Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 06:31:12 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3060 : Марта 12, 2016, 20:23:56 pm »

Нет,Настя не трололо....она как бы это сказать?! Специфическая ,странная.
в самую точку, Зина! 27_sm
я ж Рыбы-нас две, одна в одну сторону тянет, другая в другую...поэтому у меня такая раздвоенная натура...что правда, то правда, иногда я совершенно не последовательна, но я не троль, и явно не вымышленный персонаж...Как написано в гороскопе Рыбы-"Юдоль печали"(((И вообще истории моей жизни хватило бы на несколько людей...Когда я пишу резюме по работе-никто не верить что в самых разных направления работала...если я ЭТО НАПИШУ-мне вообще никто не поверит...Это как в фильме "Притворщик"-человек, который умеет перевоплощаться
я теперь поняла почему ты меня иногда бесишь😂😂😂😂 у меня мама рыбы. Я не могу её понять ваааще.. Я близнецы и походу с рыбами мы не кантачим)])))

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3061 : Марта 12, 2016, 20:42:07 pm »

Людииии чего принимать от тахикардии. Сердце убегает. Корвалол помогает но не сильно

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3062 : Марта 13, 2016, 05:50:18 am »

Людииии чего принимать от тахикардии. Сердце убегает. Корвалол помогает но не сильно
Зина, анаприлин нужно было принять.
А я тоже близнецы 1311_sm
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #3063 : Марта 13, 2016, 07:08:17 am »

Нет,Настя не трололо....она как бы это сказать?! Специфическая ,странная.
в самую точку, Зина! 27_sm
я ж Рыбы-нас две, одна в одну сторону тянет, другая в другую...поэтому у меня такая раздвоенная натура...что правда, то правда, иногда я совершенно не последовательна, но я не троль, и явно не вымышленный персонаж...Как написано в гороскопе Рыбы-"Юдоль печали"(((И вообще истории моей жизни хватило бы на несколько людей...Когда я пишу резюме по работе-никто не верить что в самых разных направления работала...если я ЭТО НАПИШУ-мне вообще никто не поверит...Это как в фильме "Притворщик"-человек, который умеет перевоплощаться
я теперь поняла почему ты меня иногда бесишь😂😂😂😂 у меня мама рыбы. Я не могу её понять ваааще.. Я близнецы и походу с рыбами мы не кантачим)])))
у меня муж был Близнецы, и лучшие любовники))) Мне нравятся Близнецы_они легкие, живые, оптимисты...А Рыбы-глубоко копают и вечно им плохо(((
А у меня мама Лев-я их то же не понимаю...И Дима Лев(((
Я пью конкор кор-1.25(половинка от 2,5).Но регулярно...Ромашка правильно написала-анаприлин(малую дозу) под язык...

Командовать парадом буду Я!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3064 : Марта 13, 2016, 08:47:51 am »

Малыш, держись! Ты никому и ничем не обязана, разве что дочке, пока не вырастет. И тут не обязана писать то, что другие хотят слышать. И если кто-то понять тебя не может - это не твои проблемы. Захожу сюда лишь для того, чтобы тебя почитать!) Держись! fl_585

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3065 : Марта 14, 2016, 02:41:48 am »

Ух, и я близняшка  koroli
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3066 : Марта 14, 2016, 06:25:12 am »

Малыш, держись! Ты никому и ничем не обязана, разве что дочке, пока не вырастет. И тут не обязана писать то, что другие хотят слышать. И если кто-то понять тебя не может - это не твои проблемы. Захожу сюда лишь для того, чтобы тебя почитать!) Держись! fl_585
спасибо!
Хочу спросить бывалых..Кто пил  Мексидол? разве это допинг? я сама его пила, особо прилива сил не ощущала...Народ как с ума сошел-у нас в аптеке ВЕСЬ раскупили

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #3067 : Марта 14, 2016, 10:13:56 am »

Первое что мне выписали был мексидол. Реакция нулевая.
Сыну выписывали. Он на головную боль жаловался. Так у него живот стал болеть. Отменили, прошел.
« Последнее редактирование: Марта 14, 2016, 10:19:02 am от ss » Записан
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #3068 : Марта 14, 2016, 11:26:22 am »

Мексидол сейчас КРАЙНЕ популярен.Врачи повально выписывают ВСЕМ(да просто так даже).Типа он питает мозг кислородом и потому безвреден.Но!Сколько подделок сейчас,пустышек!!!!Так что не удивительно,что вы его не нашли в аптеке.Он мало кому помогает....

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3069 : Марта 14, 2016, 16:47:24 pm »

Сходила я ребятки к кардиологу для расшифровки своего монитора... У меня ишимия. Сказать что я в ах.е..... Ничего не сказать.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3070 : Марта 14, 2016, 18:59:00 pm »

Сходила я ребятки к кардиологу для расшифровки своего монитора... У меня ишимия. Сказать что я в ах.е..... Ничего не сказать.
Зин, чего то я не верю.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #3071 : Марта 14, 2016, 20:07:51 pm »

ИБС развивается в большинстве случаев при наличии атеросклеротических бляшек(поэтому более подвержены люди пенсионного возраста).
ИБС НЕ УСТАНАВЛИВАЮТ только по экг мониторингу.Как минимум нужно сделать Эхо-кг(узи),чрезпищеводное обследование и обязательно ОАК и биохимию сдать.
Вообще ишемию любят "лепить" ....удобный диагноз.
Перепроверьте.....лучше в кардиоцентре(платно пройдите эхо кг).

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3072 : Марта 14, 2016, 21:16:47 pm »

УЗИ я делалаи УЗИ не показывает ишемию. В алмазова завтра записываюсь.

Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #3073 : Марта 15, 2016, 01:31:10 am »

Ну как же!?Узи показывает расширены ли полости сердца,как работают клапаны.....При постановке пдобного диагноза проводят полное обследование.Могу назначить коронарку...
В любом случае вы не кошмарьтесь раньше времени!

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3074 : Марта 15, 2016, 09:09:42 am »

Ну как же!?Узи показывает расширены ли полости сердца,как работают клапаны.....При постановке пдобного диагноза проводят полное обследование.Могу назначить коронарку...
В любом случае вы не кошмарьтесь раньше времени!
я б с удовольствием)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3075 : Марта 15, 2016, 18:05:21 pm »

жуть какая! я согласна-надо делать анализы...
я тут описАлась..не Мексидол, а Милдронат
Начала маме колоть актовегин...посмотрим, что будет...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3076 : Марта 15, 2016, 22:15:50 pm »

Зин, чего то я не верю.
сама не верю. Но не сплю уже неделю дышать не могу в положении лёжа.колит давит в обл.сердца. тошнит холодно часто. 

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3077 : Марта 15, 2016, 22:16:50 pm »

жуть какая! я согласна-надо делать анализы...
я тут описАлась..не Мексидол, а Милдронат
Начала маме колоть актовегин...посмотрим, что будет...
пила я этот милдронат.... Ваще не поняла прикола. Ни тут ни там.

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3078 : Марта 16, 2016, 13:13:38 pm »

Zina, mne ishemiyu uje 5 let stavyat, pyu blokatory, urejayu pisl, tem samy nemnogo legche...

V USA podtverdili, seichas predlagayut vshivat kardiomonitor dlya otslejivaniya zapuska aritmii i stepeni ishemii, a ya cheto boyus...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3079 : Марта 16, 2016, 17:37:36 pm »

Zina, mne ishemiyu uje 5 let stavyat, pyu blokatory, urejayu pisl, tem samy nemnogo legche...

V USA podtverdili, seichas predlagayut vshivat kardiomonitor dlya otslejivaniya zapuska aritmii i stepeni ishemii, a ya cheto boyus...
а что конкретно будут делать?
Зина. то, что ты описываешь-у меня то же бывает...когда в этом году лежала в больнице-думала сдохну, но ЭКГ ничего "особенного" не показала. А что с кровью у тебя?

Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: