Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 23:45:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Отчаяние
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  

*Всд. Отчаяние
Автор Сообщение
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #60 : Июля 14, 2011, 18:19:06 pm »

До накопления + период для стабилизации (после накопления).
Не менее 3 месяцев, но вообще нормальный минимум - 6 месяцев.
Оптимально - год.
+ все это время психотерапия.
Да, долго. Но тараканов в головы мы зарабатывали дольше, поэтому даже год - это нормально.

Когда мне было 19-20 лет   (так уж получилось) год сидела (даже может чуть больше) на АДах  и транквилизаторах , кололи и  аминазин. + гипноз, вместе медитировали,долгие беседы с ПТ. Все препараты принимала строго под наблюдением врача и по графику,  в самом начале он заставлял меня делать заметки, как я себя чувствую после принятго лекарства, регулировал дозу.Очень хороший был врач, жаль сейчас таких нет.

Большой плюс был в том, что   меня поддерживала мама и подруга, я занималась спортом.Вокруг меня было много позитива.

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #61 : Июля 14, 2011, 18:20:04 pm »

В нашем деле отчаяться – значит сдаться. hmuro
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
( твой же девиз, и не смей забывать о нем zloi)

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #62 : Июля 14, 2011, 18:24:18 pm »

В нашем деле отчаяться – значит сдаться. hmuro
( твой же девиз, и не смей забывать о нем zloi)

Вел, привет,рада тебя видеть )
Да я вот и "танцую " как могу и как получается ....

Sergh
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #63 : Июля 15, 2011, 06:38:01 am »

Сяма
О зарядке и поворотах головы я давно забыла - боли сильные, я руки выше плеч еле поднимаю.
А что мешает, я имею ввиду физиологические ощущения, поднять руки?

Pain is temporary.Quitting lasts forever... (c)
моя история http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9073.0
Nika_24
Гость
« Ответ #64 : Июля 15, 2011, 07:23:24 am »

Вот сегодня по дороге на работу так накрыло  wallbash hmuro. Сижу тут прозреваю, боюсь как бы не подохнуть.  К врачу не раньше понедельника
Sergh
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #65 : Июля 15, 2011, 07:29:50 am »

Вот сегодня по дороге на работу так накрыло  wallbash hmuro. Сижу тут прозреваю, боюсь как бы не подохнуть.  К врачу не раньше понедельника
А с чего началось?

Nika_24
Гость
« Ответ #66 : Июля 15, 2011, 07:33:47 am »

С легкого ощущения нереальности, как только зашла  в метро. Но там я себя начала успокаивать, глубоко дышать. Накатила паника, потом поезд  остановился в туннеле. Не раз замечала уже, что останавливается, когда я паникую.  Ну  а при выходе из метро на жару накрыло еще раз, и там меня уже сотрудница встречала. Сейчас сижу, пью воду, стараюсь глубоко дышать.
Sergh
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #67 : Июля 15, 2011, 07:39:22 am »

С легкого ощущения нереальности, как только зашла  в метро. Но там я себя начала успокаивать, глубоко дышать. Накатила паника, потом поезд  остановился в туннеле. Не раз замечала уже, что останавливается, когда я паникую.  Ну  а при выходе из метро на жару накрыло еще раз, и там меня уже сотрудница встречала. Сейчас сижу, пью воду, стараюсь глубоко дышать.
Да уж...очень похоже на мои сиптомы, только у меня начинается если в метро то с какого-то внутреннего напряжения, потом пожкрепляется учащенным сердцебиением и поехало.......  rogaюНо я в таких случаях принимаю гидазепам,мне помогает, он конечно не мгновенно действует, но  после него значительно легче.
У Вас ПА сопровождается тахикардией? Я чего спрашиваю, потому что если бы не мои сердцебиения то ПА думаю не было бы, ну или так штормануло минут на 5 и все.

Nika_24
Гость
« Ответ #68 : Июля 15, 2011, 07:45:15 am »

у меня сердце при этом быстро биться начинает и как бы сжимается. гидазепам кто Вам выписал. Я тоже бы хотела принимать что-то в такие моменты.Но, что не знаю. А не вызывать к себе знакомых или близких на помощь. Надоело это все
Sergh
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #69 : Июля 15, 2011, 07:52:45 am »

у меня сердце при этом быстро биться начинает и как бы сжимается. гидазепам кто Вам выписал. Я тоже бы хотела принимать что-то в такие моменты.Но, что не знаю. А не вызывать к себе знакомых или близких на помощь. Надоело это все
Дело в том что по состоянию дел, Вы сейчас как раз прибиываете в кризисе своего состояния, т.е. даже не на пути к избавлению от ВСД. Я еще в 2009 году когда и знать не знал что это такое просто одно время не обращал внимание, но пару раз именно накатывало как ужас на кряльях ночи или дня летел.Потом я обходил всех врачей, везде сказали что здоров. А наш участковый терапевт вообще меня улыбнула говорит: а у вас синдром мегаполиса. Я про себя: спасибо вам добрая тетя и что мне с этим делать?  roga В общем стаканчик воды и спокойная обстановка когда еще и есть рядом человек который может помочь в случае чего, все это действует положительно, но только в данном месте и в данное время.А как быть когда придется одной остаться?......
Гидазепам мне прописан я его покупаю по рецепту в гос. аптеках, т.к. я же прохожу курс лечения.Т.е. самолечением не занимаюсь. Вам тоже советую обратиться к психиатру,в этом ничего такого нету, я же обратился. Расскажите ему все что с вами приклоючалось и вместе подберете верный путь от избавления бяки ВСД. 

Nika_24
Гость
« Ответ #70 : Июля 15, 2011, 07:58:30 am »

Дело в том что по состоянию дел, Вы сейчас как раз прибиываете в кризисе своего состояния, т.е. даже не на пути к избавлению от ВСД. Я еще в 2009 году когда и знать не знал что это такое просто одно время не обращал внимание, но пару раз именно накатывало как ужас на кряльях ночи или дня летел.Потом я обходил всех врачей, везде сказали что здоров. А наш участковый терапевт вообще меня улыбнула говорит: а у вас синдром мегаполиса. Я про себя: спасибо вам добрая тетя и что мне с этим делать?  roga В общем стаканчик воды и спокойная обстановка когда еще и есть рядом человек который может помочь в случае чего, все это действует положительно, но только в данном месте и в данное время.А как быть когда придется одной остаться?......
Гидазепам мне прописан я его покупаю по рецепту в гос. аптеках, т.к. я же прохожу курс лечения.Т.е. самолечением не занимаюсь. Вам тоже советую обратиться к психиатру,в этом ничего такого нету, я же обратился. Расскажите ему все что с вами приклоючалось и вместе подберете верный путь от избавления бяки ВСД. 

Sergh, да я в понедельник   к нему прямиком с утра. Не хочу больше терпеть. Сейчас  он на больничном hmuro. Очень надеюсь, что он мне поможет
Sergh
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #71 : Июля 15, 2011, 08:03:14 am »

Кстати еще вот на собственном опыте убедился, что нам ВСДшниками надо держать тело как можно в лучшем тонусе.Потому что любое покалывание, побаливание и прочее мы можем неадекватно оценить, а результат -здравствуй очередная ПА  ::.

Nika_24
Гость
« Ответ #72 : Июля 15, 2011, 08:16:07 am »

Кстати еще вот на собственном опыте убедился, что нам ВСДшниками надо держать тело как можно в лучшем тонусе.Потому что любое покалывание, побаливание и прочее мы можем неадекватно оценить, а результат -здравствуй очередная ПА  ::.

я на пилатес начала ходить  рядом с работой а осенью в том же  клубе йога будет. Тренировки + психотерапевт дадут результат. Я пока еще надеюсь на выздоровление
Sergh
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #73 : Июля 15, 2011, 08:25:42 am »

Выздоровление конечно же будет.Не так быстро как хотелось бы, чего уж скрывать, но оно будет. Главное выработанная схема и следование ей. Я когда первый раз попал в это дело то начинал просто с прогулок на свежем воздухе, с плеером или без него, просто ходил и ходил, заново адаптировался уже имея все прелести ВСД.Сегодня чуть-чуть, завтра немножко больше и так  постепенно. Говорят, что еще контрастный душ помогает, но порог разброса диапазона горячей и холодной воды нужно уже по собственным ощущениям подбирать. имхо.   ulibka

Nika_24
Гость
« Ответ #74 : Июля 15, 2011, 08:30:37 am »

Выздоровление конечно же будет.Не так быстро как хотелось бы, чего уж скрывать, но оно будет. Главное выработанная схема и следование ей. Я когда первый раз попал в это дело то начинал просто с прогулок на свежем воздухе, с плеером или без него, просто ходил и ходил, заново адаптировался уже имея все прелести ВСД.Сегодня чуть-чуть, завтра немножко больше и так  постепенно. Говорят, что еще контрастный душ помогает, но порог разброса диапазона горячей и холодной воды нужно уже по собственным ощущениям подбирать. имхо.   ulibka

От контрастного душа  чувствовала себя отлично, когда принимала. Сейчас  я боюсь его делать так как подозреваю, что у меня имеются сосудистые спазмы. У Дмитрия они  указаны, как противопоказания.
А Вы у какого психотерапевта лечитесь, если не секрет? ulibka
Sergh
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #75 : Июля 15, 2011, 08:59:07 am »

Прежде чем ответить на Ваш вопрос, хотел бы спросить, как на практике проявляются спазмы сосудов?   ulibka

Nika_24
Гость
« Ответ #76 : Июля 15, 2011, 09:00:46 am »

Прежде чем ответить на Ваш вопрос, хотел бы спросить, как на практике проявляются спазмы сосудов?   ulibka

шумит в ухе, наверное это и есть спазм сосудов
Sergh
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #77 : Июля 15, 2011, 09:05:16 am »

Шумит в одном ухе , когда, постоянно или периодически, стоя или сидя, лежа?

Nika_24
Гость
« Ответ #78 : Июля 15, 2011, 09:10:26 am »

Шумит в одном ухе , когда, постоянно или периодически, стоя или сидя, лежа?

всегда, в одном
Sergh
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #79 : Июля 15, 2011, 09:31:20 am »

hmuro Тогда маленький спазм имеет место быть. А не проверялись у врача для  достоверности?

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: