Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:03:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и секс
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 103   Вниз
  Печать  

ВСД и секс
Автор Сообщение
harroshka
Гость
« Ответ #1400 : Апреля 07, 2012, 08:58:49 am »

Каждый пишет и думает в меру своей испорченности.  Отношения мужчины и женщины:  в этом должно быть что-то интимное и загадочное, должна быть любовь и страсть.
Без секса человек начинает болеть, имхо.

абсолютно согласна
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1401 : Апреля 07, 2012, 09:00:20 am »

Интересно, а есть среди нас мужчины -альфонсы?  И такая тяжкая работа привела их сюда.  И теперь они ненавидят всех женщин.

была неумышленная попытка...мне 21 – студент, ей 29 – бизнес...рестораны, гостинницы...5 месяцев и я сбежал к 17 летней – студентке...и пошел на работу, с тех пор получаю удовольствие платить за женщин))). Но я их люблю, а не ненавижу
Джад
Гость
« Ответ #1402 : Апреля 07, 2012, 09:02:03 am »

Интересно, а есть среди нас мужчины -альфонсы?  И такая тяжкая работа привела их сюда.  И теперь они ненавидят всех женщин.

была неумышленная попытка...мне 21 – студент, ей 29 – бизнес...рестораны, гостинницы...5 месяцев и я сбежал к 17 летней – студентке...и пошел на работу, с тех пор получаю удовольствие платить за женщин))). Но я их люблю, а не ненавижу

да вы батенька под статью тут понаписали))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1403 : Апреля 07, 2012, 09:05:14 am »

Спасибо, что написал правду.
harroshka
Гость
« Ответ #1404 : Апреля 07, 2012, 09:07:34 am »

Джад, у тебя 100% тоже статья есть))))) первый секс ровно в 18?
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1405 : Апреля 07, 2012, 09:09:02 am »

Спасибо, что написал правду.

спасибо
Джад
Гость
« Ответ #1406 : Апреля 07, 2012, 09:10:14 am »

Ну )) партнерше было больше 18-ти) так шта))
harroshka
Гость
« Ответ #1407 : Апреля 07, 2012, 09:10:38 am »

статья у нее?  rgach
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1408 : Апреля 07, 2012, 09:11:15 am »

статья?))) кстати на счет статьи, я в тайфун 1 апреля попал во Вьетнаме, написал статью на одном сайте, есть желание поделиться с вами, очень уж понравилось мне ваше общество))), в какую тему скинуть? А то опять на бан накосячу
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1409 : Апреля 07, 2012, 09:11:54 am »

Ну )) партнерше было больше 18-ти) так шта))
68  rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
двс
Гость
« Ответ #1410 : Апреля 07, 2012, 09:12:15 am »

Нет, вопрос не по теме, он не соответствует «ДСП и секс».
Конечно есть, только ни один альфоша не признается, что он и есть такой. Также как не признается кунилингист и гомосексуалист.
Дело в другом, альфоша из-за временных трудностей со здоровьем, или он по духу изначально альфонс. Я думаю, что альфонсы по неволе есть, т.к. ВСД не дает работать и умные верные жены понимая это просто помогают, пока здоровье не придет в норму.
А вообще такое понятие как альфонс в современном обществе, когда женщина хочет стать на одну ступень с мужчиной должно кануть в лето, т.к. какая разница кто и за чей счет живет, равноправие же. Кто боится потерять, тот и обеспечивает. Хотя по мне лучше застрелиться, чем терпеть унижение, когда женщина платит за тебя в такси. Это так, образно выражаясь.
Джад
Гость
« Ответ #1411 : Апреля 07, 2012, 09:13:31 am »

статья у нее?  rgach

))) ну в состоянии эйфории и восторженных слюней я заявление писать не смог)))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1412 : Апреля 07, 2012, 09:13:56 am »

статья?))) кстати на счет статьи, я в тайфун 1 апреля попал во Вьетнаме, написал статью на одном сайте, есть желание поделиться с вами, очень уж понравилось мне ваше общество))), в какую тему скинуть? А то опять на бан накосячу
Создай во флейме тему и скинь туда статью.  Только сделай обязательно, мы с огромным удовольствием почитаем.
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1413 : Апреля 07, 2012, 09:17:13 am »

целенаправленно сосать деньги из женщины - альфонс, если она просто больше тебя зарабатывает и ее это не напрягает, ничего страшного, есть к чему стремиться.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1414 : Апреля 07, 2012, 09:20:29 am »

целенаправленно сосать деньги из женщины - альфонс, если она просто больше тебя зарабатывает и ее это не напрягает, ничего страшного, есть к чему стремиться.
В жизни бывает все. Только женщина нормально смотрит на то, что муж добытчик.  А вот с мужчиной тяжелее, он и в депрессию может впасть.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1415 : Апреля 07, 2012, 09:23:15 am »

Кто ж тебе признается что он дурак? Кроме того у тех, кого вы считаете альфонсами своя философия. У меня есть такой друг, дык он не дает жене денег, вообще, так как убежденно считает, что если жене давать просто так деньги, то она расслабит булки и не будет стремиться зарабатывать.  И что-то в этом есть.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
двс
Гость
« Ответ #1416 : Апреля 07, 2012, 09:23:47 am »

Вот в этом вся суть вопроса.
Есть к чему стремиться, например купить новые штаны, за счет жены, а че, не напрягает, так нормально все.
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1417 : Апреля 07, 2012, 09:25:32 am »

Есть к чему стремиться, например купить новые штаны, за счет жены, а че, не напрягает, так нормально все.

по чем штаны берешь? 
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1418 : Апреля 07, 2012, 09:26:29 am »

В жизни бывает все. Только женщина нормально смотрит на то, что муж добытчик.  А вот с мужчиной тяжелее, он и в депрессию может впасть.

ну, вот мне нравится, когда реальные вещи говорит женщина...   thumbup
двс
Гость
« Ответ #1419 : Апреля 07, 2012, 09:28:34 am »

по чем штаны берешь? 
200 у.е мои левайсы мексиканцие из штатов так и обходяться для меня

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: