Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 05:49:58 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1490306 раз)

Хризантема
Гость
« Ответ #2860 : Декабря 02, 2015, 20:51:37 pm »

Малыш, я не именно из-за ВСД уехала, у меня другая причина была. И я раньше жила в этой стране, и являюсь ее гражданкой. Так что тут не просто так выбор пал. Ну а стоило или нет, покажет время.) Пока я не жалею.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2861 : Декабря 03, 2015, 05:19:18 am »

зина, а просто кардиограмму ты делала? она рассудила так:молодая женщина-значит выдержит rgachа не выдержит-значит мониторинг ей не поможет...а ты хотела чтоб она тебя в больницу положила? кстати, то, что ты описываешь про сердце очень похоже на межреберную невралгию...поколола бы ты себе диклофенак, и попила бы пентовит(витамины группы В), а пот и светобоязнь=это от ПА.Кстати, меня последние дни то же стало дико накрывать...давно такого не было
Хризантема, я поняла,что не из-за ВСД, и все таки почему так далеко? хотя, в принцепи, какая разница где болеть? для меня важно, чтоб были хорошие соседи и хорошая медицина..остальное ерунда
У меня то же в последнее время так сердце щемит, иногда кажется, усе, крындец...вот легла бы и померла...но надо делать0у меня у дочи завтра ДР, потом его отмечание...я не могу себе позволить расслабиться

Командовать парадом буду Я!!!
Хризантема
Гость
« Ответ #2862 : Декабря 03, 2015, 08:41:22 am »

Ну я уже написала выше, что не просто так уехала, а потому, что раньше жила уже здесь, и могу официально жить здесь без всяких ограничений. И, как появилась возможность, поехала.
Медицина здесь очень хорошая. Вот по поводу соседей - меня хозяин квартиры, которую я сняла, "обрадовал", что напротив живет человек, у которого, как он выразился, немного не в порядке с головой. Но он якобы безобидный, просто ходит и ругается. Я с моим неврозом, конечно, не очень рада этому, но соседа этого пока не видела.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2863 : Декабря 03, 2015, 21:18:22 pm »

зина, а просто кардиограмму ты делала? она рассудила так:молодая женщина-значит выдержит rgachа не выдержит-значит мониторинг ей не поможет...а ты хотела чтоб она тебя в больницу положила? кстати, то, что ты описываешь про сердце очень похоже на межреберную невралгию...поколола бы ты себе диклофенак, и попила бы пентовит(витамины группы В), а пот и светобоязнь=это от ПА.Кстати, меня последние дни то же стало дико накрывать...давно такого не было
Хризантема, я поняла,что не из-за ВСД, и все таки почему так далеко? хотя, в принцепи, какая разница где болеть? для меня важно, чтоб были хорошие соседи и хорошая медицина..остальное ерунда
У меня то же в последнее время так сердце щемит, иногда кажется, усе, крындец...вот легла бы и померла...но надо делать0у меня у дочи завтра ДР, потом его отмечание...я не могу себе позволить расслабиться
делала. нет это не невролгия. Что то не то у меня с ритмом.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2864 : Декабря 04, 2015, 21:12:54 pm »

Итак, рассказал я Диме.Он не удивился,(может он не понимает о чем речь идет) так все спокойно-словно так и должно быть.
Бесит, что я задаю вопросы, а он отвечает уклончиво или общими фразами...такое впечатление, что ему от меня нужен только секс...и сколько это будет продолжаться? мама на него стала наезжать(ну у нее страх, что я снова выйду замуж и брошу ее), Милана , глядя на нее, то же бесится...Я не в доме, а в дурдоме...кошмар!Сегодня так разболелась голова, что я легла в кровать...Он обиделся и уехал раньше...Я удерживать не стала-ну на фиг!
вопрос:ему плевать ЧТО со мной?(я про агарофобию)
ой,держись,дорогая
я вот думаю:может ну их нафиг,мужиков то.моему от меня тоже только секс нужен.он вообще всегда без настрония.он всегда @устал@
не устал он только от секса и от попи**еть о политике. я уже начинаю и то и другое ненавидеть zvei

Хома Сапиенс
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2865 : Декабря 05, 2015, 06:59:35 am »

Хризантема, значит это не совсем незнакомое место...уже хорошо...
зина, так чего ты тянешь-обратись платно....этого так оставлять нельзя!!!
HomjakTolstjak15, ну я ж ему только про фобию рассказала, про ВСД-еще нет...
и, видимо, уже не придется...он обещал приехать вчера(было ДР моей дочки), весь вечер мы созванивались, а потом он "пропал",позвонил поздно...Я спросила что случилось, он не ответил...Сказал, что приедет поздно.я сказала, что не надо-лучше пусть возвращается домой, дочке надо выспаться...Потом он позвонил и сказал, что завтра ему придется уехать от меня вечером.Я сказал:тогда лучше вообще не приезжай!( у дочки будет ДР в детском центре-мое присутствие обязательно, и что он там будет делать?)Он стал настаивать...в общем я ему сегодня утром отбила смс: если ты меня хоть капельку любишь-не приезжай!"Если он приедет-я порву с ним отношения...я и так на успокоительных, не хватало разборок перед детским центром, чтоб я вообще не могла туда пойти..а дочка этого ждала целый ГОД! ему наплевать...ему лишь бы "выяснить отношения" Короче, мужчины-это не для меня..
Зато бывший вчера меня удивил...Я его спрашиваю:Ты где стрижешься?
Он:в парикмахерской.
Милана подхватывает:А почему тебя Лена не стрижет?(я улыбаюсь)
Он:Она не умеет.
Милана:А мама тебя и стригла и обеды собирала....Он улыбается(теперь понятно КАКАЯ она ему ЖЕНА glaza) нашел то, что искал-ни о чем...так ему и надо...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2866 : Декабря 05, 2015, 11:12:47 am »

Хризантема, значит это не совсем незнакомое место...уже хорошо...
зина, так чего ты тянешь-обратись платно....этого так оставлять нельзя!!!
HomjakTolstjak15, ну я ж ему только про фобию рассказала, про ВСД-еще нет...
и, видимо, уже не придется...он обещал приехать вчера(было ДР моей дочки), весь вечер мы созванивались, а потом он "пропал",позвонил поздно...Я спросила что случилось, он не ответил...Сказал, что приедет поздно.я сказала, что не надо-лучше пусть возвращается домой, дочке надо выспаться...Потом он позвонил и сказал, что завтра ему придется уехать от меня вечером.Я сказал:тогда лучше вообще не приезжай!( у дочки будет ДР в детском центре-мое присутствие обязательно, и что он там будет делать?)Он стал настаивать...в общем я ему сегодня утром отбила смс: если ты меня хоть капельку любишь-не приезжай!"Если он приедет-я порву с ним отношения...я и так на успокоительных, не хватало разборок перед детским центром, чтоб я вообще не могла туда пойти..а дочка этого ждала целый ГОД! ему наплевать...ему лишь бы "выяснить отношения" Короче, мужчины-это не для меня..
Зато бывший вчера меня удивил...Я его спрашиваю:Ты где стрижешься?
Он:в парикмахерской.
Милана подхватывает:А почему тебя Лена не стрижет?(я улыбаюсь)
Он:Она не умеет.
Милана:А мама тебя и стригла и обеды собирала....Он улыбается(теперь понятно КАКАЯ она ему ЖЕНА glaza) нашел то, что искал-ни о чем...так ему и надо...
ну наверно потому что на это есть веские причины....

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2867 : Декабря 06, 2015, 14:17:01 pm »

зина,, ты про "веские причины" про Диму или бывшего...
Дима приехал на другой день...я сидела надутая как индюк и не хотела с ним разговаривать..а оказалось, что ему было плохо, и он пошел в больницу..На что я спросила: а сразу сказать нельзя было?Но он покорил сердце Миланы-купил ей  а-ля синтезатор с множеством функций и микрофоном.(я догадываюсь, что игрушка недешевая)Милана в восторге...а какая мать устоит перед радостью ребенка?Короче, Диму я простила.он очень помог мне с проведение праздника для дочери..Все тетки хвалили его, говорили, что он лучше, чем бывший...В общем меня распирало от гордости... rgachА я смотрела на него и думала, что ему самому интересно играть с детьми(праздник был в детском клубе, его проводили аниматоры, а Дима все снимал)Я могла спокойно поговорить с сестрой и своей подругой(отвела душу)
а когда Дима сегодня уехал, то позвонил мне и сделал предложение...(я аж поперхнулась...разве такое можно говорить по телефону?)Я сказала, что непротив...но что-то мне стало не по себе...

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2868 : Декабря 09, 2015, 05:39:29 am »

Мы пришли к выводу, что НГ будем справлять у меня, а 1 января поедем к его родным. я не хочу туда ехать-и потому что боюсь и не хочу знакомиться. Потому что тогда наши отношения преобретают статус-а я не готова. Я вообще думаю, что Дима-это не мое, хотя он очень старается.Может я просто одиночка? или это из-за ВСД-я не считаю себя достойной?

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2869 : Декабря 13, 2015, 16:33:57 pm »

Я купила дочке собаку-бивер йокширский терьер, мальчик, 2 месяца...такой хорошенький.Мама от него безума(она обажает, пока все маленькие), а чувствую себя молдоой мамой-ночью то покормить его, то в кровать к себе положить, чтобы не скулил)))
Теперь я поняла в чем моя проблема-в том, что я слишком умная, и о многом думаю...если б я была одноклеточной(поесть, поспать и потрахаться)-я была бы гораздо счастливей, и ВСД меня бы не беспокоила...Смотрю на Диму и думаю-точно, как мало человеку надо..Наверно вместо того, чтоб получать высшее образование и продвигаться по служебной лестнице, я должна была ходить на курсы кройки и шиться и на кулинарные курсы..А еще, я должна была радоваться тому, что рядом со мной живой человек, что иногда он приносит деньги...)))
наверно, и мужчина бы рядом со мной был бы счастлив-раз мне НИЧЕГО НЕ НАДО!!!

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2870 : Декабря 14, 2015, 18:38:14 pm »

Мне кажется ты чекнулась... вот читаю тебя читаю и хренею. Ты сама себе противоречишь. Говоришь одно а делаешь другое. Может у тебя раздвоение личности?? Вот реально... дима это не мое ,он мне не нужен,он живет за мой счет и т.д. и т.п. но продолжаешь с ним тусить. Я купила собаку ,ты мне кричала ты чтооооо тебе проблем мало, хотя у меня их нет. А сама покупаешь собаку.... матушка ты меня пугаешь.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2871 : Декабря 15, 2015, 05:47:32 am »

Мне кажется ты чекнулась... вот читаю тебя читаю и хренею. Ты сама себе противоречишь. Говоришь одно а делаешь другое. Может у тебя раздвоение личности?? Вот реально... дима это не мое ,он мне не нужен,он живет за мой счет и т.д. и т.п. но продолжаешь с ним тусить. Я купила собаку ,ты мне кричала ты чтооооо тебе проблем мало, хотя у меня их нет. А сама покупаешь собаку.... матушка ты меня пугаешь.
у меня не раздвоение личности...у меня не соответствие желаний и действий... rgach я вот хочу в Европу-но я боюсь ездить))) еще я хочу машину-но не умею водить))) еще хочу ребенка-но не могу родить))) улавливаешь?
с Димой я потому, что как сказала моя подруга-надо же с кем- то спать, к тому же он вносит в наш дом атмосферу покоя-я меньше ору, мама меньше ко мне придирается, Милана учится взаимоотношениям между мужчиной и женщиной...он как наглядное панно ...Остальные мужчины , с которыми я общалась, не были такими, их интересовало...ну сама понимаешь ЧТО rgachКогда я встречу ДРУГОГО, кто меня полюбит, возможно я уйду к нему...Я тебе пояснила-почему я с Димой?
Про собаку...я обещала Милане собаку...уже два года...Я ее купила потому что:1. я хочу чтоб моя дочка гуляла ОДНА на улице(а так ее не вытащишь), во-вторых, я хочу чтоб она перестала быть эгоисткой, и научилась заботиться,3. наша семья СОБАЧНИКИ
А тебе писала-потому что ты ОДНА с детем-и дочка еще маленькая...к тому же вы только въехали в квартиру-у вас ремонт...улавливаешь? а в моем бардаке-одной собакой больше, одной меньше...и не видно)))
Сегодня снился сон будто я пошла к психотерапевту насчет своей агарофобии..а они решили, что я придуриваюсь...так интересно было...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2872 : Декабря 15, 2015, 09:01:27 am »

у меня не раздвоение личности...у меня не соответствие желаний и действий... rgach я вот хочу в Европу-но я боюсь ездить))) еще я хочу машину-но не умею водить))) еще хочу ребенка-но не могу родить))) улавливаешь?
с Димой я потому, что как сказала моя подруга-надо же с кем- то спать, к тому же он вносит в наш дом атмосферу покоя-я меньше ору, мама меньше ко мне придирается, Милана учится взаимоотношениям между мужчиной и женщиной...он как наглядное панно ...Остальные мужчины , с которыми я общалась, не были такими, их интересовало...ну сама понимаешь ЧТО rgachКогда я встречу ДРУГОГО, кто меня полюбит, возможно я уйду к нему...Я тебе пояснила-почему я с Димой?
Про собаку...я обещала Милане собаку...уже два года...Я ее купила потому что:1. я хочу чтоб моя дочка гуляла ОДНА на улице(а так ее не вытащишь), во-вторых, я хочу чтоб она перестала быть эгоисткой, и научилась заботиться,3. наша семья СОБАЧНИКИ
А тебе писала-потому что ты ОДНА с детем-и дочка еще маленькая...к тому же вы только въехали в квартиру-у вас ремонт...улавливаешь? а в моем бардаке-одной собакой больше, одной меньше...и не видно)))
Сегодня снился сон будто я пошла к психотерапевту насчет своей агарофобии..а они решили, что я придуриваюсь...так интересно было...
хотеть и не делать это одно. А хотеть и делать другое. У тебя такой бардак что просто жесть. Если судить по себе то. Я никогда не куплю животное когда у меня в доме и так бардак,чтоб было еще хуже...... для здоровья спать с мужиком это смех... мать те сколько лет,??? 15? Если я сплю с человеком то он мне симпатичен,мне с ним интересно и я сним провожу время. А для здоровья было лет в 17 и на один раз потому что на два он меня бесил.. я тоже хочу куда нить полететь ,но не полечу,потому что боюсь.

Udav
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #2873 : Декабря 15, 2015, 11:58:16 am »

зина . Ромашка в свое время в этой теме написала мне, что МАЛЫШ пишет свой дневник. Выход здесь один, чтобы это колесо разорвать нужно не отвечать.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2874 : Декабря 15, 2015, 13:33:46 pm »

зина . Ромашка в свое время в этой теме написала мне, что МАЛЫШ пишет свой дневник. Выход здесь один, чтобы это колесо разорвать нужно не отвечать.
хахаах что б это колесо разорвать кому то меньше надо жрать саму себя. А она скоро простите будет ходить в туалет и думать. А правильно ли я села на унитаз? А может был наклон не тот. Неее я больше в этот горшок ходить не буду,он мне не подходит. Но в итоге пойдет ,потому что друго го нет и врятли будет.

Udav
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #2875 : Декабря 15, 2015, 14:27:36 pm »

Я не о том колесе, а об писанине. А то что в голове у МАЛЫШа, это пока она сама не поменяет прокладку между стульчиком унитаза и Ж... Ничего не получится. Ей так удобно и она этот выбор делает сама и притом осознано .
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2876 : Декабря 15, 2015, 14:32:59 pm »

малыш,я тебя понимаю.сама такой же псих.зина,конечно,права,но надо учитывать еще и то,что все мы разные.кто то с яйцами,а кто то без оных.
диму даже жалко стало.немножко....
сегодня приготовила омлет(он у меня всегда вкусный,спаниш стайл).мой сказал:' спасибо.нормально,а вот моя мама знаешь как вкусно омлет готовит.....'  
и так постоянно.

Хома Сапиенс
Udav
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #2877 : Декабря 15, 2015, 14:42:51 pm »

HomjakTolstjak15. Я думаю если бы вы приготовили семгу запеченную в овощах и еще перед этим аперитив (мартини с цветным льдом). Да еще забыл одежда самое главное например наряд "гувернантки" или "красной шапочки". То мнение бы поменялось.   
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2878 : Декабря 15, 2015, 14:55:43 pm »

ага.на завтрак
я готовлю разные блюда.баклажаны с рикоттой,моцареллой и панчеттой.фарш перцы.мясо по французски.гуляш.что угодно.но итог всегда один' а вот моя мама это таааак готовит'.

Хома Сапиенс
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #2879 : Декабря 15, 2015, 15:30:38 pm »

...
сегодня приготовила омлет(он у меня всегда вкусный,спаниш стайл).мой сказал:' спасибо.нормально,а вот моя мама знаешь как вкусно омлет готовит.....'  
и так постоянно.

С одной стороны, мамино всегда вкусно, а с другой... предложи ему кушать у мамы rgach

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.243 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257