Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 22:45:35 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
145
146
[
147
]
148
149
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Lady
Местный
Репутация 30
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #2920 :
Января 08, 2016, 18:49:27 pm »
Naschet dochki eto ya k tomu chto ty pishesh kak mama spravlyatsya budet... ne grudnoi podi rebenok, spravitsya
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #2921 :
Января 09, 2016, 09:54:17 am »
У Миланы подтвердили правостороннюю пневманию.А мама её в понедельник уже собралась в школу отправлять! Уматне приложу,что делать! Мама мне уже сообщила,что ТоЖЕ заболела. А мне сбили темпу,теперь она 35,и я по стенке ползаю...такая слабость!
Ктотзнает как можно быстро ребенка на ноги поднять?
Командовать парадом буду Я!!!
Anuk
Ветеран
Репутация 57
«
Ответ #2922 :
Января 09, 2016, 10:07:56 am »
Цитата: малыш от Января 09, 2016, 09:54:17 am
У Миланы подтвердили правостороннюю пневманию.А мама её в понедельник уже собралась в школу отправлять! Уматне приложу,что делать! Мама мне уже сообщила,что ТоЖЕ заболела. А мне сбили темпу,теперь она 35,и я по стенке ползаю...такая слабость!
Здравствуйте . Сейчас такой грипп ходит , который осложнение в виде пневмонии часто дает . У нас( украина ) уже достаточно случаев свиного( калифорнийского) подтвержденного гриппа . Он коварен именно своими осложнениями . Нужно хорошенько долечится и не спешить в школу . Наоборот , рекомендуют после исчезновения всех симптомов еще недельку дома посидеть , поберечься . Выздоравливайте
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2923 :
Января 09, 2016, 11:49:12 am »
Цитата: малыш от Января 09, 2016, 09:54:17 am
антибиотики ей срочно,нибулайзером дышать физ раствои и беродуал. И мазать спину грудь.
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
zyazya
Опытный
Репутация 11
ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п
«
Ответ #2924 :
Января 09, 2016, 20:10:53 pm »
Пневмонию нужно лечить в стационаре, и антибиотиком это не шуточки. Лечится нужно как следует, а не спешить в школу. Школа никуда не денится. Поправляйтесь!!!!
Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2925 :
Января 10, 2016, 06:52:34 am »
Зина,антибиотики колят,уже 6дней.Ингаляции то же делают.
Пневманию необязательно лечить в стационаре,тем более что лежать с ней там некому-у мамы давление,а я в другом городе в больнице.Про школу то я и не думаю,в конце концов она может дома заниматься.
Думаю,что на следующей недели меня выпишут(не найдя ничего
)
У меня сильно щемит сердце.из-за антибиотиков низкая темпа и давление.Даже тахи пропала-66уд/мин
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2926 :
Января 10, 2016, 08:05:58 am »
Цитата: малыш от Января 10, 2016, 06:52:34 am
Зина,антибиотики колят,уже 6дней.Ингаляции то же делают.
Пневманию необязательно лечить в стационаре,тем более что лежать с ней там некому-у мамы давление,а я в другом городе в больнице.Про школу то я и не думаю,в конце концов она может дома заниматься.
Думаю,что на следующей недели меня выпишут(не найдя ничего
)
У меня сильно щемит сердце.из-за антибиотиков низкая темпа и давление.Даже тахи пропала-66уд/мин
дак с 7лет дети могут одни вроде лежать в больнице??? Я б умом тронулась на твоем месте. У меня б уже все прошло, от нервов что у меня ребенок один хз где.)))
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2927 :
Января 10, 2016, 13:21:07 pm »
Да,Зина, могут одни лежать, но мама не позволила,и все получилось так как получилось.И моё внезапное исцеление не произошло
Сегодня голова раскалывается -сил нет
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2928 :
Января 11, 2016, 06:54:55 am »
Ночь почти не спала.Видимо из за мороза сердце ломило так,что невозможно.Я уж думала,что сегодня мне назначают УЗИ,и я буду просится домой,а теперь и не знаю....сердечное давление прёт,а пульс маленький,вот думаю пить конкор или нет?
Я никак не могу собраться с силами.Вчера звонила подруга регистратор в нашей поликлинике уговорил,что ещё ходит ротовирус с высокой температурой! И ей кажется,что это даже передаётся не от человека к человеку,а прям в воздухе витает!я склонна ей верить.
На улице такой мороз,инфекций быть не должно! А они есть-значит это искусственного происхождения
«
Последнее редактирование: Января 11, 2016, 06:56:34 am от малыш
»
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #2929 :
Января 11, 2016, 07:28:15 am »
малыш, все наоборот, инфекция быстрее распространяется при морозном сухом воздухе.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2930 :
Января 11, 2016, 12:46:38 pm »
А у моего мужа бзик. Он хочет переехать пмж в крым....
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2931 :
Января 11, 2016, 12:59:31 pm »
Цитата: Ромашка. от Января 11, 2016, 07:28:15 am
малыш, все наоборот, инфекция быстрее распространяется при морозном сухом воздухе.
на Северном полюсе инфекций нет
Зина,а что тебе не нравится в Крыму?ну,кроме отсутствия воды и обороны
я бы поехала,только никто не предлагает,второй муж моей сёстры после свадьбы на другой-купил квартиру в Сочи,полгода живёт там,полгода в Мытищах.
Мне на завтра назначили УЗИ почек и анализы.Собираются оставить меня до конца недели,а мне домой охота:мне дочь выписывать надо,щенка прививку,денег зарабатывать надо!мы с Димой планировали брать вместе отпуск в феврале,но если я пойду-то совсем денег не будет,так что придётся работать
Ira77
Прохожий
Репутация 2
«
Ответ #2932 :
Января 11, 2016, 21:37:30 pm »
Цитата: малыш от Января 11, 2016, 12:59:31 pm
я бы поехала,только никто не предлагает,второй муж моей сёстры после свадьбы на другой-купил квартиру в Сочи,полгода живёт там,полгода в Мытищах.
Мне на завтра назначили УЗИ почек и анализы.Собираются оставить меня до конца недели,а мне домой охота:мне дочь выписывать надо,щенка прививку,денег зарабатывать надо!мы с Димой планировали брать вместе отпуск в феврале,но если я пойду-то совсем денег не будет,так что придётся работать
Всем добрый вечер из Севастополя)))Не смогла не ответить про отсутствие воды и оборону)))Вообще-то в Крыму вода есть, это свет у нас отключают и то редко.Про оборону вообще не поняла юмора, это о чем?
А по теме хотела написать.Я вот Малыша читаю очень давно, действительно как роман)))Вот у меня такой вопросик - Вы пишите, что у Вас лейкоз - это ж Вам получается пункцию костного мозга делали? Иначе ж такой диагноз по обычному общему анализу крови не ставят? Извините за эти вопросы, просто у меня фобия на болезни крови, больная тема для меня
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2933 :
Января 12, 2016, 09:00:18 am »
Цитата: Ira77 от Января 11, 2016, 21:37:30 pm
Всем добрый вечер из Севастополя)))Не смогла не ответить про отсутствие воды и оборону)))Вообще-то в Крыму вода есть, это свет у нас отключают и то редко.Про оборону вообще не поняла юмора, это о чем?
А по теме хотела написать.Я вот Малыша читаю очень давно, действительно как роман)))Вот у меня такой вопросик - Вы пишите, что у Вас лейкоз - это ж Вам получается пункцию костного мозга делали? Иначе ж такой диагноз по обычному общему анализу крови не ставят? Извините за эти вопросы, просто у меня фобия на болезни крови, больная тема для меня
ура. А вот и вы)))) че там вообще происходит? А то мне вчера как рассказали. И света нет.еды мало в магазинах. Работы нет ,цены как у нас тут,вещей нормальных нет,магазинов тоже. Вобщем опа. Я со своим низким давлением вообще боюсь. Там же гоооры. И медицына там вобще атас!...
Ira77
Прохожий
Репутация 2
«
Ответ #2934 :
Января 12, 2016, 10:05:12 am »
Цитата: зина от Января 12, 2016, 09:00:18 am
ура. А вот и вы)))) че там вообще происходит? А то мне вчера как рассказали. И света нет.еды мало в магазинах. Работы нет ,цены как у нас тут,вещей нормальных нет,магазинов тоже. Вобщем опа. Я со своим низким давлением вообще боюсь. Там же гоооры. И медицына там вобще атас!...
нц я бы пока не советовала сюда прям на пмж ехать, тем более из Питера.Цены - да, высокие, но у нас и при Украине был самый дорогой город.Работа есть для тех, кто хочет работать)))Магазины - да, что-то только начинает более-менее появляться, но пока колхоз колхозом.Медицина - жопа как была так и осталась.Еды в магазинах полно, свет есть, отключают иногда на часик, не сравнить с тем, что в ноябре было.Климат для всд-шника хреновый, хотя казалось бы - здравница, но я тяжело его переношу.А так здесь красота, но для отдыха, апереезжать жить сюда из такого города как Питер я бы не стала.А так, для тех, у кого здесь есть хорошая работа и стабильный доход на должном уровне - жить можно.У моего окружения, например, проблем с хорошооплачиваемой работой нет.
Udav
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #2935 :
Января 12, 2016, 10:25:08 am »
Севастополь с трудом можно назвать здравницей он не для этих целей был и есть. Поэтому там работы вдоволь. Сам планировал туда перебраться на ПМЖ, поближе к морю уж очень нравится мне этот город. Комфортно там себя чувствую. Да и в округе очень много красивых мест, до которых можно добраться своим ходом. Для сравнения съездите в Сочи, это я про климат там вообще огонь он.
Ira77
Прохожий
Репутация 2
«
Ответ #2936 :
Января 12, 2016, 10:36:26 am »
Цитата: Udav от Января 12, 2016, 10:25:08 am
Севастополь с трудом можно назвать здравницей он не для этих целей был и есть. Поэтому там работы вдоволь. Сам планировал туда перебраться на ПМЖ, поближе к морю уж очень нравится мне этот город. Комфортно там себя чувствую. Да и в округе очень много красивых мест, до которых можно добраться своим ходом. Для сравнения съездите в Сочи, это я про климат там вообще огонь он.
Да, про здравницу - это я в целом про Крым и его климат.Он хорош для людей с бронхо-легочными заболеваниями, астматиков.А для тех, у кого проблемы с сосудами - тяжеловато.А про Севастополь согласна - для меня это самый лучший и красивый город на земле)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2937 :
Января 12, 2016, 11:41:34 am »
да,просто по анализу крови.Пункция нужна для того,чтобы подтвердить,что костный мозг не вырабатывает лейкоциты,а ещё для того,чтобы найти совместимого донора для пересадки,но после 35лет пересадку не делают,говорят все равно не приживается,поэтому у меня так как есть.А бояться рака не стоит,и бесполезно
С почками у меня все хорошо,поэтому в четверг меня будут выписывать
Сердце сильно поёт уже три дня.Сил нет.Надеюсь,что инфарктом не закончится.
Единственное хорошее-зашла в ЗАГС-оформила свидетельство о разводе,а то когда я ещё в городе буду?
Ira77
Прохожий
Репутация 2
«
Ответ #2938 :
Января 12, 2016, 12:32:10 pm »
Цитата: малыш от Января 12, 2016, 11:41:34 am
да,просто по анализу крови.Пункция нужна для того,чтобы подтвердить,что костный мозг не вырабатывает лейкоциты,а ещё для того,чтобы найти совместимого донора для пересадки,но после 35лет пересадку не делают,говорят все равно не приживается,поэтому у меня так как есть.А бояться рака не стоит,и бесполезно
С почками у меня все хорошо,поэтому в четверг меня будут выписывать
Сердце сильно поёт уже три дня.Сил нет.Надеюсь,что инфарктом не закончится.
Единственное хорошее-зашла в ЗАГС-оформила свидетельство о разводе,а то когда я ещё в городе буду?
Спасибо за ответ! Здоровья Вам.А какой тип лейкоза в итоге поставили?То, что хронический понятно, но там же типы есть
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2939 :
Января 12, 2016, 14:23:24 pm »
Море... дак мне залива хватает. Лесов и тут полно. У меня наверно никогда не будет этого спертого дыхания,когда идешь по набережной ткпло ветерок и развод мостов. Хотя у меня все тут остается и я могу всегда вернутся в зад.
Страниц:
1
...
145
146
[
147
]
148
149
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...