Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 17:42:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и секс
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 103   Вниз
  Печать  

ВСД и секс
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1380 : Апреля 07, 2012, 08:17:08 am »

интересно пошла дискуссия, не зря говорят, что у кого что болит)) любой пишуший пространные суждения в этой теме вызывает настороженность)))
Рада, что у тебя все в порядке. А за других не беспокойся и не "настораживайся".
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1381 : Апреля 07, 2012, 08:17:34 am »

Джад, как у тебя на личном фронте, сколько за последние дни поборол объектов обожания? wink2

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Джад
Гость
« Ответ #1382 : Апреля 07, 2012, 08:20:19 am »

интересно пошла дискуссия, не зря говорят, что у кого что болит)) любой пишуший пространные суждения в этой теме вызывает настороженность)))
Рада, что у тебя все в порядке. А за других не беспокойся и не "настораживайся".

Рад мэм, что вы рады за меня. Однако настораживает стремление к руководящей роли по отношению к моим мыслям)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1383 : Апреля 07, 2012, 08:22:50 am »

Джад, я тебя не трогаю и ты проходи мимо и не ищи в моих словах двойное дно.  ochki
Джад
Гость
« Ответ #1384 : Апреля 07, 2012, 08:23:37 am »

Джад, как у тебя на личном фронте, сколько за последние дни поборол объектов обожания? wink2

Хех, Вел. Все в порядке, спасибо)
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1385 : Апреля 07, 2012, 08:24:47 am »

Рад мэм, что вы рады за меня. Однако настораживает стремление к руководящей роли по отношению к моим мыслям)
На своей работе Джад ты начальник, а подчиненный – дурак, а здесь Елена начальник, а ты – подчиненный. Смирись.))

Джад
Гость
« Ответ #1386 : Апреля 07, 2012, 08:27:25 am »

Джад, я тебя не трогаю и ты проходи мимо и не ищи в моих словах двойное дно.  ochki

)) Что вы, мэм. Меня сложно тронуть. Однако в руководящей роли есть много отрицательных плоскостей.
Джад
Гость
« Ответ #1387 : Апреля 07, 2012, 08:28:21 am »

На своей работе Джад ты начальник, а подчиненный – дурак, а здесь Елена начальник, а ты – подчиненный. Смирись.))

У меня кстати дураки не работают)
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1388 : Апреля 07, 2012, 08:34:14 am »

Так ты их заставляй. rgach

Джад
Гость
« Ответ #1389 : Апреля 07, 2012, 08:35:56 am »

Так ты их заставляй. rgach

rgach щас нас забанят за оффтоп)))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1390 : Апреля 07, 2012, 08:37:35 am »

Джад, сегодня он дурак, а завтра миллиардер, руководящий "дураками"
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1391 : Апреля 07, 2012, 08:39:21 am »

щас нас забанят за оффтоп)))
Дык, кто знает про какую мы "работу" разговариваем и в каких сферах услуг твой бизнес? roga

двс
Гость
« Ответ #1392 : Апреля 07, 2012, 08:40:21 am »

Вот в том то и дело, что озабоченные люди трубят на всю округу, что они хотят, делают это как Геракл, хвастают количеством фрикций и т.д. Хочешь – делай, кто мешает? Только зачем тут бравировать этим? Тебе перед девками не стыдно? Мне тяжело что либо объяснить, меня только удручает факт массовой деградации населения. Это подтверждается тем, что в последнее время люди потеряли стыд, забыли о морально этических нормах. Публично вести разговор на эту тему весьма не пристойно, даже в кругу мужчин. Если я начну рассказывать про это среди своих друзей, то они меня не поймут, т.к. про это не рассказывают. Когда человек зациклен на сексе, это говорит в пользу о его слабости ума, т.к. инстинкт размножение всегда стоит на первом месте у животных. Блин, я вообще не понимаю вас. Вам начать приводить свою вегитатику в норму, начать читать книги, начать жить полноценной жизнью, а вы тут трубите кто кого, как и когда, да еще сколько раз. Что самое интересное девки так же ведут активную дискуссию. Вы че люди? Тот кто об этом часто говорит и пишет, по статистике секса не имеет вообще, это его воплощенные фантазии. Этот человек хочет, чтобы люди его считали сексуальным героем, а на самом деле выясняется, что он просто онанист. Ну давайте онанисты, рассказывайте дальше, фантазируйте. Только интересно, когда вам будет далеко за 60 лет, вы также будите своими седыми яйками в туалете трясти и уверенно считать, что это было на иву? А как внукам, особенно внучкам после таких побед в глаза смотреть? Или я чето не понимаю, или все сошли с ума. И вообще кто придумал эту тему? Может автор просто хотел обсудить проблему, как заниматься любовью или выполнять супружеский долг  с ВСД, « а тут раздули, а вот мне нравится, а вот я никогда, а мне не…» идиотизм, приметивизм.

Ну, ну...что ж ты залез в эту тему, слово секс завлекло или ВСД? Я думаю все знают ответ...И вообще желаю тебе быстрее поправиться, т.к. грустно твой бред читать swoon
Если ты начнешь читать Набокова тебе его писанина также покажется бредом. Я же говорю про деградацию, а ты не слышишь.
Джад
Гость
« Ответ #1393 : Апреля 07, 2012, 08:41:15 am »

Джад, сегодня он дурак, а завтра миллиардер, руководящий "дураками"

Да, да. Я еще ем младенцев и увольняю матерей одиночек. А значит мне стоит ждать как минимум появления Зевса rgach

Приведу другую аналогию - сегодня он банит дураков, а завтра сам на 2 недели в бане krutoi
Джад
Гость
« Ответ #1394 : Апреля 07, 2012, 08:43:07 am »

щас нас забанят за оффтоп)))
Дык, кто знает про какую мы "работу" разговариваем и в каких сферах услуг твой бизнес? roga

Да я писал тут где то что девками не торгую))) Хотя... Если у тебя есть идеи можем обсудить!
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1395 : Апреля 07, 2012, 08:43:33 am »

ну, вот , так весело общались, рты позакрывали особо разговорчивым и скучно стало...поменьше злости, товарищи!
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1396 : Апреля 07, 2012, 08:45:45 am »

ну, вот , так весело общались, рты позакрывали особо разговорчивым и скучно стало...поменьше злости, товарищи!
Гарик, жги.. Твой рот не закрыть ничем и никому. rgach

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1397 : Апреля 07, 2012, 08:46:04 am »

Интересно, а есть среди нас мужчины -альфонсы?  И такая тяжкая работа привела их сюда.  И теперь они ненавидят всех женщин.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1398 : Апреля 07, 2012, 08:51:58 am »

Интересно, а есть среди нас мужчины -альфонсы?  И такая тяжкая работа привела их сюда.  И теперь они ненавидят всех женщин.
Все задумались...
 rgach

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1399 : Апреля 07, 2012, 08:54:45 am »

Все задумались...
 rgach
А что опять не так?  1311_sm  Вопрос соответствует теме всд и секс rgach

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: