Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 14:45:19 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
175
176
[
177
]
178
179
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Lady
Местный
Репутация 30
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #3520 :
Августа 27, 2016, 14:15:24 pm »
Цитата: freerider от Августа 22, 2016, 05:44:03 am
Настя, попробуй ударные дозы глицина - 500...800 мг, им отравиться и объесться нельзя, ибо нет передоза. Наоборот, это ценный БАД, нужный всем органам, особенно мозгу, его много в семенах тыквы, холодце и желатине.
Glitsin - preparat s nedokazannoi effektivnosty, sprosite u lyubogo vracha...
Pomnyu ya rassasyvala ego v loshadinyh dozah kogda vse tolko nachinalos (vsd), nichem ne pomog, a potom uje prochitala, chto eto pustyshka...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #3521 :
Августа 31, 2016, 05:26:35 am »
freerider
, спасибо за совет!
у меня в последнее время сильная слабость после еды...прям такое ощущение, что я анорексией больна((( причем желудок не болит.
Работаю с Наташей, ей вчера 46 стукнуло.У нее ВСД с ПА-и она это не скрывает, но ведет активный образ жизни, хотя у нее приступы и на работе случаются и вообще...Однажды она даже чуть не утонула из-за этого...Вот я и думаю-а у меня ж почему это -агарофобия? вчера чуть не сбежала с ее ДР(которое отмечали на работе).Она насильно заставила меня выпить-и тут меня "отпустило"...я даже поесть нормально смогла-без приступов
Командовать парадом буду Я!!!
freerider
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #3522 :
Августа 31, 2016, 16:34:20 pm »
спиртное - отставить. Лучше оно не сделает
Я тут слышал, что голодание также лечит "психоневрологию" и даже эти самые страшные болезни, с которыми бороться толково и гарантированно так и не научились. О вопросе голодания поговори также с врачами, которые тебя якобы приговорили. Напоминаю, что в голодание не надо ударяться на много дней - начинают с однодневных голодовок раз в неделю и пьют воду в течение дня (чем чище - тем лучше). Подробно процесс расписан у Брэгга в его "Чуде голодания". Сегодня, кстати, сам поголодал 10 часов активного дня (неполный день), в конце съел пол-ложки прополиса. Характер данного метода - накопительный, организм чистится не сразу, а настойчивыми сеансами, при условии регулярности, но в пределах разумного и без фанатизма. Почистившись, ты будешь себя легче чувствовать - по-любому эффект будет :)
«
Последнее редактирование: Августа 31, 2016, 16:42:27 pm от freerider
»
Stay for a while
Let me hold you tonight
Just open your eyes you'll see the light shine
Armin van Buuren - Broken tonight
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #3523 :
Сентября 03, 2016, 06:27:15 am »
freerider
, с моим ЖКТ нельзя голодать
к тому же у меня пониженное давление, просто в течение дня я очень мало ем, или почти не ем(потому что после принятия пищи у меня развивается такая тахи, что я не могу работать-поэтому в рабочем режиме я не ем((()Мои врачи Брегга не читали(в отличии от меня), и потом я , конечно, верю в силу голодания, я верю даже, что за счет него можно дольше жить, но витамины не поступают в организм, и приходится их пить в лечебном порядке
Вот интересно, ВСД вызывает невроз, или наоборот? и еще, раньше я могла логически мыслить во время приступов, теперь такая возможность потеряна(((и еще, я вот думаю, может у меня пережимается артерия, что идет в позвоночнике(у меня давно шейный ОХ), отсюда может быть и головокружения, и плохое самочувствие, а так же приступы всякие...
freerider
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #3524 :
Сентября 03, 2016, 11:33:00 am »
Нам нужно видеть как минимум протокол скана шейного отдела позвоночника, лучше - и сам скан этих позвонков. Коллективный ум ВСД'шников поможет разобрать. Если нет свежего обследования (или хотя бы давностью с 2011 г.) - марш на МРТ шейного отдела :)
Неделю назад я траванулся (задело и мозг), позавчера голодал 10 часов - от завтрака и обеда отказался. Вкус обострился - в водопроводной воде нашёл слабый, еле заметный привкус металла :)
Получается, ты исхудала, как анорексик? Мало ешь, диагнозы ещё хреновые всякие ставят...
Stay for a while
Let me hold you tonight
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #3525 :
Сентября 06, 2016, 06:12:33 am »
freerider
, ну, при отравлении голодание-самое то))) а сама так всегда делаю...и обострение вкуса-мне ооочень знакомо...Мой организм не слишком привередлив, помнится, я еще в детстве мало ела, при этом была довольно крупной девочкой.
нет, я не то, что ТАК похудела, скорее у меня нет жировой и мышечной массы.А есть кости и кожа..Но поскольку костяк у меня широкий, я не выгляжу анарексичкой))) но за счет такого похудения, кожа обвисла-а качать мускулы-нет ни сил, ни времени(((
МРТ шейных отделов я никогда и не делала((( мне это ставили вручную-по позвоночнику)))
К тому же я переживаю, что такое питание вызывает дефицит витаминов-а это значит , что сердечко и кровь будут страдать(((
freerider
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #3526 :
Сентября 06, 2016, 11:06:37 am »
чем чёрт не шутит - сходи всё-таки на снимок шейного отдела, да подробно расспроси рентгенолога, пусть всё опишет, каждую мелочь в протоколе
зачастую люди страдают функционально, не имея никаких болей и порой даже дискомфорта - а какая-либо "ненорма" оказывается случайной находкой, и не обязательно оно будет врождённым
я, если б не обнаружил у себя дистрофию трёх шейных позвонков, ни за что бы не догадался, откуда предрасположенность к хроническому тонзиллиту и риносинуситу, нарушение работы миндалин, щитовидки и разрастание слизистой пазух носа (несмотря на проведённую операцию на носу в 2003 г.), мигрень, прогрессирующая близорукость и прочие "прелести" жизни
надеемся, твою Милану пронесёт по жизни мимо этих ужасов
«
Последнее редактирование: Сентября 06, 2016, 11:11:11 am от freerider
»
Stay for a while
Let me hold you tonight
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #3527 :
Сентября 10, 2016, 06:38:40 am »
: freerider
,
надеемся, твою Милану пронесёт по жизни мимо этих ужасов
, я то же искренне надеюсь.У нее снова воспаление легких(второе за год!!!), не могу понять почему и как
пока до понедельника мы дома, а потом, наверно, придется ложится в больницу...Бывший бушует, как ветер над морем-весь мозг мне проел((( я и так ночей не сплю-слушаю, как она дышит...И работу оставить не могу, потому что сейчас будет пересмотр зарплат(правда, непонятно, в чью пользу(((_мама заболела, я пропила Кагоцел, чтоб ничего не цепануть...работы много, а помогать мне никто не намерен, так что моя ВСД совсем некстати...голова кружится так, что все больше задумываюсь о палочке, как об опоре.
Снимок как-нибудь сделаю, но явно не сейчас(((
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #3528 :
Сентября 10, 2016, 18:11:27 pm »
От частых простудных болезней у детей самое надежное средство-закаливание.Проверено на собственных детях.Старший ловил все ,что только можно в садике и не в садике.Болел по-долгу.НЕ успевал выздороветь уже цеплял что-нибудь следующее.К тому же жили в сыром климате. Мне это дело надоело,летом сначала на себя вылила ведро холодной воды(для проверки эффекта))),потом на него.И стали каждый день все лето обливаться.Больше не болел. Простывал ,конечно,периодически,но уже без затягов и большого мучения.Правда начинать надо,конечно,не когда уже заболело дите.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #3529 :
Сентября 10, 2016, 21:42:47 pm »
Всем хай . Ну вобщем сходила на мрт... киста в бошке хоть и не большая. Остеохондроз и все. Сказали проверять оеперь сосуды...мозги болят уже на таблах как на еде полноценной.. сейчас весок начал болет и гопз. Каждый день мозги пульсируют так что в ушах стучит. Я в тупике. А теперь бонус.. была у невро.сказали купируй боль.. и пипец
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
freerider
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #3530 :
Сентября 11, 2016, 17:38:26 pm »
Народная мудрость врачебная: если в организме появилась какая-нибудь киста - первым делом провериться на эхинококкоз :)
А я-то думаю: мешают ли соседские собаки жить. Чуть не раздавил: думал, это обычный глисток :)
Так вот, однажды один "ботан" препарировал бабочек - работал с ними на специальной дощечке-"расправилке". И одновременно "хавал" бутерброды. Через какое-то время его стали мучить головные боли, но РКТ-сканер не обнаруживал каких-либо отклонений в мозге. Нет бы ему сразу сделать МРТ с контрастом - он упустил время, мог бы спастись - а боли продолжались, и вскоре этот студент скончался. Вскрытие обнаружило в его башке пузырь эхинококка, "съевший" треть одного из больших полушарий мозга
Мораль: руки помой, когда жрать идёшь... и кипятком их обдать не забудь :)
Очевидно, одна из бабочек, которую этот умник "чихвостил", села на встретившееся попутно г@вно собаки и там отобедала, чем ВП послал; вы думали, они лишь мёдом питаются да росой запивают это дело? Тут не то что бабочки - и осы летят на свеженький фекал...
