Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 11:12:14 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2840 : Ноября 30, 2015, 05:54:11 am »

Ирэн16, в самом начале я пыталась лечить..точнее меня пытались лечить..травили организм , а улучшений не наступало...да и не знала я, что моя болячка так называется-называли ее ВСД.Потом когда пошло по кардиотипу-стали говорить, что у меня есть ПА.А здесь-на сайте мне уже подсказали, что у меня агарофобия...Я долго не могла с этим согласится, а теперь согласна на все 100%. Теперь я уже с ней смирилась.подстроилась под нее, но это не значит, что я не предпринимаю попытки увеличить свою "зону комфорта", просто когда я себя чувствую хорошо, и уверена в попутчике-все проходит хорошо, а когда начинается обострение-тут уже ничего не помогает-ни таблетки, не знание того, что происходит....
А Вы то же ей страдаете?

Командовать парадом буду Я!!!
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #2841 : Ноября 30, 2015, 13:30:18 pm »

Ирэн16, в самом начале я пыталась лечить..точнее меня пытались лечить..травили организм , а улучшений не наступало...да и не знала я, что моя болячка так называется-называли ее ВСД.Потом когда пошло по кардиотипу-стали говорить, что у меня есть ПА.А здесь-на сайте мне уже подсказали, что у меня агарофобия...Я долго не могла с этим согласится, а теперь согласна на все 100%. Теперь я уже с ней смирилась.подстроилась под нее, но это не значит, что я не предпринимаю попытки увеличить свою "зону комфорта", просто когда я себя чувствую хорошо, и уверена в попутчике-все проходит хорошо, а когда начинается обострение-тут уже ничего не помогает-ни таблетки, не знание того, что происходит....
А Вы то же ей страдаете?
конечно страдала. Но быстренько избавилась слава богу!!!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2842 : Декабря 01, 2015, 05:47:24 am »

: Ирэн16
не поняла..... glazaразве агарофобия-обязательное условие ВСД?
И как же Вы избавились быстренько?

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #2843 : Декабря 01, 2015, 12:15:21 pm »

я не поняла-что значит обязательное условие ВСД?
Я просто шла туда где мне было плохо-где я падала в обмороки-в метро.в торговые центры. И отпустило через 3-5 раз.
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #2844 : Декабря 01, 2015, 15:23:56 pm »

я не поняла-что значит обязательное условие ВСД?
Я просто шла туда где мне было плохо-где я падала в обмороки-в метро.в торговые центры. И отпустило через 3-5 раз.
Здорово! Я вот хожу-хожу, а меня все не отпускает. Чуть лучше, чуть хуже. Я уже не верю в излечение. Так, трепыхаюсь слегка...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2845 : Декабря 01, 2015, 16:08:41 pm »

: Ирэн16, так может у Вас не было агарофобии? просто было плохо в этих местах.Я могу и не быть в тех местах, где мене было плохо...тут вопрос не то, где мне было плохо, а в том, что я не могу вообще далеко от дома отъезжать...и связано это именно с фобией , а не с моей ВСД. С ВДС мне может быть плохо ВЕЗДЕ, а ПА именно связаны с фобией.
ss, а у Вас фобия?

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #2846 : Декабря 01, 2015, 16:16:42 pm »

А я мечтаю уехать куда то.потому что зачастую дома плохо и это накладывается.хочется уехать и поменял обстановку.

Дорогу осилит идущий
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #2847 : Декабря 01, 2015, 16:45:48 pm »

: Ирэн16, так может у Вас не было агарофобии? просто было плохо в этих местах.Я могу и не быть в тех местах, где мене было плохо...тут вопрос не то, где мне было плохо, а в том, что я не могу вообще далеко от дома отъезжать...и связано это именно с фобией , а не с моей ВСД. С ВДС мне может быть плохо ВЕЗДЕ, а ПА именно связаны с фобией.
ss, а у Вас фобия?
конечно же была Агора ФОБИЯ. Мне всегда плохо и всд правильно вы сказали не имеет никакого отношения к фобии. Мне сердобольные прохожие вызывали скорые и в аптеке и на остановке и в ТЦ и в больницах-были панички с потерей сознания и судорогами. А я все упрямо шла и иду. Страха и паники уже давно нет. Короче избавилась только от агоры сама и без посторонней помощи.
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #2848 : Декабря 01, 2015, 17:39:18 pm »

Когда я собираюсь выходить на улицу мне становится страшно. Далее на улице ситуация развивается по разному, колбасит, потряхивает и т.п. Когда я с кем-то мне легче. Думаю, что это классическая агорафобия. И изначально мое плохое самочувствие было именно на улице, потом плавно переместилось и домой. Сейчас в основном вне дома.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #2849 : Декабря 01, 2015, 17:46:21 pm »

Ириш,молодчина!!!Меня тоже накрыло 1-й раз на улице,скорая....теперь улица,ТЦ  и тд....для меня пытка(((!

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #2850 : Декабря 01, 2015, 18:35:27 pm »

Ириш,молодчина!!!Меня тоже накрыло 1-й раз на улице,скорая....теперь улица,ТЦ  и тд....для меня пытка(((!
Мил пррсто от этого надо избавляться-вовсяком случае пытаться. Я от агоры в 2012 году избавилась.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #2851 : Декабря 01, 2015, 18:41:22 pm »

Ирин,я пытаюсь....прям тащу себя!!!Хотя так порой колбасит(ноги отнимаются,бледнею,сердце то останавливается-то разгоняется,предобморочка,шатун,голрвокружение)......но говорю себе установки и иду дальше.Не могу я до конца избавится от этого. hmuro

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Хризантема
Гость
« Ответ #2852 : Декабря 02, 2015, 10:31:20 am »

А я мечтаю уехать куда то.потому что зачастую дома плохо и это накладывается.хочется уехать и поменял обстановку.

Я уехала. За 5000 км, одна. Но не могу сказать, что все симптомы прошли или стало легче. В чем-то наоборот трудней, например, стараюсь не допустить тоску и депрессию, из-за того что рядом нет привычных близких людей и времяпровождения с ними, хотя иногда накатывает. Я думаю, уехать куда-то - это не значит излечиться полностью, мне кажется, только влюбленность способна в большой мере помочь забыть о симптомах))),  но новые места, люди, впечатления - это в любом случае большой плюс. И зато теперь я знаю, что самолеты переношу так же хорошо, как и раньше. И в магазины хочешь-не хочешь, а приходится ходить. Но как бы ни было трудно вдали от всех, трудности могут сделать нас сильнее. А с симптомами агорафобии стараюсь постепенно бороться. Меня тоже в магазинах или на улице иногда ужасно шатает, прям уже падаешь почти. Но я знаю, что это проходит, так же как и то, что за все время ВСД так и не упала ни разу. Хотя в моменты паники об этом часто забываешь).
« Последнее редактирование: Декабря 02, 2015, 10:34:10 am от Хризантема » Записан
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #2853 : Декабря 02, 2015, 10:50:07 am »

Когда я собираюсь выходить на улицу мне становится страшно. Далее на улице ситуация развивается по разному, колбасит, потряхивает и т.п. Когда я с кем-то мне легче. Думаю, что это классическая агорафобия. И изначально мое плохое самочувствие было именно на улице, потом плавно переместилось и домой. Сейчас в основном вне дома.

Мне вот интересно почему наши мамы, бабушки, тети не страдали раньше никакой агарофобией, почему она появилась только у нашего поколения, что это последствия цивилизации?

