Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 11:00:53 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1487450 раз)

Lady
Местный

Репутация 30

Дневник: Читать>>

« Ответ #3520 : Августа 27, 2016, 14:15:24 pm »

Настя, попробуй ударные дозы глицина - 500...800 мг, им отравиться и объесться нельзя, ибо нет передоза. Наоборот, это ценный БАД, нужный всем органам, особенно мозгу, его много в семенах тыквы, холодце и желатине.

Glitsin - preparat s nedokazannoi effektivnosty, sprosite u lyubogo vracha...

Pomnyu ya rassasyvala ego v loshadinyh dozah kogda vse tolko nachinalos (vsd), nichem ne pomog, a potom uje prochitala, chto eto pustyshka...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #3521 : Августа 31, 2016, 05:26:35 am »

freerider, спасибо за совет!
у меня в последнее время сильная слабость после еды...прям такое ощущение, что я анорексией больна((( причем желудок не болит.
Работаю с Наташей, ей вчера 46 стукнуло.У нее ВСД с ПА-и она это не скрывает, но ведет активный образ жизни, хотя у нее приступы и на работе случаются и вообще...Однажды она даже чуть не утонула из-за этого...Вот я и думаю-а у меня ж почему это -агарофобия? вчера чуть не сбежала с ее ДР(которое отмечали на работе).Она насильно заставила меня выпить-и тут меня "отпустило"...я даже поесть нормально смогла-без приступов

Командовать парадом буду Я!!!
freerider
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #3522 : Августа 31, 2016, 16:34:20 pm »

спиртное - отставить. Лучше оно не сделает

Я тут слышал, что голодание также лечит "психоневрологию" и даже эти самые страшные болезни, с которыми бороться толково и гарантированно так и не научились. О вопросе голодания поговори также с врачами, которые тебя якобы приговорили. Напоминаю, что в голодание не надо ударяться на много дней - начинают с однодневных голодовок раз в неделю и пьют воду в течение дня (чем чище - тем лучше). Подробно процесс расписан у Брэгга в его "Чуде голодания". Сегодня, кстати, сам поголодал 10 часов активного дня (неполный день), в конце съел пол-ложки прополиса. Характер данного метода - накопительный, организм чистится не сразу, а настойчивыми сеансами, при условии регулярности, но в пределах разумного и без фанатизма. Почистившись, ты будешь себя легче чувствовать - по-любому эффект будет :)
« Последнее редактирование: Августа 31, 2016, 16:42:27 pm от freerider » Записан

Stay for a while
Let me hold you tonight
Just open your eyes you'll see the light shine

Armin van Buuren - Broken tonight
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3523 : Сентября 03, 2016, 06:27:15 am »

freerider, с моим ЖКТ нельзя голодать ulibka к тому же у меня пониженное давление, просто в течение дня я очень мало ем, или почти не ем(потому что после принятия пищи у меня развивается такая тахи, что я не могу работать-поэтому в рабочем режиме я не ем((()Мои врачи Брегга не читали(в отличии от меня), и потом я , конечно, верю в силу голодания, я верю даже, что за счет него можно дольше жить, но витамины не поступают в организм, и приходится их пить в лечебном порядке
Вот интересно, ВСД вызывает невроз, или наоборот? и еще, раньше я могла логически мыслить во время приступов, теперь такая возможность потеряна(((и еще, я вот думаю, может у меня пережимается артерия, что идет в позвоночнике(у меня давно шейный ОХ), отсюда может быть и головокружения, и плохое самочувствие, а так же приступы всякие...

freerider
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #3524 : Сентября 03, 2016, 11:33:00 am »

Нам нужно видеть как минимум протокол скана шейного отдела позвоночника, лучше - и сам скан этих позвонков. Коллективный ум ВСД'шников поможет разобрать. Если нет свежего обследования (или хотя бы давностью с 2011 г.) - марш на МРТ шейного отдела :)

Неделю назад я траванулся (задело и мозг), позавчера голодал 10 часов - от завтрака и обеда отказался. Вкус обострился - в водопроводной воде нашёл слабый, еле заметный привкус металла :)

Получается, ты исхудала, как анорексик? Мало ешь, диагнозы ещё хреновые всякие ставят...

Stay for a while
Let me hold you tonight

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3525 : Сентября 06, 2016, 06:12:33 am »

freerider, ну, при отравлении голодание-самое то))) а сама так всегда делаю...и обострение вкуса-мне ооочень знакомо...Мой организм не слишком привередлив, помнится, я еще в детстве мало ела, при этом была довольно крупной девочкой.
нет, я не то, что ТАК похудела, скорее у меня нет жировой и мышечной массы.А есть кости и кожа..Но поскольку костяк у меня широкий, я не выгляжу анарексичкой))) но за счет такого похудения, кожа обвисла-а качать мускулы-нет ни сил, ни времени(((
МРТ шейных отделов я никогда и не делала((( мне это ставили вручную-по позвоночнику)))
К тому же я переживаю, что такое питание вызывает дефицит  витаминов-а это значит , что сердечко и кровь будут страдать(((

freerider
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #3526 : Сентября 06, 2016, 11:06:37 am »

чем чёрт не шутит - сходи всё-таки на снимок шейного отдела, да подробно расспроси рентгенолога, пусть всё опишет, каждую мелочь в протоколе

зачастую люди страдают функционально, не имея никаких болей и порой даже дискомфорта - а какая-либо "ненорма" оказывается случайной находкой, и не обязательно оно будет врождённым

я, если б не обнаружил у себя дистрофию трёх шейных позвонков, ни за что бы не догадался, откуда предрасположенность к хроническому тонзиллиту и риносинуситу, нарушение работы миндалин, щитовидки и разрастание слизистой пазух носа (несмотря на проведённую операцию на носу в 2003 г.), мигрень, прогрессирующая близорукость и прочие "прелести" жизни

надеемся, твою Милану пронесёт по жизни мимо этих ужасов
« Последнее редактирование: Сентября 06, 2016, 11:11:11 am от freerider » Записан

Stay for a while
Let me hold you tonight

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3527 : Сентября 10, 2016, 06:38:40 am »

: freerider,
надеемся, твою Милану пронесёт по жизни мимо этих ужасов
, я то же искренне надеюсь.У нее снова воспаление легких(второе за год!!!), не могу понять почему и как slezekпока до понедельника мы дома, а потом, наверно, придется ложится в больницу...Бывший бушует, как ветер над морем-весь мозг мне проел((( я и так ночей не сплю-слушаю, как она дышит...И работу оставить не могу, потому что сейчас будет пересмотр зарплат(правда, непонятно, в чью пользу(((_мама заболела, я пропила Кагоцел, чтоб ничего не цепануть...работы много, а помогать мне никто не намерен, так что моя ВСД совсем некстати...голова кружится так, что все больше задумываюсь о палочке, как об опоре.
Снимок как-нибудь сделаю, но явно не сейчас(((

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #3528 : Сентября 10, 2016, 18:11:27 pm »

От частых простудных болезней  у детей самое надежное средство-закаливание.Проверено на собственных детях.Старший ловил все ,что только можно в садике и не в садике.Болел по-долгу.НЕ успевал выздороветь уже цеплял что-нибудь следующее.К тому же жили в сыром климате. Мне это дело надоело,летом сначала на себя вылила ведро холодной воды(для проверки эффекта))),потом на него.И стали каждый день все лето обливаться.Больше не болел. Простывал ,конечно,периодически,но уже без затягов и большого мучения.Правда начинать надо,конечно,не когда уже заболело дите.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3529 : Сентября 10, 2016, 21:42:47 pm »

Всем хай . Ну вобщем сходила на мрт... киста в бошке хоть и не большая. Остеохондроз и все. Сказали проверять оеперь сосуды...мозги болят уже на таблах как на еде полноценной.. сейчас весок начал болет и гопз. Каждый день мозги пульсируют так что в ушах стучит. Я в тупике.   А теперь бонус.. была у невро.сказали купируй боль.. и пипец

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
freerider
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #3530 : Сентября 11, 2016, 17:38:26 pm »

Народная мудрость врачебная: если в организме появилась какая-нибудь киста - первым делом провериться на эхинококкоз :)

А я-то думаю: мешают ли соседские собаки жить. Чуть не раздавил: думал, это обычный глисток :)

Так вот, однажды один "ботан" препарировал бабочек - работал с ними на специальной дощечке-"расправилке". И одновременно "хавал" бутерброды. Через какое-то время его стали мучить головные боли, но РКТ-сканер не обнаруживал каких-либо отклонений в мозге. Нет бы ему сразу сделать МРТ с контрастом - он упустил время, мог бы спастись - а боли продолжались, и вскоре этот студент скончался. Вскрытие обнаружило в его башке пузырь эхинококка, "съевший" треть одного из больших полушарий мозга

Мораль: руки помой, когда жрать идёшь... и кипятком их обдать не забудь :)

Очевидно, одна из бабочек, которую этот умник "чихвостил", села на встретившееся попутно г@вно собаки и там отобедала, чем ВП послал; вы думали, они лишь мёдом питаются да росой запивают это дело? Тут не то что бабочки - и осы летят на свеженький фекал...

Механизм тут прост. К сожалению, яйца эхинококка легко проходят через ГЭБню в башке - гематоэнцефаличный барьер, то бишь: это такая фигня, которая задерживает большинство токсинов и микроорганизмов, не давая им заражать и сжирать мозги... Пузырь этот похож на кисту и имеет оболочку, которая умело и надёжно противостоит иммунитету человека, его защитным силам и механизмам. В одном таком пузыре могут образоваться дочерние пузыри, а в них - внучатые... И как только в пузыре разовьётся взрослый червь - всё!

Так что задумайтесь, дорогие кистозники... и проверьтесь окончательно, пока киста не разрослась и не "схавала" ваш мозг!

Эхинококкоз обратим лишь на стадии инфицирования органов яйцами этого червя. Пузырёк с личинками - изгнать уже куда сложнее. А при наличии взрослого паразита - и операция часто не спасает. Ибо взрослый червь уже непосредственно высасывает поражённый орган
« Последнее редактирование: Сентября 11, 2016, 17:43:42 pm от freerider » Записан

Stay for a while
Let me hold you tonight

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #3531 : Сентября 11, 2016, 17:54:08 pm »

Настойка с лисичек.убивает не только паразитов но и их яйца

Дорогу осилит идущий
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3532 : Сентября 11, 2016, 18:51:16 pm »

Народная мудрость врачебная: если в организме появилась какая-нибудь киста - первым делом провериться на эхинококкоз :)

А я-то думаю: мешают ли соседские собаки жить. Чуть не раздавил: думал, это обычный глисток :)

Так вот, однажды один "ботан" препарировал бабочек - работал с ними на специальной дощечке-"расправилке". И одновременно "хавал" бутерброды. Через какое-то время его стали мучить головные боли, но РКТ-сканер не обнаруживал каких-либо отклонений в мозге. Нет бы ему сразу сделать МРТ с контрастом - он упустил время, мог бы спастись - а боли продолжались, и вскоре этот студент скончался. Вскрытие обнаружило в его башке пузырь эхинококка, "съевший" треть одного из больших полушарий мозга

Очевидно, одна из бабочек, которую этот умник "чихвостил", села на встретившееся попутно г@вно собаки и там отобедала, чем ВП послал; вы думали, они лишь мёдом питаются да росой запивают это дело? Тут не то что бабочки - и осы летят на свеженький фекал...

Механизм тут прост. К сожалению, яйца эхинококка легко проходят через ГЭБню в башке - гематоэнцефаличный барьер, то бишь: это такая фигня, которая задерживает большинство токсинов и микроорганизмов, не давая им заражать и сжирать мозги... Пузырь этот похож на кисту и имеет оболочку, которая умело и надёжно противостоит иммунитету человека, его защитным силам и механизмам. В одном таком пузыре могут образоваться дочерние пузыри, а в них - внучатые... И как только в пузыре разовьётся взрослый червь - всё!

Так что задумайтесь, дорогие кистозники... и проверьтесь окончательно, пока киста не разрослась и не "схавала" ваш мозг!

Эхинококкоз обратим лишь на стадии инфицирования органов яйцами этого червя. Пузырёк с личинками - изгнать уже куда сложнее. А при наличии взрослого паразита - и операция часто не спасает. Ибо взрослый червь уже непосредственно высасывает поражённый орган
етит мадриж вы написали. Я чуть глаз не вывихнула. У меня бошка болит 10 а то и более лет. Какие лечинки какие глисты??? 

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3533 : Сентября 11, 2016, 19:10:00 pm »

почитала я про ваш этот эхинококкоз. Он определяется еще в анализе крови биохимии и клинике. У меня там все ок...

Koalla
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #3534 : Сентября 12, 2016, 20:55:38 pm »

Зина, ты интернавта не узнаешь?) давление в норме? Может внутричерепное?
freerider
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #3535 : Сентября 13, 2016, 05:18:55 am »

Зина, ты Интерн@вта не узнаешь?
давление в норме? Может, внутричерепное?
Естественно, людям свойственно "ойкать" и "не тревожить врачей", авось, пронесёт. Вместо того, чтоб исследовать "болящий мозг" с контрастом... да тупо денег жалко. Если жалко - становитесь в очередь, "выбивайте" направление, уговаривайте врачей - по закону, некоторые исследования и анализы делаются бесплатно по России, даже без прописки в конкретном городе. Но большинство из нас - "спешащие трусы": готовы либо сразу "дать на лапу", либо ноют, что "дэних нэт" :)

А я ничего неверного и не сказал. Знаю прекрасно, что эозинофил-агенты отслеживаются ещё на биохимии (предварительно) - и далее, при более конкретных обследованиях, как-то: "прицельные" исследования крови по этой части, контрастные снимки предполагаемого органа и т. д.

Всё у меня схвачено, завидуешь, Милка?

Stay for a while
Let me hold you tonight

Ytot
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #3536 : Сентября 13, 2016, 05:49:17 am »

Зина, у вас, видимо, головная боль напряжения
Koalla
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #3537 : Сентября 13, 2016, 08:52:08 am »

Естественно, людям свойственно "ойкать" и "не тревожить врачей", авось, пронесёт. Вместо того, чтоб исследовать "болящий мозг" с контрастом... да тупо денег жалко. Если жалко - становитесь в очередь, "выбивайте" направление, уговаривайте врачей - по закону, некоторые исследования и анализы делаются бесплатно по России, даже без прописки в конкретном городе. Но большинство из нас - "спешащие трусы": готовы либо сразу "дать на лапу", либо ноют, что "дэних нэт" :)

А я ничего неверного и не сказал. Знаю прекрасно, что эозинофил-агенты отслеживаются ещё на биохимии (предварительно) - и далее, при более конкретных обследованиях, как-то: "прицельные" исследования крови по этой части, контрастные снимки предполагаемого органа и т. д.

Как-то не привыкла я завидовать людям, которые поселились в интернете и продолжают барахтаться в этом болоте.
freerider
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #3538 : Сентября 13, 2016, 12:23:12 pm »

Как-то не привыкла я завидовать людям, которые поселились в интернете и продолжают барахтаться в этом болоте.
Ну, дык, чистую "видуху" никто не отменял. Можно появляться с конечной целью - и по-тихому да по-скорому "свалить". Тебе, само собой, мало слов, подавай доказательство: пусть, мол, кто-нибудь пройдётся по воздуху? Между прочим, я бы устроил тут фоторепортаж - но никому не интересно засорять форум специфической тематики бесполезным контентом. Всё ж сюда "болящие ВСД" приходят - поплакаться, "мне плохо, вот так-то и туда-то, помогите, плиззз", а не лясы точить "я распишу тебе пулю, кто ты и что ты по жизни"... В общем, иди руки помой :)

Вернёмся к темам :)

Да, средств для "убития" много. Выбирай, как говорится. Растительные яды в микродозах - пожалуйста! Это не тяжёлые металлы. Заумники разные могут и яд гадюки поставить на борьбу с глистами - надо только знать дозу, чтоб вместо пользы не получить интоксикацию мозга

Stay for a while
Let me hold you tonight

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3539 : Сентября 13, 2016, 17:52:51 pm »

зина, а ты мне про кисту ничего не писала glaza это где ее тебе нашли? в каком конкретном месте? и что конкретно сказал нервапатолог?
freerider, ой, давайте без эхинококкоз...хватит все на глисты валить...кстати, эхинококкоз-довольно редкое заболевание...и подцепить его сложно...
У меня то же в свое время были кисты, и я то же думала бог весть что, но это были просто кисты...
.dtkbh, про обливание..Да пробовали мы обливаться...не мое это-это точно...Во время этого выделяются гормоны из надпочечников-кортизол, у меня его и так до фига...И потом, у меня мама обливается(она так от климакса лечилась), а потом не может ходить...(Порфирий Иванов то же по снегу ходил босиком, проповедовал ЗОЖ, а потом умер от гангрены ног), нет уж, нам что-нибудь менее радикальное....
А у меня такие проблемы на работе...прям все подводит к тому, что надо уходить, а я боюсь-боюсь, что не смогу работать(тут я уже привыкла, и ко мне привыкли))) Но работать по 50 часов в неделю-то же немыслимо((\( я жизнь совсем не вижу.

Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.694 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257