Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 24, 2025, 09:28:47 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 239 240 [241] 242 243 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #4800 : Мая 13, 2019, 18:40:00 pm »

Мама (моя) считает, что я жесткая и холодная, потому что я не интересуюсь, как у дочки дела)
Все родители думают о своих детях не то, что есть на самом деле, особенно те, кто любит лезть в их дела) От мамы вам съезжать надо.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #4801 : Мая 14, 2019, 05:57:21 am »

nerp, да съезжала я, когда два года назад с мужчиной встречалась. Думала, что никогда к маме не вернусь, но жизнь повернула по другому. ВСД грянула (на почве скрытого конфликта), я вообще работать не смогла. В результате, по моим теперяшним деньгам я не могу снимать отдельное жилье((( Но я работаю над этой проблемой)))

Командовать парадом буду Я!!!
Ирина16
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 128

« Ответ #4802 : Мая 14, 2019, 08:50:13 am »

Просто ты живёшь в токсичных и абьюзивных условиях. И отсюда все наши беды.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4803 : Мая 14, 2019, 10:52:07 am »

Просто ты живёшь в токсичных и абьюзивных условиях. И отсюда все наши беды.
Моя беда в том, что я дала себя сломать, и что добровольна была "собачкой на поводке"

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4804 : Мая 22, 2019, 17:25:46 pm »

Вот довыеживалась)))
Вчера в общем рабочем чате, БОСС написал, что видел мое резюме на hh, и что типо со мной надо прощаться. Так, между делом, в 21.00...Словно я мусор, который надо выбросить. Мой непосредственный начальник не сразу это увидел, а я увидела и среагировала. Все культурно. На ночь наглоталась снотворного.
Утром пришла к мнению, что хорош, набатрачилась. И так уже загнали в такие рамки, что не продохнуть.
Написала непосредственному начальнику. что , мол, не вы меня увольняете, а я сама ухожу. Офис полностью на моей стороне. Начальник звонит:Что ты там удумала? Я:.а Вы что переписку не читали? Он :Выбрось из головы и работай...Вот тут меня понесло....
Оказалось, что после того, как я звонила БОССу на предмет поднятия ВСЕМ зарплаты, он позвонил начальнику, и выставил меня стервой, которая хочет занять его место, и что я "перепрыгнула через голову" и т.п. Хуже всего, что начальника высмеяли перед всеми. А через 2 недели Босс устроил "Голодные игры" - сказал, что даст премию на офис (хорошая такая сумма), если начальник прогнется. И типо раз мы заинтересованы в деньгах, то должны помочь ему прогнуться...Я начальнику сказал, что не буду в этом участвовать.
Я никогда не думала, что мужчины моего возраста на такое способны. Обычно считается, что хуже нет женского коллектива. но тут... zvei Босс пошел по принципу разделяй и властвуй. Меня сделали крайней, неугодной. Я спросила: а у вас есть претензии к моей работе? Тишина - у всех языки ж-пе.
Мама "рвет на себе волосы" и кричит, чтоб я не смела увольняться, что кто меня такую возьмет на работу, что с работой плохо и т.п. Т.е. то же меня прогибает. А стоят ли деньги ЭТОГО?
Подруга кричит увольняйся, хотя сама осталась на работе, где ее два раза "опускали" - она выполняла обязанности начальницы. а потом на место начальницы ставили другого, а когда она спросила  а как же ее карьера, сказали, что тут ей места нет, и она до сих пор там работает. Она замужем, и со здоровьем у нее ок, ей легко рассуждать. А я одна podm1

Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #4805 : Мая 23, 2019, 05:46:29 am »

малыш, советовать ничего не могу, конечно. Не зная ситуации.
Надо соотносить на одной чаше весов деньги, на другой здоровье, и что сейчас актуальнее
У меня ситуация была противоположной- адекватное генеральное руководство и неадекватное местное, прямое начальство. Это хуже, потому что с местным взаимодействуешь ежедневно

