Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 10:27:26 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
140
141
[
142
]
143
144
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
allaya
Ветеран
Репутация 60
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #2820 :
Ноября 19, 2015, 07:17:09 am »
Очень часто бывает то все рядом .а то раз и нет никого.и будешь рад и повозить кого то в коляске и поругаться лишь бы был живой человек рядом.для меня одиночество это самое страшное.не дай Бог никому.
Дорогу осилит идущий
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #2821 :
Ноября 20, 2015, 05:54:51 am »
зина
, да, помереть не помру-но помучаюсь
Зина, ты думаешь лишить прав так просто? это через столько всего пройти надо! а самое главное-ДОКАЗАТЬ! я с нашими органами опеки уже имела дело, и знаю ЧТО это за люди...поэтому мне проще объявить его не дееспособным.Про барк-мы прожили 8 лет, а толку? сестра 13 лет...
allaya
, одиночество понятие относительное...вот у меня есть сестра родная, мама-но я не чувствую, что живу в семье...моя семья давно распалась.Что касается друзей-у всех то же свои проблемы, да и с моей болячкой навещать их становится все трудней и трудней.
А теперь о главном! Я вчера очень тщательно прочитала випедию про агарофобию(нашла новый препарат для ее лечения-правда так куча побочек, самый страшный среди которых-суицид)Я поняла, что там написано прям про меня-правда, я не боюсь открытых пространств, и открытых окон, безлюдных мест...Я боюсь отлучаться от дома, ищу "зону комфорта" и не могу путешествовать одна.Я не могла понять одного:почему там пишут, что приступ длится не более получаса-кто это измерял? я сужу по себе-пой приступ может длится несколько часов-и именно поэтому я стараюсь не отлучаться от дома. Еще там пишут, что обычно агарофобия сочетается с другими фобиями и есть мнение, что это мини-шизофрения...
И еще там написано, что у людей, страдающих агарофобией нарушен вестибулярный аппарат(у меня он нарушился после рождения дочери, и именно после этого у меня развилась агарофобия), и что люди, страдающей ей-опираются на зрение и тактильные ощущения-да, это вообще мой девиз-я визуал и кинестетик...Выходит, что мой характер определил мою фобию? что у меня не было шансов ее обойти, и лишь один толчок-и я оказалась в ее власти? т.е. у меня не было выбора? И еще там написано-что это не излечимо, и всю жизнь надо сидеть на таблетках.
Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2822 :
Ноября 20, 2015, 09:05:30 am »
Цитата: малыш от Ноября 20, 2015, 05:54:51 am
зина
, да, помереть не помру-но помучаюсь
Зина, ты думаешь лишить прав так просто? это через столько всего пройти надо! а самое главное-ДОКАЗАТЬ! я с нашими органами опеки уже имела дело, и знаю ЧТО это за люди...поэтому мне проще объявить его не дееспособным.Про барк-мы прожили 8 лет, а толку? сестра 13 лет...
allaya
, одиночество понятие относительное...вот у меня есть сестра родная, мама-но я не чувствую, что живу в семье...моя семья давно распалась.Что касается друзей-у всех то же свои проблемы, да и с моей болячкой навещать их становится все трудней и трудней.
А теперь о главном! Я вчера очень тщательно прочитала випедию про агарофобию(нашла новый препарат для ее лечения-правда так куча побочек, самый страшный среди которых-суицид)Я поняла, что там написано прям про меня-правда, я не боюсь открытых пространств, и открытых окон, безлюдных мест...Я боюсь отлучаться от дома, ищу "зону комфорта" и не могу путешествовать одна.Я не могла понять одного:почему там пишут, что приступ длится не более получаса-кто это измерял? я сужу по себе-пой приступ может длится несколько часов-и именно поэтому я стараюсь не отлучаться от дома. Еще там пишут, что обычно агарофобия сочетается с другими фобиями и есть мнение, что это мини-шизофрения...
И еще там написано, что у людей, страдающих агарофобией нарушен вестибулярный аппарат(у меня он нарушился после рождения дочери, и именно после этого у меня развилась агарофобия), и что люди, страдающей ей-опираются на зрение и тактильные ощущения-да, это вообще мой девиз-я визуал и кинестетик...Выходит, что мой характер определил мою фобию? что у меня не было шансов ее обойти, и лишь один толчок-и я оказалась в ее власти? т.е. у меня не было выбора? И еще там написано-что это не излечимо, и всю жизнь надо сидеть на таблетках.
ты мне написала что мы еще мало вместе,вот я тебе и ответила сколько.
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2823 :
Ноября 21, 2015, 06:43:24 am »
зина
, про брак....когда-то я читала замечательную книгу-там было написано про брак.Там было написано, что когда рождается ребенок-это большой стресс для мужчины и вообще для семьи, потому что жизнь женщины полностью меняется, она начинает вращаться возле ребенка. и муж уже не такое "солнце"
в результате мужчина начинает чувствовать себя лишним-и искать "сочувствие на стороне", через 3 года это проходит.потом , когда ребенку исполняется 7 лет, и женщина "оживает"(т.е. она возвращается в свое естественное состоянии женственности), ей кажется, что ее не так уж сильно любят, и она начинает НОвый поиск любви или рожает второго ребенка..далее критический возраст через 3 года....У нас, в принцепи, все так и сложилось..Бывший нашел себе "партию", а потом ушел к ней, через 2 года...Природа-против нее не попрешь...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2824 :
Ноября 21, 2015, 17:39:16 pm »
Цитата: малыш от Ноября 21, 2015, 06:43:24 am
зина
, про брак....когда-то я читала замечательную книгу-там было написано про брак.Там было написано, что когда рождается ребенок-это большой стресс для мужчины и вообще для семьи, потому что жизнь женщины полностью меняется, она начинает вращаться возле ребенка. и муж уже не такое "солнце"
в результате мужчина начинает чувствовать себя лишним-и искать "сочувствие на стороне", через 3 года это проходит.потом , когда ребенку исполняется 7 лет, и женщина "оживает"(т.е. она возвращается в свое естественное состоянии женственности), ей кажется, что ее не так уж сильно любят, и она начинает НОвый поиск любви или рожает второго ребенка..далее критический возраст через 3 года....У нас, в принцепи, все так и сложилось..Бывший нашел себе "партию", а потом ушел к ней, через 2 года...Природа-против нее не попрешь...
полное гомно и бред..... мы муж и жена уже 5 лет. Не разу у меня муж не чувствовал что он не любим и еву я люблю больше. Он знает что я ее люблю больше его. И это естественно. А я не изменилась. Я как была до так и есть. Ну только что бухать перестала вообще и все..
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2825 :
Ноября 21, 2015, 18:52:50 pm »
А вообще мне опять плохо. В бошке с лево давит,даже смеятся не могу. Малейший напряг и все к бошке приливает. Даже просто сажусь на стул кбошке приливает .к одному месту с лево. И сразу бошка кругом и па. Кроет меня крооооет. Муж насмешил,стала ржать,а чувство ,что кровь в бошку поступает а обратно нет. Soooos.....
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2826 :
Ноября 22, 2015, 07:07:46 am »
зина
, Бог с мной! расскажу про племянницу-она в пятницу выписалась из роддома.Они очень хотели ребенка.И вот теперь ее муж удивляется, что Соня посвящает время РЕБЕНКУ, а не ему...Поэтому они эксплуатируют мою сестру(бабушку).Смешно? а мне нет.И в большинстве своем мужчины именно такие...Думаю, что если б я родила от Димы-история была бы такая же...он и сейчас отнимает меня от Миланы.Это нормально?
Про голову. Ты МРТ сделал или нет? сделай и успокойся. Первый раз слышу, чтоб от смеха ПА накрывала
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2827 :
Ноября 22, 2015, 09:31:22 am »
Цитата: малыш от Ноября 22, 2015, 07:07:46 am
зина
, Бог с мной! расскажу про племянницу-она в пятницу выписалась из роддома.Они очень хотели ребенка.И вот теперь ее муж удивляется, что Соня посвящает время РЕБЕНКУ, а не ему...Поэтому они эксплуатируют мою сестру(бабушку).Смешно? а мне нет.И в большинстве своем мужчины именно такие...Думаю, что если б я родила от Димы-история была бы такая же...он и сейчас отнимает меня от Миланы.Это нормально?
Про голову. Ты МРТ сделал или нет? сделай и успокойся. Первый раз слышу, чтоб от смеха ПА накрывала
ей и ему сколько лет?? Вот я такая да. Нет не делала.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2828 :
Ноября 23, 2015, 05:53:09 am »
зина
, ей 26, ему 25-а при чем тут возраст?Я встречалась с 51 летним-он все молодится, и ведет себя как подросток(и так же отвратительно водит машину
)
А почему не сделаешь МРТ? давно бы знала, что у тебя все в порядке!
Вчера очередной раз ожидала чуда:созвонились с бывшим, и я его спросила :ЧТО мне делать чтобы дочка высмаркивалась и отхаркивалась САМОСТОЯТЕЛЬНО!И опять:бла-бла-бла! ничего конкретного(пора ему в Думу идти-так хорошо "воду из пустого в порожнее переливает") Я вот, значит, должна волшебницей работать-чтоб ребенок не болел, а он только может критиковать?
Дима вернулся из поездки из Орла.Я все время сдерживаю себя, чтоб не сказать ему о своей агарофобии.Объясню зачем я вообще хочу это сделать:бывший орал мне, что если б он ЗНАЛ-никогда бы не женился...Поэтому я не хочу человека обманывать.Это раз. Во-=вторых, это даст понять ему что я за человек и что от меня можно ожидать, а что нет. Я не боюсь.В конце концов это правда, и пусть лучше, это всплывет сейчас, чем когда мы уже будет в браке.
Udav
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #2829 :
Ноября 24, 2015, 06:05:42 am »
Жизнь это большой чистый белый круг. В этом белом круге, начинают появляться маленькие черные точки - это различные конфликты, трудности и трения. По мере того как они появляются, мы начинаем смотреть на них, мы тратим на них свой фокус, и затем мы настраиваемся полностью на них, и все что мы видим, это только эти черные точки. И однажды, что происходит с большинством из нас. Мы полностью настраиваемся на наши проблемы, на наши страхи и конфликты, и мы начинаем интерпретировать мир только через эти черные точки.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2830 :
Ноября 24, 2015, 06:13:38 am »
Udav
, согласна...я вот вчера задалась идеей-как выглядит МОЕ СЧАСТЬЕ? какие должны быть соблюдены условия?
И вышло:я старая, дочка взрослая-самостоятельная, я сижу на пенсии-денег мне хватает.Каждый день хожу скандинавской ходьбой по 3 км, общаюсь с подругами по скайпу, читаю книжки, ращу внуков...И главное-никакого волнения, никаких поездок...все как в болоте...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2831 :
Ноября 25, 2015, 10:15:14 am »
Цитата: малыш от Ноября 24, 2015, 06:13:38 am
Udav
, согласна...я вот вчера задалась идеей-как выглядит МОЕ СЧАСТЬЕ? какие должны быть соблюдены условия?
И вышло:я старая, дочка взрослая-самостоятельная, я сижу на пенсии-денег мне хватает.Каждый день хожу скандинавской ходьбой по 3 км, общаюсь с подругами по скайпу, читаю книжки, ращу внуков...И главное-никакого волнения, никаких поездок...все как в болоте...
ааа сипец. Чет у меня с сердцем. А к кардио тока 30 числа.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2832 :
Ноября 25, 2015, 17:06:14 pm »
зина
, что с сердцем?
Я сегодня должна была с бывшим и дочкой поехать к ЛОРУ(для дочки), ехать очень не хотелось(потому что:1.ехать, 2. ехать с бывшим, 3. нет денег).и вот когда я уже приняла все таблетки и была готова принести себя в жертву, позвонила администратор и сказал,ч то врача забрали на операцию, и сегодня его не будет
Я позвонила бывшему-он с трудом мне поверил(думал, что я снова отлыниваю).
Теперь мне нужно так же отмазаться от кино с Димой.Я не хочу ехать .Никуда.Ни с кем...У меня обострение...Меня всю колотит.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2833 :
Ноября 25, 2015, 17:38:59 pm »
Цитата: малыш от Ноября 25, 2015, 17:06:14 pm
зина
, что с сердцем?
Я сегодня должна была с бывшим и дочкой поехать к ЛОРУ(для дочки), ехать очень не хотелось(потому что:1.ехать, 2. ехать с бывшим, 3. нет денег).и вот когда я уже приняла все таблетки и была готова принести себя в жертву, позвонила администратор и сказал,ч то врача забрали на операцию, и сегодня его не будет
Я позвонила бывшему-он с трудом мне поверил(думал, что я снова отлыниваю).
Теперь мне нужно так же отмазаться от кино с Димой.Я не хочу ехать .Никуда.Ни с кем...У меня обострение...Меня всю колотит.
попробую описать. Стучит как то странно. Нак вода кипит,давит и болит рука и под лопаткой,все с лево. К кардио тока 30....
crocs
Ветеран
Репутация 158
«
Ответ #2834 :
Ноября 25, 2015, 21:07:36 pm »
Насть, тебе надо сказать Дмитрию о твоей особенности. Чем быстрее тем лучше. Если он отсеится, у тебя будет меньше проблем. во первых ты не будешь бояться с ним ездить - он уже будет знать что если че ты падаешь в припадке. а во вторых, если он испугается и сбежит, ты узнаешь что он подлюга намного раньше, чем он увидит приступ и испарится.
Онвамнелимон
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2835 :
Ноября 26, 2015, 05:17:53 am »
Цитата: crocs от Ноября 25, 2015, 21:07:36 pm
Насть, тебе надо сказать Дмитрию о твоей особенности. Чем быстрее тем лучше. Если он отсеится, у тебя будет меньше проблем. во первых ты не будешь бояться с ним ездить - он уже будет знать что если че ты падаешь в припадке. а во вторых, если он испугается и сбежит, ты узнаешь что он подлюга намного раньше, чем он увидит приступ и испарится.
Вот я и намерена на этих выходных ему сказать.Вопрос с кино отпал сам собой- его маму положили в больницу, ему не до развлечений.А во вторых, сеансы не совпадают со мной по времени-я ж работаю, а они очень поздно-он знает, что я в такое время не поеду..Я в припадках не падаю
(слава Богу!), просто могу суетиться, убегать, прятаться от людей(не люблю когда меня видят в таком виде, особенно дочка)Просто в этот момент я плохо контролирую свои эмоции и выражение лица, боюсь, что они выражают ВСЮ правду.Бывший по моей интонации уже умел определять, что мне плохо...Однажды даже приятно было-мы попали в пробку, а у меня уже начинался приступ.Он за рулем, я с дочкой сзади, он почуял спиной, дал журнал(благо, что дочка спала и не ВИДЕЛА). Я не знаю отсеится ли Дима, думаю, что он скорей всего не поймет, пока не УВИДИТ, да и если УВИДИТ-может не понять(для бывшего потребовалось несколько лет).потому что люди надеется, что это ПРОЙДЕТ-а оно не ПРОХОДИТ.
зина
, ты может хотя бы элементарную кардиограмму снять-оно покажет, как сердце работает.и не надо ждать 30.У меня сейчас сердце то же не айс работает...сижу на таблетках.давно так не прихватывало. Бессонница замучила.Стала пить Триптофан(от бессонницы)-не фига.не берет.
crocs
Ветеран
Репутация 158
«
Ответ #2836 :
Ноября 26, 2015, 19:16:54 pm »
че ты все на бывшего....Дмитрий не бывший, он м.б. умнее....ну или тупее) пусть все видит. мой муж видел, ниче, не умер и даже не испугался, просто ждал. я ему все рассказала, что спасать не надо, 03 тоже не надо....сбежит значит наф нужен, трусиха
Онвамнелимон
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2837 :
Ноября 27, 2015, 04:55:08 am »
crocs
, про бывшего-потому что дольше всех с ним жила, и все таки муж...а этот так...воскресный
Я не боюсь его реакции, я боюсь СВОЕЙ реакции на его реакцию.
Я никак не могу понять хочу ли я остаться одна, или же жить с мужчиной.Я не могу понять ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли он ЛЮБИТ меня, или бежит от одиночества.С ним-как с котом.Приезжает, живет за МОЙ счет, оближет и уезжает...Я бы хотела, чтобы мужчина решал мои денежные проблемы(раз со здоровьем не получится), чтобы я могла его попросить, а он сделал.И бывший и Дима-мне не отказывают...но, млин, ничего не делают!!!поэтому у меня ощущение одиночества, а какая разница кто рядом, если ты одна?
Меня замучила бессонница.Днем умираю-хочу спать, приходит ночь-и я сплю пару часов и все.От этого, мне кажется, и плохо.Гуляла перед сном, физическая нагрузка есть...а голова не вырубается...расслабления нет..Жила бы одна-хоть дела по дому поделала, а так лежу, как дура, в потолок смотрю-чтоб никому не мешать...а днем сил нет
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2838 :
Ноября 29, 2015, 11:32:33 am »
Итак, рассказал я Диме.Он не удивился,(может он не понимает о чем речь идет) так все спокойно-словно так и должно быть.
Бесит, что я задаю вопросы, а он отвечает уклончиво или общими фразами...такое впечатление, что ему от меня нужен только секс...и сколько это будет продолжаться? мама на него стала наезжать(ну у нее страх, что я снова выйду замуж и брошу ее), Милана , глядя на нее, то же бесится...Я не в доме, а в дурдоме...кошмар!Сегодня так разболелась голова, что я легла в кровать...Он обиделся и уехал раньше...Я удерживать не стала-ну на фиг!
вопрос:ему плевать ЧТО со мной?(я про агарофобию)
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #2839 :
Ноября 29, 2015, 11:51:57 am »
Цитата: малыш от Ноября 29, 2015, 11:32:33 am
Итак, рассказал я Диме.Он не удивился,(может он не понимает о чем речь идет) так все спокойно-словно так и должно быть.
Бесит, что я задаю вопросы, а он отвечает уклончиво или общими фразами...такое впечатление, что ему от меня нужен только секс...и сколько это будет продолжаться? мама на него стала наезжать(ну у нее страх, что я снова выйду замуж и брошу ее), Милана , глядя на нее, то же бесится...Я не в доме, а в дурдоме...кошмар!Сегодня так разболелась голова, что я легла в кровать...Он обиделся и уехал раньше...Я удерживать не стала-ну на фиг!
вопрос:ему плевать ЧТО со мной?(я про агарофобию)
здравствуйте Малыш! А как вы лечите свою агору? Или пытаетесь с ней подружиться или избавиться?
Страниц:
1
...
140
141
[
142
]
143
144
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...