Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 04:03:12 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3140 : Апреля 08, 2016, 06:46:34 am »

У меня после операции случился вегетативный приступ.Я  тогда не знала что это такое,о неврозе понятия не имела,пожаловалась врачу,по симптомам меня сразу в реанимацию,там поставили подозрение на тромбоэмболию,потом долго обследовали,ничего найти не могли,в выписке так и поставили тромбоэмболию и рядом вопросик.... Иногда диагнозы являются *частным* мнением отдельного врача.

Когда ВСДшник ограничивался частным мнением одного отдельного врача?   health2  ulibka
что то Настя опять исчезла.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Luaine
Гость
« Ответ #3141 : Апреля 08, 2016, 06:46:43 am »

Согласна))))).Но с возрастом приходят реальные болезни и в сочетании с неврозом получается такая гремучая смесь,что мне становится жаль врачей,которым приходится ставить нам диагнозы,да еще и как-то лечить glaza

А я читала, что ВСДшники с возрастом перестают серьезно воспринимать свои болезни, списывая все на невроз и поэтому пропускают какие то серьезные заболевания. Но и живут почему-то дольше.. Загадка!  wink2
zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #3142 : Апреля 08, 2016, 16:47:41 pm »

Согласна))))).Но с возрастом приходят реальные болезни и в сочетании с неврозом получается такая гремучая смесь,что мне становится жаль врачей,которым приходится ставить нам диагнозы,да еще и как-то лечить glaza

А я читала, что ВСДшники с возрастом перестают серьезно воспринимать свои болезни, списывая все на невроз и поэтому пропускают какие то серьезные заболевания. Но и живут почему-то дольше.. Загадка!  wink2
ничего удивительного, скрипучее дерево долго скрипит.

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #3143 : Апреля 08, 2016, 17:28:38 pm »

Рокфеллеру 6 пересадок сердца делали. Последнюю что-то в районе за 90 лет. Но это не для простых смертных.
первый раз о таком слышу...насколько я знаю, пересадку делают один раз в жизни-где ж столько сердец-то набраться? glaza
: Luaine, а моя сестра и моя мама у которых явные ВСД-не согласны с диагнозом, и ищут у себя что-то иное)))маме будет 70-и она такие нелепые отмазы придумывает, чтобы никуда не ходить и не ездить!!!возможно, что нежелание ездить-у меня от нее...хотя и отец был очень инертен...
.dtkbh, а мне не жаль врачей, они чуть что валят на возраст или нервишки...это не выход...
зина, туточки я...после пропивая Ноопепта-я такая счастливая...это не транк и не Ад, но от него реально хорошо Russian пати ни тебе депрессии, ни ломании головы над смыслом жизни...все по барабану...и без побочек)))единственное-сон плохой. он сильно бодрит(((

Командовать парадом буду Я!!!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #3144 : Апреля 08, 2016, 17:37:53 pm »

У него болезного (Рокфеллера)есть возможность подобрать себе столько доноров,сколько нужно и чтобы по всем параметрам подходили,и любой свежести.Каннибализм процветает glaza А почему вам предложили пересадку? Может это просто фантазии врача,чтоб не мучили мы их своими загадочными невротическими болезнями? Я сейчас тоже сердце обследую,так что тема вызывает живой интерес....
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3145 : Апреля 09, 2016, 12:18:41 pm »

Рокфеллеру 6 пересадок сердца делали. Последнюю что-то в районе за 90 лет. Но это не для простых смертных.
первый раз о таком слышу...насколько я знаю, пересадку делают один раз в жизни-где ж столько сердец-то набраться? glaza
: Luaine, а моя сестра и моя мама у которых явные ВСД-не согласны с диагнозом, и ищут у себя что-то иное)))маме будет 70-и она такие нелепые отмазы придумывает, чтобы никуда не ходить и не ездить!!!возможно, что нежелание ездить-у меня от нее...хотя и отец был очень инертен...
.dtkbh, а мне не жаль врачей, они чуть что валят на возраст или нервишки...это не выход...
зина, туточки я...после пропивая Ноопепта-я такая счастливая...это не транк и не Ад, но от него реально хорошо Russian пати ни тебе депрессии, ни ломании головы над смыслом жизни...все по барабану...и без побочек)))единственное-сон плохой. он сильно бодрит(((
записала.... Он по рецепту?

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3146 : Апреля 09, 2016, 12:38:34 pm »

Зин, без рецента можно купить.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3147 : Апреля 09, 2016, 18:15:15 pm »

Зин, без рецента можно купить.
блин это ноотроп.   

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3148 : Апреля 10, 2016, 12:38:00 pm »

зина, да, а чем они тебе не нравятся?Я много чего из них перепила-это один из самых лучших(для МЕНЯ)
.dtkbhтут дело не в том, что Рокфеллера были проблемы с сердцем, все таки операции ооочень тяжелые(особенно в то время), и вариант того, что будет полная совместимость-довольно малоловероятна-и столько раз делать операцию-громадный риск. Почему мне предложили? ну, наверно, потому, что у меня патология сердца, которая увеличивается с каждым годом ...а если сюда еще и холестерин прибавится, то будет вообще аут...просто я стараюсь на это не заморачиваться, видно не так уж я хочу жить, а еще больше страдать...Я выжимаю из себя и своего тела все что могу, а там...как будет...я себя на органы никому не обещала)))

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3149 : Апреля 10, 2016, 12:45:19 pm »

зина, да, а чем они тебе не нравятся?Я много чего из них перепила-это один из самых лучших(для МЕНЯ)
.dtkbhтут дело не в том, что Рокфеллера были проблемы с сердцем, все таки операции ооочень тяжелые(особенно в то время), и вариант того, что будет полная совместимость-довольно малоловероятна-и столько раз делать операцию-громадный риск. Почему мне предложили? ну, наверно, потому, что у меня патология сердца, которая увеличивается с каждым годом ...а если сюда еще и холестерин прибавится, то будет вообще аут...просто я стараюсь на это не заморачиваться, видно не так уж я хочу жить, а еще больше страдать...Я выжимаю из себя и своего тела все что могу, а там...как будет...я себя на органы никому не обещала)))
Малыш, ты у нас такая фантазерка. Тебе романы нужно писать. А про сердце забудь, твоё родное ещё послужит долго.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3150 : Апреля 10, 2016, 17:22:18 pm »

Малыш, ты у нас такая фантазерка. Тебе романы нужно писать. А про сердце забудь, твоё родное ещё послужит долго.
ну, я умолчу, кто из нас романы пишет))) gubi не поняла-почему я фантазерка? потому что операции на сердце-это тяжело? или потому что ты не веришь, что у меня с сердцем так все плохо? у меня бабушка(мамина мама) жила с огромной пупковой грыжей...защемление могло произойти в любой момент-а умерла от старости в 91 год)))Так что ,к ак говортися-кому что на роду написано...

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3151 : Апреля 10, 2016, 17:28:26 pm »

Интересно было бы почитать свои романы! :princess:
Насть, как мама себя чувствует, у неё онкология?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3152 : Апреля 11, 2016, 15:32:17 pm »

ну, я умолчу, кто из нас романы пишет))) gubi не поняла-почему я фантазерка? потому что операции на сердце-это тяжело? или потому что ты не веришь, что у меня с сердцем так все плохо? у меня бабушка(мамина мама) жила с огромной пупковой грыжей...защемление могло произойти в любой момент-а умерла от старости в 91 год)))Так что ,к ак говортися-кому что на роду написано...
Ну , чего сравнивать пупковую грыжу и пересадку сердца? Твои приключения , просто невозможны, при сердце , которое " на ниточке "

Моя беда, а не вина....
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3153 : Апреля 11, 2016, 17:33:13 pm »

Мама сейчас болеет почками, или думает, что ими болеет)))А по онкологии(т-т-т!) ремиссия...
Отважный лев, а я считаю, что это одинаковый риск. А почему у меня сердце "на ниточке"? то, что оно неправильно работает сказывается на моем общем состоянии и на гипоксии мозга(отсюда причудливая фантазия-в вашем понимании)))А все остальное-,Слава Богу!(состояние крови я то же чувствую только по утраченному иммунитету(((

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3154 : Апреля 11, 2016, 17:39:22 pm »

Малыш, ты так и продолжаешь работать фармацевтом?
Ты давно не писала, как у тебя с Димой отношения. Продолжаются?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3155 : Апреля 12, 2016, 05:53:57 am »

Мама сейчас болеет почками, или думает, что ими болеет)))А по онкологии(т-т-т!) ремиссия...
Отважный лев, а я считаю, что это одинаковый риск. А почему у меня сердце "на ниточке"? то, что оно неправильно работает сказывается на моем общем состоянии и на гипоксии мозга(отсюда причудливая фантазия-в вашем понимании)))А все остальное-,Слава Богу!(состояние крови я то же чувствую только по утраченному иммунитету(((

Тебе пересадку сердца предлагали ( по твоим словам). Это при нарушениях небольших не предлагается.  Так что ясно кто тут "причудливый фантазер" rgach

Моя беда, а не вина....
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3156 : Апреля 12, 2016, 10:01:47 am »

А какая клиника предложила сделать пересадку сердца?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3157 : Апреля 13, 2016, 07:31:05 am »

Ромашка.,, я не фармацевт-я менеджер по заказам...у меня нет фармацевтического образования(((Да, работаю..хотя я сегодня снова на больничном-и начальство крайне недовольно...А я не тяну 6 дней в неделю работать...С Димой никак-мы расстались по моей инициативе..я поняла, что мне чересчур накладно кормить взрослого мужика за свои деньги...он этого не понял...он считает, что "своей любовью" он окупил все))) Мне предлагала не клиника, а врач в нашей больнице, кардиолог.
Отважный лев, ну предложить может любой))) а вот провести операцию, а тем более найти донора!!!посмотри перечень причин для пересадки-одна из них моя

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3158 : Апреля 13, 2016, 10:29:30 am »

Ну а диагноз то, какой в карточке указали кардиологи ?

Моя беда, а не вина....
pojarjr
Гость
« Ответ #3159 : Апреля 14, 2016, 20:47:26 pm »

Показания к трансплантации сердца

Диагноз: - Кардиомиопатии различного генеза - Доброкачественные опухоли сердца - Неоперабельные врожденные пороки сердца (ВПС).

Клинико-функциональная характеристика пациентов: Хроническая сердечная недостаточность III-IV ФК по NYHA, резистентная к медикаментозной терапии. ФВ ЛЖС < 30%. КДР ЛЖС > 7 см. КДД ЛЖС > 20 мм рт. ст. CI < 2,5 л/мин/м. Рефрактерность желудочковых тахиаритмий. Ожидаемая выживаемость потенциального реципиента без операции ТС < 6-12 мес. Возраст до 55 лет.

О какой пересадке говорит автор – загадка. Человек, имеющий показания к трансплантации сердца, ходит с трудом и принимает очень большие дозы сердечных лекарств. И уж ему точно не до таких приключений, что описаны в этой теме.

Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: