Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 13:04:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1488053 раз)

Udav
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #2680 : Ноября 02, 2015, 13:41:25 pm »

малыш. Решил окунуться в ваш мир. Судя по вопросам которые вы задаете. Такое ощущение, что вы вообще в школе не учились.  Вы думаете поменяете  свой стереотип мышления. Я сомневаюсь. Мне очень нравится одна цитата "Как себя смотивировать, да ни как, оставайтесь в жопе" . То что пишет  (Долька) дано очень не многим женщинам. Даже пройдя курсы и прочитав вагоны литературы. Да и меня гложут сомнения, что такое в жизни в реальной бывает. В литературе, на семинарах соглашусь, я такое встречал. Но в жизни. Хотя я работал в коллективе с 175 женщинами, а мужчин там было всего 5. Столько историй наслушался на корпоративах под водочку. Для заключения всего этого скажу одно мужчине нужна женщина без всяких замарочек.     
Долька
Гость
« Ответ #2681 : Ноября 02, 2015, 15:43:53 pm »

Udav, в людей нужно верить. Курсы меняют людей, если они конечно применяют то, что им на этих курсах рассказывают.
Мне одни курсы перевернули мою жизнь полностью. Причём с дерьмовейшим изложением программы. С самым стрёмным тренером на свете. Но важно не то, кто преподаёт, а какую информацию даёт этот человек, что даёт эта информация при использовании и т.д.

Мир неоднозначный и неоднобокий. Люди все разные, есть те, кто способен учиться и меняться, а есть те, кто просто прослушал курс и забыл, есть кто не догнал, есть те, кто не понял сути - много граней. Всех под одну гребёнку не загребёшь. И оценивать вот только так и не иначе просто не совсем правильно. Вы лишаете себя наслаждения видеть многообразие человеческой сути.

Малыш хорошая девуля. Просто не может совладать с своим характером, но она осознаёт свои проблемы, а это уже хорошо.  :one49123:
Udav
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #2682 : Ноября 02, 2015, 16:15:19 pm »

Мы как бы о той части, если я не ошибаюсь о которой сказано "Лей воду в ту землю, которая впитает".  Тут переписка идет с 2011 года, а на дворе нынче 2015 и воз как бы на одном месте.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2683 : Ноября 02, 2015, 17:05:36 pm »

ДОлька, пишешь ты все красиво...более того, я о же такой оптимисткой по отношении к мужчинам была в 18 лет rgachСвоему ПЕРВОМУ я отдала все...и это не условно, а откровенно.Начиная с себя самой, и кончая денег..да, была любовь...красивая...но елки-мне это потом стоило 12 лет бесплодия, расшатанной нервной системы, две попытки суицида, не считая нескольких лет пьянства(моего)-ЭТО ПЛАТА? поэтому в любовь я больше не играю...именно поэтому я выбрала мужа совершенно отличного от НЕГО. и бывшему совсем не нравилось, когда я меняла роли-для него я всегда должна была быть матерью-все отдать, все понять и принять...на фиг нужно...И больше я не хочу не под кого подстраиваться, кому надо -пусть сам под меня подстраивается...Почему я должна быть радостно-приветливой. если у меня куча проблем, и жалеть его , что он "не принес мамонта"? не потому ли мы жили в древние времена общиною-и когда мужчина не мог содержать свою семью-ее содержал ДРУГОЙ мужчина? если я ДОЛЖНА быть идеальной-то будь добр будь Абрамовичем А то как-то несправедливо получается...И про делиться с мужчиной всем-это вообще не так...он же тебе потом и выскажет эту правду, причем со своим подтексом, которого ты совсем не ожидаешь...Поэтому я лучше пойду к подругам, друзьям-но явно не к мужу, и не человеком, что я живу.Я же должна быть куклой-у которой все хорошо и которая всегда хочет.
Udav, можно я Вас процитирую?
Для заключения всего этого скажу одно мужчине нужна женщина без всяких замарочек.
ага, блондинка roga А Вы без заморочек?
я не идеальна, никогда не утверждала, что идеальна...и люди вокруг меня не идеальны...я прощаю, меня ДОЛЖНЫ прощать...я думаю, что заморочки-это и есть изюминка....
я знаю, почему с бывшим у меня был невроз-я хотела, чтоб он был МУЖЧИНОЙ(а не я-ему мамой)-принимал решения, делал САМ, был главой семьи...а я-типо слабая и меня надо защищать...и что он сделал? свалил!!! потому что всегда удобно ИМЕТЬ сильную женщину-и пусть она пашет и сеет.

Командовать парадом буду Я!!!
Долька
Гость
« Ответ #2684 : Ноября 02, 2015, 18:14:38 pm »

Остановите землю я сойду....  glaza

Малыш, я не пишу, я 10 лет живу, вам написала, но наверное мимо.  :vmeste12984: Такой подход к взаимоотношениям между мужчиной и женщиной позволяет мне прекрасно с ними общаться и получать даже больше, чем я хочу.

У вас куча претензий к мужчинам это вам будет мешать, если не избавитесь от всего этого груза. Научитесь принимать людей такими, какими они есть и тогда они примут вас такой какая вы есть.

Вообще вы в своём сообщении продемонстрировали классику отношения женщины не то, что с большими, а с огромными претензиями. После такого сообщения адресованного мужчине, желание у него будет только одно - нажраться и  roulette А потом мы удивляемся чего мужики спиваются и собирают вещи и уходят к другим.

Такие заморочки не изюминки, Малыш, а кромешный ад, для любого мужика, даже рабочего из глубокой, глубокой глубинки....
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2685 : Ноября 02, 2015, 21:05:37 pm »

Остановите землю я сойду....  glaza

Малыш, я не пишу, я 10 лет живу, вам написала, но наверное мимо.  :vmeste12984: Такой подход к взаимоотношениям между мужчиной и женщиной позволяет мне прекрасно с ними общаться и получать даже больше, чем я хочу.

У вас куча претензий к мужчинам это вам будет мешать, если не избавитесь от всего этого груза. Научитесь принимать людей такими, какими они есть и тогда они примут вас такой какая вы есть.

Вообще вы в своём сообщении продемонстрировали классику отношения женщины не то, что с большими, а с огромными претензиями. После такого сообщения адресованного мужчине, желание у него будет только одно - нажраться и  roulette А потом мы удивляемся чего мужики спиваются и собирают вещи и уходят к другим.

Такие заморочки не изюминки, Малыш, а кромешный ад, для любого мужика, даже рабочего из глубокой, глубокой глубинки....
я уже поняла. Это бесполезно.! У нее сидит своя правда в голове и все.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #2686 : Ноября 02, 2015, 21:50:55 pm »

интересная мысль про то, что мужчине нужна женщина БЕЗ ЗАМОРОЧЕК. а при этом он сам какой? без них? ага-ага.....

я согласна с малышом, только мысль надо выражать помягче. она реалист, у нее ребенок, обязательства и быт. и делиться всем с мужем большая глупость. он не должен знать ВСЕ. это правда, он потом все это и вспомнит.

вы никак не поймете, что мужики у Настены сплошь тряпочки.Как только встретится тот, что соберет ее в охапку и покажет жизнь с другой стороны, так она и заговорит по другому.

Онвамнелимон
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2687 : Ноября 03, 2015, 08:13:13 am »

интересная мысль про то, что мужчине нужна женщина БЕЗ ЗАМОРОЧЕК. а при этом он сам какой? без них? ага-ага.....

я согласна с малышом, только мысль надо выражать помягче. она реалист, у нее ребенок, обязательства и быт. и делиться всем с мужем большая глупость. он не должен знать ВСЕ. это правда, он потом все это и вспомнит.

вы никак не поймете, что мужики у Настены сплошь тряпочки.Как только встретится тот, что соберет ее в охапку и покажет жизнь с другой стороны, так она и заговорит по другому.
вот с этим согласна на все 10000%-лучше не скажу.
ДОлька, то , что вы пишите-это идеал для меня, а пишу-РЕАЛЬНОСТЬ...и среднестатистическому мужчине-ваши изыски не понять...там все проще-еда, верность и секс-без заморочек, как тут написали...Я с "заморочками"-никуда не денешься...Мне не с кем осуждать Гогена и Дали, поговорить на английском и итальянском, обсудить политику Путина...Мужчины требуют совсем другого-проверено!
с подругами я обсуждаю вещи, драгоценности, поведение детей, мужчин-т.е. то, что с МУЖЧИНАМИ не обсудишь..Смотрите "Ворониных"-вот правда нашей Российской действительности.
У меня к мужчинам вообще претензий нет-это ИМ надо готовить, убираться, и пр...я все делаю сама и для себя...кого не устраивает-дверь открыта....А про Абромовича-это когда меня начинают тыкать, что я не идеальная

Долька
Гость
« Ответ #2688 : Ноября 03, 2015, 11:23:30 am »

Легче всего свалить все на российскую действительность.
Вы знаете я тоже не из семьи интеллигенции вышла. Отец пил и я себе сказала у меня никогда такого мужа не будет. И как только один из пареней явился ко мне на работу пьяным - наши отношения завершились.
Рубанула я конечно в 22 года с плеча. Но не жалею. Встретила лучше. Он если пьет, то не больше трех-четырех рюмок хорошего Вискаря. Нигде не валяется, никаких запоев нет. Человек контролирует свое человеческое состояние.
Все зависит от человека. Если он хочет он вырвется из порочного круга, если будет и мечтать и делать что-то. А тот кто смирился пусть не сваливает на реальность, русскую действительность, родителей - но только не на себя. И в этом большая ошибка. Пока человек не осознает этого - это будет хождение по кругу, по одним и тем же тряпочкам.

По этой причине люди осознающие свои проблемы и прямую причину в себе идут учиться, как это изменить, как стать успешнее, женственнее и т.д.

Я так поняла вам ваша позиция удобнее, узнавать и познавать что-то новое вы не хотите. Не вижу смысла продолжать эту тему. Каждый останется в своей реальности, которую он сам создал.
Udav
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #2689 : Ноября 03, 2015, 11:56:31 am »

То что человеку так удобно, это было понятно после прочтения первых и последних страниц данной темы. С такими историями встречался не раз и при том в разных слоях общества. То что пьет дорогой виски. Поверьте это не показатель благополучия и большого ума. У меня дружок слесарь тоже пьет дорогой виски и еще трубит вокруг об этом. Одно ключевое слово в ваших  текстах ДЕЛАТЬ, с этим я соглашусь. Про МАЛЫША очень хорошо подходит цитата : "Какой шел, такого и нашел"     
Долька
Гость
« Ответ #2690 : Ноября 03, 2015, 14:38:58 pm »

То что человеку так удобно, это было понятно после прочтения первых и последних страниц данной темы. С такими историями встречался не раз и при том в разных слоях общества. То что пьет дорогой виски. Поверьте это не показатель благополучия и большого ума. У меня дружок слесарь тоже пьет дорогой виски и еще трубит вокруг об этом. Одно ключевое слово в ваших  текстах ДЕЛАТЬ, с этим я соглашусь. Про МАЛЫША очень хорошо подходит цитата : "Какой шел, такого и нашел"     

Уровень ума алкоголем не соизмеряется.  rgach Есть гениальные учёные, которые попивали спиртное и отлично себя чувствовали всю свою интересную и насыщенную жизнь.   lol2 

Существует культура потребления алкогольных напитков. А то что он вредный для здоровья, так это всем известный факт.  vipem
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2691 : Ноября 03, 2015, 15:24:08 pm »

Долька, в корне не согласна...думаете, я всю жизнь мечтала ТАК жить? ничего подобного...Те люди, которые знаю меня в реале-даже подумать не могли, что мой бывший поднимет на меня руку()да и про него никто плохого сказать не мог-идеальный семьянин)-у меня всегда были адекватные поклонники, с нормальным достатком...а вышла замуж за слесаря rgachВот уж "любовь зла, полюбишь и козла"-и мы до этого договаривались, что мы не будем жить как наши родители-т.е. он не будет пить и бить меня, а я буду верной и поддерживающей женой...так все и было ... с МОЕЙ стороны...он же свою сторону и не собирался держать-он не напивался до обмороков, не валялся на полу...но орал матом и гонял меня, унижал...а утром ничего не помнил и этим утешался...да, я знала, что у меня всегда будет что поесть, и ребенок стоит не на последнем месте...другие думали, что я с жиру бешусь-молодой(моложе меня!), красивый, сильный...все в дом...(а сам из дома)-не хочу снова и снова говорить о своем браке...В общем, поверьте мне-у меня мысли гораздо шире. чем в Российской действительности, другое дело, что мужчины, что попадаются на моем пути до этого просто не доросли...и не надо говорить, что я "приманиваю" определенный тип...были разные...и достаточного...а толку?у них у всех на первом месте стоит Я, на втором секс работа, а ты где-то в конце...Только состоявшийся в жизни человек может позволить себе любить-остальные просто потребители.Все хотят чтоб ИХ любили...Вот и Дима такой же-"Люблю, ради тебя на все...", а при первой же сложности"Прости.Прощай!"разве это серьезно?
Udav, т.е я ничего не делаю по-Вашему? я должна переделать мир? rouletteЯ давно поняла, что сломать системы невозможно, прогнуться под нее -мне, видимо, то же, не дано...вот и живу одна...но РАДУЮСЬ, когда у других по-другому...только по-другому не встречала...честно..
.Нам всем со стороны второй брак моей сестры казался идеальным-взрослый обеспеченный мужчина-ради нее бросил семью, оставив жене ВСЕ. Любовь была неземная-каждые 5 минут смс, звонки, встречи, секс везде, где можно...он имел два образования, владел английским в совершенстве, постоянные командировки за границу...купил и квартиру, и машину(до сестры он не водил), дачу отгрохали, завели ребенка...два раза в год по заграницам-рай!!!И как то я с ним выпила(пресловутого дорого вискаря...он то же предпочитал только дорогие напитки rgach), и тут его понесло...Я просто обалдела...какое самомнение, какой пафос, я поняла, что сестру мою ни во что не ставят, что она как прислуга при господине, что он себя чуть ли не Господом возомнил, что со своей нищей родней не общается, и нас терпеть не может...в общем выводы мной были сделаны zloiИ вот спустя 11 лет они со скандалом развелись, он был уличен в куче молодых любовниц и пр...В общем, где она-ваша ЛЮБОВЬ? поэтому я пришла к выводу. что "сук нужно рубить по себе"

SERYOGA
Гость
« Ответ #2692 : Ноября 03, 2015, 15:34:19 pm »

Уровень ума алкоголем не соизмеряется.  rgach Есть гениальные учёные, которые попивали спиртное и отлично себя чувствовали всю свою интересную и насыщенную жизнь.   lol2 

Существует культура потребления алкогольных напитков. А то что он вредный для здоровья, так это всем известный факт.  vipem
Абсистентный синдром... Некоторое  время пил, перестал, на третьи сутки всего затрясло.... Причем обострилась вся вегетативная симптоматика.
Udav
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #2693 : Ноября 04, 2015, 07:48:39 am »

Долька.  Если вы занимаясь практиками такое пишите по поводу алкоголя. То я тогда пасс. Съездите в Дубай посмотрите на страну в которой запрещен алкоголь. Только наша интеллигенция еще не поехав туда интересуется где можно купить виски там. Лучше бы интересовались языком и не выли потом когда блукают по улицам Дейры.
МАЛЫШ. Я когда писал преследовал совсем другую цель. Я думаю слыхали такое как мозговой штурм или мотивация от. С вашим мировозрением я  сталкиваюсь намного чаще и пытался как раз показать ДОЛЬКЕ, что случай с прохождением курсов тут не будет работать.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2694 : Ноября 04, 2015, 08:09:53 am »

: Udav, курсы-оно хорошо...вопрос только в том, что как каждая теория-она не совпадает с практикой. plaksa Т.е. мы думаем, что человек должен вести себя определенным образом и все будет ок, а он, зараза, ведет себя не так...Это как в института-учишься 6 лет, выходишь на работу-и понимаешь-что НИЧЕГО не знаешь, что ВСЕ по-другому... f0f976
Хотела спросить-как можно научиться ни на что не реагировать?(не умерев при этом-в смысле быть живой и не реагировать?)

Udav
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #2695 : Ноября 04, 2015, 08:34:54 am »

На самом деле мне так кажется проблема не в реакции. Так как это определенный психа-тип личности. Те кто создает курсы зная то что человеку нужно играют на этом и якобы рассказывают о чудо методах которые позволяют быть уравновешенным и спокойным для примера. Проблема на самом деле в окрашивании данной реакции вами. Вот над этим стоит задуматься. Если проще на событие вы не сможете повлиять НИКАК. Молодой человек вам написал СМС и что у него в голове и когда он ее напишет зависит от него, а не от вас. Реакция у вас тоже возникнет по любому. Только вот как вы ее интерпретируете, тут и кроется весь фокус.   wink2  МИР тоже меняться не будет он не подвластен ВАМ. ВЫ можете поменять себя и соответственно иллюзорно изменить мир вокруг себя.   
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2015, 08:42:37 am от Udav » Записан
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2696 : Ноября 05, 2015, 07:04:51 am »

Udav, я все время меняюсь(но есть принципиальные вещи-они неизменны)-и это как раз не нравится мужчинам.Что касается моей реакции-то тут идет речь о моей маме.Мы в корне с ней разные люди.Если я предпочитаю не вмешиваться в чужую жизнь, то она без этого не может.Она считает, что должна меня воспитывать...мне это кажется смешно, т.к. я уже не только старовата, но и не ведусь на подобное..Она доводит меня специально(да, специально!)потому как считает меня "сухарем"(ну , помните, как в фильме "Служебный роман"- директор?)-поэтому мама считает своим долгом развить во мне эмоциональность, которую я много лет клушу...даже негативную-главное, чтоб реагировала...(потому что я с мамой не разговариваю)так что дело не во мне, а в ней.
Еще раз прощу научить не реагировать-ну может мантра есть какая?
Приведу пример(сегодняшний).у нас есть кошка.У нее недавно появилась проплешина.Я ее видела и прижгла йодом.Мама думает, что это клещ и просит меня вытащить его.Я смотрю-и клеща не вижу.Пробую что-то вытащить-нет там ничего...Следующий монолог:Ну пусть она сдохнет!(моя мама с возмущением при моей малолетней дочери).Я:почему она должна сдохнуть?Мама?Потому, что у нее болезнь! она сойдет с ума, или умрет от чумки!(я прячу улыбку в уголках рта)Уходя из комнаты мама бросает:Вот, Милана(моя дочка), кошка умрет, и будет на совести твоей матери!"И как все это интерпретировать? с одной стороны смешно, но мне страшно за дочь-она не понимает, что бабушка "развлекается за НАШ счет", для дочки это СЕРЬЕЗНО, она боится и любит кошку.
Ну и на какие тут курсы можно пойти?

Udav
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #2697 : Ноября 05, 2015, 07:15:17 am »

На лицо одни из основных привычек человека с которыми бороться абсурдно. Почитайте третий закон Ньютона. Вы готовы этими мантрами заниматься каждый день ??? Когда вы начнете подымать энергетику по началу будет еще хуже . Я про маму и не только. Чувствуют невербалику люди в первую очередь.   
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2698 : Ноября 05, 2015, 07:57:30 am »

На лицо одни из основных привычек человека с которыми бороться абсурдно. Почитайте третий закон Ньютона. Вы готовы этими мантрами заниматься каждый день ??? Когда вы начнете подымать энергетику по началу будет еще хуже . Я про маму и не только. Чувствуют невербалику люди в первую очередь.   
Как вы не поймете, что малыш не просит совета, она просто ведет своеобразный дневник. И давайте не будем менять взрослого человека, у нас у всех полно тараканов.
Udav
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #2699 : Ноября 05, 2015, 08:07:49 am »

Ромашка.  Это что по вашему "Еще раз прощу научить не реагировать-ну может мантра есть какая?"  ?????  ochki
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257