Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 04:03:59 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
133
134
[
135
]
136
137
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Udav
Бывалый
Репутация 8
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #2680 :
Ноября 02, 2015, 13:41:25 pm »
малыш. Решил окунуться в ваш мир. Судя по вопросам которые вы задаете. Такое ощущение, что вы вообще в школе не учились. Вы думаете поменяете свой стереотип мышления. Я сомневаюсь. Мне очень нравится одна цитата "Как себя смотивировать, да ни как, оставайтесь в жопе" . То что пишет (Долька) дано очень не многим женщинам. Даже пройдя курсы и прочитав вагоны литературы. Да и меня гложут сомнения, что такое в жизни в реальной бывает. В литературе, на семинарах соглашусь, я такое встречал. Но в жизни. Хотя я работал в коллективе с 175 женщинами, а мужчин там было всего 5. Столько историй наслушался на корпоративах под водочку. Для заключения всего этого скажу одно мужчине нужна женщина без всяких замарочек.
Долька
Гость
«
Ответ #2681 :
Ноября 02, 2015, 15:43:53 pm »
Udav, в людей нужно верить. Курсы меняют людей, если они конечно применяют то, что им на этих курсах рассказывают.
Мне одни курсы перевернули мою жизнь полностью. Причём с дерьмовейшим изложением программы. С самым стрёмным тренером на свете. Но важно не то, кто преподаёт, а какую информацию даёт этот человек, что даёт эта информация при использовании и т.д.
Мир неоднозначный и неоднобокий. Люди все разные, есть те, кто способен учиться и меняться, а есть те, кто просто прослушал курс и забыл, есть кто не догнал, есть те, кто не понял сути - много граней. Всех под одну гребёнку не загребёшь. И оценивать вот только так и не иначе просто не совсем правильно. Вы лишаете себя наслаждения видеть многообразие человеческой сути.
Малыш хорошая девуля. Просто не может совладать с своим характером, но она осознаёт свои проблемы, а это уже хорошо.
Udav
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #2682 :
Ноября 02, 2015, 16:15:19 pm »
Мы как бы о той части, если я не ошибаюсь о которой сказано "Лей воду в ту землю, которая впитает". Тут переписка идет с 2011 года, а на дворе нынче 2015 и воз как бы на одном месте.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #2683 :
Ноября 02, 2015, 17:05:36 pm »
ДОлька
, пишешь ты все красиво...более того, я о же такой оптимисткой по отношении к мужчинам была в 18 лет
Своему ПЕРВОМУ я отдала все...и это не условно, а откровенно.Начиная с себя самой, и кончая денег..да, была любовь...красивая...но елки-мне это потом стоило 12 лет бесплодия, расшатанной нервной системы, две попытки суицида, не считая нескольких лет пьянства(моего)-ЭТО ПЛАТА? поэтому в любовь я больше не играю...именно поэтому я выбрала мужа совершенно отличного от НЕГО. и бывшему совсем не нравилось, когда я меняла роли-для него я всегда должна была быть матерью-все отдать, все понять и принять...на фиг нужно...И больше я не хочу не под кого подстраиваться, кому надо -пусть сам под меня подстраивается...Почему я должна быть радостно-приветливой. если у меня куча проблем, и жалеть его , что он "не принес мамонта"? не потому ли мы жили в древние времена общиною-и когда мужчина не мог содержать свою семью-ее содержал ДРУГОЙ мужчина? если я ДОЛЖНА быть идеальной-то будь добр будь Абрамовичем
А то как-то несправедливо получается...И про делиться с мужчиной всем-это вообще не так...он же тебе потом и выскажет эту правду, причем со своим подтексом, которого ты совсем не ожидаешь...Поэтому я лучше пойду к подругам, друзьям-но явно не к мужу, и не человеком, что я живу.Я же должна быть куклой-у которой все хорошо и которая всегда хочет.
Udav
, можно я Вас процитирую?
Для заключения всего этого скажу одно мужчине нужна женщина без всяких замарочек.
ага, блондинка
А Вы без заморочек?
я не идеальна, никогда не утверждала, что идеальна...и люди вокруг меня не идеальны...я прощаю, меня ДОЛЖНЫ прощать...я думаю, что заморочки-это и есть изюминка....
я знаю, почему с бывшим у меня был невроз-я хотела, чтоб он был МУЖЧИНОЙ(а не я-ему мамой)-принимал решения, делал САМ, был главой семьи...а я-типо слабая и меня надо защищать...и что он сделал? свалил!!! потому что всегда удобно ИМЕТЬ сильную женщину-и пусть она пашет и сеет.
Командовать парадом буду Я!!!
Долька
Гость
«
Ответ #2684 :
Ноября 02, 2015, 18:14:38 pm »
Остановите землю я сойду....
Малыш, я не пишу, я 10 лет живу, вам написала, но наверное мимо.
Такой подход к взаимоотношениям между мужчиной и женщиной позволяет мне прекрасно с ними общаться и получать даже больше, чем я хочу.
У вас куча претензий к мужчинам это вам будет мешать, если не избавитесь от всего этого груза. Научитесь принимать людей такими, какими они есть и тогда они примут вас такой какая вы есть.
Вообще вы в своём сообщении продемонстрировали классику отношения женщины не то, что с большими, а с огромными претензиями. После такого сообщения адресованного мужчине, желание у него будет только одно - нажраться и
А потом мы удивляемся чего мужики спиваются и собирают вещи и уходят к другим.
Такие заморочки не изюминки, Малыш, а кромешный ад, для любого мужика, даже рабочего из глубокой, глубокой глубинки....
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2685 :
Ноября 02, 2015, 21:05:37 pm »
Цитата: Долька от Ноября 02, 2015, 18:14:38 pm
Остановите землю я сойду....
Малыш, я не пишу, я 10 лет живу, вам написала, но наверное мимо.
Такой подход к взаимоотношениям между мужчиной и женщиной позволяет мне прекрасно с ними общаться и получать даже больше, чем я хочу.
У вас куча претензий к мужчинам это вам будет мешать, если не избавитесь от всего этого груза. Научитесь принимать людей такими, какими они есть и тогда они примут вас такой какая вы есть.
Вообще вы в своём сообщении продемонстрировали классику отношения женщины не то, что с большими, а с огромными претензиями. После такого сообщения адресованного мужчине, желание у него будет только одно - нажраться и
А потом мы удивляемся чего мужики спиваются и собирают вещи и уходят к другим.
Такие заморочки не изюминки, Малыш, а кромешный ад, для любого мужика, даже рабочего из глубокой, глубокой глубинки....
я уже поняла. Это бесполезно.! У нее сидит своя правда в голове и все.
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
crocs
Ветеран
Репутация 158
«
Ответ #2686 :
Ноября 02, 2015, 21:50:55 pm »
интересная мысль про то, что мужчине нужна женщина БЕЗ ЗАМОРОЧЕК. а при этом он сам какой? без них? ага-ага.....
я согласна с малышом, только мысль надо выражать помягче. она реалист, у нее ребенок, обязательства и быт. и делиться всем с мужем большая глупость. он не должен знать ВСЕ. это правда, он потом все это и вспомнит.
вы никак не поймете, что мужики у Настены сплошь тряпочки.Как только встретится тот, что соберет ее в охапку и покажет жизнь с другой стороны, так она и заговорит по другому.
Онвамнелимон
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2687 :
Ноября 03, 2015, 08:13:13 am »
Цитата: crocs от Ноября 02, 2015, 21:50:55 pm
интересная мысль про то, что мужчине нужна женщина БЕЗ ЗАМОРОЧЕК. а при этом он сам какой? без них? ага-ага.....
я согласна с малышом, только мысль надо выражать помягче. она реалист, у нее ребенок, обязательства и быт. и делиться всем с мужем большая глупость. он не должен знать ВСЕ. это правда, он потом все это и вспомнит.
вы никак не поймете, что мужики у Настены сплошь тряпочки.Как только встретится тот, что соберет ее в охапку и покажет жизнь с другой стороны, так она и заговорит по другому.
вот с этим согласна на все 10000%-лучше не скажу.
ДОлька
, то , что вы пишите-это идеал для меня, а пишу-РЕАЛЬНОСТЬ...и среднестатистическому мужчине-ваши изыски не понять...там все проще-еда, верность и секс-без заморочек, как тут написали...Я с "заморочками"-никуда не денешься...Мне не с кем осуждать Гогена и Дали, поговорить на английском и итальянском, обсудить политику Путина...Мужчины требуют совсем другого-проверено!
с подругами я обсуждаю вещи, драгоценности, поведение детей, мужчин-т.е. то, что с МУЖЧИНАМИ не обсудишь..Смотрите "Ворониных"-вот правда нашей Российской действительности.
У меня к мужчинам вообще претензий нет-это ИМ надо готовить, убираться, и пр...я все делаю сама и для себя...кого не устраивает-дверь открыта....А про Абромовича-это когда меня начинают тыкать, что я не идеальная
Долька
Гость
«
Ответ #2688 :
Ноября 03, 2015, 11:23:30 am »
Легче всего свалить все на российскую действительность.
Вы знаете я тоже не из семьи интеллигенции вышла. Отец пил и я себе сказала у меня никогда такого мужа не будет. И как только один из пареней явился ко мне на работу пьяным - наши отношения завершились.
Рубанула я конечно в 22 года с плеча. Но не жалею. Встретила лучше. Он если пьет, то не больше трех-четырех рюмок хорошего Вискаря. Нигде не валяется, никаких запоев нет. Человек контролирует свое человеческое состояние.
Все зависит от человека. Если он хочет он вырвется из порочного круга, если будет и мечтать и делать что-то. А тот кто смирился пусть не сваливает на реальность, русскую действительность, родителей - но только не на себя. И в этом большая ошибка. Пока человек не осознает этого - это будет хождение по кругу, по одним и тем же тряпочкам.
По этой причине люди осознающие свои проблемы и прямую причину в себе идут учиться, как это изменить, как стать успешнее, женственнее и т.д.
Я так поняла вам ваша позиция удобнее, узнавать и познавать что-то новое вы не хотите. Не вижу смысла продолжать эту тему. Каждый останется в своей реальности, которую он сам создал.
Udav
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #2689 :
Ноября 03, 2015, 11:56:31 am »
То что человеку так удобно, это было понятно после прочтения первых и последних страниц данной темы. С такими историями встречался не раз и при том в разных слоях общества. То что пьет дорогой виски. Поверьте это не показатель благополучия и большого ума. У меня дружок слесарь тоже пьет дорогой виски и еще трубит вокруг об этом. Одно ключевое слово в ваших текстах ДЕЛАТЬ, с этим я соглашусь. Про МАЛЫША очень хорошо подходит цитата : "Какой шел, такого и нашел"
Долька
Гость
«
Ответ #2690 :
Ноября 03, 2015, 14:38:58 pm »
Цитата: Udav от Ноября 03, 2015, 11:56:31 am
То что человеку так удобно, это было понятно после прочтения первых и последних страниц данной темы. С такими историями встречался не раз и при том в разных слоях общества. То что пьет дорогой виски. Поверьте это не показатель благополучия и большого ума. У меня дружок слесарь тоже пьет дорогой виски и еще трубит вокруг об этом. Одно ключевое слово в ваших текстах ДЕЛАТЬ, с этим я соглашусь. Про МАЛЫША очень хорошо подходит цитата : "Какой шел, такого и нашел"
Уровень ума алкоголем не соизмеряется.
Есть гениальные учёные, которые попивали спиртное и отлично себя чувствовали всю свою интересную и насыщенную жизнь.
Существует культура потребления алкогольных напитков. А то что он вредный для здоровья, так это всем известный факт.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2691 :
Ноября 03, 2015, 15:24:08 pm »
Долька
, в корне не согласна...думаете, я всю жизнь мечтала ТАК жить? ничего подобного...Те люди, которые знаю меня в реале-даже подумать не могли, что мой бывший поднимет на меня руку()да и про него никто плохого сказать не мог-идеальный семьянин)-у меня всегда были адекватные поклонники, с нормальным достатком...а вышла замуж за слесаря
Вот уж "любовь зла, полюбишь и козла"-и мы до этого договаривались, что мы не будем жить как наши родители-т.е. он не будет пить и бить меня, а я буду верной и поддерживающей женой...так все и было ... с МОЕЙ стороны...он же свою сторону и не собирался держать-он не напивался до обмороков, не валялся на полу...но орал матом и гонял меня, унижал...а утром ничего не помнил и этим утешался...да, я знала, что у меня всегда будет что поесть, и ребенок стоит не на последнем месте...другие думали, что я с жиру бешусь-молодой(моложе меня!), красивый, сильный...все в дом...(а сам из дома)-не хочу снова и снова говорить о своем браке...В общем, поверьте мне-у меня мысли гораздо шире. чем в Российской действительности, другое дело, что мужчины, что попадаются на моем пути до этого просто не доросли...и не надо говорить, что я "приманиваю" определенный тип...были разные...и достаточного...а толку?у них у всех на первом месте стоит Я, на втором секс работа, а ты где-то в конце...Только состоявшийся в жизни человек может позволить себе любить-остальные просто потребители.Все хотят чтоб ИХ любили...Вот и Дима такой же-"Люблю, ради тебя на все...", а при первой же сложности"Прости.Прощай!"разве это серьезно?
Udav
, т.е я ничего не делаю по-Вашему? я должна переделать мир?
Я давно поняла, что сломать системы невозможно, прогнуться под нее -мне, видимо, то же, не дано...вот и живу одна...но РАДУЮСЬ, когда у других по-другому...только по-другому не встречала...честно..
.Нам всем со стороны второй брак моей сестры казался идеальным-взрослый обеспеченный мужчина-ради нее бросил семью, оставив жене ВСЕ. Любовь была неземная-каждые 5 минут смс, звонки, встречи, секс везде, где можно...он имел два образования, владел английским в совершенстве, постоянные командировки за границу...купил и квартиру, и машину(до сестры он не водил), дачу отгрохали, завели ребенка...два раза в год по заграницам-рай!!!И как то я с ним выпила(пресловутого дорого вискаря...он то же предпочитал только дорогие напитки
), и тут его понесло...Я просто обалдела...какое самомнение, какой пафос, я поняла, что сестру мою ни во что не ставят, что она как прислуга при господине, что он себя чуть ли не Господом возомнил, что со своей нищей родней не общается, и нас терпеть не может...в общем выводы мной были сделаны
И вот спустя 11 лет они со скандалом развелись, он был уличен в куче молодых любовниц и пр...В общем, где она-ваша ЛЮБОВЬ? поэтому я пришла к выводу. что "сук нужно рубить по себе"
SERYOGA
Гость
«
Ответ #2692 :
Ноября 03, 2015, 15:34:19 pm »
Цитата: Долька от Ноября 03, 2015, 14:38:58 pm
Цитата: Udav от Ноября 03, 2015, 11:56:31 am
Уровень ума алкоголем не соизмеряется.
Есть гениальные учёные, которые попивали спиртное и отлично себя чувствовали всю свою интересную и насыщенную жизнь.
Существует культура потребления алкогольных напитков. А то что он вредный для здоровья, так это всем известный факт.
Абсистентный синдром... Некоторое время пил, перестал, на третьи сутки всего затрясло.... Причем обострилась вся вегетативная симптоматика.
Udav
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #2693 :
Ноября 04, 2015, 07:48:39 am »
Долька.
Если вы занимаясь практиками такое пишите по поводу алкоголя. То я тогда пасс. Съездите в Дубай посмотрите на страну в которой запрещен алкоголь. Только наша интеллигенция еще не поехав туда интересуется где можно купить виски там. Лучше бы интересовались языком и не выли потом когда блукают по улицам Дейры.
МАЛЫШ.
Я когда писал преследовал совсем другую цель. Я думаю слыхали такое как мозговой штурм или мотивация от. С вашим мировозрением я сталкиваюсь намного чаще и пытался как раз показать ДОЛЬКЕ, что случай с прохождением курсов тут не будет работать.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2694 :
Ноября 04, 2015, 08:09:53 am »
: Udav
, курсы-оно хорошо...вопрос только в том, что как каждая теория-она не совпадает с практикой.
Т.е. мы думаем, что человек должен вести себя определенным образом и все будет ок, а он, зараза, ведет себя не так...Это как в института-учишься 6 лет, выходишь на работу-и понимаешь-что НИЧЕГО не знаешь, что ВСЕ по-другому...
Хотела спросить-как можно научиться ни на что не реагировать?(не умерев при этом-в смысле быть живой и не реагировать?)
Udav
Бывалый
Репутация 8
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно доk
«
Ответ #2695 :
Ноября 04, 2015, 08:34:54 am »
На самом деле мне так кажется проблема не в реакции. Так как это определенный психа-тип личности. Те кто создает курсы зная то что человеку нужно играют на этом и якобы рассказывают о чудо методах которые позволяют быть уравновешенным и спокойным для примера. Проблема на самом деле в окрашивании данной реакции вами. Вот над этим стоит задуматься. Если проще на событие вы не сможете повлиять НИКАК. Молодой человек вам написал СМС и что у него в голове и когда он ее напишет зависит от него, а не от вас. Реакция у вас тоже возникнет по любому. Только вот как вы ее интерпретируете, тут и кроется весь фокус.
МИР тоже меняться не будет он не подвластен ВАМ. ВЫ можете поменять себя и соответственно иллюзорно изменить мир вокруг себя.
«
Последнее редактирование: Ноября 04, 2015, 08:42:37 am от Udav
»
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2696 :
Ноября 05, 2015, 07:04:51 am »
Udav
, я все время меняюсь(но есть принципиальные вещи-они неизменны)-и это как раз не нравится мужчинам.Что касается моей реакции-то тут идет речь о моей маме.Мы в корне с ней разные люди.Если я предпочитаю не вмешиваться в чужую жизнь, то она без этого не может.Она считает, что должна меня воспитывать...мне это кажется смешно, т.к. я уже не только старовата, но и не ведусь на подобное..Она доводит меня специально(да, специально!)потому как считает меня "сухарем"(ну , помните, как в фильме "Служебный роман"- директор?)-поэтому мама считает своим долгом развить во мне эмоциональность, которую я много лет клушу...даже негативную-главное, чтоб реагировала...(потому что я с мамой не разговариваю)так что дело не во мне, а в ней.
Еще раз прощу научить не реагировать-ну может мантра есть какая?
Приведу пример(сегодняшний).у нас есть кошка.У нее недавно появилась проплешина.Я ее видела и прижгла йодом.Мама думает, что это клещ и просит меня вытащить его.Я смотрю-и клеща не вижу.Пробую что-то вытащить-нет там ничего...Следующий монолог:Ну пусть она сдохнет!(моя мама с возмущением при моей малолетней дочери).Я:почему она должна сдохнуть?Мама?Потому, что у нее болезнь! она сойдет с ума, или умрет от чумки!(я прячу улыбку в уголках рта)Уходя из комнаты мама бросает:Вот, Милана(моя дочка), кошка умрет, и будет на совести твоей матери!"И как все это интерпретировать? с одной стороны смешно, но мне страшно за дочь-она не понимает, что бабушка "развлекается за НАШ счет", для дочки это СЕРЬЕЗНО, она боится и любит кошку.
Ну и на какие тут курсы можно пойти?
Udav
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #2697 :
Ноября 05, 2015, 07:15:17 am »
На лицо одни из основных привычек человека с которыми бороться абсурдно. Почитайте третий закон Ньютона. Вы готовы этими мантрами заниматься каждый день ??? Когда вы начнете подымать энергетику по началу будет еще хуже . Я про маму и не только. Чувствуют невербалику люди в первую очередь.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #2698 :
Ноября 05, 2015, 07:57:30 am »
Цитата: Udav от Ноября 05, 2015, 07:15:17 am
На лицо одни из основных привычек человека с которыми бороться абсурдно. Почитайте третий закон Ньютона. Вы готовы этими мантрами заниматься каждый день ??? Когда вы начнете подымать энергетику по началу будет еще хуже . Я про маму и не только. Чувствуют невербалику люди в первую очередь.
Как вы не поймете, что малыш не просит совета, она просто ведет своеобразный дневник. И давайте не будем менять взрослого человека, у нас у всех полно тараканов.
Udav
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #2699 :
Ноября 05, 2015, 08:07:49 am »
Ромашка. Это что по вашему "Еще раз прощу
научить не реагировать
-ну может мантра есть какая?" ?????
Страниц:
1
...
133
134
[
135
]
136
137
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...