Механизм тут прост. К сожалению, яйца эхинококка легко проходят через ГЭБню в башке - гематоэнцефаличный барьер, то бишь: это такая фигня, которая задерживает большинство токсинов и микроорганизмов, не давая им заражать и сжирать мозги... Пузырь этот похож на кисту и имеет оболочку, которая умело и надёжно противостоит иммунитету человека, его защитным силам и механизмам. В одном таком пузыре могут образоваться дочерние пузыри, а в них - внучатые... И как только в пузыре разовьётся взрослый червь - всё!
Так что задумайтесь, дорогие кистозники... и проверьтесь окончательно, пока киста не разрослась и не "схавала" ваш мозг!
Эхинококкоз обратим лишь на стадии инфицирования органов яйцами этого червя. Пузырёк с личинками - изгнать уже куда сложнее. А при наличии взрослого паразита - и операция часто не спасает. Ибо взрослый червь уже непосредственно высасывает поражённый орган
«
Последнее редактирование: Сентября 11, 2016, 17:43:42 pm от freerider
»
Stay for a while
Let me hold you tonight
allaya
Ветеран
Репутация 60
«
Ответ #3531 :
Сентября 11, 2016, 17:54:08 pm »
Настойка с лисичек.убивает не только паразитов но и их яйца
Дорогу осилит идущий
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #3532 :
Сентября 11, 2016, 18:51:16 pm »
Цитата: freerider от Сентября 11, 2016, 17:38:26 pm
Народная мудрость врачебная: если в организме появилась какая-нибудь киста - первым делом провериться на эхинококкоз :)
А я-то думаю: мешают ли соседские собаки жить. Чуть не раздавил: думал, это обычный глисток :)
Так вот, однажды один "ботан" препарировал бабочек - работал с ними на специальной дощечке-"расправилке". И одновременно "хавал" бутерброды. Через какое-то время его стали мучить головные боли, но РКТ-сканер не обнаруживал каких-либо отклонений в мозге. Нет бы ему сразу сделать МРТ с контрастом - он упустил время, мог бы спастись - а боли продолжались, и вскоре этот студент скончался. Вскрытие обнаружило в его башке пузырь эхинококка, "съевший" треть одного из больших полушарий мозга
Очевидно, одна из бабочек, которую этот умник "чихвостил", села на встретившееся попутно г@вно собаки и там отобедала, чем ВП послал; вы думали, они лишь мёдом питаются да росой запивают это дело? Тут не то что бабочки - и осы летят на свеженький фекал...
Механизм тут прост. К сожалению, яйца эхинококка легко проходят через ГЭБню в башке - гематоэнцефаличный барьер, то бишь: это такая фигня, которая задерживает большинство токсинов и микроорганизмов, не давая им заражать и сжирать мозги... Пузырь этот похож на кисту и имеет оболочку, которая умело и надёжно противостоит иммунитету человека, его защитным силам и механизмам. В одном таком пузыре могут образоваться дочерние пузыри, а в них - внучатые... И как только в пузыре разовьётся взрослый червь - всё!
Так что задумайтесь, дорогие кистозники... и проверьтесь окончательно, пока киста не разрослась и не "схавала" ваш мозг!
Эхинококкоз обратим лишь на стадии инфицирования органов яйцами этого червя. Пузырёк с личинками - изгнать уже куда сложнее. А при наличии взрослого паразита - и операция часто не спасает. Ибо взрослый червь уже непосредственно высасывает поражённый орган
етит мадриж вы написали. Я чуть глаз не вывихнула. У меня бошка болит 10 а то и более лет. Какие лечинки какие глисты???
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #3533 :
Сентября 11, 2016, 19:10:00 pm »
Цитата: freerider от Сентября 11, 2016, 17:38:26 pm
почитала я про ваш этот эхинококкоз. Он определяется еще в анализе крови биохимии и клинике. У меня там все ок...
Koalla
Бывалый
Репутация 9
«
Ответ #3534 :
Сентября 12, 2016, 20:55:38 pm »
Зина, ты интернавта не узнаешь?) давление в норме? Может внутричерепное?
freerider
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #3535 :
Сентября 13, 2016, 05:18:55 am »
Цитата: Koalla от Сентября 12, 2016, 20:55:38 pm
Зина, ты Интерн@вта не узнаешь?
давление в норме? Может, внутричерепное?
Естественно, людям свойственно "ойкать" и "не тревожить врачей", авось, пронесёт. Вместо того, чтоб исследовать "болящий мозг" с контрастом... да тупо денег жалко. Если жалко - становитесь в очередь, "выбивайте" направление, уговаривайте врачей - по закону, некоторые исследования и анализы делаются бесплатно по России, даже без прописки в конкретном городе. Но большинство из нас - "спешащие трусы": готовы либо сразу "дать на лапу", либо ноют, что "дэних нэт" :)
А я ничего неверного и не сказал. Знаю прекрасно, что эозинофил-агенты отслеживаются ещё на биохимии (предварительно) - и далее, при более конкретных обследованиях, как-то: "прицельные" исследования крови по этой части, контрастные снимки предполагаемого органа и т. д.
Всё у меня схвачено, завидуешь, Милка?
Stay for a while
Let me hold you tonight
Ytot
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #3536 :
Сентября 13, 2016, 05:49:17 am »
Зина, у вас, видимо, головная боль напряжения
Koalla
Бывалый
Репутация 9
«
Ответ #3537 :
Сентября 13, 2016, 08:52:08 am »
Цитата: freerider от Сентября 13, 2016, 05:18:55 am
Естественно, людям свойственно "ойкать" и "не тревожить врачей", авось, пронесёт. Вместо того, чтоб исследовать "болящий мозг" с контрастом... да тупо денег жалко. Если жалко - становитесь в очередь, "выбивайте" направление, уговаривайте врачей - по закону, некоторые исследования и анализы делаются бесплатно по России, даже без прописки в конкретном городе. Но большинство из нас - "спешащие трусы": готовы либо сразу "дать на лапу", либо ноют, что "дэних нэт" :)
А я ничего неверного и не сказал. Знаю прекрасно, что эозинофил-агенты отслеживаются ещё на биохимии (предварительно) - и далее, при более конкретных обследованиях, как-то: "прицельные" исследования крови по этой части, контрастные снимки предполагаемого органа и т. д.
Как-то не привыкла я завидовать людям, которые поселились в интернете и продолжают барахтаться в этом болоте.
freerider
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #3538 :
Сентября 13, 2016, 12:23:12 pm »
Цитата: Koalla от Сентября 13, 2016, 08:52:08 am
Цитата: freerider от Сентября 13, 2016, 05:18:55 am
Как-то не привыкла я завидовать людям, которые поселились в интернете и продолжают барахтаться в этом болоте.
Ну, дык, чистую "видуху" никто не отменял. Можно появляться с конечной целью - и по-тихому да по-скорому "свалить". Тебе, само собой, мало слов, подавай доказательство: пусть, мол, кто-нибудь пройдётся по воздуху? Между прочим, я бы устроил тут фоторепортаж - но никому не интересно засорять форум специфической тематики бесполезным контентом. Всё ж сюда "болящие ВСД" приходят - поплакаться, "мне плохо, вот так-то и туда-то, помогите, плиззз", а не лясы точить "я распишу тебе пулю, кто ты и что ты по жизни"... В общем, иди руки помой :)
Вернёмся к темам :)
Да, средств для "убития" много. Выбирай, как говорится. Растительные яды в микродозах - пожалуйста! Это не тяжёлые металлы. Заумники разные могут и яд гадюки поставить на борьбу с глистами - надо только знать дозу, чтоб вместо пользы не получить интоксикацию мозга
Stay for a while
Let me hold you tonight
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #3539 :
Сентября 13, 2016, 17:52:51 pm »
зина
, а ты мне про кисту ничего не писала
это где ее тебе нашли? в каком конкретном месте? и что конкретно сказал нервапатолог?
freerider
, ой, давайте без эхинококкоз...хватит все на глисты валить...кстати, эхинококкоз-довольно редкое заболевание...и подцепить его сложно...
У меня то же в свое время были кисты, и я то же думала бог весть что, но это были просто кисты...
.dtkbh
, про обливание..Да пробовали мы обливаться...не мое это-это точно...Во время этого выделяются гормоны из надпочечников-кортизол, у меня его и так до фига...И потом, у меня мама обливается(она так от климакса лечилась), а потом не может ходить...(Порфирий Иванов то же по снегу ходил босиком, проповедовал ЗОЖ, а потом умер от гангрены ног), нет уж, нам что-нибудь менее радикальное....
А у меня такие проблемы на работе...прям все подводит к тому, что надо уходить, а я боюсь-боюсь, что не смогу работать(тут я уже привыкла, и ко мне привыкли))) Но работать по 50 часов в неделю-то же немыслимо((\( я жизнь совсем не вижу.
Страниц:
1
...
175
176
[
177
]
178
179
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...