Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 18:51:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
yulia1408_87
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #3640 : Декабря 22, 2016, 12:09:14 pm »

Ромашка,так и не сошла я с конкора(((да,с работой тяжело, а что делать! Если я там не есть не могу,а теперь уже и в обморок падать стала...что дальше будет?я написала минусы и плюсы-из плюсов лишь то,что в нашем посёлке.У меня провизоры на то же рабочее время получают в три раза больше!!!!Я не говорю,что у них все ок,но они не убираются,не носят тяжести,из так не дрючат и каждую смену премия,если они перевыполнили план, а я?что я имею?строгий оклад и возможная премия...на рассмотрение начальства, а я все время с тяжестью,с грязью, с холодом,вечное тычки со стороны провизоров-хотя я свою работу делаю хорошо...и потом я устала,что они все валят на меня...я уже не "девочка для битья"
crocs,на мой развод никто смотреть и не будет,)))это коммерческая организация. Если б я могла изменить условия в свою пользу-я бы не уходила,я попыталась в сентябре, когда заведующая была в отпуске,мне пообещали, но она вернулась с отпуска и "закрутиоа гайки донельзя" (((Я понимаю,что в стране кризис, но,писец,жизнь у меня то же одна, и я хочу прожить её человеком, а не червем,которым все помыкают.
Вот сейчас я дома и получаю огромное удовольствие от общения с дочерью,от того,что мне не надо никуда бежать,что я могу Есть,ходить в Туалет... Вот такие простые радости
Если вы еще не уволились (самостоятельно), то берите больничные и сидите на больничных получая законные деньги, проверьте (читая ваши симптомы) вы найдете кучу моментов чтобы сидеть на больничных, а если ваши работодатели захотят с вами поститься, то пусть сокращают, так вы будете получать 3 месяца пособие (у нас до полугода), потом становитесь на биржу и там получаете, а они подыскивают вам работку. Плюньте вы на переживания про работу и людей которые на вас плюют. Правильно говорите, жизнь одна, и проживать ее нужно с удовольствием (ну по крайней мере стараяясь, принимая во внимание то что мы пишем это все на форуме не совсем здоровых людей). Счастья и здоровья Вам.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #3641 : Декабря 22, 2016, 16:56:21 pm »

yulia1408-87я и так на больничном,но скоро он заканчивается (((это второй подряд. Уволить могут,сократить нет.У нас начальство продуманное. Удовольствие получать от этой работы я уже точно не буду.Сегодня ещё раз проговаривала с мамой. Просто если я там останусь дело закончится тем,что меня с работы увезет Скорая,и не факт,что в нормальном виде(((
Бывший сегодня сказал дочери,что я прикидываюсь,что человек не может так долго болеть.Если он узнает,что я собралась менять работу,то будет думать,что я живу на его алименты,и решит забрать дочь.Это меня удручает больше всего.Что пока я буду искать работу,я много не смогу ей позволить,и он сможет воспользоваться ситуацией.

Командовать парадом буду Я!!!
yulia1408_87
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #3642 : Декабря 23, 2016, 09:21:22 am »

yulia1408-87я и так на больничном,но скоро он заканчивается (((это второй подряд. Уволить могут,сократить нет.У нас начальство продуманное. Удовольствие получать от этой работы я уже точно не буду.Сегодня ещё раз проговаривала с мамой. Просто если я там останусь дело закончится тем,что меня с работы увезет Скорая,и не факт,что в нормальном виде(((
Бывший сегодня сказал дочери,что я прикидываюсь,что человек не может так долго болеть.Если он узнает,что я собралась менять работу,то будет думать,что я живу на его алименты,и решит забрать дочь.Это меня удручает больше всего.Что пока я буду искать работу,я много не смогу ей позволить,и он сможет воспользоваться ситуацией.

На основании чего они могут вас уволить?! Если у вас трудовой договор (основное место работы), не срочный, не гпх, то и уволить они вас не могут просто так (из-за больничных, отпуска и т.д.). В противном случае только увольнение по собственному либо сокращение. Если вам итак плевать на эту работу, так и не волнуйтесь сами. А бывшему дай Бог с такими проблемами никогда не столкнуться. Он дело сделал (помог с зачатием ребенка). Теперь у вас замечательная дочка, и пусть лесом идет. ЕГО алименты никоим образом не зависят от ВАШЕЙ работы. Дочь он врят ли сможет забрать. Закон пока на стороне мам.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3643 : Декабря 23, 2016, 15:31:56 pm »

Сегодня я разговаривала с начальством.Говорили о моём увольнении.Я так поняла, что сняла с них тяжкий крест, что сама напишу заявление.В аптеке то же никто не удивился такой развязке)))Они даже сошлись на том,что для Меня это Лучше.Сплошное лицемерие,один плюс,что я больше не буду трепать себе нервы)))Теперь мне придётся терпеть нервотрепку мамы,которая уже наезжает по поводу денег.Весёлый Новый год!

yulia1408_87
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #3644 : Декабря 24, 2016, 00:51:45 am »

Сегодня я разговаривала с начальством.Говорили о моём увольнении.Я так поняла, что сняла с них тяжкий крест, что сама напишу заявление.В аптеке то же никто не удивился такой развязке)))Они даже сошлись на том,что для Меня это Лучше.Сплошное лицемерие,один плюс,что я больше не буду трепать себе нервы)))Теперь мне придётся терпеть нервотрепку мамы,которая уже наезжает по поводу денег.Весёлый Новый год!

Подскажите, зачем вы будете облегчать жизнь работодателю? Или вы богаты и деньги лишние? Пусть сокращают, если хотят от вас избавиться, не хотят пусть больничные платят.... почему вы не хотите побороться за свои законные права? Или вам просто лень и вам приятней чувствовать себя жертвой обстоятельств (сначала работодатели, потом мама, потом будет муж)? Пишу же это не просто так, возможно данные действия отвлекут вас от проблем с вашим здоровьем...
Пожалуйста только не обращайтесь))))))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3645 : Декабря 24, 2016, 08:12:05 am »

Потому что я больше не могу там работать: ни физически,ни морально. К тому же больничный даётся на две недели, я уже два раза брала больничный, (подряд). Поэтому вынос мне мозга был обеспечен. Я слишком слаба сейчас,чтобы препираться.Это не лень.Это инстинкт самосохранения. Зачем усугубляло не здоровье,если итог будет один и тот де?к тому же возможно когда нибудь мне потребуется их рекомендация, и уходит со скандалом-это не мое

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3646 : Декабря 27, 2016, 09:59:06 am »

Обалдеть!эпопея с моим увольнением продолжается!никак не могут решить какое заявление мне писать!уже три раза переписывала(((я так поняла,что они мой второй больничный собираются аннулировать и представить как якобы я "отработала" две недели(хотя в законодательстве есть статья,когда по семейный обстоятельствам, а так же здоровью и по соглашению стороны отработка не требуется!!!!),а заплатят мне по белой и по одному больничном!!! Все больше склоняюсь к словам своей подруги, чтотвсе это время они нигде не вели табель о том,что я работаю по субботам!!!!что ж за дерьмо,в которое я так сильно вляпалась?
Сегодня когда была на работе,видела,что меня замещает какая то восточная женщина(((что ещё раз подтвердило мои мысли о том, что я в сети была единственной русской и официально оформленной(наверно,после случая со мной, они больше никого официально оформлять не будут))))и русской. Да,трудно им со мной пришлось!Деньги требую за работу,выходные требую!!!)))
Ко мне вернулись ПА,причём я их чётко осознаю.Не знаю с чем это связать,думала,чтотпосое ухода я буду свободна,а тут такое(((Неужели даже столь короткое сидение дома может так негативно сказываться?Просто у нас вчера из за аварии было отключение электричества,воды и отопления.Свет потом дали,воду сегодня...Суть в том, чтотчипы от домофона не срабатывают, мама отличилась,а мне приходится сидеть дома и ждать её,потому что иначе попасть домой невозможно (((а для меня все ограничения и вынужденные действия,как красная тряпка для быка-сразу начинается вегетатика.
Кто встречался с таким видом фобии?

VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3647 : Декабря 27, 2016, 10:11:28 am »

скажите, после первого сообщения в этой теме и до сегодняшнего дня у вас были хорошие дни без болезни и т.п.?
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #3648 : Декабря 27, 2016, 12:29:28 pm »

Насть, на что жить будете?

у тебя хоть планы-то какие есть на счет работы?

а сколько алиментов он платит?

у меня знакомая-страдалица, тоже работать нигде не может, вечно в обмороках, устроилась в пункт выдачи инет заказов книжного. сидит спокойно. правда зп в районе 20.

Онвамнелимон
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3649 : Декабря 28, 2016, 03:24:07 am »

скажите, после первого сообщения в этой теме и до сегодняшнего дня у вас были хорошие дни без болезни и т.п.?
были,конечно)))только раньше чаще,теперь гораздо реже.
crors,ну пока буду жить на то,что осталось от зарплаты от ноября.Потом буду жить на расчёт от работы(кстати,начальство проявило невиданную щедрость-мне выдали мат.помощь!!!пустячок,но приятно)))),алименты небольшие, но это большая часть моей зарплаты.Мама обещала подкидывать-на январь мне хватит,а вот дальше...Наверно я оптимист Кадма,что в феврале уже буду работать))).Подруга молодец-у меня оклад был 18000руб,а я при этом пахала как лошадь.Ну и премию мне выписывали самая большая 5000руб.
Вчера ко мне приезжал друг. В принцепи,я до последнего не хотела,но дочка в него влюблена и очень хотела его видеть.Раньше, когда он у нас бывал,я вся расцветала,заранее готовилась,одевалась, красилась,а теперь -на фиг!короче,он приехал затаренный как Дед Мороз,подарил нам подарки (ерунда,но Миланка всему рада)Я ему предложила ужин, но гнтрегио попить пива(т.е. он пил,а я смотрела)Кто бы знал чего стоила мне эта встреча:таза уступила место перебоями в сердце,в глазах было тёмно и я все время думала,что вот вот свалюсь в обморок.Видимо,по моему лицу это все было видно(хотя я изо всех сил старалась проявлять интерес к беседе,и даже стоически улыбалась),слава Богу, что он через 1.5уехал.У меня было ощущение, что я всю ночь работала-дикая усталость и желание спать!я поьыстрому легла и тут же уснула.
Все это меня наводит на не хорошие мысли,он то же говорил о том,что мне надо провериться на онкологии,потому что я ооочень худая и выгляжу изможденной.Насколько я помню по юности,приступы ПА и ВСД ещё Так меня не выматывали.
Если кто знает,ответьте,пожалуйста,может ли с возрастом ВСД так переноситься?

Ярослав_Соб.
Опытный

Репутация 1

« Ответ #3650 : Декабря 28, 2016, 21:07:09 pm »

были,конечно)))только раньше чаще,теперь гораздо реже.
crors,ну пока буду жить на то,что осталось от зарплаты от ноября.Потом буду жить на расчёт от работы(кстати,начальство проявило невиданную щедрость-мне выдали мат.помощь!!!пустячок,но приятно)))),алименты небольшие, но это большая часть моей зарплаты.Мама обещала подкидывать-на январь мне хватит,а вот дальше...Наверно я оптимист Кадма,что в феврале уже буду работать))).Подруга молодец-у меня оклад был 18000руб,а я при этом пахала как лошадь.Ну и премию мне выписывали самая большая 5000руб.
Вчера ко мне приезжал друг. В принцепи,я до последнего не хотела,но дочка в него влюблена и очень хотела его видеть.Раньше, когда он у нас бывал,я вся расцветала,заранее готовилась,одевалась, красилась,а теперь -на фиг!короче,он приехал затаренный как Дед Мороз,подарил нам подарки (ерунда,но Миланка всему рада)Я ему предложила ужин, но гнтрегио попить пива(т.е. он пил,а я смотрела)Кто бы знал чего стоила мне эта встреча:таза уступила место перебоями в сердце,в глазах было тёмно и я все время думала,что вот вот свалюсь в обморок.Видимо,по моему лицу это все было видно(хотя я изо всех сил старалась проявлять интерес к беседе,и даже стоически улыбалась),слава Богу, что он через 1.5уехал.У меня было ощущение, что я всю ночь работала-дикая усталость и желание спать!я поьыстрому легла и тут же уснула.
Все это меня наводит на не хорошие мысли,он то же говорил о том,что мне надо провериться на онкологии,потому что я ооочень худая и выгляжу изможденной.Насколько я помню по юности,приступы ПА и ВСД ещё Так меня не выматывали.
Если кто знает,ответьте,пожалуйста,может ли с возрастом ВСД так переноситься?
У меня было так весной. Бодр был только по пробуждении двух часов,дальше валился с ног,отпрашивался из=а этого состояния с работы. Потом постепенно прошло
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3651 : Декабря 29, 2016, 06:37:25 am »

[quot
У меня было так весной. Бодр был только по пробуждении двух часов,дальше валился с ног,отпрашивался из=а этого состояния с работы. Потом постепенно прошло
и через сколько это прошло?
я так понимаю,что моя слабость напрямую связана с сердцем.Когда оно стучит нормально, я не принимаю столько лекарств,и лень проходит более менее нормально.А когда оно часто стучит чрезмерно,я пью валосердин,а в нем фенобарбитала конечно,он воздействуеттна организм как снотворноеии лёгкий наркоз,в результате волей-неволей станешь вареной(((Знакомые советуют мне в моменты тахикардии наоборот-не ложится(как я делаю сейчас),а активно двигаться,чтобы адреналиновый криз перешёл в мышечный,и тогда,возможно,сердце само успокоится,без применения дополнительных средств.Я про такое читала,но для этого мне нужно на 100%быть уверенной,что это ВСД,а не заболевание сердца.
И потом чем больше я читаю про вегетатику,тем больше прихожу к выводу,что она у пеня нарушена быть не может. Потому что импульсы её подаются из спинного мозга,а не из головного,а это значит,что невроз не может считаться ВСД.Все рассуждения,что ПА длятся не более 10минут-то же ко мне не подходят,т.к. то,что длится со мной-не менее 2х часов,а иногда и больше, а так как я пью адреналиновые блокаторы, так у меня и вовсе ничего не должно быть.
У кого бывают долговременные приступы связывает ли вы их с ВСД или же с другими хроническими заболеваниями?

Ярослав_Соб.
Опытный

Репутация 1

« Ответ #3652 : Декабря 29, 2016, 13:29:56 pm »

[quot
и через сколько это прошло?
я так понимаю,что моя слабость напрямую связана с сердцем.Когда оно стучит нормально, я не принимаю столько лекарств,и лень проходит более менее нормально.А когда оно часто стучит чрезмерно,я пью валосердин,а в нем фенобарбитала конечно,он воздействуеттна организм как снотворноеии лёгкий наркоз,в результате волей-неволей станешь вареной(((Знакомые советуют мне в моменты тахикардии наоборот-не ложится(как я делаю сейчас),а активно двигаться,чтобы адреналиновый криз перешёл в мышечный,и тогда,возможно,сердце само успокоится,без применения дополнительных средств.Я про такое читала,но для этого мне нужно на 100%быть уверенной,что это ВСД,а не заболевание сердца.
И потом чем больше я читаю про вегетатику,тем больше прихожу к выводу,что она у пеня нарушена быть не может. Потому что импульсы её подаются из спинного мозга,а не из головного,а это значит,что невроз не может считаться ВСД.Все рассуждения,что ПА длятся не более 10минут-то же ко мне не подходят,т.к. то,что длится со мной-не менее 2х часов,а иногда и больше, а так как я пью адреналиновые блокаторы, так у меня и вовсе ничего не должно быть.
У кого бывают долговременные приступы связывает ли вы их с ВСД или же с другими хроническими заболеваниями?
Такая слабость прошла через месяц, взял на работе отпуск,и лежал целыми днями дома,нормализовал сон питание и т д..потихоньку начало всё спадать.
У меня У Жены тоже постоянно сердце стучит,она пьёт корвалол ,и после этого тоже ходит убитая и разбитая.
Скажите,а вы проходили обследования сердца ?у меня ПА длилось от 10 минут до часу.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3653 : Декабря 29, 2016, 14:16:20 pm »

Да,проходила.По УЗИ нет ничего сверх удивительного,ну Холтер,конечно,выявил нарушение ритма,и всякие фортели,что сердце выдаёт,но лечащий в стационаре врач(на тот момент я была госпитализирована),сказала,что все это в пределах "нормы".
Потом я обращалась к платному кордиологу,она выдвинула совсем другую теорию (не ВСД и не как невроз),пыталась перевести меня на бравадин,а он мне никак не идёт,и на Предуктал Но у Предуктала есть такая фишка-если ты его начал пить,то пить нужно до конца жизни (((а стоит он не дёшево, да и я не знала пойдет ли он мне.
А что с вашей женой? Она обследовалась?я не хочу пить я корвалол(((как медик,я знаю как сильно он разрушает печень,к тому же к нему можно пристраститься,да и вообще,я стараюсь минимум лекарств,если от них все равно нет никакой пользы.
Я вот уже почти месяц дома(на больничном,),но усталость не проходит(((сегодня днемивообще уснула),со мной вообще такого давно не было. Не смотря на свои болячкм я всегда была " лошадкой ",а теперь старая развалина.

Вера
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #3654 : Декабря 29, 2016, 14:40:51 pm »

Автор, все будет хорошо. Сейчас просто погода шалит, бьет по всдшникам.
 А , кстати, что такое "В принцепи" ??
Ярослав_Соб.
Опытный

Репутация 1

« Ответ #3655 : Декабря 29, 2016, 14:47:58 pm »

Да,проходила.По УЗИ нет ничего сверх удивительного,ну Холтер,конечно,выявил нарушение ритма,и всякие фортели,что сердце выдаёт,но лечащий в стационаре врач(на тот момент я была госпитализирована),сказала,что все это в пределах "нормы".
Потом я обращалась к платному кордиологу,она выдвинула совсем другую теорию (не ВСД и не как невроз),пыталась перевести меня на бравадин,а он мне никак не идёт,и на Предуктал Но у Предуктала есть такая фишка-если ты его начал пить,то пить нужно до конца жизни (((а стоит он не дёшево, да и я не знала пойдет ли он мне.
А что с вашей женой? Она обследовалась?я не хочу пить я корвалол(((как медик,я знаю как сильно он разрушает печень,к тому же к нему можно пристраститься,да и вообще,я стараюсь минимум лекарств,если от них все равно нет никакой пользы.
Я вот уже почти месяц дома(на больничном,),но усталость не проходит(((сегодня днемивообще уснула),со мной вообще такого давно не было. Не смотря на свои болячкм я всегда была " лошадкой ",а теперь старая развалина.
у меня жена не обследовалась (ток кардиограмму делала) и на карвололе сидит изрядно. Как нервяк так сразу ложку.У меня у жены сердце выдаёт чудеса,тихакардия бешенная,приливы к рукам ногам постоянныке эктросистолы,прыгает давление. У неё матушка терапевт с 35+ летним стажем,очень хороший ,и она говорит что это невроз чистой воды,платные доктора всегда будут искать причину там где её нет,у них такая задача.
По поводу усталости это у Вас проявление невроза такое,у меня у тёщи так- у жены,у меня было(правда прошло)
Скажите,а у Вас постоянно такое чуство? или временами?Допустим утром бодры,днём валитесь с ног,вечером снова бодры?
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #3656 : Декабря 29, 2016, 15:26:51 pm »

Похоже на гипертиреоз. Но жена щитовидку наверное проверяла?
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #3657 : Декабря 29, 2016, 19:32:32 pm »

вы пьёте адрено блокаторы, после них хотите быть бодрыми?! Они адреналин блокируют, депрессия,астения, в побочках, что у вас по узи сердца? Если нет поталогий,то зачем их пить,сдайте кровь,исключите анемию
Koalla
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #3658 : Декабря 29, 2016, 22:16:41 pm »

у меня жена не обследовалась (ток кардиограмму делала) и на карвололе сидит изрядно. Как нервяк так сразу ложку.У меня у жены сердце выдаёт чудеса,тихакардия бешенная,приливы к рукам ногам постоянныке эктросистолы,прыгает давление. У неё матушка терапевт с 35+ летним стажем,очень хороший ,и она говорит что это невроз чистой воды,платные доктора всегда будут искать причину там где её нет,у них такая задача.
По поводу усталости это у Вас проявление невроза такое,у меня у тёщи так- у жены,у меня было(правда прошло)
Скажите,а у Вас постоянно такое чуство? или временами?Допустим утром бодры,днём валитесь с ног,вечером снова бодры?
Я тоже на корвалоле периодами сижу, но недолго. Правда от успокоительных совсем уйти не получается, пью валемидин вместо корвалола, пусть ваша жена попробует курсом его пропить, оч хорошо нервы успокаивает и тахикардия уходит, если была вызвана неврозом, но опять же до следующего обострения ВСД.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3659 : Декабря 30, 2016, 06:15:58 am »

Не думаю,что бета-блокаторы могут вызывать астению.
По УЗИ у меня парлапс 2степени с ригургиоацией и ещё какой то фигней...Но как обычно "в пределах нормы".
Обычно я не такая метеозависимая,поэтому не привыкла к подобным " выкруиасам организма"
Утро для меня-самое ужасное время суток.Во,-первых, тахи,во-вторых,постоянная ругань дома,спешка и пр...(((Да,приступы меня сильно выматывают,но раньше я быстро выслана ворвалась,а теперь я не восстанавливаюсь.(((

Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: