Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 07:33:48 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
213
214
[
215
]
216
217
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #4280 :
Декабря 05, 2017, 14:49:30 pm »
Скоро ребёнок тебя,малыш,может очень невзлюбить. Тебе мамы с псих.проблемами и себя самой недостаточно? Ещё и дочь неврастеничкой надо сделать? А детские обиды-есть путь прямой к психологическим проблемам,которые непременно будут проецироваться на будущем-выборе партнера,отношении к детям и и.д. Я не знаю,как надо выруливать во взаимоотношениях с мужчиной,имея ребёнка от предыдущего брака,опыта такого у меня нет. Но одно могу сказать твёрдо,уверено,что,если мужчина не желает становиться другом этому ребёнку,если постоянно диктует свои условия,не принимает тебя со всеми твоими тараканами,то это НЕЛЮБОВЬ!!! И,будучи человеком взрослым и ответственным не только за себя,нужно смотреть вперёд,а не жить сиюминутными потрашками. Он здорово устроился. Тешит своё ЧСВ за счёт слабого,борщи и калачи ему подносят,бабла не требуют (с твоих слов,малыш). Жить только из-за хаты? Не знаю...
Очень выгодно выглядеть дурочкой.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #4281 :
Декабря 05, 2017, 17:39:45 pm »
Цитата: Анна-нет от Декабря 05, 2017, 14:49:30 pm
Скоро ребёнок тебя,малыш,может очень невзлюбить. Тебе мамы с псих.проблемами и себя самой недостаточно? Ещё и дочь неврастеничкой надо сделать? А детские обиды-есть путь прямой к психологическим проблемам,которые непременно будут проецироваться на будущем-выборе партнера,отношении к детям и и.д. Я не знаю,как надо выруливать во взаимоотношениях с мужчиной,имея ребёнка от предыдущего брака,опыта такого у меня нет. Но одно могу сказать твёрдо,уверено,что,если мужчина не желает становиться другом этому ребёнку,если постоянно диктует свои условия,не принимает тебя со всеми твоими тараканами,то это НЕЛЮБОВЬ!!! И,будучи человеком взрослым и ответственным не только за себя,нужно смотреть вперёд,а не жить сиюминутными потрашками. Он здорово устроился. Тешит своё ЧСВ за счёт слабого,борщи и калачи ему подносят,бабла не требуют (с твоих слов,малыш). Жить только из-за хаты? Не знаю...
вот вот... давно ей говорила сними кв и живи спокойно. Нет ей надо приключений. Терпеть его хамство.. у меня вон муж бывает на свою дочь голос повысит уже получает за это. А тут какой то хмырь. Да шел бы он лесом. Не ценит ни одну не другую. Фу.
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #4282 :
Декабря 05, 2017, 19:30:01 pm »
Цитата: ritka от Декабря 05, 2017, 12:19:50 pm
малыш, а как у тебя сейчас отношения с мамой
и еще, вот если с владимиром разрыв то куда уходить
уходить только на съемную квартиру, на другое я не заработала((( .к маме вернуться я не могу и не хочу.
Зина, вот ты хорошо пишешь. а ведь сама рассказывала, что твой муж бьет тебя по голове...Так что давай не будем о мужчинах(((
Поэтому я сейчас и пашу как лошадь -чтоб снять квартиру.
Командовать парадом буду Я!!!
ss
Ветеран
Репутация 66
Ich bin
«
Ответ #4283 :
Декабря 05, 2017, 19:58:59 pm »
Может мама на радостях затихнет?
ritka
Местный
Репутация 65
«
Ответ #4284 :
Декабря 05, 2017, 20:18:06 pm »
вряд ли измениться , к старости еще сильнее маразм крепчает у всех
но помириться с мамой надо- при любых варинтах
если получиться снять квартиру у малыша больше возможностей будет найти нормального мужика
вот тут действительно мамы виноваты, что дочки бегут с любым жить, но не в своем доме
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #4285 :
Декабря 06, 2017, 03:58:40 am »
Цитата: малыш от Декабря 05, 2017, 19:30:01 pm
уходить только на съемную квартиру, на другое я не заработала((( .к маме вернуться я не могу и не хочу.
Зина, вот ты хорошо пишешь. а ведь сама рассказывала, что твой муж бьет тебя по голове...Так что давай не будем о мужчинах(((
Прислушивайся тех,у кого адекватные долгосрочные семейные отношения. Зачем плохие примеры рассматривать для успокоения? Вот сколько читаю женщин-столько иудивляюсь...Даже твой пример. Ещё с Вовой не разобрались,а на работе уже подмечен другая ОМП. Ты не можешь понять одно-чтобы создать хороший и крепкий союз,нужно самой себе быть интересной,уважать себя. Тогда и притягиваться люди будут нормальные. И не ботоксы фигачить с гилауронкой в угоду мужику,а решать проблемы жилья. У тебя каша в голове и сбитая прошивка. Не удивлялся,когда дочь будет повторять твою жизнь или твоей мамы. Детей на примерах воспитывают. На личных примерах.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #4286 :
Декабря 06, 2017, 04:00:05 am »
Когда в жизни появляется ребёнок,своё поведение надо фильтровать.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #4287 :
Декабря 06, 2017, 19:13:30 pm »
ss
, а какая у нее радость?
наоборот, глубокая вселенская печать- ломовая лошадка сбежала
: Анна-нет
, ну уж не знаю чем ужасно мое поведение))) но Милана точно такой не будет...С ее эгоизмом это невозможно. Проблемы с жильем решить невозможно - богатого дядюшки нет, а брать кредит я не намерена. Поэтому живу,. как могу. Что касается самоуважения - все отлично, просто я не готова, как Владимир, ради своих принципов другим морду бить.
И я вовсе не считаю, что не могу построить долгосрочные отношения: мой брак длился 8 лет, мои первые отношения 10 лет, так что в этом не надо меня учить. ДРУГОЕ ДЕЛО, что мужчины окружающие меня далеки от совершенства,(но я и сама не ангел), и они зачастую сами не знают что им надо. Или знают, и пытаются впихнуть меня в эту модель.
ritka
Местный
Репутация 65
«
Ответ #4288 :
Декабря 06, 2017, 19:22:09 pm »
ты знаешь каждый мужчина и женщина находят в друг друге свое
уверена ты в владимире искала плечо и возможность уйти от мамы
владимир нашел молодую женщину , сама работает, не вымогает деньги, занимается хозяйством - для него идеально все
и думаю уже только ты сама можешь решить , а действительно ли это плечо мучины которое ты ищешь
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #4289 :
Декабря 06, 2017, 19:51:56 pm »
Цитата: малыш от Декабря 06, 2017, 19:13:30 pm
ss
, а какая у нее радость?
, ну уж не знаю чем ужасно мое поведение))) но Милана точно такой не будет...С ее эгоизмом это невозможно. Проблемы с жильем решить невозможно - богатого дядюшки нет, а брать кредит я не намерена. Поэтому живу,. как могу. Что касается самоуважения - все отлично, просто я не готова, как Владимир, ради своих принципов другим морду бить.
И я вовсе не считаю, что не могу построить долгосрочные отношения: мой брак длился 8 лет, мои первые отношения 10 лет, так что в этом не надо меня учить. ДРУГОЕ ДЕЛО, что мужчины окружающие меня далеки от совершенства,(но я и сама не ангел), и они зачастую сами не знают что им надо. Или знают, и пытаются впихнуть меня в эту модель.
А почему выбираешь таких мужчин? Вот,в чем вопрос. Но основное ты не поняла. Наверное,любят по-разному. У вас вот такая любовь. Я не учу. Я рассуждаю.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #4290 :
Декабря 06, 2017, 20:55:17 pm »
Цитата: малыш от Декабря 05, 2017, 19:30:01 pm
вот ты сказанула. Ща все напредставляюют. Подзатыльник мне муж мой отвесил однажды. Так что не пугай людей. И да. Мой муж живет на моей территории и до тех пор пока меня это устраивает. Если бы он меня бил и т.д. шел бы он нахер
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 137
GRIMM
«
Ответ #4291 :
Декабря 07, 2017, 03:30:31 am »
Цитата: Анна-нет от Декабря 06, 2017, 19:51:56 pm
Цитата: малыш от Декабря 06, 2017, 19:13:30 pm
ss
, а какая у нее радость?
А почему выбираешь таких мужчин? Вот,в чем вопрос. Но основное ты не поняла. Наверное,любят по-разному. У вас вот такая любовь. Я не учу. Я рассуждаю.
Нюра,ну пора бы понимать уже.ты внутренне соответствуешь тому,что у тебя снаружи. у малыша свое соответствие.у меня - свое.
другое дело,когда ты уже готов это поменять.но естественным путем это происходит долго,а ощущения после этого,как кувалдой по башке дали.
здесь расклад простой - у малыша, с ее слов,имеются две патологические потребности, которые,будучи нереализованными,и давали в сумме все ее(или почти все)симптомы.
теперь она ТЕРРИТОРИАЛЬНО СМЕЩЕНА,препятствий для самореализации этих потребностей больше нет,идет их долгожданная раскрутка.симптоматика,соответственно, отсутствует.
вован ей полностью соответствует,соответствует ее внутренним программам и установкам.чего вату то катать?спектакль продолжается строго по сценарию.
у каждого свой сценарий,и советы здесь излишни.ибо кпждый смотрит со своей колокольни.
Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #4292 :
Декабря 07, 2017, 05:38:41 am »
Почитала сначала тему. Все не осилила,конечно. Странно,что ты,малыш,забываешь о том,что сама писала. А это-мои слова точь-в-точь.)
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 137
GRIMM
«
Ответ #4293 :
Декабря 07, 2017, 06:18:11 am »
Цитата: Анна-нет от Декабря 07, 2017, 05:38:41 am
Почитала сначала тему. Все не осилила,конечно. Странно,что ты,малыш,забываешь о том,что сама писала. А это-мои слова точь-в-точь.)
да ладно тебе!у многих есть такая форма склероза - они чего и не было припомнить могут
Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #4294 :
Декабря 07, 2017, 06:21:07 am »
Это-вовсе не склероз.
ritka
Местный
Репутация 65
«
Ответ #4295 :
Декабря 07, 2017, 11:42:03 am »
вообщем маыш не обижайся на нас
знаешь как легко давать и учить со стороны и только твоя тема мне самая живая и искренняя
редко кто так пишет , зная что сейчас набросятся на автора
не бросай нас самых умных )))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #4296 :
Декабря 07, 2017, 17:44:55 pm »
ritka
, я совершенно не обижаюсь, просто не люблю когда вешают "ярлыки". ,то как побывать у врача:Здесь написано, что это от насморка, значит вам должно помочь, и никто не разбирается что мы все РАЗНЫЕ и причины могут быть РАЗНЫЕ,
Еще раз по поводу мамы и Владимира. Я не искала плечо- я искала мужчину, который меня полюбит
Плечо- это не про мужчин, им самим плечо нужно. За свои 40 с хвостиком, я в этом хорошо убедилась((( Если б я хотела уйти, что ж я с Димой не переехала? Он же так этого хотел, и развелся ради меня и пр...Так что версия с уходом отпадает.
Анна-нет
, про мой склероз))) я недавно писала, что могу быть непоследовательной
все мы такие , женщины. Да и вообще человек меняется, и он не обязан оставаться одни и тем же на протяжении долгих лет(кажется, я здесь с 2011?)Да, Владимир, очень напоминает моего отца ( греческие комплексы никто не отменял), но это не было основной причиной. Просто ради него я начала ЕЗДИТЬ!!! если ты читала мою тему, то знаешь НАСКОЛЬКО это для меня важно.
KRÄUTERWEISS
, удивляюсь ВАшей проницательности, мой друг. Вот только я сама не знаю какой будет сценарий. Честно. Мне то же кажется, что я отрабатываю карму, раз жизнь посылает мне таких людей. Видно,где то я ошибаюсь, и пока не пойму ошибку - она будет повторяться. а что значит "территориально смещена"?
Зина
, я думала, это было не один раз. Прости если обидела
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 166
Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.
«
Ответ #4297 :
Декабря 07, 2017, 18:05:03 pm »
Малыш, Настя, со временем всё станет на свои места
Главное чтоб ты из всего происходящего делала правильные выводы
А то что, кто то что то тебе говорит и вроде как даёт правильные и умные советы, ещё не факт, что у них всё прям идеально дома, у каждого есть свои скелеты в шкафу
«
Последнее редактирование: Декабря 07, 2017, 18:07:35 pm от mikrob
»
Будь собой......Остальные роли уже заняты
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #4298 :
Декабря 07, 2017, 19:05:08 pm »
Цитата: mikrob от Декабря 07, 2017, 18:05:03 pm
Малыш, Настя, со временем всё станет на свои места
Главное чтоб ты из всего происходящего делала правильные выводы
А то что, кто то что то тебе говорит и вроде как даёт правильные и умные советы, ещё не факт, что у них всё прям идеально дома, у каждого есть свои скелеты в шкафу
согласна))) После того, как мы 4 декабря сильно поругались(точнее я резко обозначила свое желание уйти от него), ВЛАДИМИР СИЛЬНО изменился- все для меня, даже на Милану не кричит и пр.
НЕ ЗНАЮ сколько это продержится,но думается мне, что мужчины все же предпочитают стерв
и мечтают о " волшебном пендале"
а милые, белые и пушистые - никому на фиг не нужны
«
Последнее редактирование: Декабря 07, 2017, 19:08:14 pm от малыш
»
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 166
Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.
«
Ответ #4299 :
Декабря 07, 2017, 19:13:35 pm »
Ну не знаю
Это надо у мужчин спросить
Будь собой......Остальные роли уже заняты
Страниц:
1
...
213
214
[
215
]
216
217
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...