. Но я терплю, меня кормить некому. Часто не сплю неделями, по утрам не могу открыть глаза. Но все равно встаю и через силу иду на работу.
Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #573 : Ноября 03, 2011, 09:15:12 am »

dude1989
Гость
« Ответ #574 : Ноября 03, 2011, 09:19:27 am »

Елена я так понял ты 88 года рождения?
Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #575 : Ноября 03, 2011, 09:26:49 am »

да)
Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #576 : Ноября 03, 2011, 09:27:02 am »

ИринаСД
Гость
« Ответ #577 : Ноября 03, 2011, 10:33:57 am »

да)
счастливая)) эх, где мои 23(((
dude1989
Гость
« Ответ #578 : Ноября 03, 2011, 10:36:52 am »

не думаю, что с ВСД можно быть счастливым даже в 23! Да и вообще считаю что возраст ничего не значит а вот девушка молодец, мне даже стыдно стало, она мучается, работает, а я тут чай из черники пью=)   
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #579 : Ноября 03, 2011, 12:06:15 pm »

Ганс, но на будущее хочу сказать:У каждого есть свое предназначение послоное нам богам, вот его и надо искать. Я лично не смогу вернутся в старую жизнь, боюсь я жег все мосты сам того не зная. так что стремимся к звездам. Лучше умереть не долетев, чем телевизор по вечерам thumbup     
Может и найду, продолжаю верить :)
« Последнее редактирование: Ноября 03, 2011, 12:16:55 pm от ганс » Записан

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 34   Вверх
  Печать  

Перейти в: