Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 18:59:00 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
141
142
[
143
]
144
145
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #2840 :
Ноября 30, 2015, 05:54:11 am »
Ирэн16
, в самом начале я пыталась лечить..точнее меня пытались лечить..травили организм , а улучшений не наступало...да и не знала я, что моя болячка так называется-называли ее ВСД.Потом когда пошло по кардиотипу-стали говорить, что у меня есть ПА.А здесь-на сайте мне уже подсказали, что у меня агарофобия...Я долго не могла с этим согласится, а теперь согласна на все 100%. Теперь я уже с ней смирилась.подстроилась под нее, но это не значит, что я не предпринимаю попытки увеличить свою "зону комфорта", просто когда я себя чувствую хорошо, и уверена в попутчике-все проходит хорошо, а когда начинается обострение-тут уже ничего не помогает-ни таблетки, не знание того, что происходит....
А Вы то же ей страдаете?
Командовать парадом буду Я!!!
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #2841 :
Ноября 30, 2015, 13:30:18 pm »
Цитата: малыш от Ноября 30, 2015, 05:54:11 am
Ирэн16
, в самом начале я пыталась лечить..точнее меня пытались лечить..травили организм , а улучшений не наступало...да и не знала я, что моя болячка так называется-называли ее ВСД.Потом когда пошло по кардиотипу-стали говорить, что у меня есть ПА.А здесь-на сайте мне уже подсказали, что у меня агарофобия...Я долго не могла с этим согласится, а теперь согласна на все 100%. Теперь я уже с ней смирилась.подстроилась под нее, но это не значит, что я не предпринимаю попытки увеличить свою "зону комфорта", просто когда я себя чувствую хорошо, и уверена в попутчике-все проходит хорошо, а когда начинается обострение-тут уже ничего не помогает-ни таблетки, не знание того, что происходит....
А Вы то же ей страдаете?
конечно страдала. Но быстренько избавилась слава богу!!!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2842 :
Декабря 01, 2015, 05:47:24 am »
: Ирэн16
не поняла.....
разве агарофобия-обязательное условие ВСД?
И как же Вы избавились быстренько?
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #2843 :
Декабря 01, 2015, 12:15:21 pm »
Цитата: малыш от Декабря 01, 2015, 05:47:24 am
не поняла.....
я не поняла-что значит обязательное условие ВСД?
Я просто шла туда где мне было плохо-где я падала в обмороки-в метро.в торговые центры. И отпустило через 3-5 раз.
ss
Ветеран
Репутация 66
Ich bin
«
Ответ #2844 :
Декабря 01, 2015, 15:23:56 pm »
Цитата: Ирэн16 от Декабря 01, 2015, 12:15:21 pm
Цитата: малыш от Декабря 01, 2015, 05:47:24 am
не поняла.....
я не поняла-что значит обязательное условие ВСД?
Я просто шла туда где мне было плохо-где я падала в обмороки-в метро.в торговые центры. И отпустило через 3-5 раз.
Здорово! Я вот хожу-хожу, а меня все не отпускает. Чуть лучше, чуть хуже. Я уже не верю в излечение. Так, трепыхаюсь слегка...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2845 :
Декабря 01, 2015, 16:08:41 pm »
, так может у Вас не было агарофобии? просто было плохо в этих местах.Я могу и не быть в тех местах, где мене было плохо...тут вопрос не то, где мне было плохо, а в том, что я не могу вообще далеко от дома отъезжать...и связано это именно с фобией , а не с моей ВСД. С ВДС мне может быть плохо ВЕЗДЕ, а ПА именно связаны с фобией.
ss
, а у Вас фобия?
allaya
Ветеран
Репутация 60
«
Ответ #2846 :
Декабря 01, 2015, 16:16:42 pm »
А я мечтаю уехать куда то.потому что зачастую дома плохо и это накладывается.хочется уехать и поменял обстановку.
Дорогу осилит идущий
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #2847 :
Декабря 01, 2015, 16:45:48 pm »
Цитата: малыш от Декабря 01, 2015, 16:08:41 pm
, так может у Вас не было агарофобии? просто было плохо в этих местах.Я могу и не быть в тех местах, где мене было плохо...тут вопрос не то, где мне было плохо, а в том, что я не могу вообще далеко от дома отъезжать...и связано это именно с фобией , а не с моей ВСД. С ВДС мне может быть плохо ВЕЗДЕ, а ПА именно связаны с фобией.
ss
, а у Вас фобия?
конечно же была Агора ФОБИЯ. Мне всегда плохо и всд правильно вы сказали не имеет никакого отношения к фобии. Мне сердобольные прохожие вызывали скорые и в аптеке и на остановке и в ТЦ и в больницах-были панички с потерей сознания и судорогами. А я все упрямо шла и иду. Страха и паники уже давно нет. Короче избавилась только от агоры сама и без посторонней помощи.
ss
Ветеран
Репутация 66
Ich bin
«
Ответ #2848 :
Декабря 01, 2015, 17:39:18 pm »
Когда я собираюсь выходить на улицу мне становится страшно. Далее на улице ситуация развивается по разному, колбасит, потряхивает и т.п. Когда я с кем-то мне легче. Думаю, что это классическая агорафобия. И изначально мое плохое самочувствие было именно на улице, потом плавно переместилось и домой. Сейчас в основном вне дома.
Mila...ya
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #2849 :
Декабря 01, 2015, 17:46:21 pm »
Ириш,молодчина!!!Меня тоже накрыло 1-й раз на улице,скорая....теперь улица,ТЦ и тд....для меня пытка(((!
Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #2850 :
Декабря 01, 2015, 18:35:27 pm »
Цитата: Mila...ya от Декабря 01, 2015, 17:46:21 pm
Ириш,молодчина!!!Меня тоже накрыло 1-й раз на улице,скорая....теперь улица,ТЦ и тд....для меня пытка(((!
Мил пррсто от этого надо избавляться-вовсяком случае пытаться. Я от агоры в 2012 году избавилась.
Mila...ya
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #2851 :
Декабря 01, 2015, 18:41:22 pm »
Ирин,я пытаюсь....прям тащу себя!!!Хотя так порой колбасит(ноги отнимаются,бледнею,сердце то останавливается-то разгоняется,предобморочка,шатун,голрвокружение)......но говорю себе установки и иду дальше.Не могу я до конца избавится от этого.
Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Хризантема
Гость
«
Ответ #2852 :
Декабря 02, 2015, 10:31:20 am »
Цитата: allaya от Декабря 01, 2015, 16:16:42 pm
А я мечтаю уехать куда то.потому что зачастую дома плохо и это накладывается.хочется уехать и поменял обстановку.
Я уехала. За 5000 км, одна. Но не могу сказать, что все симптомы прошли или стало легче. В чем-то наоборот трудней, например, стараюсь не допустить тоску и депрессию, из-за того что рядом нет привычных близких людей и времяпровождения с ними, хотя иногда накатывает. Я думаю, уехать куда-то - это не значит излечиться полностью, мне кажется, только влюбленность способна в большой мере помочь забыть о симптомах))), но новые места, люди, впечатления - это в любом случае большой плюс. И зато теперь я знаю, что самолеты переношу так же хорошо, как и раньше. И в магазины хочешь-не хочешь, а приходится ходить. Но как бы ни было трудно вдали от всех, трудности могут сделать нас сильнее. А с симптомами агорафобии стараюсь постепенно бороться. Меня тоже в магазинах или на улице иногда ужасно шатает, прям уже падаешь почти. Но я знаю, что это проходит, так же как и то, что за все время ВСД так и не упала ни разу. Хотя в моменты паники об этом часто забываешь).
«
Последнее редактирование: Декабря 02, 2015, 10:34:10 am от Хризантема
»
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 166
Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.
«
Ответ #2853 :
Декабря 02, 2015, 10:50:07 am »
Цитата: ss от Декабря 01, 2015, 17:39:18 pm
Когда я собираюсь выходить на улицу мне становится страшно. Далее на улице ситуация развивается по разному, колбасит, потряхивает и т.п. Когда я с кем-то мне легче. Думаю, что это классическая агорафобия. И изначально мое плохое самочувствие было именно на улице, потом плавно переместилось и домой. Сейчас в основном вне дома.
Мне вот интересно почему наши мамы, бабушки, тети не страдали раньше никакой агарофобией, почему она появилась только у нашего поколения, что это последствия цивилизации?
Будь собой......Остальные роли уже заняты
ss
Ветеран
Репутация 66
Ich bin
«
Ответ #2854 :
Декабря 02, 2015, 11:54:56 am »
Мамина подруга всю жизнь сидела на феназепаме. Когда я спросила, как так, нельзя всю жизнь транки пить, мама говорит, что они считали, что ничего страшного в этом нет. И многие так пили. Наверное там тоже псих проблемы были, только люди сказать боялись.
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #2855 :
Декабря 02, 2015, 12:42:08 pm »
Цитата: ss от Декабря 02, 2015, 11:54:56 am
Мамина подруга всю жизнь сидела на феназепаме. Когда я спросила, как так, нельзя всю жизнь транки пить, мама говорит, что они считали, что ничего страшного в этом нет. И многие так пили. Наверное там тоже псих проблемы были, только люди сказать боялись.
это точно. Болели болеют и будут болеть.
Vollna
Бывалый
Репутация 28
«
Ответ #2856 :
Декабря 02, 2015, 14:41:46 pm »
Мне мой психиатр рассказывал, что общался с пациентами, которые прошли Великую отечественную. Тоже принимали разные АД и транки. Но война и потрясения их вылечили без лекарств.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2857 :
Декабря 02, 2015, 16:14:11 pm »
Цитата: Vollna от Декабря 02, 2015, 14:41:46 pm
Мне мой психиатр рассказывал, что общался с пациентами, которые прошли Великую отечественную. Тоже принимали разные АД и транки. Но война и потрясения их вылечили без лекарств.
это как у меня. Болит голова сердце па, но только поплачу или попсихую ,все.... как рукой сняло.
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2858 :
Декабря 02, 2015, 17:43:37 pm »
Ирэн16
, я перед Вами преклоняюсь...я так не могу...
allaya
, у меня то же такое желание бывает, особенно когда мама доведет...хочется собрать сумку и сбежать...бросить ВСЕ.И я думаю, что моя агарофобия дана мне во благо-чтоб не СБЕЖАЛА...кстати, мне ее мама развивала-ГОДАМИ, а теперь добилась своего и рада...у нее то же агарофобия... только она преобретена со временем-за счет "медвежьей болезни"
ss
, ага, сужу по нашей аптеке-в основном пожилые покупаю фенозепам...молодежь заказывает мудреные АДы
зина
, а может тебе легче, потому ты "спускаешь пар"? как у тебя с внешними проявлениями эмоций?
А я все копаюсь в своем лейкозе...уже дошла до того, что у меня не ВСД по кардио типу, а начало лейкоза было таким-там то же учащенный пульс...и самое "веселое", что врачи меня не лечат, а время-то идет!!! и я болею инфекциями, и с каждым разом мне все хуже и хуже!!
Хризантема
, и оно того стоило? так далеко ехать?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2859 :
Декабря 02, 2015, 17:54:24 pm »
Цитата: малыш от Декабря 02, 2015, 17:43:37 pm
Ирэн16
, я перед Вами преклоняюсь...я так не могу...
allaya
, у меня то же такое желание бывает, особенно когда мама доведет...хочется собрать сумку и сбежать...бросить ВСЕ.И я думаю, что моя агарофобия дана мне во благо-чтоб не СБЕЖАЛА...кстати, мне ее мама развивала-ГОДАМИ, а теперь добилась своего и рада...у нее то же агарофобия... только она преобретена со временем-за счет "медвежьей болезни"
ss
, ага, сужу по нашей аптеке-в основном пожилые покупаю фенозепам...молодежь заказывает мудреные АДы
зина
, а может тебе легче, потому ты "спускаешь пар"? как у тебя с внешними проявлениями эмоций?
А я все копаюсь в своем лейкозе...уже дошла до того, что у меня не ВСД по кардио типу, а начало лейкоза было таким-там то же учащенный пульс...и самое "веселое", что врачи меня не лечат, а время-то идет!!! и я болею инфекциями, и с каждым разом мне все хуже и хуже!!
Хризантема
, и оно того стоило? так далеко ехать?
если меня несет то не остановишь. У меня вечный пмс. А что ты хотела от нашей медицины? Я вон пришла в пн с тахи.в глазах боязнь света,в груди давит,в горло отдает хочется кашлять, в лопатку больно,в руку тоже боль отдает,руки ноги холодеют потеют, в спине больно,иду еле дышу,на 5этаж поднялась а в груди реальная боль. Так и что ты думаешь,?! Невролог отправила в бассейн а кардиолог на суточный мониторинг который будет 7 а к ней 10 вот и все.... а ты почти 2 недели ,что хочешь то и делай......
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Страниц:
1
...
141
142
[
143
]
144
145
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...