Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 17:40:39 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
142
143
[
144
]
145
146
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Хризантема
Гость
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #2860 :
Декабря 02, 2015, 20:51:37 pm »
Малыш, я не именно из-за ВСД уехала, у меня другая причина была. И я раньше жила в этой стране, и являюсь ее гражданкой. Так что тут не просто так выбор пал. Ну а стоило или нет, покажет время.) Пока я не жалею.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #2861 :
Декабря 03, 2015, 05:19:18 am »
зина
, а просто кардиограмму ты делала? она рассудила так:молодая женщина-значит выдержит
а не выдержит-значит мониторинг ей не поможет...а ты хотела чтоб она тебя в больницу положила? кстати, то, что ты описываешь про сердце очень похоже на межреберную невралгию...поколола бы ты себе диклофенак, и попила бы пентовит(витамины группы В), а пот и светобоязнь=это от ПА.Кстати, меня последние дни то же стало дико накрывать...давно такого не было
Хризантема
, я поняла,что не из-за ВСД, и все таки почему так далеко? хотя, в принцепи, какая разница где болеть? для меня важно, чтоб были хорошие соседи и хорошая медицина..остальное ерунда
У меня то же в последнее время так сердце щемит, иногда кажется, усе, крындец...вот легла бы и померла...но надо делать0у меня у дочи завтра ДР, потом его отмечание...я не могу себе позволить расслабиться
Командовать парадом буду Я!!!
Хризантема
Гость
«
Ответ #2862 :
Декабря 03, 2015, 08:41:22 am »
Ну я уже написала выше, что не просто так уехала, а потому, что раньше жила уже здесь, и могу официально жить здесь без всяких ограничений. И, как появилась возможность, поехала.
Медицина здесь очень хорошая. Вот по поводу соседей - меня хозяин квартиры, которую я сняла, "обрадовал", что напротив живет человек, у которого, как он выразился, немного не в порядке с головой. Но он якобы безобидный, просто ходит и ругается. Я с моим неврозом, конечно, не очень рада этому, но соседа этого пока не видела.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2863 :
Декабря 03, 2015, 21:18:22 pm »
Цитата: малыш от Декабря 03, 2015, 05:19:18 am
зина
, а просто кардиограмму ты делала? она рассудила так:молодая женщина-значит выдержит
а не выдержит-значит мониторинг ей не поможет...а ты хотела чтоб она тебя в больницу положила? кстати, то, что ты описываешь про сердце очень похоже на межреберную невралгию...поколола бы ты себе диклофенак, и попила бы пентовит(витамины группы В), а пот и светобоязнь=это от ПА.Кстати, меня последние дни то же стало дико накрывать...давно такого не было
Хризантема
, я поняла,что не из-за ВСД, и все таки почему так далеко? хотя, в принцепи, какая разница где болеть? для меня важно, чтоб были хорошие соседи и хорошая медицина..остальное ерунда
У меня то же в последнее время так сердце щемит, иногда кажется, усе, крындец...вот легла бы и померла...но надо делать0у меня у дочи завтра ДР, потом его отмечание...я не могу себе позволить расслабиться
делала. нет это не невролгия. Что то не то у меня с ритмом.
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #2864 :
Декабря 04, 2015, 21:12:54 pm »
Цитата: малыш от Ноября 29, 2015, 11:32:33 am
Итак, рассказал я Диме.Он не удивился,(может он не понимает о чем речь идет) так все спокойно-словно так и должно быть.
Бесит, что я задаю вопросы, а он отвечает уклончиво или общими фразами...такое впечатление, что ему от меня нужен только секс...и сколько это будет продолжаться? мама на него стала наезжать(ну у нее страх, что я снова выйду замуж и брошу ее), Милана , глядя на нее, то же бесится...Я не в доме, а в дурдоме...кошмар!Сегодня так разболелась голова, что я легла в кровать...Он обиделся и уехал раньше...Я удерживать не стала-ну на фиг!
вопрос:ему плевать ЧТО со мной?(я про агарофобию)
ой,держись,дорогая
я вот думаю:может ну их нафиг,мужиков то.моему от меня тоже только секс нужен.он вообще всегда без настрония.он всегда @устал@
не устал он только от секса и от попи**еть о политике. я уже начинаю и то и другое ненавидеть
Хома Сапиенс
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2865 :
Декабря 05, 2015, 06:59:35 am »
Хризантема
, значит это не совсем незнакомое место...уже хорошо...
зина
, так чего ты тянешь-обратись платно....этого так оставлять нельзя!!!
HomjakTolstjak15
, ну я ж ему только про фобию рассказала, про ВСД-еще нет...
и, видимо, уже не придется...он обещал приехать вчера(было ДР моей дочки), весь вечер мы созванивались, а потом он "пропал",позвонил поздно...Я спросила что случилось, он не ответил...Сказал, что приедет поздно.я сказала, что не надо-лучше пусть возвращается домой, дочке надо выспаться...Потом он позвонил и сказал, что завтра ему придется уехать от меня вечером.Я сказал:тогда лучше вообще не приезжай!( у дочки будет ДР в детском центре-мое присутствие обязательно, и что он там будет делать?)Он стал настаивать...в общем я ему сегодня утром отбила смс: если ты меня хоть капельку любишь-не приезжай!"Если он приедет-я порву с ним отношения...я и так на успокоительных, не хватало разборок перед детским центром, чтоб я вообще не могла туда пойти..а дочка этого ждала целый ГОД! ему наплевать...ему лишь бы "выяснить отношения" Короче, мужчины-это не для меня..
Зато бывший вчера меня удивил...Я его спрашиваю:Ты где стрижешься?
Он:в парикмахерской.
Милана подхватывает:А почему тебя Лена не стрижет?(я улыбаюсь)
Он:Она не умеет.
Милана:А мама тебя и стригла и обеды собирала....Он улыбается(теперь понятно КАКАЯ она ему ЖЕНА
) нашел то, что искал-ни о чем...так ему и надо...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2866 :
Декабря 05, 2015, 11:12:47 am »
Цитата: малыш от Декабря 05, 2015, 06:59:35 am
Хризантема
, значит это не совсем незнакомое место...уже хорошо...
зина
, так чего ты тянешь-обратись платно....этого так оставлять нельзя!!!
HomjakTolstjak15
, ну я ж ему только про фобию рассказала, про ВСД-еще нет...
и, видимо, уже не придется...он обещал приехать вчера(было ДР моей дочки), весь вечер мы созванивались, а потом он "пропал",позвонил поздно...Я спросила что случилось, он не ответил...Сказал, что приедет поздно.я сказала, что не надо-лучше пусть возвращается домой, дочке надо выспаться...Потом он позвонил и сказал, что завтра ему придется уехать от меня вечером.Я сказал:тогда лучше вообще не приезжай!( у дочки будет ДР в детском центре-мое присутствие обязательно, и что он там будет делать?)Он стал настаивать...в общем я ему сегодня утром отбила смс: если ты меня хоть капельку любишь-не приезжай!"Если он приедет-я порву с ним отношения...я и так на успокоительных, не хватало разборок перед детским центром, чтоб я вообще не могла туда пойти..а дочка этого ждала целый ГОД! ему наплевать...ему лишь бы "выяснить отношения" Короче, мужчины-это не для меня..
Зато бывший вчера меня удивил...Я его спрашиваю:Ты где стрижешься?
Он:в парикмахерской.
Милана подхватывает:А почему тебя Лена не стрижет?(я улыбаюсь)
Он:Она не умеет.
Милана:А мама тебя и стригла и обеды собирала....Он улыбается(теперь понятно КАКАЯ она ему ЖЕНА
) нашел то, что искал-ни о чем...так ему и надо...
ну наверно потому что на это есть веские причины....
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2867 :
Декабря 06, 2015, 14:17:01 pm »
зина
,, ты про "веские причины" про Диму или бывшего...
Дима приехал на другой день...я сидела надутая как индюк и не хотела с ним разговаривать..а оказалось, что ему было плохо, и он пошел в больницу..На что я спросила: а сразу сказать нельзя было?Но он покорил сердце Миланы-купил ей а-ля синтезатор с множеством функций и микрофоном.(я догадываюсь, что игрушка недешевая)Милана в восторге...а какая мать устоит перед радостью ребенка?Короче, Диму я простила.он очень помог мне с проведение праздника для дочери..Все тетки хвалили его, говорили, что он лучше, чем бывший...В общем меня распирало от гордости...
А я смотрела на него и думала, что ему самому интересно играть с детьми(праздник был в детском клубе, его проводили аниматоры, а Дима все снимал)Я могла спокойно поговорить с сестрой и своей подругой(отвела душу)
а когда Дима сегодня уехал, то позвонил мне и сделал предложение...(я аж поперхнулась...разве такое можно говорить по телефону?)Я сказала, что непротив...но что-то мне стало не по себе...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2868 :
Декабря 09, 2015, 05:39:29 am »
Мы пришли к выводу, что НГ будем справлять у меня, а 1 января поедем к его родным. я не хочу туда ехать-и потому что боюсь и не хочу знакомиться. Потому что тогда наши отношения преобретают статус-а я не готова. Я вообще думаю, что Дима-это не мое, хотя он очень старается.Может я просто одиночка? или это из-за ВСД-я не считаю себя достойной?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2869 :
Декабря 13, 2015, 16:33:57 pm »
Я купила дочке собаку-бивер йокширский терьер, мальчик, 2 месяца...такой хорошенький.Мама от него безума(она обажает, пока все маленькие), а чувствую себя молдоой мамой-ночью то покормить его, то в кровать к себе положить, чтобы не скулил)))
Теперь я поняла в чем моя проблема-в том, что я слишком умная, и о многом думаю...если б я была одноклеточной(поесть, поспать и потрахаться)-я была бы гораздо счастливей, и ВСД меня бы не беспокоила...Смотрю на Диму и думаю-точно, как мало человеку надо..Наверно вместо того, чтоб получать высшее образование и продвигаться по служебной лестнице, я должна была ходить на курсы кройки и шиться и на кулинарные курсы..А еще, я должна была радоваться тому, что рядом со мной живой человек, что иногда он приносит деньги...)))
наверно, и мужчина бы рядом со мной был бы счастлив-раз мне НИЧЕГО НЕ НАДО!!!
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2870 :
Декабря 14, 2015, 18:38:14 pm »
Мне кажется ты чекнулась... вот читаю тебя читаю и хренею. Ты сама себе противоречишь. Говоришь одно а делаешь другое. Может у тебя раздвоение личности?? Вот реально... дима это не мое ,он мне не нужен,он живет за мой счет и т.д. и т.п. но продолжаешь с ним тусить. Я купила собаку ,ты мне кричала ты чтооооо тебе проблем мало, хотя у меня их нет. А сама покупаешь собаку.... матушка ты меня пугаешь.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2871 :
Декабря 15, 2015, 05:47:32 am »
Цитата: зина от Декабря 14, 2015, 18:38:14 pm
Мне кажется ты чекнулась... вот читаю тебя читаю и хренею. Ты сама себе противоречишь. Говоришь одно а делаешь другое. Может у тебя раздвоение личности?? Вот реально... дима это не мое ,он мне не нужен,он живет за мой счет и т.д. и т.п. но продолжаешь с ним тусить. Я купила собаку ,ты мне кричала ты чтооооо тебе проблем мало, хотя у меня их нет. А сама покупаешь собаку.... матушка ты меня пугаешь.
у меня не раздвоение личности...у меня не соответствие желаний и действий...
я вот хочу в Европу-но я боюсь ездить))) еще я хочу машину-но не умею водить))) еще хочу ребенка-но не могу родить))) улавливаешь?
с Димой я потому, что как сказала моя подруга-надо же с кем- то спать, к тому же он вносит в наш дом атмосферу покоя-я меньше ору, мама меньше ко мне придирается, Милана учится взаимоотношениям между мужчиной и женщиной...он как наглядное панно ...Остальные мужчины , с которыми я общалась, не были такими, их интересовало...ну сама понимаешь ЧТО
Когда я встречу ДРУГОГО, кто меня полюбит, возможно я уйду к нему...Я тебе пояснила-почему я с Димой?
Про собаку...я обещала Милане собаку...уже два года...Я ее купила потому что:1. я хочу чтоб моя дочка гуляла ОДНА на улице(а так ее не вытащишь), во-вторых, я хочу чтоб она перестала быть эгоисткой, и научилась заботиться,3. наша семья СОБАЧНИКИ
А тебе писала-потому что ты ОДНА с детем-и дочка еще маленькая...к тому же вы только въехали в квартиру-у вас ремонт...улавливаешь? а в моем бардаке-одной собакой больше, одной меньше...и не видно)))
Сегодня снился сон будто я пошла к психотерапевту насчет своей агарофобии..а они решили, что я придуриваюсь...так интересно было...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2872 :
Декабря 15, 2015, 09:01:27 am »
Цитата: малыш от Декабря 15, 2015, 05:47:32 am
Цитата: зина от Декабря 14, 2015, 18:38:14 pm
у меня не раздвоение личности...у меня не соответствие желаний и действий...
я вот хочу в Европу-но я боюсь ездить))) еще я хочу машину-но не умею водить))) еще хочу ребенка-но не могу родить))) улавливаешь?
с Димой я потому, что как сказала моя подруга-надо же с кем- то спать, к тому же он вносит в наш дом атмосферу покоя-я меньше ору, мама меньше ко мне придирается, Милана учится взаимоотношениям между мужчиной и женщиной...он как наглядное панно ...Остальные мужчины , с которыми я общалась, не были такими, их интересовало...ну сама понимаешь ЧТО
Когда я встречу ДРУГОГО, кто меня полюбит, возможно я уйду к нему...Я тебе пояснила-почему я с Димой?
Про собаку...я обещала Милане собаку...уже два года...Я ее купила потому что:1. я хочу чтоб моя дочка гуляла ОДНА на улице(а так ее не вытащишь), во-вторых, я хочу чтоб она перестала быть эгоисткой, и научилась заботиться,3. наша семья СОБАЧНИКИ
А тебе писала-потому что ты ОДНА с детем-и дочка еще маленькая...к тому же вы только въехали в квартиру-у вас ремонт...улавливаешь? а в моем бардаке-одной собакой больше, одной меньше...и не видно)))
Сегодня снился сон будто я пошла к психотерапевту насчет своей агарофобии..а они решили, что я придуриваюсь...так интересно было...
хотеть и не делать это одно. А хотеть и делать другое. У тебя такой бардак что просто жесть. Если судить по себе то. Я никогда не куплю животное когда у меня в доме и так бардак,чтоб было еще хуже...... для здоровья спать с мужиком это смех... мать те сколько лет,??? 15? Если я сплю с человеком то он мне симпатичен,мне с ним интересно и я сним провожу время. А для здоровья было лет в 17 и на один раз потому что на два он меня бесил.. я тоже хочу куда нить полететь ,но не полечу,потому что боюсь.
Udav
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #2873 :
Декабря 15, 2015, 11:58:16 am »
зина . Ромашка в свое время в этой теме написала мне, что МАЛЫШ пишет свой дневник. Выход здесь один, чтобы это колесо разорвать нужно не отвечать.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2874 :
Декабря 15, 2015, 13:33:46 pm »
Цитата: Udav от Декабря 15, 2015, 11:58:16 am
зина . Ромашка в свое время в этой теме написала мне, что МАЛЫШ пишет свой дневник. Выход здесь один, чтобы это колесо разорвать нужно не отвечать.
хахаах что б это колесо разорвать кому то меньше надо жрать саму себя. А она скоро простите будет ходить в туалет и думать. А правильно ли я села на унитаз? А может был наклон не тот. Неее я больше в этот горшок ходить не буду,он мне не подходит. Но в итоге пойдет ,потому что друго го нет и врятли будет.
Udav
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #2875 :
Декабря 15, 2015, 14:27:36 pm »
Я не о том колесе, а об писанине. А то что в голове у МАЛЫШа, это пока она сама не поменяет прокладку между стульчиком унитаза и Ж... Ничего не получится. Ей так удобно и она этот выбор делает сама и притом осознано .
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #2876 :
Декабря 15, 2015, 14:32:59 pm »
малыш,я тебя понимаю.сама такой же псих.зина,конечно,права,но надо учитывать еще и то,что все мы разные.кто то с яйцами,а кто то без оных.
диму даже жалко стало.немножко....
сегодня приготовила омлет(он у меня всегда вкусный,спаниш стайл).мой сказал:' спасибо.нормально,а вот моя мама знаешь как вкусно омлет готовит.....'
и так постоянно.
Хома Сапиенс
Udav
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #2877 :
Декабря 15, 2015, 14:42:51 pm »
HomjakTolstjak15. Я думаю если бы вы приготовили семгу запеченную в овощах и еще перед этим аперитив (мартини с цветным льдом). Да еще забыл одежда самое главное например наряд "гувернантки" или "красной шапочки". То мнение бы поменялось.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #2878 :
Декабря 15, 2015, 14:55:43 pm »
ага.на завтрак
я готовлю разные блюда.баклажаны с рикоттой,моцареллой и панчеттой.фарш перцы.мясо по французски.гуляш.что угодно.но итог всегда один' а вот моя мама это таааак готовит'.
Хома Сапиенс
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #2879 :
Декабря 15, 2015, 15:30:38 pm »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Декабря 15, 2015, 14:32:59 pm
...
сегодня приготовила омлет(он у меня всегда вкусный,спаниш стайл).мой сказал:' спасибо.нормально,а вот моя мама знаешь как вкусно омлет готовит.....'
и так постоянно.
С одной стороны, мамино всегда вкусно, а с другой... предложи ему кушать у мамы
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Страниц:
1
...
142
143
[
144
]
145
146
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...