Будь собой......Остальные роли уже заняты
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #2854 : Декабря 02, 2015, 11:54:56 am »

Мамина подруга всю жизнь сидела на феназепаме. Когда я спросила, как так, нельзя всю жизнь транки пить, мама говорит, что они считали, что ничего страшного в этом нет. И многие так пили. Наверное там тоже псих проблемы были, только люди сказать боялись.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #2855 : Декабря 02, 2015, 12:42:08 pm »

Мамина подруга всю жизнь сидела на феназепаме. Когда я спросила, как так, нельзя всю жизнь транки пить, мама говорит, что они считали, что ничего страшного в этом нет. И многие так пили. Наверное там тоже псих проблемы были, только люди сказать боялись.
это точно.  Болели болеют и будут болеть.
Vollna
Бывалый

Репутация 28

« Ответ #2856 : Декабря 02, 2015, 14:41:46 pm »

Мне мой психиатр рассказывал, что общался с пациентами, которые прошли Великую отечественную. Тоже принимали разные АД и транки. Но война и потрясения их вылечили без лекарств.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2857 : Декабря 02, 2015, 16:14:11 pm »

Мне мой психиатр рассказывал, что общался с пациентами, которые прошли Великую отечественную. Тоже принимали разные АД и транки. Но война и потрясения их вылечили без лекарств.
это как у меня. Болит голова сердце па, но только поплачу или попсихую ,все.... как рукой сняло.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2858 : Декабря 02, 2015, 17:43:37 pm »

Ирэн16, я перед Вами преклоняюсь...я так не могу...
 pig_ball
allaya, у меня то же такое желание бывает, особенно когда мама доведет...хочется собрать сумку и сбежать...бросить ВСЕ.И я думаю, что моя агарофобия дана мне во благо-чтоб не СБЕЖАЛА...кстати, мне ее мама развивала-ГОДАМИ, а теперь добилась своего и рада...у нее то же агарофобия... только она преобретена со временем-за счет "медвежьей болезни"
ss, ага, сужу по нашей аптеке-в основном пожилые покупаю фенозепам...молодежь заказывает мудреные АДы rgach
зина, а может тебе легче, потому ты "спускаешь пар"? как у тебя с внешними проявлениями эмоций?
А я все копаюсь в своем лейкозе...уже дошла до того, что у меня не ВСД по кардио типу, а начало лейкоза было таким-там то же учащенный пульс...и самое "веселое", что врачи меня не лечат, а время-то идет!!! и я болею инфекциями, и с каждым разом мне все хуже и хуже!!
Хризантема, и оно того стоило? так далеко ехать?

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2859 : Декабря 02, 2015, 17:54:24 pm »

Ирэн16, я перед Вами преклоняюсь...я так не могу...
 pig_ball
allaya, у меня то же такое желание бывает, особенно когда мама доведет...хочется собрать сумку и сбежать...бросить ВСЕ.И я думаю, что моя агарофобия дана мне во благо-чтоб не СБЕЖАЛА...кстати, мне ее мама развивала-ГОДАМИ, а теперь добилась своего и рада...у нее то же агарофобия... только она преобретена со временем-за счет "медвежьей болезни"
ss, ага, сужу по нашей аптеке-в основном пожилые покупаю фенозепам...молодежь заказывает мудреные АДы rgach
зина, а может тебе легче, потому ты "спускаешь пар"? как у тебя с внешними проявлениями эмоций?
А я все копаюсь в своем лейкозе...уже дошла до того, что у меня не ВСД по кардио типу, а начало лейкоза было таким-там то же учащенный пульс...и самое "веселое", что врачи меня не лечат, а время-то идет!!! и я болею инфекциями, и с каждым разом мне все хуже и хуже!!
Хризантема, и оно того стоило? так далеко ехать?
если меня несет то не остановишь. У меня вечный пмс. А что ты хотела от нашей медицины? Я вон пришла в пн с тахи.в глазах боязнь света,в груди давит,в горло отдает хочется кашлять, в лопатку больно,в руку тоже боль отдает,руки ноги холодеют потеют, в спине больно,иду еле дышу,на 5этаж поднялась а в груди реальная боль. Так и что ты думаешь,?! Невролог отправила в бассейн а кардиолог на суточный мониторинг который будет 7 а к ней 10 вот и все.... а ты почти 2 недели ,что хочешь то и делай......

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..

Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: