Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 04:39:18 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3120 : Марта 31, 2016, 06:17:38 am »

Желудок у меня конечно не идеальный, плюс понижена кислотность, но как только он начинает беспокоить, эс проходят. Это я давно приметила. Лекарства сейчас пью на всякий случай.
Аллапинин мне назначил аритмолог в Бакулево при сильных приступах, вот с тех пор и принимаю как только прихватит.
С помощью телесно образной психотерапии я должна разобраться, что же меня беспокоит и о ком больше болит душа. На трезвую голову не получается rgach
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3121 : Марта 31, 2016, 13:12:36 pm »

Может меня , наконец то , возьмешь с собой? podm2 НЕ все ж тебе одной шиковать

Моя беда, а не вина....
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #3122 : Марта 31, 2016, 17:37:30 pm »

Ромашка, да, вам бы с Зиной встретиться, вы бы Питер зажгли!!!! и ПТ бы не понадобилось!
Короче, с бывшим и дочкой я съездила, а сегодня одна с дочей не поехала...не то, чтоб страх был, просто поняла, что не могу...и вправду, дождь ливанул, погода отвратительная...только спать...я даже на зумбу не пошла...
Меня ЭС не донимают, а вот тахи-это да.. я думала, что уже научилась ее купировать, но этой весной все началось с начала(((
Хотела спросить кто долго принимает бета-блокаторы, правда ли что они повышают холестерин? он  у меня и так он высокий, но я пока с ним ничего не делала...И еще часто стали донимать дериалы...давно такого не было!
В связи с этим начала заниматься своей пенсией))) я ж ее перевела в коммерческий банк, чтобы если что-дочка была наследником, и труды зря не пропали)))

Командовать парадом буду Я!!!
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3123 : Марта 31, 2016, 20:11:54 pm »

Malysh,  ya na konkore postoyanno, puls vrode derjit (ne vsegda), no vot takaya depressiya, plakat ohota, vse grustnoe, cherno-beloe... tolko v magazinah otpuskaet, i to, ne v shmotkah, a v produktovyh  rgach

eh, ne sbytsya mechte muja o moem pohudenii))))))))))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3124 : Апреля 01, 2016, 07:48:03 am »

Malysh,  ya na konkore postoyanno, puls vrode derjit (ne vsegda), no vot takaya depressiya, plakat ohota, vse grustnoe, cherno-beloe... tolko v magazinah otpuskaet, i to, ne v shmotkah, a v produktovyh  rgach

Я то же 4 года на конкоре...был как-то сбой, было один раз бросала его-как раз накануне инсульта бывшего...не вышло...приходится пить дополнительные таблы и настойки, а мне не хочется(((Сейчас пью ноопепт-должен был помочь-не фига! отпуск дома , с мамой-это жесть!Слава Богу, в понедельник снова на работу!
Думаю, может свою жизнь застраховать? кто знает, можно ли ВСД считать отягощающим фактором? заплатят ли потом наследникам в случае моей смерти?

Luaine
Гость
« Ответ #3125 : Апреля 01, 2016, 08:33:10 am »

ноопепт восстанавливает мозговую ткань и улучшает память. а конкор - от гипертонии. так что чем он должен помочь - непонятно.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3126 : Апреля 01, 2016, 12:41:59 pm »

ноопепт восстанавливает мозговую ткань и улучшает память. а конкор - от гипертонии. так что чем он должен помочь - непонятно.

U menya gipertonii net slava Bogu, a konkor propisali dlya urejeniya pulsa, on u menya v pokoe do 170 razgonyaetsya...
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3127 : Апреля 01, 2016, 12:42:32 pm »

Я то же 4 года на конкоре...был как-то сбой, было один раз бросала его-как раз накануне инсульта бывшего...не вышло...приходится пить дополнительные таблы и настойки, а мне не хочется(((Сейчас пью ноопепт-должен был помочь-не фига! отпуск дома , с мамой-это жесть!Слава Богу, в понедельник снова на работу!
Думаю, может свою жизнь застраховать? кто знает, можно ли ВСД считать отягощающим фактором? заплатят ли потом наследникам в случае моей смерти?

Malysh, tak kakaya je eto vsd esli u tebya insult byl??
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3128 : Апреля 01, 2016, 16:37:29 pm »

Luaine, конкор пью как и Lady для урежения пульса-мне его врач 4 года назад прописала.
Lady, ну у нас же врачи лечить не умеют, поэтому после того, как опробовали на мне кучу лекарств, написала, что ВСД, а один"умник" когда я лежала в кардио в 2006 году-сказал, что у меня ПА.Вот так клеймо и приклеилось)))Не, невроз, конечно, есть-куда ж без него))) но ВСД-на мой взгляд, это все таки не только неврология, тем более, что моя тахи не поддается НИКАКОЙ корректировке...если б это было ВСД по кардиотипу, то физические нагрузки на ней не сказывались, и мне бы становилось лучше, а так как мне не становится-значит есть органика...Ведь был врач который сказал мне, что у меня органическое поражение соединительной ткани(у меня не только с сердцем проблемы , но и в других тканях), предложил  встать на очередь на пересадку сердца, но я этого делать не стала, так как считаю это нереальным...спрашивала, про кардиостимулятор-пока молчат...Я знаю, что есть операции по устранению тахи-тут даже есть люди, которые проходили через это-но не из московского региона..А как это сделать в Москве и без существенных затрат-понятия не имею((поэтому и живу как могу...)
А что инсульт: ну да, 5 лет, я проходила два раза в год капельницы и лекарства, а потом забила...рецедивов не было(т-т-т!)

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3129 : Апреля 04, 2016, 14:41:12 pm »

Luaine, конкор пью как и Lady для урежения пульса-мне его врач 4 года назад прописала.
Lady, ну у нас же врачи лечить не умеют, поэтому после того, как опробовали на мне кучу лекарств, написала, что ВСД, а один"умник" когда я лежала в кардио в 2006 году-сказал, что у меня ПА.Вот так клеймо и приклеилось)))Не, невроз, конечно, есть-куда ж без него))) но ВСД-на мой взгляд, это все таки не только неврология, тем более, что моя тахи не поддается НИКАКОЙ корректировке...если б это было ВСД по кардиотипу, то физические нагрузки на ней не сказывались, и мне бы становилось лучше, а так как мне не становится-значит есть органика...Ведь был врач который сказал мне, что у меня органическое поражение соединительной ткани(у меня не только с сердцем проблемы , но и в других тканях), предложил  встать на очередь на пересадку сердца, но я этого делать не стала, так как считаю это нереальным...спрашивала, про кардиостимулятор-пока молчат...Я знаю, что есть операции по устранению тахи-тут даже есть люди, которые проходили через это-но не из московского региона..А как это сделать в Москве и без существенных затрат-понятия не имею((поэтому и живу как могу...)
А что инсульт: ну да, 5 лет, я проходила два раза в год капельницы и лекарства, а потом забила...рецедивов не было(т-т-т!)
а мне все твердят что сердце болеть не может никак.....

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3130 : Апреля 04, 2016, 19:12:47 pm »

Malyshik, derjis drujochek, dostalos tebe toje ya smotryu (
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3131 : Апреля 04, 2016, 19:14:08 pm »

а мне все твердят что сердце болеть не может никак.....

Zina, nu kak je ne mojet? A ishemiya? A miokardit? da eshe kucha vsyakih serdechnyh bolyachek, dayushih bol'... prosto raznuyu po harakteru.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3132 : Апреля 07, 2016, 17:27:13 pm »

зина, сердце-это мышца, и как мышца-она вполне способна болеть...а когда инфаркт-там ТАКАЯ боль(т-т-т!)никогда этого не испытать)
Lady, иногда я ловлю себя на мысли, что хочу, чтоб это закончилось...я так устала...

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3133 : Апреля 07, 2016, 18:18:55 pm »

зина, сердце-это мышца, и как мышца-она вполне способна болеть...а когда инфаркт-там ТАКАЯ боль(т-т-т!)никогда этого не испытать)
Lady, иногда я ловлю себя на мысли, что хочу, чтоб это закончилось...я так устала...

Ponimayu  hmuro, no u tebya doch, a znachit, radi nee nado derjatsya  superman
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #3134 : Апреля 08, 2016, 06:06:11 am »

Рокфеллеру 6 пересадок сердца делали. Последнюю что-то в районе за 90 лет. Но это не для простых смертных.
Luaine
Гость
« Ответ #3135 : Апреля 08, 2016, 06:07:58 am »

Рокфеллеру 6 пересадок сердца делали. Последнюю что-то в районе за 90 лет. Но это не для простых смертных.

У Рокфеллера  - большой капитал и не менее большой страх смерти. Боится предстать перед судом Божьим за все свои делишки)))))))))
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #3136 : Апреля 08, 2016, 06:14:09 am »

Представляете,как решиться сделать пересадку сердца шестой раз!?  Мне чтоб зуб полечить,надо себя в бараний рог свернуть и через колено поломать....
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #3137 : Апреля 08, 2016, 06:27:56 am »

У меня после операции случился вегетативный приступ.Я  тогда не знала что это такое,о неврозе понятия не имела,пожаловалась врачу,по симптомам меня сразу в реанимацию,там поставили подозрение на тромбоэмболию,потом долго обследовали,ничего найти не могли,в выписке так и поставили тромбоэмболию и рядом вопросик.... Иногда диагнозы являются *частным* мнением отдельного врача.
Luaine
Гость
« Ответ #3138 : Апреля 08, 2016, 06:31:04 am »

У меня после операции случился вегетативный приступ.Я  тогда не знала что это такое,о неврозе понятия не имела,пожаловалась врачу,по симптомам меня сразу в реанимацию,там поставили подозрение на тромбоэмболию,потом долго обследовали,ничего найти не могли,в выписке так и поставили тромбоэмболию и рядом вопросик.... Иногда диагнозы являются *частным* мнением отдельного врача.

Когда ВСДшник ограничивался частным мнением одного отдельного врача?   health2  ulibka
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #3139 : Апреля 08, 2016, 06:41:53 am »

Согласна))))).Но с возрастом приходят реальные болезни и в сочетании с неврозом получается такая гремучая смесь,что мне становится жаль врачей,которым приходится ставить нам диагнозы,да еще и как-то лечить glaza

Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: