Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 06:27:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #2920 : Января 08, 2016, 18:49:27 pm »

Naschet dochki eto ya k tomu chto ty pishesh kak mama spravlyatsya budet... ne grudnoi podi rebenok, spravitsya  ulibka
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2921 : Января 09, 2016, 09:54:17 am »

У Миланы подтвердили правостороннюю пневманию.А мама её в понедельник уже собралась в школу отправлять! Уматне приложу,что делать! Мама мне уже сообщила,что ТоЖЕ заболела. А мне сбили темпу,теперь она 35,и я по стенке ползаю...такая слабость! roulette
Ктотзнает как можно быстро ребенка на ноги поднять?

Командовать парадом буду Я!!!
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #2922 : Января 09, 2016, 10:07:56 am »

У Миланы подтвердили правостороннюю пневманию.А мама её в понедельник уже собралась в школу отправлять! Уматне приложу,что делать! Мама мне уже сообщила,что ТоЖЕ заболела. А мне сбили темпу,теперь она 35,и я по стенке ползаю...такая слабость! roulette

Здравствуйте .  Сейчас такой грипп ходит , который осложнение в виде пневмонии часто дает . У нас( украина )  уже достаточно случаев свиного( калифорнийского)  подтвержденного гриппа . Он коварен именно своими осложнениями . Нужно хорошенько долечится и не спешить в школу . Наоборот , рекомендуют после исчезновения всех симптомов еще недельку дома посидеть , поберечься . Выздоравливайте  :buket1245:
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2923 : Января 09, 2016, 11:49:12 am »

антибиотики ей срочно,нибулайзером дышать физ раствои и беродуал. И мазать спину грудь.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #2924 : Января 09, 2016, 20:10:53 pm »

Пневмонию нужно лечить в стационаре, и антибиотиком это не шуточки. Лечится нужно как следует, а не спешить в школу. Школа никуда не денится. Поправляйтесь!!!!

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2925 : Января 10, 2016, 06:52:34 am »

Зина,антибиотики колят,уже 6дней.Ингаляции то же делают.
Пневманию необязательно лечить в стационаре,тем более что лежать с ней там некому-у мамы давление,а я в другом городе в больнице.Про школу то я и не думаю,в конце концов она может дома заниматься.
Думаю,что на следующей недели меня выпишут(не найдя ничего wink2)
У меня сильно щемит сердце.из-за антибиотиков низкая темпа и давление.Даже тахи пропала-66уд/мин

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2926 : Января 10, 2016, 08:05:58 am »

Зина,антибиотики колят,уже 6дней.Ингаляции то же делают.
Пневманию необязательно лечить в стационаре,тем более что лежать с ней там некому-у мамы давление,а я в другом городе в больнице.Про школу то я и не думаю,в конце концов она может дома заниматься.
Думаю,что на следующей недели меня выпишут(не найдя ничего wink2)
У меня сильно щемит сердце.из-за антибиотиков низкая темпа и давление.Даже тахи пропала-66уд/мин

дак с 7лет дети могут одни вроде лежать в больнице??? Я б умом тронулась на твоем месте. У меня б уже все прошло, от нервов что у меня ребенок один хз где.)))

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2927 : Января 10, 2016, 13:21:07 pm »

Да,Зина, могут одни лежать, но мама не позволила,и все получилось так как получилось.И моё внезапное исцеление не произошло
Сегодня голова раскалывается -сил нет

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2928 : Января 11, 2016, 06:54:55 am »

Ночь почти не спала.Видимо из за мороза сердце ломило так,что невозможно.Я уж думала,что сегодня мне назначают УЗИ,и я буду просится домой,а теперь и не знаю....сердечное давление прёт,а пульс маленький,вот думаю пить конкор или нет? health2
Я никак не могу собраться с силами.Вчера звонила подруга регистратор в нашей поликлинике уговорил,что ещё ходит ротовирус с высокой температурой! И ей кажется,что это даже передаётся не от человека к человеку,а прям в воздухе витает!я склонна ей верить.
На улице такой мороз,инфекций быть не должно! А они есть-значит это искусственного происхождения
« Последнее редактирование: Января 11, 2016, 06:56:34 am от малыш » Записан

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2929 : Января 11, 2016, 07:28:15 am »

малыш, все наоборот, инфекция быстрее распространяется при морозном сухом воздухе.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2930 : Января 11, 2016, 12:46:38 pm »

А у моего мужа бзик. Он хочет переехать пмж в крым....

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2931 : Января 11, 2016, 12:59:31 pm »

малыш, все наоборот, инфекция быстрее распространяется при морозном сухом воздухе.
на Северном полюсе инфекций нет yes
Зина,а что тебе не нравится в Крыму?ну,кроме отсутствия воды и обороны podm2я бы поехала,только никто не предлагает,второй муж моей сёстры после свадьбы на другой-купил квартиру в Сочи,полгода живёт там,полгода в Мытищах.
Мне на завтра назначили УЗИ почек и анализы.Собираются оставить меня до конца недели,а мне домой охота:мне дочь выписывать надо,щенка прививку,денег зарабатывать надо!мы с Димой планировали брать вместе отпуск в феврале,но если я пойду-то совсем денег не будет,так что придётся работать

Ira77
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #2932 : Января 11, 2016, 21:37:30 pm »

Зина,а что тебе не нравится в Крыму?ну,кроме отсутствия воды и обороны podm2я бы поехала,только никто не предлагает,второй муж моей сёстры после свадьбы на другой-купил квартиру в Сочи,полгода живёт там,полгода в Мытищах.
Мне на завтра назначили УЗИ почек и анализы.Собираются оставить меня до конца недели,а мне домой охота:мне дочь выписывать надо,щенка прививку,денег зарабатывать надо!мы с Димой планировали брать вместе отпуск в феврале,но если я пойду-то совсем денег не будет,так что придётся работать
Всем добрый вечер из Севастополя)))Не смогла не ответить про отсутствие воды и оборону)))Вообще-то в Крыму вода есть, это свет у нас отключают и то редко.Про оборону вообще не поняла юмора, это о чем?
А по теме хотела написать.Я вот Малыша читаю очень давно, действительно как роман)))Вот у меня такой вопросик - Вы пишите, что у Вас лейкоз - это ж Вам получается пункцию костного мозга делали? Иначе ж такой диагноз по обычному общему анализу крови не ставят? Извините за эти вопросы, просто у меня фобия на болезни крови, больная тема для меня swoon2
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2933 : Января 12, 2016, 09:00:18 am »

Всем добрый вечер из Севастополя)))Не смогла не ответить про отсутствие воды и оборону)))Вообще-то в Крыму вода есть, это свет у нас отключают и то редко.Про оборону вообще не поняла юмора, это о чем?
А по теме хотела написать.Я вот Малыша читаю очень давно, действительно как роман)))Вот у меня такой вопросик - Вы пишите, что у Вас лейкоз - это ж Вам получается пункцию костного мозга делали? Иначе ж такой диагноз по обычному общему анализу крови не ставят? Извините за эти вопросы, просто у меня фобия на болезни крови, больная тема для меня swoon2
ура. А вот и вы)))) че там вообще происходит? А то мне вчера как рассказали. И света нет.еды мало в магазинах. Работы нет ,цены как у нас тут,вещей нормальных нет,магазинов тоже. Вобщем опа. Я со своим низким давлением вообще боюсь. Там же гоооры. И медицына там вобще атас!...

Ira77
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #2934 : Января 12, 2016, 10:05:12 am »

ура. А вот и вы)))) че там вообще происходит? А то мне вчера как рассказали. И света нет.еды мало в магазинах. Работы нет ,цены как у нас тут,вещей нормальных нет,магазинов тоже. Вобщем опа. Я со своим низким давлением вообще боюсь. Там же гоооры. И медицына там вобще атас!...
нц я бы пока не советовала сюда прям на пмж ехать, тем более из Питера.Цены - да, высокие, но у нас и при Украине был самый дорогой город.Работа есть для тех, кто хочет работать)))Магазины - да, что-то только начинает более-менее появляться, но пока колхоз колхозом.Медицина - жопа как была так и осталась.Еды в магазинах полно, свет есть, отключают иногда на часик, не сравнить с тем, что в ноябре было.Климат для всд-шника хреновый, хотя казалось бы - здравница, но я тяжело его переношу.А так здесь красота, но для отдыха, апереезжать жить сюда из такого города как Питер я бы не стала.А так, для тех, у кого здесь есть хорошая работа и стабильный доход на должном уровне - жить можно.У моего окружения, например, проблем с хорошооплачиваемой работой нет.
Udav
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #2935 : Января 12, 2016, 10:25:08 am »

Севастополь с трудом можно назвать здравницей он не для этих целей был и есть. Поэтому там работы вдоволь. Сам планировал туда перебраться на ПМЖ, поближе к морю уж очень нравится мне этот город. Комфортно там себя чувствую. Да и в округе очень много красивых мест, до которых можно добраться своим ходом. Для сравнения съездите в Сочи, это я про климат там вообще огонь он.   
Ira77
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #2936 : Января 12, 2016, 10:36:26 am »

Севастополь с трудом можно назвать здравницей он не для этих целей был и есть. Поэтому там работы вдоволь. Сам планировал туда перебраться на ПМЖ, поближе к морю уж очень нравится мне этот город. Комфортно там себя чувствую. Да и в округе очень много красивых мест, до которых можно добраться своим ходом. Для сравнения съездите в Сочи, это я про климат там вообще огонь он.   
Да, про здравницу - это я в целом про Крым и его климат.Он хорош для людей с бронхо-легочными заболеваниями, астматиков.А для тех, у кого проблемы с сосудами - тяжеловато.А про Севастополь согласна - для меня это самый лучший и красивый город на земле)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2937 : Января 12, 2016, 11:41:34 am »

да,просто по анализу крови.Пункция нужна для того,чтобы подтвердить,что костный мозг не вырабатывает лейкоциты,а ещё для того,чтобы найти совместимого донора для пересадки,но после 35лет пересадку не делают,говорят все равно не приживается,поэтому у меня так как есть.А бояться рака не стоит,и бесполезно
С почками у меня все хорошо,поэтому в четверг меня будут выписывать
Сердце сильно поёт уже три дня.Сил нет.Надеюсь,что инфарктом не закончится.
Единственное хорошее-зашла в ЗАГС-оформила свидетельство о разводе,а то когда я ещё в городе буду?

Ira77
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #2938 : Января 12, 2016, 12:32:10 pm »

да,просто по анализу крови.Пункция нужна для того,чтобы подтвердить,что костный мозг не вырабатывает лейкоциты,а ещё для того,чтобы найти совместимого донора для пересадки,но после 35лет пересадку не делают,говорят все равно не приживается,поэтому у меня так как есть.А бояться рака не стоит,и бесполезно
С почками у меня все хорошо,поэтому в четверг меня будут выписывать
Сердце сильно поёт уже три дня.Сил нет.Надеюсь,что инфарктом не закончится.
Единственное хорошее-зашла в ЗАГС-оформила свидетельство о разводе,а то когда я ещё в городе буду?
Спасибо за ответ! Здоровья Вам.А какой тип лейкоза в итоге поставили?То, что хронический понятно, но там же типы есть
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2939 : Января 12, 2016, 14:23:24 pm »

Море... дак мне залива хватает. Лесов и тут полно. У меня наверно никогда не будет этого спертого дыхания,когда идешь по набережной ткпло ветерок и развод мостов. Хотя у меня все тут остается и я могу всегда вернутся в зад.

Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: