Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 23:44:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Отчаяние
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
  Печать  

*Всд. Отчаяние
Автор Сообщение
kerg
Гость
« Ответ #40 : Июля 13, 2011, 18:00:20 pm »

Если бы не АДы, я бы просто высох, реально. Какой там контрастный душ... Прописал АД психотерапевт (очень, оОочень опытный) и посоветовал засунуть Афобазол в одно место. Да, и Негрустин туда же.
Nika_24
Гость
« Ответ #41 : Июля 13, 2011, 18:03:52 pm »

Если бы не АДы, я бы просто высох, реально. Какой там контрастный душ... Прописал АД психотерапевт (очень, оОочень опытный) и посоветовал засунуть Афобазол в одно место. Да, и Негрустин туда же.

А шум  прошел  или  уменьшился? У Вас  же  он был,вроде. Если я не ошибаюсь.
Я  уже созрела  пить  Ад   осталось только  найти   толкового   психотерапевта
kerg
Гость
« Ответ #42 : Июля 13, 2011, 18:11:16 pm »

Шум, заметно уменьшился, но сперва мне на него стало насрать (извиняюсь), чего и Вам Nika 24 желаю.
Serg-023
Гость
« Ответ #43 : Июля 13, 2011, 18:23:28 pm »

Я  так  полагаю  ады пьют до   момента  накопления серотонина   в достаточной мере,наверное... Не хочется пить  ады, но так  жить больше нельзя
До накопления + период для стабилизации (после накопления).
Не менее 3 месяцев, но вообще нормальный минимум - 6 месяцев.
Оптимально - год.
+ все это время психотерапия.
Да, долго. Но тараканов в головы мы зарабатывали дольше, поэтому даже год - это нормально.
Serg-023
Гость
« Ответ #44 : Июля 13, 2011, 18:24:51 pm »

... и посоветовал засунуть Афобазол в одно место. Да, и Негрустин туда же.
Верно, препараты, которые только затягивают выздоровление, т.к. плацебо-эффект не у всех проявляется)
мара
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #45 : Июля 13, 2011, 19:01:09 pm »

Наташа, как Вы себя сегодня чувствуете?
Nika_24
Гость
« Ответ #46 : Июля 13, 2011, 19:42:44 pm »

Наташа, как Вы себя сегодня чувствуете?

Уже  лучше, но все же эффект легкого опьянения и слабости  в ногах остается. Я нашла сайт доктора, о котором  Вы писали. Хочу завтра позвонить,узнать что  к чему
мара
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #47 : Июля 13, 2011, 19:58:49 pm »

Уже  лучше, но все же эффект легкого опьянения и слабости  в ногах остается. Я нашла сайт доктора, о котором  Вы писали. Хочу завтра позвонить,узнать что  к чему
[/quote]

Я вот тоже думаю позвонить. Что-то я с этой погодой справиться не могу- может чего присоветует. Если будут вопросы по врачу- задавайте. Чем смогу-помогу
Nika_24
Гость
« Ответ #48 : Июля 13, 2011, 20:23:33 pm »

Я вот тоже думаю позвонить. Что-то я с этой погодой справиться не могу- может чего присоветует. Если будут вопросы по врачу- задавайте. Чем смогу-помогу
[/quote]

А  у Вас каике симптомы на погоду эту?
мара
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #49 : Июля 13, 2011, 20:44:32 pm »

Да,спазм сосудов,голова плывет и давление болтается туда-сюда
Nika_24
Гость
« Ответ #50 : Июля 14, 2011, 05:57:42 am »

Да,спазм сосудов,голова плывет и давление болтается туда-сюда

Во-во. И меня голова   плывет
Sergh
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #51 : Июля 14, 2011, 09:19:49 am »

Нет-нет!Я  так  полагаю  ады пьют до   момента  накопления серотонина   в достаточной мере,наверное... Не хочется пить  ады, но так  жить больше нельзя
Надоело все,весь позвоночник болит. Умираю от болей,сижу опять на уколах, 30 минут сижу,30 минут лежу, 30 минут стою.Приступ в позвонках такой что дыхание останавливается и от боли синею,пока не отпустит. Со вчерашнего дня и между ребрами начался приступ.
Я даже АТ не могу заняться из-за того что на спине больше 5 от силы 10 минут не могу лежать.
Иногда вообще кажется что начинаю сходить с  ума
Извините что вмешиваюсь, но чего Вы ждете.С такой симптоматикой вам пора к вертебрологу!!!! Причем срочно.Остеохондроз конечно связан неким образом с ВСД , но в Вашем случае пора обратиться уже именно к вертебрологу!

Pain is temporary.Quitting lasts forever... (c)
моя история http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9073.0
Nika_24
Гость
« Ответ #52 : Июля 14, 2011, 09:30:15 am »

Нет-нет!Я  так  полагаю  ады пьют до   момента  накопления серотонина   в достаточной мере,наверное... Не хочется пить  ады, но так  жить больше нельзя
Надоело все,весь позвоночник болит. Умираю от болей,сижу опять на уколах, 30 минут сижу,30 минут лежу, 30 минут стою.Приступ в позвонках такой что дыхание останавливается и от боли синею,пока не отпустит. Со вчерашнего дня и между ребрами начался приступ.
Я даже АТ не могу заняться из-за того что на спине больше 5 от силы 10 минут не могу лежать.
Иногда вообще кажется что начинаю сходить с  ума
Извините что вмешиваюсь, но чего Вы ждете.С такой симптоматикой вам пора к вертебрологу!!!! Причем срочно.Остеохондроз конечно связан неким образом с ВСД , но в Вашем случае пора обратиться уже именно к вертебрологу!

Ну вот hmuro. Я боюсь и сомневаюсь, что дело в шее, а я буду ады пить. wallbash Я в растерянности.
Sergh
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #53 : Июля 14, 2011, 09:37:27 am »

Говорю это не просто так , а как человек который имеет Остеохондроз шейного и грудного отдела +ВСД. Вам реально нужно что-то поправить, поставить на свое место, что-то растянуть, что Вы сами прост офизически не сможете сделать, а это должен сделать другой человек Вертебролог ну или костоправ. Я однажды утром проснулся разогнуться не могу...капец думаю приехал, на корячках заволокли меня в машину и повезли к вертебрологу частнику. Что вы думаете, он просто посмотрел на мою спину слегка пощупал, затем принял нужное положение, растянул её , хрустнул ею основательнльно и я как заново родился.У меня было правостороннее защемление в грудном отделе+ межреберная  невралгия.Но если с последней жить можно, то вот с первым лучше не тянуть!Могу просто пойти дегенеративные процессы. Советовал бы исправить позвоночник и проконсультироваться по поводу массажа, какой подошел бы  именно Вам.

Nika_24
Гость
« Ответ #54 : Июля 14, 2011, 09:42:48 am »

Говорю это не просто так , а как человек который имеет Остеохондроз шейного и грудного отдела +ВСД. Вам реально нужно что-то поправить, поставить на свое место, что-то растянуть, что Вы сами прост офизически не сможете сделать, а это должен сделать другой человек Вертебролог ну или костоправ. Я однажды утром проснулся разогнуться не могу...капец думаю приехал, на корячках заволокли меня в машину и повезли к вертебрологу частнику. Что вы думаете, он просто посмотрел на мою спину слегка пощупал, затем принял нужное положение, растянул её , хрустнул ею основательнльно и я как заново родился.У меня было правостороннее защемление в грудном отделе+ межреберная  невралгия.Но если с последней жить можно, то вот с первым лучше не тянуть!Могу просто пойти дегенеративные процессы. Советовал бы исправить позвоночник и проконсультироваться по поводу массажа, какой подошел бы  именно Вам.

А всд после этого не отступила?
Sergh
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #55 : Июля 14, 2011, 09:53:50 am »

Если брать мой частный случай, то на тот момент я уже лечился от ВСД и довольно успешно. Но потом просто в жизни приключилось несколько сразу очень неприятных моментов и пошло-поехало!Но оно хорошо меня накрыло потому что я забросил физ. активность, сила воли была близка к нулю, спина иногда беспокоит, чаще на погоду, шею я уже умею сам себе ставить на место если надо так что вот потихоньку опять начинаю выкарабкиваться.Я это все к чему, к тому что физ. недуг всегда будет только отягощать ВСД. У меня кололо слева часто спереди на груди, шарахался этого очень сильно думаю на сердце, естесственно выбивало из коллеи, начинался типичный приступ ВСД, ну а что делать он уже пошел, процесс запущен и ждешь пока эта гадость пройдет и хоть малеха полегчает. Для себя понял одно, что ни при каких обстоятельствах нельзя бросать физ. упражнения.Я не говорю о каком-т оконкретном чудодейственном комплексе, а вообще. В случае ВСД шников у которых есть проблемы со спиной важны общие упражнения на вытягивания, растагивания , наклоны, повороты,укрепление мышечного корсета, НО без резких движений и не до неистовой боли. Нужно помнить что тело в хорошем тонусе уже залог формирования позитивных мыслей.Да, не всегда это получается, но если придерживаться намеченной схемы, то результат будет, и он будет положительным! 

Nika_24
Гость
« Ответ #56 : Июля 14, 2011, 09:59:38 am »

Если брать мой частный случай, то на тот момент я уже лечился от ВСД и довольно успешно. Но потом просто в жизни приключилось несколько сразу очень неприятных моментов и пошло-поехало!Но оно хорошо меня накрыло потому что я забросил физ. активность, сила воли была близка к нулю, спина иногда беспокоит, чаще на погоду, шею я уже умею сам себе ставить на место если надо так что вот потихоньку опять начинаю выкарабкиваться.Я это все к чему, к тому что физ. недуг всегда будет только отягощать ВСД. У меня кололо слева часто спереди на груди, шарахался этого очень сильно думаю на сердце, естесственно выбивало из коллеи, начинался типичный приступ ВСД, ну а что делать он уже пошел, процесс запущен и ждешь пока эта гадость пройдет и хоть малеха полегчает. Для себя понял одно, что ни при каких обстоятельствах нельзя бросать физ. упражнения.Я не говорю о каком-т оконкретном чудодейственном комплексе, а вообще. В случае ВСД шников у которых есть проблемы со спиной важны общие упражнения на вытягивания, растагивания , наклоны, повороты,укрепление мышечного корсета, НО без резких движений и не до неистовой боли. Нужно помнить что тело в хорошем тонусе уже залог формирования позитивных мыслей.Да, не всегда это получается, но если придерживаться намеченной схемы, то результат будет, и он будет положительным! 

А Вы ады пили?
Я начала заниматься физическими упражнениями только когда к стенке прижало, к моему стыду. От упражнений мне легче. Теперь, думаю, с пассивностью мне уже не по пути. Дальше некуда . Единственно, что  стремно, когда шея скрипит и хрустит при поворотах и наклонах,  а так нормально
Sergh
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #57 : Июля 14, 2011, 10:07:12 am »

Даже у здорового человека есть похрустывания в суставах, в этом нет ничего страшного. Главное чтобы шея не немела от статичного положения и не чугунела голова. Главное если шея так сказать затекла, расслабить её и сделать наклоны в стороны и вперед-назад, но перед этим настоятельно рекомендую Вам обратиться к соотв. врачу чтобы исходя из вашей конституции и вашего строения он сказал как именно Вам  правильно  их будет и безопасно выполнять,потому как шея у все одинаковая только на первый взгляд.
Сейчас принимаю АД Миртазапин, когда приступ ПА то гидазепам.

Nika_24
Гость
« Ответ #58 : Июля 14, 2011, 10:10:22 am »

Все верно! Еще мне ортопед говорил, что без упражнений будет только хуже
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #59 : Июля 14, 2011, 18:11:36 pm »

Так я на лечении  уже год... да и  у меня протрузии и смещение и ОСХ  в шейном отдее , ОСХ в грудном, ОСХ в поясничном , компрессия снижена,сдавливание там чего и тд и тп... . сколиоз 2-3 степени,  и многое  многое... После 6 месяцев усердного курса лечения многие симптомы которые появились все сразу- отступили, а вот сейчас  по одному все возвращается.
О зарядке и поворотах головы я давно забыла - боли сильные, я руки выше плеч еле поднимаю.

С ветебрологу  не  пойду, смысла не вижу для себя, может и помогают они  где-то кому-то...

П.С. не хотелось бы  тему Ники   мусорить своими проблемами. Как нибудь  создам тему.

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: