Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 16:18:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и секс
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 103   Вниз
  Печать  

ВСД и секс
Автор Сообщение
Джад
Гость
« Ответ #1440 : Апреля 07, 2012, 11:12:38 am »

ну это не альфонс, а аферист какой то. как цыганки на вокзалах...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1441 : Апреля 07, 2012, 11:14:21 am »

Наверно альфонс-аферист. Вначале жил за ее счет, а потом обчистил до нитки.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1442 : Апреля 07, 2012, 11:16:27 am »

Гарик, да забей, просто ты меня тоже тогда наверно понял))) без обид)) а сексом нужно заниматься полюбому))))

Как по-любому?  А если нет партнера подходящего, нет желания? Ну как барщина, чес слово. Пусть лучше реже, но с чувствами, с положительными эмоциями, чем по инерции "надо".

Ну если не с кем, то тут на нет и суда нет.

Ни "не с кем"))) Если у человека все классно, он как-то сам сообразит, надо ему заниматься сексом, или нет) А если что-то не устраивает, то секс в таком случае может опустошить. Вобщем, кому-как. Мне в свое время воздержание только на пользу пошло.
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1443 : Апреля 07, 2012, 11:19:24 am »

Молодец Харрошка, теперь иди делай уроки.

Я про альфонса почему начала разговор, год назад моя знакомая влюбилась в красавца. Но у него всегда не было денег, то забывал, то в долг кому-то отдал, то еще какая напасть случалась. А влюбилась она в него до безумия. 
И вдруг, он у нее просит 200000 тыс. рублей, говоря при этом, что смертельно заболел. Мы ей как могли все по полочкам разложили, пытались открыть глаза и уши, а она как зомбированная была в тот момент. Никого не слушала, денег назанимала и ему все отдала, а красавец после этого испарился навсегда.

у всех свое место на земле и у этого юноши, и у этой дамы
Джад
Гость
« Ответ #1444 : Апреля 07, 2012, 11:21:03 am »

вспомнил щас одну мрачную историю на эту тему. Одна леди развила офигенный бизнес.  Взяла в помошники подругу. Подруга страшненькая и плюгавенькая. Через пару лет, у этой страшненькой появился красавец-цыган. Дело кончилось тем, что они посадили основательницу бизнеса, развалили его (бизнес) и цыган с баблом на кармане отправился с табором в небо. Страшная покончила собой.

Жизнь она не простая и не сложная, будьте девочки осторожнее))
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 11:25:46 am от Джад » Записан
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1445 : Апреля 07, 2012, 11:24:18 am »

бывает так да, что работа "имеет", прям реально все болит....
но что не помнить секс.... rgach
открываю для себя что-то новое))))))
Работа умственная, мать ее... Один плюс такого автопилотного секса-засыпаю моментально, без провалов и вертолетов...ну вы понимаете о чем я ulibka
нет..) Автопилотный секс.. в пьяном состоянии в смысле?
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #1446 : Апреля 07, 2012, 11:33:49 am »

вспомнил щас одну мрачную историю на эту тему. Одна леди развила офигенный бизнес.  Взяла в помошники подругу. Подруга страшненькая и плюгавенькая. Через пару лет, у этой страшненькой появился красавец-цыган. Дело кончилось тем, что они посадили основательницу бизнеса, развалили его (бизнес) и цыган с баблом на кармане отправился с табором в небо. Страшная покончила собой.
Жизнь она не простая и не сложная, будьте девочки осторожнее))

Я представила: красавец - цыган ulibka Ну тогда да, можно все отдать.. особенно если ты страшная и плюгавенькая ulibka
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #1447 : Апреля 07, 2012, 11:37:48 am »

Работа умственная, мать ее... Один плюс такого автопилотного секса-засыпаю моментально, без провалов и вертолетов...ну вы понимаете о чем я ulibka
Нет Танча) я думаю тут имелось ввиду без особого участия и заинтересованности. Ну типа зубы перед сном почистить)
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1448 : Апреля 07, 2012, 11:39:49 am »

Интересно, а есть среди нас мужчины -альфонсы?  И такая тяжкая работа привела их сюда.  И теперь они ненавидят всех женщин.
Вряд ли.. Тут бы они не тусовались. А почему ты спросила? Есть предположения?
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1449 : Апреля 07, 2012, 11:42:11 am »

Нет Танча) я думаю тут имелось ввиду без особого участия и заинтересованности. Ну типа зубы перед сном почистить)
ой-ой.. ну блин, работа рушит семьи, в таком случае, и лишает людей романтики. А меня "вертолеты" сбили с толку Russian пати
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1450 : Апреля 07, 2012, 11:43:59 am »

Так говоришь - зубы почистить.. rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1451 : Апреля 07, 2012, 11:47:03 am »

Интересно, а есть среди нас мужчины -альфонсы?  И такая тяжкая работа привела их сюда.  И теперь они ненавидят всех женщин.

была неумышленная попытка...мне 21 – студент, ей 29 – бизнес...рестораны, гостинницы...5 месяцев и я сбежал к 17 летней – студентке...и пошел на работу, с тех пор получаю удовольствие платить за женщин))). Но я их люблю, а не ненавижу
Да .. в 29 лет женщина уже умна, еще красива, нафиг ей малолетки? Да еще и те, кому интересно общение с еще большими малолетками. Без обид, Гарик.. Просто не понятно поведение той девушки. Разница, кстати не большая, но обычно любят малолеток с мм.. определенными качествами , задатками, скажем. И они касаются ума, поведения.
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 11:48:40 am от Tan-cha » Записан
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #1452 : Апреля 07, 2012, 11:48:07 am »

Работа умственная, мать ее... Один плюс такого автопилотного секса-засыпаю моментально, без провалов и вертолетов...ну вы понимаете о чем я

Так говоришь - зубы почистить..

Ну а как? как же не чистить то?)) Обязательно!)
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1453 : Апреля 07, 2012, 11:51:01 am »

статья?))) кстати на счет статьи, я в тайфун 1 апреля попал во Вьетнаме, написал статью на одном сайте, есть желание поделиться с вами, очень уж понравилось мне ваше общество))), в какую тему скинуть? А то опять на бан накосячу
Вау, дай ссыль, где разместил. Занятненько. Фоты есть?
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1454 : Апреля 07, 2012, 11:52:32 am »

Нет, вопрос не по теме, он не соответствует «ДСП и секс».
Конечно есть, только ни один альфоша не признается, что он и есть такой. Также как не признается кунилингист и гомосексуалист.
Дело в другом, альфоша из-за временных трудностей со здоровьем, или он по духу изначально альфонс. Я думаю, что альфонсы по неволе есть, т.к. ВСД не дает работать и умные верные жены понимая это просто помогают, пока здоровье не придет в норму.
А вообще такое понятие как альфонс в современном обществе, когда женщина хочет стать на одну ступень с мужчиной должно кануть в лето, т.к. какая разница кто и за чей счет живет, равноправие же. Кто боится потерять, тот и обеспечивает. Хотя по мне лучше застрелиться, чем терпеть унижение, когда женщина платит за тебя в такси. Это так, образно выражаясь.

Сравнил! rgach

Кто боится потерять, тот и обеспечивает. - так это вообще торгово-рыночные отношения.. В нормальных семьях, парах оба дорожат друг другом и стараются облегчить и улучшить совместную жизнь. Если одно сидит и ждет подачки, это уже так.. есть ЛВ, будет ждать с работы, нет ЛВ- закатит скандал и будет требовать., пока не принесет в зубах. Или уйдет к тому, кто может принести.
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 11:58:10 am от Tan-cha » Записан
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1455 : Апреля 07, 2012, 12:02:27 pm »

Кто ж тебе признается что он дурак? Кроме того у тех, кого вы считаете альфонсами своя философия. У меня есть такой друг, дык он не дает жене денег, вообще, так как убежденно считает, что если жене давать просто так деньги, то она расслабит булки и не будет стремиться зарабатывать.  И что-то в этом есть.
Твой друг самый натуральный жлоб, кстати. И не доверяет  свей жене, скорей всего потому, что деньги для него важней любви. Знаю такие семьи. Жены все жизнь наставляют таким мужьям рога и ищут романтику и внимание на стороне.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #1456 : Апреля 07, 2012, 12:06:36 pm »

Твой друг самый натуральный жлоб, кстати. И не доверяет  свей жене, скорей всего потому, что деньги для него важней любви. Знаю такие семьи. Жены все жизнь наставляют таким мужьям рога и ищут романтику и внимание на стороне.
От такой романтики дети бывают.  ochki  spiteful

Выйти из невроза!? А куда???
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1457 : Апреля 07, 2012, 12:07:36 pm »

200 уе за штаны? это 6т.р.? ЗА ШТАНЫ? ДВС, сколько ты зарабатываешь???

эээ. так это ж дешево за нормальные портки. если, конечно, не жить на распродажах...
Это не дешево для Америки! Мексиканские тем более должны быть дешевле.
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1458 : Апреля 07, 2012, 12:09:31 pm »

статья?))) кстати на счет статьи, я в тайфун 1 апреля попал во Вьетнаме, написал статью на одном сайте, есть желание поделиться с вами, очень уж понравилось мне ваше общество))), в какую тему скинуть? А то опять на бан накосячу
Вау, дай ссыль, где разместил. Занятненько. Фоты есть?

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=11974.msg246332#msg246332
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1459 : Апреля 07, 2012, 12:13:15 pm »

От такой романтики дети бывают.  ochki  spiteful
Ну они не туземцы, предохраняются немного. Но это удар по носу мужу. Женщинам необходимо иногда чувствовать себя нужными и любимыми. Т,Е. выгуливать и радовать жен надо, и если муж считает это бесполезной функцией, то  жена либо капризничает, ноет и выясняет отношения, либо остется чудной и работящей хозяйкой, но не только для своего мужа.

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: