Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 01:02:27 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1489425 раз)

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #2820 : Ноября 19, 2015, 07:17:09 am »

Очень часто бывает то все рядом .а то раз и нет никого.и будешь рад и повозить кого то в коляске и поругаться лишь бы был живой человек рядом.для меня одиночество это самое страшное.не дай Бог никому.

Дорогу осилит идущий
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2821 : Ноября 20, 2015, 05:54:51 am »

зина, да, помереть не помру-но помучаюсь rgach Зина, ты думаешь лишить прав так просто? это через столько всего пройти надо! а самое главное-ДОКАЗАТЬ! я с нашими органами опеки уже имела дело, и знаю ЧТО это за люди...поэтому мне проще объявить его не дееспособным.Про барк-мы прожили 8 лет, а толку? сестра 13 лет...
allaya, одиночество понятие относительное...вот у меня есть сестра родная, мама-но я не чувствую, что живу в семье...моя семья давно распалась.Что касается друзей-у всех то же свои проблемы, да и с моей болячкой навещать их становится все трудней и трудней.
А теперь о главном! Я вчера очень тщательно прочитала випедию про агарофобию(нашла новый препарат для ее лечения-правда так куча побочек, самый страшный среди которых-суицид)Я поняла, что там написано прям про меня-правда, я не боюсь открытых пространств, и открытых окон, безлюдных мест...Я боюсь отлучаться от дома, ищу "зону комфорта" и не могу путешествовать одна.Я не могла понять одного:почему там пишут, что приступ длится не более получаса-кто это измерял? я сужу по себе-пой приступ может длится несколько часов-и именно поэтому я стараюсь не отлучаться от дома. Еще там пишут, что обычно агарофобия сочетается с другими фобиями и есть мнение, что это мини-шизофрения... glazaИ еще там написано, что у людей, страдающих агарофобией нарушен вестибулярный аппарат(у меня он нарушился после рождения дочери, и именно после этого у меня развилась агарофобия), и что люди, страдающей ей-опираются на зрение и тактильные ощущения-да, это вообще мой девиз-я визуал и кинестетик...Выходит, что мой характер определил мою фобию? что у меня не было шансов ее обойти, и лишь один толчок-и я оказалась в ее власти? т.е. у меня не было выбора? И еще там написано-что это не излечимо, и всю жизнь надо сидеть на таблетках.

Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2822 : Ноября 20, 2015, 09:05:30 am »

зина, да, помереть не помру-но помучаюсь rgach Зина, ты думаешь лишить прав так просто? это через столько всего пройти надо! а самое главное-ДОКАЗАТЬ! я с нашими органами опеки уже имела дело, и знаю ЧТО это за люди...поэтому мне проще объявить его не дееспособным.Про барк-мы прожили 8 лет, а толку? сестра 13 лет...
allaya, одиночество понятие относительное...вот у меня есть сестра родная, мама-но я не чувствую, что живу в семье...моя семья давно распалась.Что касается друзей-у всех то же свои проблемы, да и с моей болячкой навещать их становится все трудней и трудней.
А теперь о главном! Я вчера очень тщательно прочитала випедию про агарофобию(нашла новый препарат для ее лечения-правда так куча побочек, самый страшный среди которых-суицид)Я поняла, что там написано прям про меня-правда, я не боюсь открытых пространств, и открытых окон, безлюдных мест...Я боюсь отлучаться от дома, ищу "зону комфорта" и не могу путешествовать одна.Я не могла понять одного:почему там пишут, что приступ длится не более получаса-кто это измерял? я сужу по себе-пой приступ может длится несколько часов-и именно поэтому я стараюсь не отлучаться от дома. Еще там пишут, что обычно агарофобия сочетается с другими фобиями и есть мнение, что это мини-шизофрения... glazaИ еще там написано, что у людей, страдающих агарофобией нарушен вестибулярный аппарат(у меня он нарушился после рождения дочери, и именно после этого у меня развилась агарофобия), и что люди, страдающей ей-опираются на зрение и тактильные ощущения-да, это вообще мой девиз-я визуал и кинестетик...Выходит, что мой характер определил мою фобию? что у меня не было шансов ее обойти, и лишь один толчок-и я оказалась в ее власти? т.е. у меня не было выбора? И еще там написано-что это не излечимо, и всю жизнь надо сидеть на таблетках.
ты мне написала что мы еще мало вместе,вот я тебе и ответила сколько.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2823 : Ноября 21, 2015, 06:43:24 am »