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4806 : Мая 24, 2019, 07:05:30 am »

Привет, Паша! Пока работаю .
Вчера меня накрыло (результат на сильный стресс), ПА не было, просто гипертонический криз - а я вообще-то гипотоник. Лекарств не было, пришлось ползти в аптеку (дочке такие лекарства даже с запиской не дадут). Она меня сопровождала...По дороге пару раз отъезжала. Доча испугалась, что я умру, мама хотела вызвать Скорую, но я понимала, что это бессмысленно, т.к. Скорая меня отвезет в больничку, непонятно куда. и как я потом оттуда выберусь и доеду до дома с моей фобией?

Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #4807 : Мая 24, 2019, 14:17:16 pm »

Настя, а сколько было давление?
я тоже гипотоник, знаю что это тяжело нам переносится
да, стрессы для нас - не лучшая штука)

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4808 : Мая 24, 2019, 17:00:03 pm »

Давление 130/80. Для меня это улет kasper
Сегодня весь день ничего не ела (так как вчера zvei).
Без таблеток спать нормально не могу - просыпаюсь в 6 утра, а потом с полдня хожу зеваю(((
Вот интересно, прошлый раз как с таблеток сошла - то же был стресс. Прям хоть вообще не переставай их пить. К тому же злость...Это стало мое основное чувство.

ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #4809 : Мая 24, 2019, 18:42:29 pm »

уходить надо с работы , когда знаешь куда уходить
считаю оставайся  пока и меньше сил на эмоции бросай
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #4810 : Мая 25, 2019, 05:57:40 am »

считаю оставайся  пока и меньше сил на эмоции бросай
Если б так легко мы умели это контролировать)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4811 : Мая 26, 2019, 09:44:33 am »

ritka, для меня не принципиально куда уходить...Не люблю когда "закручивают гайки". Проблема в том. что мне НРАВИТСЯ моя работа. Я очень многое благодаря ей узнаю, и мне есть кого спросить -если я что не знаю.
Sarri. свои эмоции я еще могу контролировать, а вот чужую дурь?)))
Решила себе и всем родным купить Магне В6. Себе -потому что псих, маме - потому что достала, дочке - как профилактика)))
Вчера ходила к подруге. Она учит меня быть спокойной, а сама разбила свой телефон на психе+орет на детей (ровесника моей и дочку постарше), бьет щетка дочки...В довершении всего ей позвонила ее мама ( тот еще неадекват)...Как мама орала в трубку - это страсть((( А все потому, что к ней внук пришел, а ей, типо, хотелось отдохнуть. Подруга сделал то же, что и я бы сделал- позвонила ему, и сказала, чтоб он шел домой. Вопрос:что потом эти "бабушки" хотят? чтоб их любили и уважали? за что? Что к ним, как к чиновникам надо заранее записываться на прием и ждать свою очередь? Надеюсь, что когда я состарюсь - подобный маразм меня не посетит.
Этот поход дал мне понять, что у меня еще "цветочки" в квартире)))

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4812 : Мая 27, 2019, 06:51:39 am »

Вчера я совершила серьезную ошибку. которая могла бы мне очень дорого стоить
Я обещала дочке покататься на лошадях (у нас относительно недалеко есть дом с конюшней). Я договаривалась, но когда позвонила, оказалось, что записи моей нет, и все места заняты. Тогда я не сдалась, и мы с дочкой пошли гулять, а заодно и на поле, где пасутся лошади. Мы пришли - лошади мирно пасутся. Дочка захотела их погладить, и я не увидела ничего страшно. Вроде  они были привязаны. Когда мы подошли, одна оч любопытная подошла, и пнула головой в живот дочку. Та от страха стала кричать и пятиться, оказалась между двух лошадей. Теперь испугалась я, так как не могла ее защитить. Та лошадь подошла ко мне и мотнула головой перед моим лицом. Я ее погладила, и сказала дочке, что надо уходить. Мы медленно развернулись и пошли. Я очень переживала за дочку, и то, что она больше не подойдет к лошадям.
Мы пришла и в тот дом, и уже обо всем договорились = насчет катания. Я предупредила, что лошадь должна быть самой флегматичной. Катание будет на неделе.
Вечером в интернете мы искали причину такого поведения лошади. И только тут до меня дошло, что лошадь может не только на дыбы встать и задними копытами лягнуть, но и передними! Я сама чуть не угробила дочку slezek
У кого есть опыт общения с лошадями, подскажите как избежать агрессии со стороны лошадей?

ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #4813 : Мая 27, 2019, 09:28:15 am »

много писать не буду , любое животное защищает свою территорию от чужака
если насчет катания на лошади то  между вами будет хозяин лошади и он будет управлять этой лошадью
обязательно вам сначала разрешат угостить эту лощадь , чтобы подружиться
и вообще школа и поле - это разные вещи
вам надо обьснить , что вы не можете погладить каждую собаку на улице, но если например собака с хозяином и он вам разрешает погадить-то проблем не будет
скажите что вы просто не подумали об этом )))
но думаю вашей милане понравиться и даже подойдет катание на лошадях, это будет как спорт и положительные эмоции
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4814 : Мая 27, 2019, 13:17:31 pm »

ritka
скажите что вы просто не подумали об этом )))
Я не думала об этом.
Мы часто ходили по полям, и гладили лошадей (и других животных). Я понимаю, что это не контактный зоопарк. но у меня в голове всегда было:что раз животные домашние. то людей они не боятся. и не агрессивны (уж тем более лошади).
Кататься на лошадях - это никогда хозяин под узду ведет, а верхом управлять самим.
Вчера смотрели обучающее видео, и я пыталась донести до дочки, что управлять лошадью трудней, чем велосипедом (у нас же война насчет этого идет. Она не хочет ездить на велосипеде). С другой стороны, я всегда за общение с животными+ я бы приобщила ее к ухаживанию за ними.
Собак мы всех в окрестности перегладили)) На меня в детстве (лет в 6) напала собака, немного покусала (без рваных ран). Я, наверно, полгода боялась собак, и обходила их за километр, потом прошло. У меня у самой было 2 собаки совершенно разные - одна большая, другая маленькая.
Я думала, что раз лошадь - травоядная, то у нее минимум агрессии, особенно по отношению к людям (я знаю, что лошади не любят собак)

ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #4815 : Мая 27, 2019, 14:10:42 pm »

ну можем сказать  человек думал так, а лощадь подумала по другому)))
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #4816 : Мая 27, 2019, 14:41:27 pm »

Жизнь учит, что не надо гладить всех подряд))
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #4817 : Мая 27, 2019, 17:26:12 pm »

лучше и не скажешь ))))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4818 : Мая 28, 2019, 06:19:21 am »

Так мы ЭТУ лошадь и не собирались гладить..Мы шли к мирно пасущимся рядом, а тут эта любопытная(((
ritka, я надеялась, что с животными легче, чем с людьми t1308
Вчера была очередная баталия с мамой. У нее снова растут базелиомы, а виновата, конечно...я. Я ей объяснила, что раз она наблюдается у онколога, то и дальше надо к нему ходить, а то уже больше года не была, а еще пыталась объяснить, что рака на пустом месте не бывает. Она пустилась в дискуссию, что вот у младенцев и т.п. Короче, она меня не услышала, да еще и спросила:А почему тогда у тебя рака нет? Вот нормальная мать такое спросит у своего ребенка? Меня это не задело, скорее показало ее уровень ее отношения ко мне.
Меня всегда удивляло то, что есть женщины , которые хотят детей, а у них их нет. А есть те, которые рожают как кошки, и не осознают.

ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #4819 : Мая 28, 2019, 16:11:48 pm »

я никогда не лезу в мир людей творчества, художества и технический
я там мало что понимаю и  не не очень хочется самой там разбираться
есть др области которые меня интересуют

Страниц: 1 ... 239 240 [241] 242 243 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: