Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 07:39:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1486782 раз)

yulia1408_87
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #3640 : Декабря 22, 2016, 12:09:14 pm »

Ромашка,так и не сошла я с конкора(((да,с работой тяжело, а что делать! Если я там не есть не могу,а теперь уже и в обморок падать стала...что дальше будет?я написала минусы и плюсы-из плюсов лишь то,что в нашем посёлке.У меня провизоры на то же рабочее время получают в три раза больше!!!!Я не говорю,что у них все ок,но они не убираются,не носят тяжести,из так не дрючат и каждую смену премия,если они перевыполнили план, а я?что я имею?строгий оклад и возможная премия...на рассмотрение начальства, а я все время с тяжестью,с грязью, с холодом,вечное тычки со стороны провизоров-хотя я свою работу делаю хорошо...и потом я устала,что они все валят на меня...я уже не "девочка для битья"
crocs,на мой развод никто смотреть и не будет,)))это коммерческая организация. Если б я могла изменить условия в свою пользу-я бы не уходила,я попыталась в сентябре, когда заведующая была в отпуске,мне пообещали, но она вернулась с отпуска и "закрутиоа гайки донельзя" (((Я понимаю,что в стране кризис, но,писец,жизнь у меня то же одна, и я хочу прожить её человеком, а не червем,которым все помыкают.
Вот сейчас я дома и получаю огромное удовольствие от общения с дочерью,от того,что мне не надо никуда бежать,что я могу Есть,ходить в Туалет... Вот такие простые радости
Если вы еще не уволились (самостоятельно), то берите больничные и сидите на больничных получая законные деньги, проверьте (читая ваши симптомы) вы найдете кучу моментов чтобы сидеть на больничных, а если ваши работодатели захотят с вами поститься, то пусть сокращают, так вы будете получать 3 месяца пособие (у нас до полугода), потом становитесь на биржу и там получаете, а они подыскивают вам работку. Плюньте вы на переживания про работу и людей которые на вас плюют. Правильно говорите, жизнь одна, и проживать ее нужно с удовольствием (ну по крайней мере стараяясь, принимая во внимание то что мы пишем это все на форуме не совсем здоровых людей). Счастья и здоровья Вам.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #3641 : Декабря 22, 2016, 16:56:21 pm »

yulia1408-87я и так на больничном,но скоро он заканчивается (((это второй подряд. Уволить могут,сократить нет.У нас начальство продуманное. Удовольствие получать от этой работы я уже точно не буду.Сегодня ещё раз проговаривала с мамой. Просто если я там останусь дело закончится тем,что меня с работы увезет Скорая,и не факт,что в нормальном виде(((
Бывший сегодня сказал дочери,что я прикидываюсь,что человек не может так долго болеть.Если он узнает,что я собралась менять работу,то будет думать,что я живу на его алименты,и решит забрать дочь.Это меня удручает больше всего.Что пока я буду искать работу,я много не смогу ей позволить,и он сможет воспользоваться ситуацией.

Командовать парадом буду Я!!!
yulia1408_87
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #3642 : Декабря 23, 2016, 09:21:22 am »

yulia1408-87я и так на больничном,но скоро он заканчивается (((это второй подряд. Уволить могут,сократить нет.У нас начальство продуманное. Удовольствие получать от этой работы я уже точно не буду.Сегодня ещё раз проговаривала с мамой. Просто если я там останусь дело закончится тем,что меня с работы увезет Скорая,и не факт,что в нормальном виде(((
Бывший сегодня сказал дочери,что я прикидываюсь,что человек не может так долго болеть.Если он узнает,что я собралась менять работу,то будет думать,что я живу на его алименты,и решит забрать дочь.Это меня удручает больше всего.Что пока я буду искать работу,я много не смогу ей позволить,и он сможет воспользоваться ситуацией.

На основании чего они могут вас уволить?! Если у вас трудовой договор (основное место работы), не срочный, не гпх, то и уволить они вас не могут просто так (из-за больничных, отпуска и т.д.). В противном случае только увольнение по собственному либо сокращение. Если вам итак плевать на эту работу, так и не волнуйтесь сами. А бывшему дай Бог с такими проблемами никогда не столкнуться. Он дело сделал (помог с зачатием ребенка). Теперь у вас замечательная дочка, и пусть лесом идет. ЕГО алименты никоим образом не зависят от ВАШЕЙ работы. Дочь он врят ли сможет забрать. Закон пока на стороне мам.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3643 : Декабря 23, 2016, 15:31:56 pm »

Сегодня я разговаривала с начальством.Говорили о моём увольнении.Я так поняла, что сняла с них тяжкий крест, что сама напишу заявление.В аптеке то же никто не удивился такой развязке)))Они даже сошлись на том,что для Меня это Лучше.Сплошное лицемерие,один плюс,что я больше не буду трепать себе нервы)))Теперь мне придётся терпеть нервотрепку мамы,которая уже наезжает по поводу денег.Весёлый Новый год!

yulia1408_87
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #3644 : Декабря 24, 2016, 00:51:45 am »

Сегодня я разговаривала с начальством.Говорили о моём увольнении.Я так поняла, что сняла с них тяжкий крест, что сама напишу заявление.В аптеке то же никто не удивился такой развязке)))Они даже сошлись на том,что для Меня это Лучше.Сплошное лицемерие,один плюс,что я больше не буду трепать себе нервы)))Теперь мне придётся терпеть нервотрепку мамы,которая уже наезжает по поводу денег.Весёлый Новый год!

Подскажите, зачем вы будете облегчать жизнь работодателю? Или вы богаты и деньги лишние? Пусть сокращают, если хотят от вас избавиться, не хотят пусть больничные платят.... почему вы не хотите побороться за свои законные права? Или вам просто лень и вам приятней чувствовать себя жертвой обстоятельств (сначала работодатели, потом мама, потом будет муж)? Пишу же это не просто так, возможно данные действия отвлекут вас от проблем с вашим здоровьем...
Пожалуйста только не обращайтесь))))))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3645 : Декабря 24, 2016, 08:12:05 am »

Потому что я больше не могу там работать: ни физически,ни морально. К тому же больничный даётся на две недели, я уже два раза брала больничный, (подряд). Поэтому вынос мне мозга был обеспечен. Я слишком слаба сейчас,чтобы препираться.Это не лень.Это инстинкт самосохранения. Зачем усугубляло не здоровье,если итог будет один и тот де?к тому же возможно когда нибудь мне потребуется их рекомендация, и уходит со скандалом-это не мое

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3646 : Декабря 27, 2016, 09:59:06 am »

Обалдеть!эпопея с моим увольнением продолжается!никак не могут решить какое заявление мне писать!уже три раза переписывала(((я так поняла,что они мой второй больничный собираются аннулировать и представить как якобы я "отработала" две недели(хотя в законодательстве есть статья,когда по семейный обстоятельствам, а так же здоровью и по соглашению стороны отработка не требуется!!!!),а заплатят мне по белой и по одному больничном!!! Все больше склоняюсь к словам своей подруги, чтотвсе это время они нигде не вели табель о том,что я работаю по субботам!!!!что ж за дерьмо,в которое я так сильно вляпалась?
Сегодня когда была на работе,видела,что меня замещает какая то восточная женщина(((что ещё раз подтвердило мои мысли о том, что я в сети была единственной русской и официально оформленной(наверно,после случая со мной, они больше никого официально оформлять не будут))))и русской. Да,трудно им со мной пришлось!Деньги требую за работу,выходные требую!!!)))
Ко мне вернулись ПА,причём я их чётко осознаю.Не знаю с чем это связать,думала,чтотпосое ухода я буду свободна,а тут такое(((Неужели даже столь короткое сидение дома может так негативно сказываться?Просто у нас вчера из за аварии было отключение электричества,воды и отопления.Свет потом дали,воду сегодня...Суть в том, чтотчипы от домофона не срабатывают, мама отличилась,а мне приходится сидеть дома и ждать её,потому что иначе попасть домой невозможно (((а для меня все ограничения и вынужденные действия,как красная тряпка для быка-сразу начинается вегетатика.
Кто встречался с таким видом фобии?

VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3647 : Декабря 27, 2016, 10:11:28 am »

скажите, после первого сообщения в этой теме и до сегодняшнего дня у вас были хорошие дни без болезни и т.п.?
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #3648 : Декабря 27, 2016, 12:29:28 pm »

Насть, на что жить будете?

у тебя хоть планы-то какие есть на счет работы?

а сколько алиментов он платит?

у меня знакомая-страдалица, тоже работать нигде не может, вечно в обмороках, устроилась в пункт выдачи инет заказов книжного. сидит спокойно. правда зп в районе 20.

Онвамнелимон
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3649 : Декабря 28, 2016, 03:24:07 am »

скажите, после первого сообщения в этой теме и до сегодняшнего дня у вас были хорошие дни без болезни и т.п.?
были,конечно)))только раньше чаще,теперь гораздо реже.
crors,ну пока буду жить на то,что осталось от зарплаты от ноября.Потом буду жить на расчёт от работы(кстати,начальство проявило невиданную щедрость-мне выдали мат.помощь!!!пустячок,но приятно)))),алименты небольшие, но это большая часть моей зарплаты.Мама обещала подкидывать-на январь мне хватит,а вот дальше...Наверно я оптимист Кадма,что в феврале уже буду работать))).Подруга молодец-у меня оклад был 18000руб,а я при этом пахала как лошадь.Ну и премию мне выписывали самая большая 5000руб.
Вчера ко мне приезжал друг. В принцепи,я до последнего не хотела,но дочка в него влюблена и очень хотела его видеть.Раньше, когда он у нас бывал,я вся расцветала,заранее готовилась,одевалась, красилась,а теперь -на фиг!короче,он приехал затаренный как Дед Мороз,подарил нам подарки (ерунда,но Миланка всему рада)Я ему предложила ужин, но гнтрегио попить пива(т.е. он пил,а я смотрела)Кто бы знал чего стоила мне эта встреча:таза уступила место перебоями в сердце,в глазах было тёмно и я все время думала,что вот вот свалюсь в обморок.Видимо,по моему лицу это все было видно(хотя я изо всех сил старалась проявлять интерес к беседе,и даже стоически улыбалась),слава Богу, что он через 1.5уехал.У меня было ощущение, что я всю ночь работала-дикая усталость и желание спать!я поьыстрому легла и тут же уснула.
Все это меня наводит на не хорошие мысли,он то же говорил о том,что мне надо провериться на онкологии,потому что я ооочень худая и выгляжу изможденной.Насколько я помню по юности,приступы ПА и ВСД ещё Так меня не выматывали.
Если кто знает,ответьте,пожалуйста,может ли с возрастом ВСД так переноситься?

Ярослав_Соб.
Опытный

Репутация 1

« Ответ #3650 : Декабря 28, 2016, 21:07:09 pm »

были,конечно)))только раньше чаще,теперь гораздо реже.
crors,ну пока буду жить на то,что осталось от зарплаты от ноября.Потом буду жить на расчёт от работы(кстати,начальство проявило невиданную щедрость-мне выдали мат.помощь!!!пустячок,но приятно)))),алименты небольшие, но это большая часть моей зарплаты.Мама обещала подкидывать-на январь мне хватит,а вот дальше...Наверно я оптимист Кадма,что в феврале уже буду работать))).Подруга молодец-у меня оклад был 18000руб,а я при этом пахала как лошадь.Ну и премию мне выписывали самая большая 5000руб.
Вчера ко мне приезжал друг. В принцепи,я до последнего не хотела,но дочка в него влюблена и очень хотела его видеть.Раньше, когда он у нас бывал,я вся расцветала,заранее готовилась,одевалась, красилась,а теперь -на фиг!короче,он приехал затаренный как Дед Мороз,подарил нам подарки (ерунда,но Миланка всему рада)Я ему предложила ужин, но гнтрегио попить пива(т.е. он пил,а я смотрела)Кто бы знал чего стоила мне эта встреча:таза уступила место перебоями в сердце,в глазах было тёмно и я все время думала,что вот вот свалюсь в обморок.Видимо,по моему лицу это все было видно(хотя я изо всех сил старалась проявлять интерес к беседе,и даже стоически улыбалась),слава Богу, что он через 1.5уехал.У меня было ощущение, что я всю ночь работала-дикая усталость и желание спать!я поьыстрому легла и тут же уснула.
Все это меня наводит на не хорошие мысли,он то же говорил о том,что мне надо провериться на онкологии,потому что я ооочень худая и выгляжу изможденной.Насколько я помню по юности,приступы ПА и ВСД ещё Так меня не выматывали.
Если кто знает,ответьте,пожалуйста,может ли с возрастом ВСД так переноситься?
У меня было так весной. Бодр был только по пробуждении двух часов,дальше валился с ног,отпрашивался из=а этого состояния с работы. Потом постепенно прошло
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3651 : Декабря 29, 2016, 06:37:25 am »

[quot
У меня было так весной. Бодр был только по пробуждении двух часов,дальше валился с ног,отпрашивался из=а этого состояния с работы. Потом постепенно прошло
и через сколько это прошло?
я так понимаю,что моя слабость напрямую связана с сердцем.Когда оно стучит нормально, я не принимаю столько лекарств,и лень проходит более менее нормально.А когда оно часто стучит чрезмерно,я пью валосердин,а в нем фенобарбитала конечно,он воздействуеттна организм как снотворноеии лёгкий наркоз,в результате волей-неволей станешь вареной(((Знакомые советуют мне в моменты тахикардии наоборот-не ложится(как я делаю сейчас),а активно двигаться,чтобы адреналиновый криз перешёл в мышечный,и тогда,возможно,сердце само успокоится,без применения дополнительных средств.Я про такое читала,но для этого мне нужно на 100%быть уверенной,что это ВСД,а не заболевание сердца.
И потом чем больше я читаю про вегетатику,тем больше прихожу к выводу,что она у пеня нарушена быть не может. Потому что импульсы её подаются из спинного мозга,а не из головного,а это значит,что невроз не может считаться ВСД.Все рассуждения,что ПА длятся не более 10минут-то же ко мне не подходят,т.к. то,что длится со мной-не менее 2х часов,а иногда и больше, а так как я пью адреналиновые блокаторы, так у меня и вовсе ничего не должно быть.
У кого бывают долговременные приступы связывает ли вы их с ВСД или же с другими хроническими заболеваниями?

Ярослав_Соб.
Опытный

Репутация 1

« Ответ #3652 : Декабря 29, 2016, 13:29:56 pm »

[quot
и через сколько это прошло?
я так понимаю,что моя слабость напрямую связана с сердцем.Когда оно стучит нормально, я не принимаю столько лекарств,и лень проходит более менее нормально.А когда оно часто стучит чрезмерно,я пью валосердин,а в нем фенобарбитала конечно,он воздействуеттна организм как снотворноеии лёгкий наркоз,в результате волей-неволей станешь вареной(((Знакомые советуют мне в моменты тахикардии наоборот-не ложится(как я делаю сейчас),а активно двигаться,чтобы адреналиновый криз перешёл в мышечный,и тогда,возможно,сердце само успокоится,без применения дополнительных средств.Я про такое читала,но для этого мне нужно на 100%быть уверенной,что это ВСД,а не заболевание сердца.
И потом чем больше я читаю про вегетатику,тем больше прихожу к выводу,что она у пеня нарушена быть не может. Потому что импульсы её подаются из спинного мозга,а не из головного,а это значит,что невроз не может считаться ВСД.Все рассуждения,что ПА длятся не более 10минут-то же ко мне не подходят,т.к. то,что длится со мной-не менее 2х часов,а иногда и больше, а так как я пью адреналиновые блокаторы, так у меня и вовсе ничего не должно быть.
У кого бывают долговременные приступы связывает ли вы их с ВСД или же с другими хроническими заболеваниями?
Такая слабость прошла через месяц, взял на работе отпуск,и лежал целыми днями дома,нормализовал сон питание и т д..потихоньку начало всё спадать.
У меня У Жены тоже постоянно сердце стучит,она пьёт корвалол ,и после этого тоже ходит убитая и разбитая.
Скажите,а вы проходили обследования сердца ?у меня ПА длилось от 10 минут до часу.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3653 : Декабря 29, 2016, 14:16:20 pm »

Да,проходила.По УЗИ нет ничего сверх удивительного,ну Холтер,конечно,выявил нарушение ритма,и всякие фортели,что сердце выдаёт,но лечащий в стационаре врач(на тот момент я была госпитализирована),сказала,что все это в пределах "нормы".
Потом я обращалась к платному кордиологу,она выдвинула совсем другую теорию (не ВСД и не как невроз),пыталась перевести меня на бравадин,а он мне никак не идёт,и на Предуктал Но у Предуктала есть такая фишка-если ты его начал пить,то пить нужно до конца жизни (((а стоит он не дёшево, да и я не знала пойдет ли он мне.
А что с вашей женой? Она обследовалась?я не хочу пить я корвалол(((как медик,я знаю как сильно он разрушает печень,к тому же к нему можно пристраститься,да и вообще,я стараюсь минимум лекарств,если от них все равно нет никакой пользы.
Я вот уже почти месяц дома(на больничном,),но усталость не проходит(((сегодня днемивообще уснула),со мной вообще такого давно не было. Не смотря на свои болячкм я всегда была " лошадкой ",а теперь старая развалина.

Вера
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #3654 : Декабря 29, 2016, 14:40:51 pm »

Автор, все будет хорошо. Сейчас просто погода шалит, бьет по всдшникам.
 А , кстати, что такое "В принцепи" ??
Ярослав_Соб.
Опытный

Репутация 1

« Ответ #3655 : Декабря 29, 2016, 14:47:58 pm »

Да,проходила.По УЗИ нет ничего сверх удивительного,ну Холтер,конечно,выявил нарушение ритма,и всякие фортели,что сердце выдаёт,но лечащий в стационаре врач(на тот момент я была госпитализирована),сказала,что все это в пределах "нормы".
Потом я обращалась к платному кордиологу,она выдвинула совсем другую теорию (не ВСД и не как невроз),пыталась перевести меня на бравадин,а он мне никак не идёт,и на Предуктал Но у Предуктала есть такая фишка-если ты его начал пить,то пить нужно до конца жизни (((а стоит он не дёшево, да и я не знала пойдет ли он мне.
А что с вашей женой? Она обследовалась?я не хочу пить я корвалол(((как медик,я знаю как сильно он разрушает печень,к тому же к нему можно пристраститься,да и вообще,я стараюсь минимум лекарств,если от них все равно нет никакой пользы.
Я вот уже почти месяц дома(на больничном,),но усталость не проходит(((сегодня днемивообще уснула),со мной вообще такого давно не было. Не смотря на свои болячкм я всегда была " лошадкой ",а теперь старая развалина.
у меня жена не обследовалась (ток кардиограмму делала) и на карвололе сидит изрядно. Как нервяк так сразу ложку.У меня у жены сердце выдаёт чудеса,тихакардия бешенная,приливы к рукам ногам постоянныке эктросистолы,прыгает давление. У неё матушка терапевт с 35+ летним стажем,очень хороший ,и она говорит что это невроз чистой воды,платные доктора всегда будут искать причину там где её нет,у них такая задача.
По поводу усталости это у Вас проявление невроза такое,у меня у тёщи так- у жены,у меня было(правда прошло)
Скажите,а у Вас постоянно такое чуство? или временами?Допустим утром бодры,днём валитесь с ног,вечером снова бодры?
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #3656 : Декабря 29, 2016, 15:26:51 pm »

Похоже на гипертиреоз. Но жена щитовидку наверное проверяла?
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #3657 : Декабря 29, 2016, 19:32:32 pm »

вы пьёте адрено блокаторы, после них хотите быть бодрыми?! Они адреналин блокируют, депрессия,астения, в побочках, что у вас по узи сердца? Если нет поталогий,то зачем их пить,сдайте кровь,исключите анемию
Koalla
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #3658 : Декабря 29, 2016, 22:16:41 pm »

у меня жена не обследовалась (ток кардиограмму делала) и на карвололе сидит изрядно. Как нервяк так сразу ложку.У меня у жены сердце выдаёт чудеса,тихакардия бешенная,приливы к рукам ногам постоянныке эктросистолы,прыгает давление. У неё матушка терапевт с 35+ летним стажем,очень хороший ,и она говорит что это невроз чистой воды,платные доктора всегда будут искать причину там где её нет,у них такая задача.
По поводу усталости это у Вас проявление невроза такое,у меня у тёщи так- у жены,у меня было(правда прошло)
Скажите,а у Вас постоянно такое чуство? или временами?Допустим утром бодры,днём валитесь с ног,вечером снова бодры?
Я тоже на корвалоле периодами сижу, но недолго. Правда от успокоительных совсем уйти не получается, пью валемидин вместо корвалола, пусть ваша жена попробует курсом его пропить, оч хорошо нервы успокаивает и тахикардия уходит, если была вызвана неврозом, но опять же до следующего обострения ВСД.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3659 : Декабря 30, 2016, 06:15:58 am »

Не думаю,что бета-блокаторы могут вызывать астению.
По УЗИ у меня парлапс 2степени с ригургиоацией и ещё какой то фигней...Но как обычно "в пределах нормы".
Обычно я не такая метеозависимая,поэтому не привыкла к подобным " выкруиасам организма"
Утро для меня-самое ужасное время суток.Во,-первых, тахи,во-вторых,постоянная ругань дома,спешка и пр...(((Да,приступы меня сильно выматывают,но раньше я быстро выслана ворвалась,а теперь я не восстанавливаюсь.(((

Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.299 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257