зина, про брак....когда-то я читала замечательную книгу-там было написано про брак.Там было написано, что когда рождается ребенок-это большой стресс для мужчины и вообще для семьи, потому что жизнь женщины полностью меняется, она начинает вращаться возле ребенка. и муж уже не такое "солнце" rgach в результате мужчина начинает чувствовать себя лишним-и искать "сочувствие на стороне", через 3 года это проходит.потом , когда ребенку исполняется 7 лет, и женщина "оживает"(т.е. она возвращается в свое естественное состоянии женственности), ей кажется, что ее не так уж сильно любят, и она начинает НОвый поиск любви или рожает второго ребенка..далее критический возраст через 3 года....У нас, в принцепи, все так и сложилось..Бывший нашел себе "партию", а потом ушел к ней, через 2 года...Природа-против нее не попрешь...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2824 : Ноября 21, 2015, 17:39:16 pm »

зина, про брак....когда-то я читала замечательную книгу-там было написано про брак.Там было написано, что когда рождается ребенок-это большой стресс для мужчины и вообще для семьи, потому что жизнь женщины полностью меняется, она начинает вращаться возле ребенка. и муж уже не такое "солнце" rgach в результате мужчина начинает чувствовать себя лишним-и искать "сочувствие на стороне", через 3 года это проходит.потом , когда ребенку исполняется 7 лет, и женщина "оживает"(т.е. она возвращается в свое естественное состоянии женственности), ей кажется, что ее не так уж сильно любят, и она начинает НОвый поиск любви или рожает второго ребенка..далее критический возраст через 3 года....У нас, в принцепи, все так и сложилось..Бывший нашел себе "партию", а потом ушел к ней, через 2 года...Природа-против нее не попрешь...
полное гомно и бред..... мы муж и жена уже 5 лет. Не разу у меня муж не чувствовал что он не любим и еву я люблю больше. Он знает что я ее люблю больше его. И это естественно. А я не изменилась. Я как была до так и есть. Ну только что бухать перестала вообще и все..

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2825 : Ноября 21, 2015, 18:52:50 pm »

А вообще мне опять плохо. В бошке с лево давит,даже смеятся не могу. Малейший напряг и все к бошке приливает. Даже просто сажусь на стул кбошке приливает .к одному месту с лево. И сразу бошка кругом и па. Кроет меня крооооет. Муж насмешил,стала ржать,а чувство ,что кровь в бошку поступает а обратно нет. Soooos.....

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2826 : Ноября 22, 2015, 07:07:46 am »

зина, Бог с мной! расскажу про племянницу-она в пятницу выписалась из роддома.Они очень хотели ребенка.И вот  теперь ее муж удивляется, что Соня посвящает время РЕБЕНКУ, а не ему...Поэтому они эксплуатируют мою сестру(бабушку).Смешно? а мне нет.И в большинстве своем мужчины именно такие...Думаю, что если б я родила от Димы-история была бы такая же...он и сейчас отнимает меня от Миланы.Это нормально?
Про голову. Ты МРТ сделал или нет? сделай и успокойся. Первый раз слышу, чтоб от смеха ПА накрывала glaza

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2827 : Ноября 22, 2015, 09:31:22 am »

зина, Бог с мной! расскажу про племянницу-она в пятницу выписалась из роддома.Они очень хотели ребенка.И вот  теперь ее муж удивляется, что Соня посвящает время РЕБЕНКУ, а не ему...Поэтому они эксплуатируют мою сестру(бабушку).Смешно? а мне нет.И в большинстве своем мужчины именно такие...Думаю, что если б я родила от Димы-история была бы такая же...он и сейчас отнимает меня от Миланы.Это нормально?
Про голову. Ты МРТ сделал или нет? сделай и успокойся. Первый раз слышу, чтоб от смеха ПА накрывала glaza
ей и ему сколько лет?? Вот я такая да. Нет не делала.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2828 : Ноября 23, 2015, 05:53:09 am »

зина, ей 26, ему  25-а при чем тут возраст?Я встречалась с 51 летним-он все молодится, и ведет себя как подросток(и так же отвратительно водит машину zvei)
А почему не сделаешь МРТ? давно бы знала, что у тебя все в порядке!
Вчера очередной раз ожидала чуда:созвонились с бывшим, и я его спросила :ЧТО мне делать чтобы дочка высмаркивалась и отхаркивалась САМОСТОЯТЕЛЬНО!И опять:бла-бла-бла! ничего конкретного(пора ему в Думу идти-так хорошо "воду из пустого в порожнее переливает") Я вот, значит, должна волшебницей работать-чтоб ребенок не болел, а он только может критиковать?
Дима вернулся из поездки из Орла.Я все время сдерживаю себя, чтоб не сказать ему о своей агарофобии.Объясню зачем я вообще хочу это сделать:бывший орал мне, что если б он ЗНАЛ-никогда бы не женился...Поэтому я не хочу человека обманывать.Это раз. Во-=вторых, это даст понять ему что я за человек и что от меня можно ожидать, а что нет. Я не боюсь.В конце концов это правда, и пусть лучше, это всплывет сейчас, чем когда мы уже будет в браке.

Udav
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #2829 : Ноября 24, 2015, 06:05:42 am »

Жизнь это большой чистый белый круг. В этом белом круге, начинают появляться маленькие черные точки - это различные конфликты, трудности и трения. По мере того как они появляются, мы начинаем смотреть на них, мы тратим на них свой фокус, и затем мы настраиваемся полностью на них, и все что мы видим, это только эти черные точки. И однажды, что происходит с большинством из нас. Мы полностью настраиваемся на наши проблемы, на наши страхи и конфликты, и мы начинаем интерпретировать мир только через эти черные точки. 
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2830 : Ноября 24, 2015, 06:13:38 am »

Udav, согласна...я вот вчера задалась идеей-как выглядит МОЕ СЧАСТЬЕ? какие должны быть соблюдены условия?
И вышло:я старая, дочка взрослая-самостоятельная, я сижу на пенсии-денег мне хватает.Каждый день хожу скандинавской ходьбой по 3 км, общаюсь с подругами по скайпу, читаю книжки, ращу внуков...И главное-никакого волнения, никаких поездок...все как в болоте... rgach

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2831 : Ноября 25, 2015, 10:15:14 am »

Udav, согласна...я вот вчера задалась идеей-как выглядит МОЕ СЧАСТЬЕ? какие должны быть соблюдены условия?
И вышло:я старая, дочка взрослая-самостоятельная, я сижу на пенсии-денег мне хватает.Каждый день хожу скандинавской ходьбой по 3 км, общаюсь с подругами по скайпу, читаю книжки, ращу внуков...И главное-никакого волнения, никаких поездок...все как в болоте... rgach
ааа сипец. Чет у меня с сердцем. А к кардио тока 30 числа.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2832 : Ноября 25, 2015, 17:06:14 pm »

зина, что с сердцем?
Я сегодня должна была с бывшим и дочкой поехать к ЛОРУ(для дочки), ехать очень не хотелось(потому что:1.ехать, 2. ехать с бывшим, 3. нет денег).и вот когда я уже приняла все таблетки и была готова принести себя в жертву, позвонила администратор и сказал,ч то врача забрали на операцию, и сегодня его не будет cheerleader3Я позвонила бывшему-он с трудом мне поверил(думал, что я снова отлыниваю).
Теперь мне нужно так же отмазаться от кино с Димой.Я не хочу ехать .Никуда.Ни с кем...У меня обострение...Меня всю колотит.

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2833 : Ноября 25, 2015, 17:38:59 pm »

зина, что с сердцем?
Я сегодня должна была с бывшим и дочкой поехать к ЛОРУ(для дочки), ехать очень не хотелось(потому что:1.ехать, 2. ехать с бывшим, 3. нет денег).и вот когда я уже приняла все таблетки и была готова принести себя в жертву, позвонила администратор и сказал,ч то врача забрали на операцию, и сегодня его не будет cheerleader3Я позвонила бывшему-он с трудом мне поверил(думал, что я снова отлыниваю).
Теперь мне нужно так же отмазаться от кино с Димой.Я не хочу ехать .Никуда.Ни с кем...У меня обострение...Меня всю колотит.
попробую описать. Стучит как то странно. Нак вода кипит,давит и болит рука и под лопаткой,все с лево. К кардио тока 30....

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #2834 : Ноября 25, 2015, 21:07:36 pm »

Насть, тебе надо сказать Дмитрию о твоей особенности. Чем быстрее тем лучше. Если он отсеится,  у тебя будет меньше проблем. во первых ты не будешь бояться с ним ездить - он уже будет знать что если че ты падаешь в припадке. а во вторых, если он испугается и сбежит, ты узнаешь что он подлюга намного раньше, чем он увидит приступ и испарится.

Онвамнелимон
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2835 : Ноября 26, 2015, 05:17:53 am »

Насть, тебе надо сказать Дмитрию о твоей особенности. Чем быстрее тем лучше. Если он отсеится,  у тебя будет меньше проблем. во первых ты не будешь бояться с ним ездить - он уже будет знать что если че ты падаешь в припадке. а во вторых, если он испугается и сбежит, ты узнаешь что он подлюга намного раньше, чем он увидит приступ и испарится.

Вот я и намерена на этих выходных ему сказать.Вопрос с кино отпал сам собой- его маму положили в больницу, ему не до развлечений.А во вторых, сеансы не совпадают со мной по времени-я ж работаю, а они очень поздно-он знает, что я в такое время не поеду..Я в припадках не падаю rgach(слава Богу!), просто могу суетиться, убегать, прятаться от людей(не люблю когда меня видят в таком виде, особенно дочка)Просто в этот момент я плохо контролирую свои эмоции и выражение лица, боюсь, что они выражают ВСЮ правду.Бывший по моей интонации уже умел определять, что мне плохо...Однажды даже приятно было-мы попали в пробку, а у меня уже начинался приступ.Он за рулем, я с дочкой сзади, он почуял спиной, дал журнал(благо, что дочка спала и не ВИДЕЛА). Я не знаю отсеится ли Дима, думаю, что он скорей всего не поймет, пока не УВИДИТ, да и если УВИДИТ-может не понять(для бывшего потребовалось несколько лет).потому что люди надеется, что это ПРОЙДЕТ-а оно не ПРОХОДИТ.
зина, ты может хотя бы элементарную кардиограмму снять-оно покажет, как сердце работает.и не надо ждать 30.У меня сейчас сердце то же не айс работает...сижу на таблетках.давно так не прихватывало. Бессонница замучила.Стала пить Триптофан(от бессонницы)-не фига.не берет.

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #2836 : Ноября 26, 2015, 19:16:54 pm »

че ты все на бывшего....Дмитрий не бывший, он м.б. умнее....ну или тупее) пусть все видит. мой муж видел, ниче, не умер и даже не испугался, просто ждал. я ему все рассказала, что спасать не надо, 03 тоже не надо....сбежит значит наф нужен, трусиха

Онвамнелимон
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2837 : Ноября 27, 2015, 04:55:08 am »

crocs, про бывшего-потому что дольше всех с ним жила, и все таки муж...а этот так...воскресный yzikЯ не боюсь его реакции, я боюсь СВОЕЙ реакции на его реакцию.
Я никак не могу понять хочу ли я остаться одна, или же жить с мужчиной.Я не могу понять ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли он ЛЮБИТ меня, или бежит от одиночества.С ним-как с котом.Приезжает, живет за МОЙ счет, оближет и уезжает...Я бы хотела, чтобы мужчина решал мои денежные проблемы(раз со здоровьем не получится), чтобы я могла его попросить, а он сделал.И бывший и Дима-мне не отказывают...но, млин, ничего не делают!!!поэтому у меня ощущение  одиночества, а какая разница кто рядом, если ты одна?
Меня замучила бессонница.Днем умираю-хочу спать, приходит ночь-и я сплю пару часов и все.От этого, мне кажется, и плохо.Гуляла перед сном, физическая нагрузка есть...а голова не вырубается...расслабления нет..Жила бы одна-хоть дела по дому поделала, а так лежу, как дура, в потолок смотрю-чтоб никому не мешать...а днем сил нет

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2838 : Ноября 29, 2015, 11:32:33 am »

Итак, рассказал я Диме.Он не удивился,(может он не понимает о чем речь идет) так все спокойно-словно так и должно быть.
Бесит, что я задаю вопросы, а он отвечает уклончиво или общими фразами...такое впечатление, что ему от меня нужен только секс...и сколько это будет продолжаться? мама на него стала наезжать(ну у нее страх, что я снова выйду замуж и брошу ее), Милана , глядя на нее, то же бесится...Я не в доме, а в дурдоме...кошмар!Сегодня так разболелась голова, что я легла в кровать...Он обиделся и уехал раньше...Я удерживать не стала-ну на фиг!
вопрос:ему плевать ЧТО со мной?(я про агарофобию)

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #2839 : Ноября 29, 2015, 11:51:57 am »

Итак, рассказал я Диме.Он не удивился,(может он не понимает о чем речь идет) так все спокойно-словно так и должно быть.
Бесит, что я задаю вопросы, а он отвечает уклончиво или общими фразами...такое впечатление, что ему от меня нужен только секс...и сколько это будет продолжаться? мама на него стала наезжать(ну у нее страх, что я снова выйду замуж и брошу ее), Милана , глядя на нее, то же бесится...Я не в доме, а в дурдоме...кошмар!Сегодня так разболелась голова, что я легла в кровать...Он обиделся и уехал раньше...Я удерживать не стала-ну на фиг!
вопрос:ему плевать ЧТО со мной?(я про агарофобию)
здравствуйте Малыш! А как вы лечите свою агору? Или пытаетесь с ней подружиться или избавиться?
Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.304 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257